Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #36480 : Січень 27, 2023, 01:52:22 »
Надеюсь, его пристрелят.

Цитувати (виділене)
Прилепин подписал контракт с Росгвардией и отправился в зону военных действий на территории Украины, сообщила его пресс-секретарь Елизавета Кондакова:

«С первых дней проведения СВО все структуры Захара Прилепина включились в работу по оказанию всесторонней помощи проведению спецоперации. Захар Прилепин постоянно лично организовывал гуманитарные миссии на новых территориях. Теперь же отправился на линию соприкосновения в военном качестве».
Not all those who wander are lost

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #36481 : Січень 27, 2023, 11:43:04 »
Еще один сгорел на работе.
Цитувати (виділене)
В Москве погиб экс-сотрудник «Лукойла» из-за пожара в квартире

Телеграм-канал Shot пишет, что утром 26 января в Москве из-за пожара в квартире погиб сотрудник Высшей школы промышленной политики и предпринимательства 49-летний Дмитрий Павочка. Сообщается, что причиной возгорания могла стать непотушенная сигарета. Управленец был связан с проектами таких компаний, как АХК «Сухой», «Менатеп», «Лукойл», «Русдрагмет», ГК «Роскосмос» и другими, сотрудничал с РУДН.

С 2022 года в России стали загадочно погибать чиновники и предприниматели, связанные с энергетической отраслью.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #36482 : Січень 27, 2023, 11:44:45 »
Надеюсь, его пристрелят.
Когда прочитала эту новость, сразу жопа Рогозина вспомнилась.
К чему бы это? :blush:

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #36483 : Січень 27, 2023, 11:48:39 »
"Панцири" на крышах, "Шмели" в кустах.
Цитувати (виділене)
В подмосковном Пушкине нашли заряженный пехотный огнемет

Как сообщает телеграм-канал Shot, в полицию обратился прохожий и заявил, что нашел «гранатомет». Приехавшие на место саперы обнаружили лежащим на снегу РПО «Шмель» с боеприпасом внутри. Он был опломбирован и находился в «транспортировочном положении». Shot пишет, что найденный «Шмель» — опасное оружие. Внутри контейнера с рукояткой находится термобарический снаряд с жидким взрывчатым веществом. При контакте с целью оно распыляется как аэрозоль и взрывается. Откуда огнемет появился у реки в подмосковном городе неизвестно.

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
« Reply #36484 : Січень 27, 2023, 12:52:15 »
сразу жопа Рогозина вспомнилась.
К чему бы это?
Бо його дупа - це подвійний мем.  :grin:
Спочатку він нею в танку застряг. А зрештою знайшов на неї пригоду аж до тілесних ушкоджень.  :grin:
Homo homini felis est.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #36485 : Січень 27, 2023, 20:59:56 »
Есть и хорошие новости   :scare3:
Цитувати (виділене)
Северная Корея пообещала «всегда быть в одном окопе» с Россией.
https://meduza.io/news/2023/01/27/severnaya-koreya-poobeschala-vsegda-byt-v-odnom-okope-s-rossiey

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #36486 : Січень 27, 2023, 21:07:58 »
Есть и хорошие новости   :scare3:
Цитувати (виділене)
Северная Корея пообещала «всегда быть в одном окопе» с Россией.
https://meduza.io/news/2023/01/27/severnaya-koreya-poobeschala-vsegda-byt-v-odnom-okope-s-rossiey
И одним лаптем одни щи хлебать.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #36487 : Січень 27, 2023, 21:56:52 »

И одним лаптем одни щи хлебать.
Не щи, а рис. И не лаптем, а деревянным башмаком.
Omnia praetereunt.

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #36488 : Січень 27, 2023, 23:43:18 »
Про Курскую Дугу советские переврали все, как всегда, разумеется. Героизм и фанатичное сопротивление советских солдат не подвергается сомнению немецкими историками. Кроме того, говорят о том, что уже до начала операции Цитадель  стало понятно, что ССCР c каждым днем становится все сильнее и ничего хорошего восточный фронт не ждет. Гитлеру очень хотелось показать, что немецкая армия еще может наступать и реалистов в штабе слушать не хотели.

Там был еще один интересный момент, который советскими историками стыдливо умалчивался.
Цитувати (виділене)
Сицилийская операция - операция Второй мировой войны, в ходе которой войска союзников разгромили войска стран Оси (Италии и Германии), расположенные на Сицилии, и захватили остров.
Операция началась в ночь с 9 на 10 июля и окончилась 17 августа 1943 года. На момент проведения это была крупнейшая морская десантная операция.
По мнению некоторых военных экспертов высадка союзников на Сицилию способствовала отмене начавшегося 5 июля 1943 года немецкого наступления под Курском и заставила Гитлера перебросить часть своих войск в Италию для усиления этого стратегического направления.
Насколько помню, советская версия - Красная армия на Курской дуге сломала хребет фашистской гадине, пока союзники отсиживались за морями.

Offline Георгина

« Reply #36490 : Січень 28, 2023, 14:53:14 »
Не думаю, что просто так Кедми "проговорился". 
https://twitter.com/margo261879181/status/1619258500110229505

Offline Eney

« Reply #36492 : Січень 28, 2023, 19:10:24 »
Все таке смачне.   :scratch_one-s_head:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #36493 : Січень 28, 2023, 19:57:10 »
Бо його дупа - це подвійний мем. 
Спочатку він нею в танку застряг. А зрештою знайшов на неї пригоду аж до тілесних ушкоджень. 
Бог любить трійцю. Дупа, чи що там від неї залишилося, має ще зазнати ушкоджень в танку.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #36494 : Січень 28, 2023, 20:01:50 »
Бог любить трійцю.
Бог любит тройцу и не любит жопу рогозина. :)

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #36495 : Січень 28, 2023, 21:01:22 »
Бог любить трійцю.
Бог любит тройцу и не любит жопу рогозина. :)
А за что ее любить? Так бы и ничего, жопа и жопа. Но поскольку она к Рогозину приделана, не любит ее никто.
Omnia praetereunt.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #36496 : Січень 28, 2023, 21:09:47 »
Так бы и ничего, жопа и жопа. Но поскольку она к Рогозину приделана, не любит ее никто.
Гадаю, що сам Рогозін її обожнює - інакше не нажер би.  :grin:
Homo homini felis est.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #36497 : Січень 28, 2023, 21:22:24 »
Еще один миротворец. Постарел даже.

Цитувати (виділене)
Писатель и режиссер Евгений Гришковец посетил военный госпиталь в Новосибирске и провел «творческую встречу» с участниками военных действий на территории Украины, сообщило Минобороны. 

В феврале прошлого года, сразу после начала боевых действий, Гришковец написал: «Ни у кого из нас не было никакой возможности повлиять на то решение, которое приняли и начали осуществлять… У меня не было и нет никаких возможностей хоть что-то изменить… Я могу только сказать: я против военной операции! Я прошу, требую: остановите спецоперацию! Остановите безумие и горе!».

В марте он опубликовал на своем сайте обращение, в котором рассказал, что постарел от горя: «Я горюю и молюсь за всех мирных людей, которые перестали быть мирными 24 февраля, то есть давным давно. Молюсь за детей Харькова, Чернигова, Киева и других несчастных украинских городов».

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #36498 : Січень 28, 2023, 21:24:11 »
Уровень тех, с кем воюет Украина

Цитувати (виділене)
Стрелков (Гиркин) отказался вступать в ЧВК «Вагнер».

Ранее Пригожин заявил что
Cпойлер
бывший министр обороны ДНР может попасть в ЧВК только двумя способами. Первый сценарий — Стрелков пройдет отбор «как обычный штурмовик». Второй — он приедет на «совет командиров» в Луганске, где ответит на вопросы, после чего Пригожин решит, что с ним делать:

«Уверен, что Стрелков поведет себя как законченное ссыкло. Командиры, озлобленные на него, скажут ему: „Уебок, ты зачем сюда приехал, тварь ебучая? Зачем ты, сученок, сдал Славянск?“ Этот человек не славится своей отвагой, мужеством и надежностью. Попробует сбежать — поссу на его лицо».
[/spoiler]

Offline Выдра

• ___
« Reply #36499 : Січень 28, 2023, 21:27:36 »
Еще один миротворец.
Он антимайданец. Я все помню.

Offline Фрипп

« Reply #36500 : Січень 28, 2023, 22:34:02 »
Сподіваюсь, йому ще випаде нагода скуштувати собачок місцевих. Як у молодості. Ну або вони його.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #36501 : Січень 28, 2023, 22:42:09 »

Цитувати (виділене)
Писатель и режиссер Евгений Гришковец посетил военный госпиталь в Новосибирске и провел «творческую встречу» с участниками военных действий на территории Украины, сообщило Минобороны. 

В феврале прошлого года, сразу после начала боевых действий, Гришковец написал: «Ни у кого из нас не было никакой возможности повлиять на то решение, которое приняли и начали осуществлять… У меня не было и нет никаких возможностей хоть что-то изменить… Я могу только сказать: я против военной операции! Я прошу, требую: остановите спецоперацию! Остановите безумие и горе!».

В марте он опубликовал на своем сайте обращение, в котором рассказал, что постарел от горя: «Я горюю и молюсь за всех мирных людей, которые перестали быть мирными 24 февраля, то есть давным давно. Молюсь за детей Харькова, Чернигова, Киева и других несчастных украинских городов».
Ну вот что за ебанина, а? Молюсь за людей, которые перестали быть мирными.

Он же деятель искусства, да? Гуманитарий как-то лучше языком владеть должен.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Выдра

• ___
« Reply #36502 : Січень 28, 2023, 23:12:49 »
Это такая фишка (улыбка).

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #36503 : Січень 29, 2023, 01:13:56 »
Cпойлер

Цитувати (виділене)

Ну вот что за ебанина, а? Молюсь за людей, которые перестали быть мирными.

Всё просто - напишешь «молюсь за наших мальчиков», объясняйся потом в «приличном обществе», какого это ты хера?!; напишешь - молюсь за защитников Украины, можешь неиллюзорных пиздюлей отхватить на родине. А так - для каждого случая своё объяснение. Ну и святое - за деток «несчастных украинских городов». Детки-то ещё в нацистов полноценных превратиться не успели, а вот их родители, которую зачастую вместе с детьми и погибают, эти уже наверняка полноценные фошисты, за таких помолишься и снова жди пиздюлей.
Короче, он как раз мастер художественного слова - и своим подлизнул, и украинцев пожалел (деток, конечно только деток!). А ну как Украина таки победит, а тут ты такой - молился за вас денно и нощно. А то что «мирные перестали быть мирными», так это я о том, что война пришла в ваш дом. В общем, не подкопаешься. Во всяком случае, он так может считать.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #36504 : Січень 29, 2023, 02:45:07 »
Он антимайданец. Я все помню.
Знаете кто еще антимайданец?
Супер-пупер-диссидент-хороший-русский-спаситель-руссо-десанто-вчканто тов. Осечкин  :smilie5:

https://twitter.com/Shatrovamarisha/status/1617283868536766465
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline fakir

« Reply #36505 : Січень 29, 2023, 14:59:30 »
Цитувати (виділене)
Новый чешский президент Петр Павел о Навальном: «Он определенно не либеральный демократ, он еще один вид русского националиста».

Нарешті хоч хтось

https://t.me/cringedepartment/1440

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #36506 : Січень 29, 2023, 15:11:55 »
Новый чешский президент Петр Павел
Мне он нравится всё больше и больше  :good:
Цитувати (виділене)
"Никакой демократической революции в России в обозримом будущем не будет. Не только из-за прочности режима, но и из-за ментальности многих россиян, - говорил Павел в октябре в интервью изданию Politico. - В России нет пространства для возникновения настоящего оппозиционного движения. Даже Алексей Навальный на самом деле - не настоящий оппозиционный лидер. Он определенно не либеральный демократ, он просто другого типа русский националист. Хотя, конечно, как партнер на переговорах он был бы лучше, чем нынешнее руководство".
Скептически и с опаской генерал Павел смотрит и на бегущих от мобилизации россиян. "Неприятие мобилизации - это не восстание против режима, и не помощь Украине. Эти русские все равно считают, что Украину нужно наказать, просто не хотят, чтобы к этому привлекали широкую общественность, - сказал он в том же интервью Politico. - Эти молодые люди, бегущие из страны, беспокоятся за свою жизнь, а это не значит, что они - против войны. Я уверен, что многие из них по-прежнему поддерживают националистическую политику Путина".

Поэтому, как считает новоизюранный президент, если бы страна пустила к себе десятки тысяч россиян, спасавшихся от мобилизации, это создало бы угрозу для нее самой.
https://www.bbc.com/russian/news-64441190

Offline Teagan

« Reply #36507 : Січень 29, 2023, 15:27:09 »
Який гарний дядько цей Петр Павел, точно шось знає  ::)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #36508 : Січень 29, 2023, 16:48:32 »
Вважала, що це жарт, фейк, але ні і РІА, й інші "серйозні" видання повідомляють.
Біолабараторії продовжують працювати. (а може, свіжа партія з Аргентини підійшла...):

"Над Киевом появилось множество ворон из-за того, что власти Украины спонсируют богохульство на государственном уровне. Такое предположение высказал в соцсети Twitter заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский. Так он прокомментировал появившееся в Сети видео с большой стаей чёрных птиц над дорогой в Киеве."
Оказалось это видео из Хьюстона 2017 года.  :rofl:

Offline Milena

« Reply #36509 : Січень 29, 2023, 16:51:08 »
Ну, не зря ведь чехи говорят о Petr Pavel, что он их второй Havel.

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.