Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #35520 : Січень 02, 2023, 18:50:11 »
Это если начинать играться в «я пиздец какой объективный». Зачем это делает росиянец Левиев - я понимаю.

А вот зачем он это делает?

По той же причине почему и остальные. Принять ответственность не может, остается только слиться с нородом путем оправдывания "наших мальчиков", которых жальче чем украинцев. Они не виноваты, нет законодательной базы, у них лапки, пальчики и тд и тп.

Offline fakir

« Reply #35521 : Січень 02, 2023, 18:57:51 »
тому треба якомога більше їх хуярити поки не повтікали, мобіків-хуйобіків, левієвих-правієвих, у нас закон дозволяє, навіть на їхньої території, юридично, блд
а потім ще примусити родини все життя репарації платити
до речи, а у цього поца діти є?
« Останнє редагування: Січень 02, 2023, 19:41:16 від fakir »

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #35522 : Січень 02, 2023, 19:08:01 »
Одружений - знаю, про дітей - не знаю.

Cпойлер
Доречі, може в нього якась дитяча травма й він підсвідомо не дуже до українців ставиться? Я так розумію, що батько, який покинув родину, коли Лєвієв з сестрою були ще маленькими, був українець (справжнє призвіще Левієва - Карпук, по батьку, маю на увазі). Потів матір померла, дітей забрали в прийомну сімʼю, де до них дуже погано ставилися. Ну це я так, вже теоретизирую.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Login

« Reply #35523 : Січень 02, 2023, 19:10:26 »
Т.е. они рассчитывают потом сказать "извините все" и использовать чмобиков как электорат? Они реально думают, что потом "когда россия будет свободной" они как то будут приняты в мире и рассчитывают возобновить свои гастроли с лекциями, фильмами, экономическими проектами.
PS: я вижу, что они сейчас ведут к "наши мальчики" и "герои-афганцы-2". Но не понимаю как это им поможет. Или это как по Кацу (типа - самоидентификация как путь к прб)

https://twitter.com/max_katz/status/1609605810514165761

Offline vano80

« Reply #35524 : Січень 02, 2023, 19:12:31 »
Это если начинать играться в «я пиздец какой объективный». Зачем это делает росиянец Левиев - я понимаю.

А вот зачем он это делает? То есть - кому нужна вот эта вот легенда о чистом вермахте?

Где там чистый вермахт?
Он пытается оценить ситуацию с разных сторон, и одна из - рашко солдат которому указали цель и сказали  - там враг.  Как и что будет солдат оценивать в такой ситуации, вещь надуманная. И тут же он говорит об ответственности людей отдающих приказы. И это вам снова не так.

А, ну я для запала. Напомните, сколько летчиков нато село за разрушение мостов-туннелей в югославии, и что там особенно с тем который автобус с людьми уничтожил? Сидит до сих пор, наверное. Или списали на ошибку, с кем не бывает.

Offline Выдра

• ___
« Reply #35525 : Січень 02, 2023, 19:14:26 »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #35526 : Січень 02, 2023, 19:16:06 »
По факту більша частина нацистів залишилась непокарана. Більш того, багато з них продовжували займати різні адміністративні посади. Вчителя, вихователи гітлерюгенду всі продовжували педагогичну діяльність.
Найбільш реальний з оптимістичних сценаріїв - це коли після низки поразок певні кола все ж рішаться здати Хуйла Заходу або вірогідніше допомогти йому здохнути. Потім будут плакати: це все він! Ну може здадуть декількох його поплічників. Можливо декількох військових злочинців проти яких в Украни будуть беззаперечні докази. Але більшість цих тварюк покарати вдасться хіба шо у несудовому порядку.
Тю, ля, а шо?

Offline Выдра

• ___
« Reply #35527 : Січень 02, 2023, 19:17:30 »
Он пытается оценить ситуацию с разных сторон, и одна из - рашко солдат которому указали цель и сказали  - там враг.
Разумеется, не верхмат, потому что в германии интернета не было, и решение солдат сам принять не мог. А сейчас есть решения - косить от мобилизации, сдаться, продавливать за альтернативную службу согласно конституции рф.
К тому же, за шестьдесят лет общественная дискуссия продвинулась настолько, что мнение само по себе о том, что "развитые" народы должны подчитнять себе "отсталые" - само по себе преступно. А это - официальная позиция рф.

Offline Teagan

« Reply #35528 : Січень 02, 2023, 19:20:29 »
Или это как по Кацу
Кац и правда дурак, кроме того что сволочь.
Когда на Красной площади плясали и бухали дорогие россияне под Сердючку, это не солидарность и не попытка "казаться украинцами", а российское убожество. Им даже под НГ не под что потанцевать, кроме Сердючки 15-ти летней (!!!) давности, на блевотном голубом огоньке блатные совковые развалины, мухи дохнут на лету.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #35529 : Січень 02, 2023, 19:20:50 »
Я  не бачу можливості провести сотні тисяч судів по всім процесуальним правилам проти  росіян, причетних до війни.
Тю, ля, а шо?

Offline Rumor

« Reply #35530 : Січень 02, 2023, 19:23:48 »
Проводить параллели между Югославией, где НАТО остановило геноцид и армией РФ, которая этот геноцид проводит, я бы тоже не стал.

Offline Teagan

« Reply #35531 : Січень 02, 2023, 19:25:24 »
А, ну я для запала. Напомните, сколько летчиков нато село за разрушение мостов-туннелей в югославии, и что там особенно с тем который автобус с людьми уничтожил? Сидит до сих пор, наверное. Или списали на ошибку, с кем не бывает.
Оу, ваще прекрасно, злобная НАТА безнаказанно бамбила восимлет Югославию. Не останавливайся.

Offline Login

« Reply #35532 : Січень 02, 2023, 19:27:27 »
Он пытается оценить ситуацию с разных сторон, и одна из - рашко солдат которому указали цель и сказали  - там враг. 
Я понимаю о какой конструкции ты говоришь. Но (и это не проукраинская, антипутинская или иная либеральная позиции, это просто факты как есть):
1) нет тут разных сторон. Нельзя просто прийти в соседнюю страну, начать ее бомбить и тем самым сделать эту страну "стороной конфликта".
2) не надо думать, что русский солдат (тем паче сейчас) - это " нам приказали, мы шли заблудились посмотрели, а мы в Украине, оказывается". Все прекрасно понимают, что никаких врагов (угрожающих великой и прокрасной россии) нет. У всех есть мотив: например, один из них деньги. (достаточно посмотреть что они в чмобиловозах кричат когда их собирают и везут).

PS: и, конечно, я не буду смотреть на это с точки зрения вопроса "почему Америке можно, а нам нельзя?".

Offline Teagan

« Reply #35533 : Січень 02, 2023, 19:32:11 »
Я  не бачу можливості провести сотні тисяч судів по всім процесуальним правилам проти  росіян, причетних до війни.
Нажаль ні. Тому має бути український Моссад. І він буде. Хоча тих хто запускав ракети по цивільній інфраструктурі є за шо офіційно притягнути і покарати, я тільки ЗА щоб покрали неофіційно. Якщо до того часу не сдохнуть у війні. Їх особистості не захищені, нещодавно приносили навіть фотки.

А чмобіки якщо не загинуть від хаймарсів, повернуться на педерацію і здохнуть самі від бухла або взаємних перестрілок.

Offline Login

« Reply #35534 : Січень 02, 2023, 19:36:46 »
Cпойлер
Или это как по Кацу
Кац и правда дурак, кроме того что сволочь.
Когда на Красной площади плясали и бухали дорогие россияне под Сердючку, это не солидарность и не попытка "казаться украинцами", а российское убожество. Им даже под НГ не под что потанцевать, кроме Сердючки 15-ти летней (!!!) давности, на блевотном голубом огоньке блатные совковые развалины, мухи дохнут на лету.
[/spoiler]
Слушай, тут он не столь Сердючкой возмущается, сколь портретом С.Бандеры - видимо вот пост откуда все началось:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #35535 : Січень 02, 2023, 19:38:57 »
Циничное убийство российских военных в Макеевке не должно быть забыто! (с - заявили в Совфеде).

Ну пральна, российские военные никаких преступлений в Украине не совершают, а вот украинские военные постоянно какие-то преступления против российских военных, мирно находящихся в Украине в отпуске, планируют и совершают. Заманили бедных мальчиков и теперь цЫнично убивают. Низабудим-нипрастим.

Offline Teagan

« Reply #35536 : Січень 02, 2023, 19:49:56 »
тут он не столь Сердючкой возмущается, сколь портретом С.Бандеры - видимо вот пост откуда все началось:
Ой дурак. Но горит прям знатно, и холопы под Сердючку танцуют, и братья-евреи Бандеру постят. Прям деваться некуда, как с таким материалом построить ПРБ, ну  :grin:

Все таки очень хорошо сформулировал Портников в одном из недавних эфиров, у меня прям пазл сложился. Нормальные люди могут осознать что россияне творят ужасные преступления, другие россияне радуются им и это НЕПРАВИЛЬНО. Даже если ты сам россиянин и еврей. Есть граница за которой солидарности со "своими" только потому что они "свои" и им больше простительно, быть уже не может. А если солидарен и пытаешься оправдывать "наших мальчиков" и ненавидеть украинцев за то что они гордятся Бандерой, то такой же нелюдь в этом стаде нелюдей. Разве что более грамотный и насмотренный, что сути не меняет.

Offline Nerag

« Reply #35537 : Січень 02, 2023, 19:50:45 »
2) не надо думать, что русский солдат (тем паче сейчас) - это " нам приказали, мы шли заблудились посмотрели, а мы в Украине, оказывается". Все прекрасно понимают, что никаких врагов (угрожающих великой и прокрасной россии) нет. У всех есть мотив: например, один из них деньги. (достаточно посмотреть что они в чмобиловозах кричат когда их собирают и везут).
Чисто эмоционально, морально, этически - это все понятно и вопросов вообще вызывать не должно.

Но чисто юридически - я очень сомневаюсь, что эту сову можно натянуть на глобус преступного приказа. Да, политическое и военное руководство Мордора совершило преступление развязывания агрессивной войны, но приказы, спущенные войскам 24,02 - преступными не были (ан-масс - разумеется, там где идут удары по заведомо гражданским объектам уже отвертется не получится).
И я говорю это не потому, что согласен с риторикой vano80 (нет, вообще-то  :down:), или потому что сочувствую чмобикам (где тут блюющий смайлик?) - просто расширение понятия "преступный приказ" до выполнения обычных боевых заданий, кмк, девальвирует само понятие "преступного приказа", размывает его до такой степени, что в дальнейшем с этим вообще никакой каши не сваришь.
Ну и собственно говоря, как уже выше упоминали, в 45 обычные войска Вермахта никто ни в чем не обвинял (и ЕМНИП, даже и не пытался). Конкретные части и персоналии - те получили по заслугам (хотя, опять же, как и заметили выше - очень сильно не все, кто должен был), а остальных под "преступный приказ" не подводили.

Касательно же орков - мое имхо, надо, с одной стороны, после войны добиваться до упора, чтобы судили всех мразей по массовым (и одиночным, но тут доказать будет сложнее) убийствам/изнасилованиям гражданских (Буча, Мариуполь, Изюм) - и, если не будет получатся в суде, решать их проблему внесудебными методами. С другой военный трибунал над военно-политическим руководством Мордора. Чмобики в массе пусть валят обратно в Мордор - там, в качестве расплаты, после войны у них будет свой, крайне разносторонний и "веселый" адок с ностальгией по 90-м.  :mad:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #35538 : Січень 02, 2023, 19:52:32 »
Слушай, тут он не столь Сердючкой возмущается, сколь портретом С.Бандеры - видимо вот пост откуда все началось:

А Бандера ему в какое место упёрся? Даже если кто-то из россиян разделяет отношение к или, как минимум, понимает роль Степана Андреевича в истории украинско-российского(глобального) противостояния, то что, это автоматом означает «старается казаться украинцем»? Про Невзлина я мало знаю, но он тут вообще просто фон.
Если я запощу ролик с Немцовым, говорящим «он ебнутый, этот ваш Путин» то я не хочу казаться россиянкой (упаси боже), это я просто разделяю, так сказать.
А Каца, получается, даже от такого корежит?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #35539 : Січень 02, 2023, 20:06:58 »
Вот такие быстрые неглубокие отжимания - это читерство или фишка?
Ну, когда из за мамона труднее прижаться к полу чем отжаться - то да. Фишка. :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #35540 : Січень 02, 2023, 20:13:13 »
Проводить параллели между Югославией, где НАТО остановило геноцид и армией РФ, которая этот геноцид проводит, я бы тоже не стал.
Потому что ты не идиот. Но не всем так повезло. 8)

Offline mougrim

« Reply #35541 : Січень 02, 2023, 20:46:44 »
Наскільки я знаю, комбатантів лише за те, що вони комбатанти не засуджують. А ось за конкретні злочини засуджують. за Бучу конкретні особи будуть покарані. За удари по цивільній інфраструктурі відповідальні будуть покарані. Мобіків, який стріляв по наших солдатах під Бахмутом, покарати майже неможливо.

Ну, так. Солдатів Вермахту не карали просто за те, що вони солдати Вермахту. А ось за конкретні військові злочини можна було присісти. Або й зависнути.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Выдра

• ___
« Reply #35542 : Січень 02, 2023, 20:50:45 »
Ну, когда из за мамона труднее прижаться к полу чем отжаться - то да
Упражнение "прижимание мамона к полу" - новое слово в физкультуре и спорте.
Соревнования можно проводить.

Offline Rumor

« Reply #35543 : Січень 02, 2023, 20:58:24 »
Но да, "чем мы хуже, чем солдаты вермахта" это достойный дискурс российской мысли.

Offline fakir

« Reply #35544 : Січень 02, 2023, 21:00:53 »
Ну, когда из за мамона труднее прижаться к полу чем отжаться - то да
Упражнение "прижимание мамона к полу" - новое слово в физкультуре и спорте.
Соревнования можно проводить.
вибачте, нагадало

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #35545 : Січень 02, 2023, 21:03:42 »
Лавров сорвался  :)
Цитувати (виділене)
Испуганная лошадь врезалась в толпу в центре Петербурга, трое пострадали

Offline mougrim

« Reply #35546 : Січень 02, 2023, 21:05:25 »
Но да, "чем мы хуже, чем солдаты вермахта" это достойный дискурс российской мысли.

Це якийсь недолугий косплей Третього Рейху, де всі елементи, що можна впізнати, замінено з-за копірайту.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Выдра

• ___
« Reply #35547 : Січень 02, 2023, 21:06:12 »
вибачте, нагадало
Мой фр наверное тоже так выглядит со стороны, лол.
Анжу Маня особенно хорошо. Гугль выдал портрет.

Offline vano80

« Reply #35548 : Січень 02, 2023, 21:09:35 »
Оу, ваще прекрасно, злобная НАТА безнаказанно бамбила восимлет Югославию. Не останавливайся.

Неприятно правда? А ведь ната избрала вот такой метод воздействия на югов, разбивая инфраструктуру. Параллельно убивая достаточно много гражданских. Это просто факты, юморить можешь и дальше, хотя можешь и написать, что никто не стрелял второй раз по уже разбитому автобусу.
В последнем обзоре левиев отвечает https://youtu.be/mbafUph0xwk?t=3469

Offline fakir

« Reply #35549 : Січень 02, 2023, 21:14:31 »
вибачте, нагадало
Мой фр наверное тоже так выглядит со стороны, лол.
Анжу Маня особенно хорошо. Гугль выдал портрет.

:smilie5:

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.