Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #37830 : Березень 09, 2023, 01:26:14 »
Вся прєлєсть хароших рускіх.
Хорошие русские СМИ я уважительно называю "Кацап Ньюз", в этом их коренное отличие от жалких "СМИ" классификации: "рашкина-пропаганда"  :smilie5:
Cпойлер
Грани.ру - я из этого списка вычеркнул недавно. Хотя, это .ру очень режет глаз.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #37831 : Березень 09, 2023, 03:11:57 »
Русский фенотип - отражение чистоты русской культуры, особенный и яркий пример для тех, кто давно утратил свою первозданность и исключительность, расточительно смешивая свои гены с генами других народов.
Бля.
Not all those who wander are lost

Offline Георгина

« Reply #37832 : Березень 09, 2023, 05:33:55 »
Може є хтось з наших в росії, хто може просто зайти в тей Ів Роше та спитати - чув про акцію, хочу взяти участь?
   Только что пришла из магазина.
Ничего не слышали, ничего не видели.  Спросила про листовки - нет никаких.  Спросила про рекламные акции - тоже ничего не знают.  Пригласили 13 - новый завоз будет, может там чего.
Кстати, я недавно читала про типы старения.  Там есть русский.

Offline Крижинка

• США
« Reply #37833 : Березень 09, 2023, 05:34:52 »
Да ладно, это стеб жеж? Не существует русского фенотипа.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #37834 : Березень 09, 2023, 05:53:42 »
Може є хтось з наших в росії, хто може просто зайти в тей Ів Роше та спитати - чув про акцію, хочу взяти участь?
   Только что пришла из магазина.
Ничего не слышали, ничего не видели.  Спросила про листовки - нет никаких.  Спросила про рекламные акции - тоже ничего не знают.  Пригласили 13 - новый завоз будет, может там чего.
Кстати, я недавно читала про типы старения.  Там есть русский.
Спасибо, ну и слава богу! А то даже гипотетическая возможность иностранных компаний ради денег участвовать даже в ТАКОМ уж совсем подрывала мою веру в человечество.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #37835 : Березень 09, 2023, 07:52:02 »
Случайно наткнулся на очень профессиональный англоязычный пропагандистский канал на Youtube
Чувак был журналистом на каких-то русских телестанциях. Английский очень богатый и по произношению как родной.
Я, даже, сначала не сообразил, что это пропаганда - смотрел ролик про "Работают ли санкции?".
Потом, думаю "что такое Levi's?  - штаны. Под какими-такими санкциями находятся американские штаны?" (посыл ролика был "санкции обходят, те же товары продают в магазинах, которые поменяли свое имя")
Не знаю, какой у этого канала КПД, если честно, не ожидал от русни пропаганды такого уровня.
Один из популярных комментов (с "лайком" от автора канала):
И это на ролик о разговорах с мобиками перед их засылкой в Украину  :smilie9:

Цитувати (виділене)
@jamesmiddleton1278
5 months ago
Your reporting has real value to me. These are accounts of everyday guys, who otherwise wouldn’t have been recorded, and their everyday worries in  a life changing situation. Reporting with humanity, and granting dignity to those yo spoke with.

Короче, российский ленне-факинг-розеншталь (или как там ту нацистку звали...)  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Eney

« Reply #37836 : Березень 09, 2023, 09:31:07 »
 :drinks:

Offline Eney

Offline Teagan

« Reply #37838 : Березень 09, 2023, 10:54:10 »
Не знаю, какой у этого канала КПД, если честно, не ожидал от русни пропаганды такого уровня.
Так может то нейтіви упоротые. Посмотрели пропаганду и прониклись, и теперь несут это знание.
Я удивилась когда мне летом еще ютуб подсунул какого то с виду серьйозного старого дядьку который на чистом американском начал рассказывать про войну правду. Что вот Путин хотел всего лишь... а злобная НАТА... Тьху.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #37839 : Березень 09, 2023, 12:16:11 »
Я удивилась когда мне летом еще ютуб подсунул какого то с виду серьйозного старого дядьку который на чистом американском начал рассказывать про войну правду. Что вот Путин хотел всего лишь... а злобная НАТА... Тьху.
Бывший журналист Слава Маламуд (когда-то работал на Спорт-Экспресс) уже три дня воюет с идиотами-танки, которые пытаются убедить его, что в СССР был полный интернационализм, а антисемитизм (присядьте) карался смертной казнью.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Login

« Reply #37840 : Березень 09, 2023, 12:34:21 »
Да ладно, это стеб жеж? Не существует русского фенотипа.
Я сейчас уже, конечно, всего не найду. Но это же был прямо масштабный распил бабла  проект. И да, с измерением черепов (это в частности, что бы доказать, что поморы русский фенотип).
Цитувати (виділене)
В заключение российские ученые просили опубликовать их обращение к президенту Владимиру Путину, премьер-министру Михаилу Фрадкову и Федеральному собранию РФ. "Огромные мегаполисы — это, по сути, черные дыры, которые засасывают в себя генофонд русского народа и бесследно его уничтожают,— заявляет доктор Балановская.— Сейчас стали известны границы, внутри которых в деревнях и малых городах еще сохраняются исконно русские гены. Но и там из-за отсутствия денег матери рожают все меньше и меньше детей. Между тем на фоне огромных трат государства на другие нужды целевое направление материальной помощи на детей этим женщинам может спасти русский генофонд от дальнейшей деградации".
Это 2005 год. Вот где, по мнению ученых, занятых в распиле бабла проекте надо спасать русский генофонд

Offline Охтирка

« Reply #37841 : Березень 09, 2023, 12:37:53 »
Як хочете, а я як чую "руская красавіца" одразу анекдот з поручником Ржевським згадую.  :grin:

Offline Teagan

« Reply #37842 : Березень 09, 2023, 12:41:42 »
Это 2005 год. Вот где, по мнению ученых, занятых в распиле бабла проекте надо спасать русский генофонд
$%#@#$!

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #37843 : Березень 09, 2023, 12:47:19 »
Вроде как Балановская опровергала
https://www.genofond.ru/genofond.ru/default27a16.html?s=0&p=300

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #37844 : Березень 09, 2023, 13:06:29 »
Что там Хуйло говорил про работу в 3 смены?
Цитувати (виділене)
Предприятия военно-оборонного комплекса, которые перешли на усиленный режим работы из-за СВО, не могут решить кадровый вопрос. Пустуют десятки тысяч рабочих мест. Екатерина Максимова

Исполнительный директор АО «НПК «Уралвагонзавод» (далее - УВЗ) Владимир Рощупкин заявил «Новым Известиям», что УВЗ (а это единственный в стране производитель танков) не может найти даже неквалифицированных работников. «Нам не хватает специализированных кадров. В первую очередь, это станочники. Но кадров уже не хватает и без специальности, то есть людей, которых мы бы могли обучить. Даже женщин без специальности не можем набрать. В данный момент нам надо 50 работниц, которых готовы обучить. Оплата сдельная. Желающих нет. Но, в основном, не хватает, конечно, мужчин», - уточнил топ-менеджер УВЗ.

О масштабах кадрового голода в крупнейшей корпорации страны говорит тот факт, что сейчас УВЗ трудоустраивает осужденных на принудительные работы. Ранее в ГУ ФСИН по Свердловской области заявили, что на УВЗ будут отправлены 250 осужденных граждан, которые будут трудиться по рабочим специальностям.

Разработчик системы управления ракеты-носителя «Союз-2», кандидат технических наук, академический советник РА ракетно-артиллерийских наук Леонид Шалимов добавляет, что оборонке больше всего не хватает станочников, слесарей-сборщиков, токарей и фрезеровщиков. Ровно тот набор кадров, подготовкой которых государство не занималось годами, если не десятилетиями. «По этим специальностям очень большой дефицит. Он был всегда, но сейчас проблема максимально, катастрофично обострилась. Те же станочники всегда были в загоне. В свое время нам на предприятии чуть ли не свои курсы приходилось организовывать, чтобы вырастить под себя специалистов. Научить выполнять примитивные операции можно и за три месяца. А на обучение нормального станочника потребуется два года. Это минимум», - говорит Шалимов.

В ТОП самых востребованных специалистов, если оценивать вакансии оборонных заводов, входят инженер-электроник, оператор станков с ПУ, токарь, токарь-расточник, фрезеровщик, слесарь механосборочных работ, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, электромонтер по обслуживанию электрооборудования. «Очень серьезная ситуация. Сегодня не выполнить гособоронзаказ - вплоть до уголовной ответственности. А выполнить - совершить подвиг. Главный подвиг - найти людей. Зарплаты повышаем, но все что можно было с рынка труда уже выгребли. Проблему кадров это не решило», - прокомментировал на условиях анонимности один из экспертов, входящих в состав топ-менеджмента крупного оборонного предприятия в Тульской области.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37845 : Березень 09, 2023, 13:39:59 »
 :popcorn:
Цитувати (виділене)
"Единая Россия" заявила о намерении повысить уровень кооперации с Трудовой партией КНДР.

Offline Выдра

• ___
« Reply #37846 : Березень 09, 2023, 14:08:44 »
Вот где, по мнению ученых, занятых в распиле бабла проекте надо спасать русский генофонд
,Сфигале в Кубани русский генофонд? Там же как раз все те народы, которых русские не любят?

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #37847 : Березень 09, 2023, 14:09:01 »
Извините, я очень ржу
https://twitter.com/taxfreelt/status/1633747604574990344
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Teagan

« Reply #37848 : Березень 09, 2023, 14:17:14 »
Сфигале в Кубани русский генофонд?
Це вони про ту Кубань яка Україна.

Вони ж судячи з тієї блядської карти існування українців заперечують. Лише руззькі є.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #37849 : Березень 09, 2023, 14:18:09 »
⚡️В Минобороны РФ прокомментировали массированный ракетный удар по территории Украины:

"В ответ на террористические акции в Брянской области Вооруженными Силами Российской Федерации нанесен массированный удар возмездия"🤡

Not all those who wander are lost

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #37850 : Березень 09, 2023, 14:36:16 »
Вот где, по мнению ученых, занятых в распиле бабла проекте надо спасать русский генофонд
,Сфигале в Кубани русский генофонд? Там же как раз все те народы, которых русские не любят?
Там с народами полное благолепие. Над этим работали.
По имперской переписи 1897 года, на Кубани было 47% украинцев (малороссов) и 42% русских (великороссов). Зато сейчас всё отлично, по последней российской переписи 88% русских и 1,6% украинцев. То ли перевели всех в «русские» явочным порядком, то ли вытеснили, но статистика любопытная.
The best is yet to come.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #37851 : Березень 09, 2023, 15:58:23 »
В Москве после взлома серверов радиостанций и телеканалов в эфире прозвучала ложная информация о воздушной тревоге, сообщает МЧС России.

"Все немедленно в укрытие!" – появилось сообщение на экранах телевизоров.

У зрителей в Москве вещание прервалось роликом об ударе, рекомендацией проследовать в укрытия, принять таблетки калия йодида и использовать противогазы.
Шрайк ньюс. Там і відос зачотний
Злобная заинька

Offline Выдра

• ___
« Reply #37852 : Березень 09, 2023, 16:05:06 »
То ли перевели всех в «русские» явочным порядком, то ли вытеснили, но статистика любопытная.
Думаю, это. У меня бабушка так внезапно стала русской.

Offline Teagan

« Reply #37853 : Березень 09, 2023, 16:12:28 »
То ли перевели всех в «русские» явочным порядком, то ли вытеснили, но статистика любопытная.
Думаю, это. У меня бабушка так внезапно стала русской.

В совке "модно" было. У меня в свидительстве о рождении тоже внезапно "русская" хотя папа по матери молдаванин, а мама по отцу украинка. Но они тоже "русские" по докУментам. Херня это все.

И это не только совок, в царской педерации тоже в украинских больших городах было принято называться "русскими".

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #37854 : Березень 09, 2023, 16:44:02 »
Vitalii Chepynoga

П‘єса «Йдіть нахуй» на одну дію:
На сцену почергово виходять: боріс годунов в шубі з горностая, фьодор достоєвський і раскольніков з сокирою. Дід мазай і кілька тінейджерів в бридких і асексуальних костюмах білих зайців, привид йосіфа бродського на венеційській гондолі, алла пугачова і варламов з туркменським паспортом, шурік з «приключеній шуріка», владімір висоцький у футболці, на якій написано «цой жив» і сам цой, у футболці «цой жив». Надєжда Кадишева (гола), Людмила Зикіна (гола), латиніна (вдягнута, але хуйово і страшно), юрій гагарін в мотоциклєтному шоломі, ніколай гастелло на одній нозі, окремо - нога ніколая гастелло в сарафані, павлік морозов з батьком-зомбі, Петрушка, Штірліц, чебурашка, дядя фьодор, і валєрій ліонтьєв (голий)…
З оркестрової ями чути оперу «Хованщина» Одеста Мусоргського. Музика набирає сили й тривожності. Ясно, що зараз щось трапиться…
З іншого боку сцени виходить якийсь чоловік, який не символізує нічого. Чоловік каже: «Ану, геть нахуй звідси!»
Всі нахуй тікають… музика раптово стихає…
Чути, як в оркестровій ямі мовчки, просто так, ні за шо, б‘ються музики…
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Выдра

• ___
« Reply #37855 : Березень 09, 2023, 17:43:08 »
В совке "модно" было.
Да хз модно или безопасно.
Рассказывают старожилы, что дети в браках "немецкий+казахский" все записывались русскими.
Я поступала в карагандинский мед (1994), на меня в приемной комиссии дама орала ором: с таким отчеством, как у вашей матери*, мы вас не примем. Я так про себя подумала, стебанутым нет покоя, но тем не менее в карагандинский не поступила.
*Допутсим, Вильгельмовна.

Offline Milena

« Reply #37856 : Березень 09, 2023, 17:57:50 »
Vitalii Chepynoga П‘єса «Йдіть нахуй» на одну дію:
:rofl: :sarcastic: :give_rose:

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #37857 : Березень 09, 2023, 21:00:42 »
Vitalii Chepynoga П‘єса «Йдіть нахуй» на одну дію:
:rofl: :sarcastic: :give_rose:
Я так живенько себе это представила.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Rumor

« Reply #37858 : Березень 09, 2023, 21:45:44 »
Если ещё кому-то интересно, все немецкие эксперты по безопасности,  которых я читаю, крутят пальцем у виска, что какие-то частные люди могут раздобыть две тонны пластида на чёрном рынке (цена 15000 за кг) и нырнуть с ними с арендованной гражданской яхты на 80 метров.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #37859 : Березень 09, 2023, 22:01:28 »
Цитувати (виділене)
Прем'єр Угорщини Віктор Орбан заявив , що його країні, вірогідно, доведеться переглянути стосунки з РФ у зв'язку зі зміною геополітичної реальності.
https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-03-09/hungary-needs-to-think-hard-about-future-russia-relations-orban?leadSource=uverify%20wall#xj4y7vzkg
Эээ... Гуляш в спину?

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.