Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #35850 : Січень 08, 2023, 22:41:46 »
Просто шариков не хватает.

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
« Reply #35851 : Січень 08, 2023, 22:48:22 »
Ща вон тех страшных тупых киллеров утилизируют, а к русским красавицам с широкой душой и белыми жигулями приедут богатые европейцы, которым нужны домостроевские ценности.
Я так и поняла. Самая кринжатина для меня это буйнопомешанность на "десяти гендерах"  :wacko3:

Offline Login

« Reply #35852 : Січень 08, 2023, 23:37:00 »
Ща вон тех страшных тупых киллеров утилизируют, а к русским красавицам с широкой душой и белыми жигулями приедут богатые европейцы, которым нужны домостроевские ценности.
Я так и поняла. Самая кринжатина для меня это буйнопомешанность на "десяти гендерах"  :wacko3:
Точнож как реклама секс-туров. Только блин извращение же на коньках и в кокошнике.

До меня никак не доходит эта помешанность на гендерах и на всей этой ЛГБТ-тематике. Не то что бы сильно важно понять почему это так, но ведь в россии вообще это не самая актуальная повестка дня. То есть все это граждане рф вообще никак не касается. Отчего такая озабоченность?

Offline Rumor

« Reply #35853 : Січень 08, 2023, 23:40:18 »
Потому что гомофобии в России много было всегда. И через ненависть к угнетаемой группе обьединяется остальное население. Механизм простой и давно известный.

Offline Выдра

• ___
« Reply #35854 : Січень 08, 2023, 23:40:42 »
Отчего такая озабоченность?
Обисняю на раскраске.
Это же вертикаль власти. Под каждым самым стремным мужичонкой должна быть баба. Чтоб он ее дурой называл и тем возвышался. И чтоб она ему жрать готовила, унитаз мыла и прочие немужские дела делала. Просто по праву рождения.
А если равенство гендеров, то вся вертикаль расшатывается снизу.
Начинаются вопросы. Например, дурак ли начальник, и надо ли любить родину.

Online Ash

« Reply #35855 : Січень 08, 2023, 23:58:48 »
Потому что гомофобии в России много было всегда. И через ненависть к угнетаемой группе обьединяется остальное население. Механизм простой и давно известный.
Я уж не помню, я ли приносила это сюда  или кто-то другой, но уже давно пишут, что  это в немалой степени связано с тем, что установки субкультуры блатных широко  распространены во всех росийского слоях общества. Опущенные (а для блатного  любой  человек, выступающий в качестве пассивного партнера в однополом сексе, опущенный) не люди. Иметь с ними дело западло. Более того, вступающий в равноправные отношения( любые) с опущенными  блатной лишается своих привелегий блатного. Собственно и отношение к женщинам где-то по той же схеме. Но это уже не от блатных, естественно,  а чисто патриархальное.
« Останнє редагування: Січень 09, 2023, 00:28:34 від Ash »
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #35856 : Січень 09, 2023, 00:24:19 »
Верните наших мальчиков взад

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #35857 : Січень 09, 2023, 01:11:45 »
У каждого нацистского государства должны быть свои евреи, чтобы накачивать в обществе нужный уровень ненависти. Вот в российском обществе на эту роль назначены геи. Мировое гей-лобби, повсеместная гей-пропаганда, заговор геев для подрывания глубинных рос. скреп - это ж всё прям по канонам.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #35858 : Січень 09, 2023, 06:00:58 »
папаша уже дохлый, а унитаз привезти не успел, так что шарики бесполезны
На этом месте вырисовывается предложение засунуть их... в подходящее место.  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Login

« Reply #35859 : Січень 09, 2023, 08:34:59 »
Я уж не помню, я ли приносила это сюда  или кто-то другой, но уже давно пишут, что  это в немалой степени связано с тем, что установки субкультуры блатных широко  распространены во всех росийского слоях общества. Опущенные (а для блатного  любой  человек, выступающий в качестве пассивного партнера в однополом сексе, опущенный) не люди. Иметь с ними дело западло. Более того, вступающий в равноправные отношения( любые) с опущенными  блатной лишается своих привелегий блатного. Собственно и отношение к женщинам где-то по той же схеме. Но это уже не от блатных, естественно,  а чисто патриархальное.

Да, это объясняет почему русские не считаю полноценными людьми геев и людей, не согласных со своим природным гендером.
Однако все это: и публичные выступления и бытовые разговоры они же напоминают вуайеризм (тщательное наблюдение, потом фантазирование, болезненная потребность все эти фантазии отсмаковать при обсуждении).

У каждого нацистского государства должны быть свои евреи, чтобы накачивать в обществе нужный уровень ненависти. Вот в российском обществе на эту роль назначены геи. Мировое гей-лобби, повсеместная гей-пропаганда, заговор геев для подрывания глубинных рос. скреп - это ж всё прям по канонам.
А вот эти вот открытые красовские, или флагманы внешней атрибутики киркоровы там или басковы? Это как бы хорошие?

Ладно, буду думать, что это все до кучи, чтобы побольше кринжа и шизы было.
Cпойлер
PS: у меня и вопрос то возник когда европейские знакомые спросили - а чем собственно говоря русским Европа не нравиться. А я как то не задумываясь ответил: руссофобия и ЛГБТ. Знакомые спросили - а что это такая большая проблема в русском обществе, что общество действительно ощущает на себе какие-то реальное влияние европейского ЛГБТ. Да нет, говорю, я о таком не знаю (но добавил, что у меня довольно узкий круг общения).
« Останнє редагування: Січень 09, 2023, 08:48:36 від Login »

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #35860 : Січень 09, 2023, 10:09:57 »
а чем собственно говоря русским Европа не нравиться
Зависть, глупость и ненависть:

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Smoke

« Reply #35861 : Січень 09, 2023, 10:17:41 »
Удар по Краматорску: Минобороны РФ заявило об "операции возмездия", но журналисты не нашли следов гибели украинских военных.
Где-то в фейсбуке читал - это их обычный пропагандистский прием. Пытаются перебить цифру в 600 погибших которая пошла гулять по мордорским пабликам. Чтобы обыватель, который непостредственно не связан, был уверен, да 600 убили но "не наших мальчиков", а украинцев.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Rumor

« Reply #35862 : Січень 09, 2023, 10:32:43 »
Но это уже не от блатных, естественно,  а чисто патриархальное.
Я не социолог, конечно. Мне кажется, что гомофобия имманентна православному христианству, как и католическому впрочем. Поэтому, возможно, блатные были далеко не первые.

Offline Rumor

« Reply #35863 : Січень 09, 2023, 10:33:51 »
А вот эти вот открытые красовские, или флагманы внешней атрибутики киркоровы там или басковы? Это как бы хорошие?
В чем он открытый, что он один раз об этом сказал? Ему можно поцеловать мужчину в эфире или на улице?

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #35864 : Січень 09, 2023, 11:21:16 »
Где-то в фейсбуке читал - это их обычный пропагандистский прием. Пытаются перебить цифру в 600 погибших которая пошла гулять по мордорским пабликам. Чтобы обыватель, который непостредственно не связан, был уверен, да 600 убили но "не наших мальчиков", а украинцев.
Я по ватным ресурсам прошлась. Жуть как вата не довольна МО РФ и фанерным генералом Конашенковым. Все такие на претензиях:
1) почему операция возмездия?  Почему для уничтожения врага надо, чтобы этот враг убил кучу наших людей, потопил флагман, взорвал мост, отбомбился по стратегическому аэродрому?
2) подтверждений удачных ударов по Краматорску нет, кроме бла-бла Конашенкова. А вот когда хохлы по Макеевке...
3) информационная политика у хохлов много лучше, чем у РФ. Они никогда не признают, что это они йобнули, только когда уже их, хохлов, припрут.
4) выгнать Конашенкова к свиньям собачьим.

4-й пункт - мой. :grin:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #35865 : Січень 09, 2023, 11:32:01 »
Всегда удивляло что в великой руской культуре АУЕ поздороваться с пассивным гомосексуалистом жуткий зашквар, а иметь с ним секс норм и даже лучше.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #35866 : Січень 09, 2023, 11:48:07 »
Это остатки прошлой жизни. И неслучайно именно они максимально публично поддерживают "сво" - уже чувствуют, что пахнет жаренным. И даже эта поддержка поможет ненадолго, уже начались доносы на киркоровых и лазаревых от довольно медийных особ, ещё чуть-чуть и их таки сожрут.

Online Mike123

« Reply #35867 : Січень 09, 2023, 11:52:52 »
Всегда удивляло что в великой руской культуре АУЕ поздороваться с пассивным гомосексуалистом жуткий зашквар, а иметь с ним секс норм и даже лучше.
Секс как доминирование. Что тут странного? Ты разве не видишь, что гомофобы не осуждают секс между мужиками, а осуждают только того, кого? А тот, кто - тот ваще самэц и красава, к нему ни одной претензии. И да. Это всё из мужских сообществ: Тюрьмы, армии и церкви.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #35868 : Січень 09, 2023, 11:55:35 »
а иметь с ним секс норм

Секс -- це коли партнери один про одного дбають. Ритуалізовані акти сексуального насильства про інше: про ієрархію, статус, і десь опосередковане власне задоволення.

Offline Teagan

« Reply #35869 : Січень 09, 2023, 11:56:22 »
Секс как доминирование. Что тут странного?
Це просто в голові не вкладається. Настільки наші світогляди відрізняються.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #35870 : Січень 09, 2023, 11:59:23 »
Секс как доминирование. Что тут странного? Ты разве не видишь, что гомофобы не осуждают секс между мужиками, а осуждают только того, кого? А тот, кто - тот ваще самэц и красава, к нему ни одной претензии. И да. Это всё из мужских сообществ: Тюрьмы, армии и церкви.
Я только добавлю, что не только перечисленное. Секс между мужчиной и женщиной тоже. В риторике гомофобов главное слово "овладеть". Мужчина овладевает женщиной, женщина подчиняется = мужик доминирует.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #35871 : Січень 09, 2023, 12:17:30 »
Наш социум за последнее время продвинулся вперёд, хорошо так продвинулся. Российский социум по-прежнему отсталый.

Offline Login

« Reply #35872 : Січень 09, 2023, 12:23:31 »
Ни в коем случае это не надо в голове укладывать.
Cпойлер
У меня лет 15 назад было дело по назначению (типа бесплатный адвокат): бомж убил свою сожительницу (тоже бомжа) табуреткой. И как то где-то на день на третий (после того, как мне дело дали) старшая коллега подходит и говорит, что она это дело возьмет, потому что мне нельзя дело опущенного вести (ну это как бы тоже есть, то что дела опущенных женщины-адвокаты без "репутационных рисков" вести могут). Вот сам по себе факт - там же было еле говорящее и еле ходячее тело. Над кем там доминировать? Но, конечно, в полном ахуе я был когда столкнулся даже не с подростковой, а детской средой. (про АУЕ потом уже узнал) Причем это довольно таки большой слой, особенно в отдаленных районах.  Честно, не смог работать дальше - если и брал уголовку, то только взяточников. Потому что вот это все постоянно в голове прокручивать, то совсем жутко. Это же не просто единичные случаи. Это выходит за рамки "секс как доминирование". Мне поэтому и интересно, каким образом тема гендеров и лгбт стала вдруг инструментом.
Я счас такую штуку еще скажу, может и не прав, но вообще секс как доминирование он воспринимается в отношениях между полами. То есть раньше, когда я присутствовал при подобных бытовых рассказах о похождениях, у меня складывалось ощущение, что люди сексом занимаются не ради удовольствия, а по причине "нагнуть".   

Offline Teagan

« Reply #35873 : Січень 09, 2023, 12:29:13 »
Наш социум за последнее время продвинулся вперёд, хорошо так продвинулся. Российский социум по-прежнему отсталый.
Можу помилятися, але мені здається шо такої "уголовної романтікі" в усіх сферах життя в нас не було й у 90ті. Адже тут мова все ж таки не про патріархіальність, а саме про культуру блатняка. Педерація - країна-ГУЛАГ.

Offline Teagan

« Reply #35874 : Січень 09, 2023, 12:39:05 »
Ни в коем случае это не надо в голове укладывать.
Я й не планую, це просто треба знати. От наприклад, були колись племена каннібали, а на Росії досі отой АУЕ жестяк шо в тебе під спойлером.

У звязку з ЛГБТ і "десятью гендерами" це наче реалізація страхів. Насправді таких людей маленький відсоток, просто західна цивілізація вже дорозвинулась до того, що й права цих меншин прагне захистити. А роспропаганда лякає наче їх 99,9%. В принципі, відзеркалюють зеків - вони вже не маргінали, вони всюди і всюди несуть свої "цінності". Протягом війни завдяки Прігожину цей процес ще більше інтенсифікується. Треба нород укріпити у вірі шо зеки-вбивці-гвалтівники - норм, а ЛГБТ - жах.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #35875 : Січень 09, 2023, 14:11:30 »
Это старый, как говно мамонта, приём- Катынь/Хатынь.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #35876 : Січень 09, 2023, 14:13:03 »
патрушев рассказал заезженный анекдот  :bad:
Цитувати (виділене)
Патрушев заявил об отсутствии у россиян ненависти к простым украинцам.
Секретарь Совбеза Николай Патрушев заявил, что Россия не воюет с Украиной
Cпойлер
По словам секретаря Совбеза, Россия не воюет с Украиной. В этой стране идет военное противостояние с Англией и США.
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в интервью газете «Аргументы и факты» заявил, что события на Украине служат военным противостоянием Англии и США с Россией, а не столкновением Москвы и Киева. «Мы не воюем с Украиной, потому что ненависти к простым украинцам у нас по определению быть не может», — заявил он.

По словам Патрушева, «наследие русского народа неотделимо от культуры украинцев». «Во многих городах продолжают действовать украинские культурные центры, ансамбли украинских песни и танца. На юге Дальнего Востока, учитывая большую долю переселенцев еще со времен Столыпина, значительное число жителей считает родной культуру украинского народа», — сказал Патрушев.

Как считает секретарь Совбеза, гражданам Украины стоит понять, что их руками Запад воюет против России. «Многие это давно осознали, но опасаются заявить об этом, боясь расправы», — считает он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/01/2023/63bb...rom=from_main_7

Перевод анекдота, рассказанного патрушевым, на украинский язык.  :rofl:
Цитувати (виділене)
— Ну що? Як там ситуація? Що там кажуть?
— Ну, що кажуть… Кажуть, що війна.
— Що за війна?
— Росія воює з НАТО.
— Що, серйозно?
— Так, так, війна. Росія бореться з НАТО.
— І що, як там?
— Ну, як там… 70 тисяч російських військових вбито. Витратили майже всі ракети. Багато техніки поламано, підірвано. Така ситуація.
— А що НАТО?
— А що НАТО? НАТО ще не під'їхало.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #35877 : Січень 09, 2023, 14:16:28 »
И с вот этим - мы один народ?

Тоесть не только наши, но и на Западе нас считали вот такими?

А ведь это в культуре прорывалось еще лет 15-20 назад.

Это жопа. Какие 2-3 поколения, если это во всех слоях общества россии. Они же криминилизированы, а будут еще больше. Тоесть, и через 40 лет это будет больное общество.

По моему, только распад сможет потихоньку помочь оздоровлению. Так хоть одни смыслы можно будет заменить другими. Как при этом будут контролировать яо и поползновения Китая - хз.

Но оставлять эту питательную среду человеконенависничества - просто нельзя.
Злобная заинька

Offline ЯМ 64 бета

« Reply #35878 : Січень 09, 2023, 14:20:30 »
Cпойлер
при подобных бытовых рассказах о похождениях, у меня складывалось ощущение, что люди сексом занимаются не ради удовольствия, а по причине "нагнуть".   
Даже когда вроде бы для удовольствия: "Муж изменил - это мы поимели, жена изменила - это нас"

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #35879 : Січень 09, 2023, 16:36:55 »
Яка сумна новина  :girl_dance:
Цитувати (виділене)
В больнице сообщили, что Михалков остается в реанимации.
О госпитализации режиссера стало известно 5 января. Его представитель уточнил, что Михалкова положили в больницу с гриппом.

Ash (+ 1 Схованих) і 29 Гостей дивляться цю тему.