Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Выдра

• ___
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #35580 : Січень 03, 2023, 15:59:26 »
Бедняки приходят в пункты бесплатной раздачи еды
Это правда. Food banks существуют уже больше тридцати лет.

интересуются, могут ли им помочь с эвтаназией
Это тоже правда. Расширение перечня состояний, при которых возможно асисстированая смерть, широко обсуждается, как минимум, в Квебеке.

Но это разные люди. Одно с другим не связано.
быть бедным теперь слишком дорого
Поэтому что? Надо быть богатым, это дешево.
Рукожопы.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
« Reply #35582 : Січень 03, 2023, 16:15:27 »
Бедняки приходят в пункты бесплатной раздачи еды
Это правда. Food banks существуют уже больше тридцати лет.
а в педерации нет  :pardon:
На выбор - ограбить старушку, подохнуть на войне.

Как можно воспринимать соловьева, он же больной на всю голову. Как не жмякнеш "избранное" в телеге, он там мычит, пердит и истерит.

Offline Физик-Шизик

« Reply #35583 : Січень 03, 2023, 16:17:40 »
Как можно воспринимать соловьева, он же больной на всю голову. Как не жмякнеш "избранное" в телеге, он там мычит, пердит и истерит.
Про Соловьева - он не верит ничему из того, что говорит в микрофон. Человек все знает, все понимает, он просто зарабатывает деньги.

Offline fakir

« Reply #35584 : Січень 03, 2023, 16:20:17 »
Про Соловьева - он не верит ничему из того, что говорит в микрофон. Человек все знает, все понимает, он просто зарабатывает деньги.

Є підозра, що вже не гроші, нашо вони йому? Мабуть вже просто за життя.

Offline Teagan

« Reply #35585 : Січень 03, 2023, 16:26:48 »
Мне их мотивация вообще фиолетова. Я чисто про подачу. Производит впечатление больного психически человека. Или под веществами. Или оба.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #35586 : Січень 03, 2023, 16:41:44 »
Валерий Меладзе прокомментировал скандал из-за фразы «Героям слава» на выступлении в Дубае:

«Люди, я хочу чтобы Вы услышали меня, и поняли мои слова. Вот уже 10 месяцев я, как и многие другие люди, живу с ощущением тяжести и горя. Так уж вышло, что горячо любимые мной народы находятся в конфликте, в котором гибнут люди. Я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ НИКОГО НЕНАВИДЕТЬ, И НЕ ПЫТАЮСЬ КОМУ-ТО УГОДИТЬ. Я мечтаю лишь о том, чтобы антагонизм прекратился, и между близкими народами установилось согласие. И ради этого я готов отдать все силы».
Not all those who wander are lost

Offline Выдра

• ___
« Reply #35587 : Січень 03, 2023, 16:50:02 »
Мне их мотивация вообще фиолетова. Я чисто про подачу. Производит впечатление больного психически человека. Или под веществами. Или оба.
Его правда невозможно слушать, я пыталась еще в 2014.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #35588 : Січень 03, 2023, 16:51:58 »
Я мечтаю лишь о том, чтобы антагонизм прекратился, и между близкими народами установилось согласие.
"Где-то посередине".
Идиот.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Teagan

« Reply #35589 : Січень 03, 2023, 17:11:23 »
Мало что знаю про них, как и про Веру Брежневу (кажется, она и фамилию теперь поменяла на свою украинскую)
Там и знать нечего. Брежнева это очередные бездарные поющие трусы, которым повезло закрутить с продюсером. И из Мск она съебалась только потому что запахло жареным, и ловить уже нечего, а украинский паспорт предусмотрительно сохранился. Волонтерку она раздает, надо же. Дешевый пиар. Можно подумать без нее некому раздать волонтерку.

Offline Smoke

« Reply #35590 : Січень 03, 2023, 17:36:05 »
Там и знать нечего. Брежнева это очередные бездарные поющие трусы, которым повезло закрутить с продюсером. И из Мск она съебалась только потому что запахло жареным, и ловить уже нечего, а украинский паспорт предусмотрительно сохранился. Волонтерку она раздает, надо же. Дешевый пиар. Можно подумать без нее некому раздать волонтерку.
Могла остаться и петь песни как Повалий на голубом огоньке. Но не осталась. Позиция более достойная все-таки.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #35591 : Січень 03, 2023, 17:45:34 »
Я мечтаю лишь о том, чтобы антагонизм прекратился, и между близкими народами установилось согласие.
"Где-то посередине".
Идиот.
Угу. Мне вообще кажется, что он говорит то, что подходит в каждой ситуации. Так уже до него делала Семеновна:

Эх, Семеновна, да баба хитрая:
Сперва за Сталина, потом за Гитлера.
Omnia praetereunt.

Offline Георгина

« Reply #35592 : Січень 03, 2023, 18:34:47 »
Екатерина Колотовкина выступает перед жителями Самары на митинге памяти погибших на СВО
   Мне страшно(((   Не удивлюсь, если окажется, что в это ПТУ специально мобиков загнали и координаты ВСУ сообщили, чтоб было чем трясти, говоря о необходимости мобилизации.
А этой Колотовкиной чего - муж только ордена/медали/премии получит.  Не на передовой же сидит.

Offline Teagan

« Reply #35593 : Січень 03, 2023, 18:47:31 »
Могла остаться и петь песни как Повалий на голубом огоньке. Но не осталась. Позиция более достойная все-таки.
Это не позиция а приспособленчество. Одно дело рубить бабло в педерации после 2014го потому что "какая разница исскусство внепалитики", а тусить по всему миру, другое дело жить в стремительно тонущем гулаге, и на лазурный берег не выехать, и домик в Италии могут отжать, и спятивший диктатор того начнет репрессировать пятую колону. А тут такой рынок открывается, с возрастающим интересом ко всему украинскому, можно концерты давать, конечно же отчисляя один процент на волонтерку.
Не верю в чистоту мотивов всех этих брежневых-лобод-лорак ни на грам. Если бы вдруг правда пришло прозрение, стало стыдно, страшно, сидели бы и помогали молча, а не пиарили свою "позицию". Кому нужна их позиция после стольких лет лобызания с кремлевской шоблой на голубых огоньках.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #35594 : Січень 03, 2023, 19:44:57 »
Если бы вдруг правда пришло прозрение, стало стыдно, страшно, сидели бы и помогали молча, а не пиарили свою "позицию".

Конкретно Брежнева, вроде бы, ничего не пиарит. Вон, в треде никто, включая тебя, толком не знает, чем она сейчас занимается. Пишут, что помогает и похоже, что молча.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #35595 : Січень 03, 2023, 19:45:17 »
Это не позиция а приспособленчество.
Та ні, це саме позиція. Однозначна. А не як багато хто "мизамир". Я не особо слідкую за її кар'єрою, але основний ринок в неї був в РФ, і значна частина доходу звідти була. Навряд вона заробить в ЕС більше, ніж могла б в РФ, навіть з урахуванням росту інтересу до України. І навіть якщо  вона цинічно прорахувала за і проти, вона свій вибір зробила, і зробила його "за Україну", для багатьох її рішення було несподіваним, як я пам'ятаю. Не так і багато наших артистів, які жили в Москві, зробили так.

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #35596 : Січень 03, 2023, 20:03:41 »
В декабре , во время своего выступления в Риге Вера Брежнева вышла на сцену и заявила, что теперь ее творческий псевдоним просто VERA. Певица заметила, что за девять месяцев войны не давала концертов.
"Впервые за 20 лет карьеры у меня был перерыв в девять месяцев. Я – Вера. Я – украинка. Сейчас в моей стране война, поэтому вообще не до концертов. Но я не могла больше сидеть и просто делать хорошие дела. Все это время я со своей страной, я помогаю".
Работала волонтеров в Италии, потом в Польше.
В российском шоу-бизнесе ядовито обсуждают новый украиноязычный трек, который Брежнева выпустила вместе со своей соотечественницей Татьяной Решетняк. Композиция получила название «Вышиванка».

Что не так с Брежневой?

Offline Login

« Reply #35597 : Січень 03, 2023, 20:08:44 »
Cпойлер
В декабре , во время своего выступления в Риге Вера Брежнева вышла на сцену и заявила, что теперь ее творческий псевдоним просто VERA. Певица заметила, что за девять месяцев войны не давала концертов.
"Впервые за 20 лет карьеры у меня был перерыв в девять месяцев. Я – Вера. Я – украинка. Сейчас в моей стране война, поэтому вообще не до концертов. Но я не могла больше сидеть и просто делать хорошие дела. Все это время я со своей страной, я помогаю".
Работала волонтеров в Италии, потом в Польше.
В российском шоу-бизнесе ядовито обсуждают новый украиноязычный трек, который Брежнева выпустила вместе со своей соотечественницей Татьяной Решетняк. Композиция получила название «Вышиванка».
Что не так с Брежневой?

даже интересно стало чего там ядовито можно обсуждать?

PS: понятно, опять экстремизм.
Цитувати (виділене)
Новую песню Веры Брежневой «Вышиванка» просят проверить на воспевание экстремистской символики, поскольку в тексте есть намек на флаг «Правого сектора» (организация запрещена в России). Об этом пишет Life со ссылкой на обращение активиста Виталия Бородина к генпрокурору РФ Игорю Краснову.

В документе говорится, что в песне, которую Вера Брежнева выбрала для возвращения на украинскую сцену, речь идет о вышивании рубашки для молодого человека нитками черного и красного цветов. «Что наводит на определенные ассоциации с флагом организации украинских националистов» (организация запрещена в России), — пишет Бородин.

« Останнє редагування: Січень 03, 2023, 20:20:39 від Login »

Offline Milena

« Reply #35598 : Січень 03, 2023, 20:11:48 »
Это не позиция а приспособленчество.
Ой, с таким тезисом и кого-то на самом верху можно к колоборантыам пристегнуть.

Offline Выдра

• ___
« Reply #35599 : Січень 03, 2023, 20:23:51 »
Вдруг кому-то тоже интересно, а гуглить лень.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #35600 : Січень 03, 2023, 20:29:27 »
Что не так с Брежневой?

Думаю, что ко всем, кто после марта 2014 продолжал зажигать своим «творчеством» на росии
Cпойлер
ну, кроме нашего президента :smilie5:
и/или заявлять «я не украинская певица», ещё долго будет предвзятое отношение. Независимо от того, что они сказали или сделали после февраля 2022. В смысле, им долго теперь придётся «доказывать», что это они не переобулись в прыжке, а «осознали, признали и покаялись».

Кстати, насчёт этой песни, про которую ты пишешь. Там есть ещё один куплет, который певицы по непонятным причинам (вроде бы нигде не поясняли почему) не стали исполнять. А именно он сегодня самый актуальный. Да и в целом, он кульминационный в песне и поясняет, почему «расставание» (черные нитки). Что не на рыбалку любимый уезжает и не в кругосветное путешествие. А на войну.

На війноньку лютую проводжала,
сорочечку вишиту одягала.
Оберігом будь його на полі бою,
захисти від куль його та неволі.

Cпойлер

Может если бы это исполнили не они, то такой болезненной реакции на отсутствие именно этого куплета не было бы. А так - сразу подозрения. Ну, лично мне да, это подозрительно. Типа про войну ни слова, а то мало ли, вдруг ещё придётся по корпоративам росиянцев развлекать, а я тут про войну. Лучше вырежем этот куплет, не так уж он и важен.
Понятно дело, что те, кто уехал, они более лучшие, чем те, кто остался. Но прошедшие 8 лет их молчания (и это в лучшем случае) не все могут забыть.
« Останнє редагування: Січень 03, 2023, 20:41:08 від Ксеня »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #35601 : Січень 03, 2023, 20:34:01 »
Доречі, про тих за ким не слідкую
Cпойлер
бо мутить
з Квартала хтось в тероборону чи армію пішов? Чи волонтерит активно?

Offline Teagan

« Reply #35602 : Січень 03, 2023, 20:39:53 »
з Квартала хтось в тероборону чи армію пішов?
Казали що один пішов в Нацгвардію. Той шо Янека завжди ізображав, не пам'ятаю ім'я.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #35603 : Січень 03, 2023, 20:46:30 »
Ага, зрозуміла про кого ти. Дякую.  Добре, що хоть хтось.
Cпойлер
Є таке гидке фото Лисого з Монатіком у Харкові. :mad:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #35604 : Січень 03, 2023, 20:53:49 »
з Квартала хтось в тероборону чи армію пішов?
Казали що один пішов в Нацгвардію. Той шо Янека завжди ізображав, не пам'ятаю ім'я.

Двоє. Пікалов й Мартинець. В однієї частині знаходяться (принаймі знаходилися влітку).

Мартинець

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #35605 : Січень 03, 2023, 21:28:27 »
Цитувати (виділене)
Объединение «Солдатские вдовы» призвали Путина объявить всеобщую мобилизацию и закрыть мужчинам выезд из России
В своем обращении они призвали Путина брать пример со Сталина, который «не думал о каких-то там рейтингах и недовольстве „инакомыслящих“ — он мыслил категориями Победы».

Меня в интервью сегодня в очередной раз спросили, когда на роиси начнутся вдовьи бунты.
Ну, вот. Начались.
:smilie5:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #35606 : Січень 03, 2023, 21:50:24 »
Мой погиб и твой пусть погибнет. Это так скрепно. 

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #35607 : Січень 03, 2023, 22:05:33 »
Вдруг кому-то тоже интересно, а гуглить лень.
О, давня пісня. Співає так собі, до речі

Offline Физик-Шизик

« Reply #35608 : Січень 03, 2023, 22:10:31 »
Он всегда такой был. Мерзотный бездарный паяц.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #35609 : Січень 04, 2023, 01:10:01 »
Цитувати (виділене)
В документе говорится, что в песне, которую Вера Брежнева выбрала для возвращения на украинскую сцену, речь идет о вышивании рубашки для молодого человека нитками черного и красного цветов. «Что наводит на определенные ассоциации с флагом организации украинских националистов» (организация запрещена в России), — пишет Бородин.
Цікаво, а пісню Білаша та Павличка "Два кольори" там теж заборонили?
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

vano80, Minime (+ 1 Схованих) і 20 Гостей дивляться цю тему.