Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #41280 : Червень 16, 2023, 18:45:58 »
Да их ничего не проймет. Только покудахтают и все. Непробиваемые
100%

Offline Фрипп

« Reply #41281 : Червень 16, 2023, 19:03:54 »
Мабуть навайжче в цьому, у цій спробі достукатись - це якраз зрозуміти що ви більше не подібні один до одного, як більшість людей між собою. Що зараз ось тут люди, а тут - нелюди. І стати байдужими до них.

Як до штучного інтелекту.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #41282 : Червень 16, 2023, 21:16:36 »
Кароч у меня личное. Надо рассказать, а то взорвусь.
В чате одногруппников одна зетница выложила слезливые фоточки ленинградской блокады.
У меня в голове сирена.
"ЛЮДИ". "ДЕТИ".
Я не могу там устраивать срач по разным причинам.
Но хочу не просто срач, а разнести все нахер вдребезги.
Примени айкидо, если есть силы и время.
Сначала надо согласиться на 100% и горячо поддержать, какой ужас, без слёз смотреть невозможно, страшнее страницы в истории второй мировой не было - что есть правда, не так ли?
Второй шаг - росла в детстве с уверенностью, что такого никогда не повторится, что человечество выучило уроки 2МВ.
Третий, заключительный - с ужасом вижу, как Россия повторяет преступления нацистской Германии в Украине, в Мариуполе, Волновахе, Каховке... список бесконечен. И проиллюстрировать. К сожалению, фоток достаточно.
Вряд ли ты что-то изменишь, как на мой взгляд, но...

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #41283 : Червень 16, 2023, 22:26:11 »
Цитувати (виділене)
С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин рассказал на пленарном заседании ПМЭФ, что его друзья-евреи называют главу Украины Владимира Зеленского позором еврейского народа.

"У меня с детства много друзей-евреев. Они говорят: "Зеленский — не еврей, это позор еврейского народа", — поделился он.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #41284 : Червень 16, 2023, 22:29:53 »
Путин тоже не еврей.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #41285 : Червень 16, 2023, 22:32:21 »
Да их ничего не проймет. Только покудахтают и все. Непробиваемые

Да покудахтают это ещё ничего. Могут же и фейком назвать и про «мы живем в век цифровых технологий, подделать можно что угодно» зарядить. Столкнулась днями.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Кузькин отец

« Reply #41286 : Червень 16, 2023, 22:34:40 »
Все совпадения случайны

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #41287 : Червень 16, 2023, 22:41:47 »
Про блокадный ленинград у меня есть домашняя заготовка для совкодрочеров.
Сначала горестно говоришь: "Представляете, люди выносили из дому все ценности, обручалки, серебряные ложки и выменивали на это всё хоть чучуть хлебушка!!!111"
И когда оппонент готов расплакаться от переполняющей эмпатии к голодающим блокадцам так же воодушевлённо продолжаешь: "и ведь находились же какие-то бляди, у которых жратвы было столько, что они могли себе позволить часть обменять на золотишко-серебришко. Интересно, какой партийный пост надо было занимать минимально для такой жизни?"
Иногда шаблон ломается со смешным звуком. Чаще нет, конечно.

Offline Кузькин отец

« Reply #41288 : Червень 16, 2023, 22:45:23 »
Россиянам насрать на всех. Вообще не хочу их больше никогда видеть. Реально, ненавижу их.

Offline Выдра

• ___
« Reply #41289 : Червень 16, 2023, 22:46:43 »
Сначала надо согласиться на 100% и горячо поддержать, какой ужас, без слёз смотреть невозможно, страшнее страницы в истории второй мировой не было - что есть правда, не так ли?
Второй шаг - росла в детстве с уверенностью, что такого никогда не повторится, что человечество выучило уроки 2МВ.
Третий, заключительный - с ужасом вижу, как Россия повторяет преступления нацистской Германии в Украине, в Мариуполе, Волновахе, Каховке... список бесконечен. И проиллюстрировать. К сожалению, фоток достаточно.
О. Спасибо, так и сделаю.

Offline Eney

« Reply #41290 : Червень 16, 2023, 23:01:12 »
Путин тоже не еврей.
Путін - хуйло.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #41291 : Червень 16, 2023, 23:15:20 »
Путин тоже не еврей.
Путін - хуйло.
Пазор хуйловського народа.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #41292 : Червень 16, 2023, 23:34:51 »
Досить незвичний репортаж від людожера-зетніка, який з'їздив на Донбас та охренів від побаченого:
Цитувати (виділене)
Друг и соратник Гиркина-Стрелкова, российский писатель и блогер Максим Калашников съездил на оккупированный Донбасс и выложил какой-то совершенно невероятный репортаж.

В нем он открыто признал, что российская артиллерия разносила жилые дома вместе с людьми, российская армия занималась мародерством и грабила жителей Донбасса, а Россия просто бросила захваченные и разрушенные города и не занимается их восстановлением.

Оккупант рассказывает, что население Донбасса боится российскую артиллерию, которая бьет по людям. И признается, что ВСУ по людям не бьют, а стреляют метко по военным.

Т. е. даже россияне признают, что Донбасс обстреливают не бандеровцы, а они сами.

В поселке Тошковка Луганской области российская армия уничтожила все дома из ТОС «Солнцепек». Уцелевшие люди ютятся в руинах своих жилищ без света, газа и воды. Работы нет, все предприятия разрушены. Из 4000 жителей осталось 170 - остальные либо погибли, либо сбежали «к бандеровцам». Российские военные мародерствуют и воруют все, что могут найти на руинах. Никакого восстановления не происходит. Российским властям разоренная территория не нужна.

Калашников признается, что местные жители ненавидят Россию и не могут понять, за что с ними все это сделали.

@kazansky2017

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #41293 : Червень 17, 2023, 05:43:13 »
Россиянам насрать на всех. Вообще не хочу их больше никогда видеть. Реально, ненавижу их.
Та же фигня, хоть я всё ещё россиянин.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #41294 : Червень 17, 2023, 10:50:24 »
О. Спасибо, так и сделаю.
Не сработает, Выдра. Жалость и сочуствие в россии ан масс слова-пустышки. Эмоция для лайков в Одноклассниках, "посмотрите, как я красиво сочувствую", уровнем ниже самоуспокоение "вот, я хороший нефашист, нефашисты же не могут проиграть, правда?" и все.

Offline shtativ

« Reply #41295 : Червень 17, 2023, 12:38:18 »
самоуспокоение "вот, я хороший нефашист, нефашисты же не могут проиграть, правда?" и все.
Причому нефашистами вони призначають себе самі, не по факту належності до ідеології, а по факту дєдов-ваєвалов. А якщо співставити "тоді" і "зараз", і утотожнити до фашизму-нацизму через вчинки, то фашистом моментально стане той, хто несправедливо звинувачує "міралюбівий рускій народ" у всіх гріхах.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #41296 : Червень 17, 2023, 13:22:56 »
Да все эти слова «фашист», «нефашист», это же все просто набор букв для большинства. Спрашиваешь - а кто такой фашист? Что вообще такое фашизм, ты в курсе? И начинается такая дичина, шо уши вянут. С нацизмом та же фигня.
В сухом остатке, фашист для них это тот, кто против расеи (комплекс - язык, великая культурка и прочие атрибуты русского мира). Удобно.

Offline Milena

« Reply #41297 : Червень 17, 2023, 13:25:35 »
Путин ничего не понимает в войне Фишман анализирует встречу с военкорами
https://www.youtube.com/watch?v=ZYUfDhn_CBI

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #41298 : Червень 17, 2023, 13:40:38 »
Цитувати (виділене)
Глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн заявил СМИ в рамках ПМЭФ, что за использование VPN не нужно привлекать российских пользователей к ответственности, как за государственную измену.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #41299 : Червень 17, 2023, 14:05:45 »
Причому нефашистами вони призначають себе самі, не по факту належності до ідеології, а по факту дєдов-ваєвалов. А якщо співставити "тоді" і "зараз", і утотожнити до фашизму-нацизму через вчинки, то фашистом моментально стане той, хто несправедливо звинувачує "міралюбівий рускій народ" у всіх гріхах.
Ну дык, удобно быть абсолютным добром. Можно у абсолютного зла сережки из ушей выдирать, и быть добрым героем. "Нам нравится называть фашистами тех, кого мы убиваем".

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #41300 : Червень 17, 2023, 17:32:45 »
Не сработает, Выдра. Жалость и сочуствие в россии ан масс слова-пустышки. Эмоция для лайков в Одноклассниках, "посмотрите, как я красиво сочувствую", уровнем ниже самоуспокоение "вот, я хороший нефашист, нефашисты же не могут проиграть, правда?" и все.
Я тоже так думаю. А кто неправильно сочувствует, тот "нелюдь", как выразился новоиспеченный иноагент.
С другой стороны, а у Выдры разве задача чувства добрые в народе пробудить? Мне показалось - был запрос на то, как устроить вселенский срач и попортить нервы некоторым жалостливым. Эта задача выполнима, почему нет?

Offline Выдра

• ___
« Reply #41301 : Червень 17, 2023, 18:20:53 »
Запрос был как прекратить провокации в чатике без политики.
Да, у меня один такой есть. Там два человека, которые мне очень дороги, и которым я многим обязана. В принципе, они держатся "без политики", но не до конца.
Для этой цели метод Марплик - идеальный.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #41302 : Червень 18, 2023, 07:25:48 »
Да их ничего не проймет.
Не проймет и я это знал.
Другое дело, что они и свою жизнь совершенно не жалеют. Вот этого я не ожидал.
У Золкина, даже не зеки, простые чмобики - смертность, похоже, около 7 из 10.
"Почему не бежал, почему не прятался, почему, пошел?" - "А, говорят, за это тюрьма, а, потом, все равно ЧВК..." мычат и смотрят бараньими глазами...  :bad:

На мобилизацию ловят сетью.
Если кто проскочил через ячейки его удочкой долавливать не будут. Им легче сеть по новой закинуть они еще 1000 смертников на берег вытянут.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Eney

« Reply #41303 : Червень 18, 2023, 10:10:53 »
Цікаво, а як оцих африканців допустили до хуйла без карантину? Бачу два варіанти: або хуйло не той, або африканці. Оскільки про африканців щось погано думати - це расизм, то залишається хуйло. Не той.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #41304 : Червень 18, 2023, 10:34:48 »
Про допуск к телу Хуйла есть нюанс. То свои холопы, делай что хочешь. Хоть в карантине неделю маринуй, хоть за 100-метровый стол сажай.
Перед войной Хуйло и с западными лидерами так поступал. Силу свою демонстрировал, мощь русского оружия,  2-я армия мира, а хули?
На данный момент сдулся орёлик.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Георгина

« Reply #41306 : Червень 18, 2023, 14:09:59 »
На данный момент сдулся орёлик.
  Да прям. 12 числа встречался с "военкорами" - они сидели в карантине.  На экфоруме - поливали усё дезинфекцией.  А тут прям сам вылез?
Но у него странно - то типа в Мариуполе ручкается с холопами, то шойгов на 10 метров отдаляет.  Какие-то игры разума.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #41307 : Червень 18, 2023, 14:55:02 »
Цитувати (виділене)
Российский олигарх Роман Абрамович не подписал (https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-12206539/Roman-Abramovich-refusing-sign-2-3bn-Ukraine-receive-Chelsea-sale.html) соглашение о передаче Украине 2,9 миллиардов долларов, полученных им с продажи футбольного клуба "Челси". Свое решение он обосновал необходимостью передать часть этих денег также и неким "пострадавшим от войны россиянам". Однако британское правительство на такой шаг не согласилось, так что счета Абрамовича остаются замороженными.

@yigal_levin

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #41308 : Червень 19, 2023, 00:04:11 »
Не забуваємо, що тут ми, все ж таки, більше про батьківщину вбивць.
« Останнє редагування: Червень 19, 2023, 00:17:17 від Ксеня »

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #41309 : Червень 19, 2023, 10:52:44 »
Хуйло этих договоров и подписей нарисует сколько угодно.
Я, мабуть, травмований в дитинстві радянським кінематографом. Бо в мене відразу сплив в пам'яті "Попандопуло з Одеси" з його "та бери всі, я собі ще намалюю"...  :f1:
Homo homini felis est.

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.