Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #35400 : Грудень 30, 2022, 19:47:34 »
У меня эти патетические выкрики «хороших русских» ассоциируют с цитатой из стихов Тимура Кибирова, которые он написал еще в 1988 году:

Это всё моё, родное,
это всё хуё-моё!
То разгулье удалое,
то колючее жнивьё,

то березка, то рябина,
то река, а то ЦК,
то зэка, то хер с полтиной,
то сердечная тоска!
Omnia praetereunt.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #35401 : Грудень 30, 2022, 19:52:34 »
Если бы меня слушали – вообще проблем бы не было.

Опять этот снисходительный тон у "борца с империей"
Not all those who wander are lost

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #35402 : Грудень 30, 2022, 19:57:04 »

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35403 : Грудень 30, 2022, 19:59:51 »
и в отличие от черни, которая сносит произведения искусства, я борюсь с путинским режимом 22 года – а вы несколько месяцев
Чернь, окнорм  :rofl:

Не горить (с)

це написом капсом на початку кожного повідомлення бореться? блядь, такі забавні тварини інколи ці хароші рузьке. ми 400 років боремося, він точно історик, чи просто довбойоб?
I always tell the truth. Even when I lie.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #35404 : Грудень 30, 2022, 20:15:16 »
Цікаво чи можливо в Росії щось на кшталт Rammstein - Deutschland?
Тю, ля, а шо?

Offline Rumor

« Reply #35405 : Грудень 30, 2022, 20:38:18 »
Чёрную Россию в клипе? Да их бы всех прокляли всей Россией.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #35406 : Грудень 30, 2022, 20:57:46 »
:wacko3:

Эх, Сирожа! Ты себя в зеркале видел? Тикать тебе надо, а не языком молоть.  :rofl:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #35407 : Грудень 30, 2022, 21:00:08 »
Вся надія...
Да какая там надiя! Они соль гречей бодяжат. :cray:

Offline fakir

« Reply #35408 : Грудень 30, 2022, 21:03:30 »
и в отличие от черни, которая сносит произведения искусства, я борюсь с путинским режимом 22 года – а вы несколько месяцев
Чернь, окнорм  :rofl:

Не горить (с)

це написом капсом на початку кожного повідомлення бореться? блядь, такі забавні тварини інколи ці хароші рузьке. ми 400 років боремося, він точно історик, чи просто довбойоб?
історик-довбойоб, там багато таких, майже всі
Цитувати (виділене)
«Перша наукова історія війни 1812 року» — книга російського публіциста Євгена Понасенкова, написана в дусі історичного ревізіонізму, опублікована видавництвом АСТ у 2017, перевидана цим же видавництвом у 2018 та 2020 роках. Вікіпедія

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #35409 : Грудень 30, 2022, 21:54:32 »
Сцены луганды и домбабвы заждались тебя   :good:
Цитувати (виділене)
В Италии отменили шоу с Полуниным из-за татуировок с Путиным.

Миланский театр Arcimboldi отменил шоу с выдающимся российским танцовщиком Сергеем Полуниным, у которого на груди и предплечьях три татуировки с президентом РФ Владимиром Путиным. "Шоу с Сергеем Полуниным 28-29 января в миланском театре Arcimboldi отменено из-за кампании протестов в интернете и соцсетях", - говорится в сообщении, выложенном на сайте театра в пятницу, 30 декабря.

В Arcimboldi отметили, что решение об отмене балета было согласовано с компанией Полунина и подчеркнули, что театр решительно выступает против войны в Украине. Дирекция напомнила, что Arcimboldi устраивал шоу с российской группой Pussy Riot и украинскими артистами. Полунин - один из самых выдающихся танцоров на мировой сцене и бывший премьер Королевского балета в Лондоне - родился в Украине, но в 2018 году принял гражданство России.
https://www.dw.com/ru/v-italii-otmenili-sou...inym/a-64249847

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #35410 : Грудень 30, 2022, 21:59:58 »
Борцун с путиным и империей, проходящий у некоторых в категории «хороший русский», Понасенков разразился:
Cпойлер
18+ Снос памятника Екатерине II – это скатывание на уровень дикарей из BLM.

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПОНАСЕНКОВЫМ ЕВГЕНИЕМ НИКОЛАЕВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПОНАСЕНКОВА ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВИЧА (тут я как следует посмеялась в очередной раз; борцы, сука…)

Истерика, выгодная режиму, продолжается. Снос памятника основательнице Одессы Екатерине II – это скатывание на уровень дикарей из BLM. Я сам против современного имперства – и в отличие от черни, которая сносит произведения искусства, я борюсь с путинским режимом 22 года – а вы несколько месяцев. Если бы меня слушали – вообще проблем бы не было.

Сносить памятник основательнице города – это клиника: ну, да, город был создан Российской империей, а теперь вы независимые, ок, какие проблемы – это просто История. Математический факт! Историю невозможно отменить: только Швондеры могут временно нагадить. Если вы такие русофобы, то вспомните, что Екатерина – немка, а русских вельмож она трахала (во всех смыслах).

Борьба с помершей женщиной-немкой – это демонстрация слабости и бескультурья. Тогда вообще перестаньте клянчить деньги и оружие у Германии. В той же логике надо снести все (!) здания, построенные при империи (то есть все самое красивое). Оперный театр, лестницу – вообще всё! Это же все было создано Российской империей. Приличные люди не разрушают, а создают – вот сначала сами что-то создайте: такого масштаба город, такую скульптуру. Поставьте памятник кому угодно – хоть Байдену из таблеток от Альцгеймера.

И не надо тявкать про «имперство», повторяю: математический, научный, юридический, общеизвестный факт – я против нынешнего имперства, я против дикости – поэтому я против блмства, против швондеров, а снос памятника основательнице города – это бандитизм и просто дурость, ущербность. Потом же будете восстанавливать (как уже восстановили ранее: или вы забыли, что этот памятник уже сносили бандиты большевики?!). Надо же гордиться принадлежностью большой Истории. В Риме, в Париже, в Вене гордятся.

А так – ну, тогда вам надо запретить полностью (!) Тараса Шевченко: он большую часть жизни жил и работал на территории современной России, образование получил в Петербурге (и благодаря доброте русских), вел дневник на русском, и клянчил звание академика в Петербургской Академии художеств (и получил это звание). Вот за язык и за звание по такой же швондерской логике и надо его полностью вымарать и запретить, все памятники снести.

Портрет украинцев - слабые бескультурные ущербные швондеры, клянчущие денег у Германии, и не желающие гордиться принадлежностью к большой Истории. А, и не слушавшие в своей время господина Понасенкова, отчего и получили то, что получили (с-микс). Спасибо, я записала.

Мне хватило первой фразы.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Teagan

« Reply #35411 : Грудень 30, 2022, 22:15:28 »
Полунин - один из самых выдающихся танцоров на мировой сцене и бывший премьер Королевского балета в Лондоне - родился в Украине, но в 2018 году принял гражданство России.
Что меня всегда поражало, украинец, такой талантливый танцор, после работы в Лондоне (!!!) добровольно скатиться в роzzийскую помойку. Просто феномен.

Offline Teagan

« Reply #35412 : Грудень 30, 2022, 22:18:20 »
Вот зря. Там такой фейерверк в каждой фразе, так знатно бомбануло. Все что вы хотели узнать про борцунов с путинским режимом но боялись спросить  :grin:

Offline bobr.dobr

« Reply #35413 : Грудень 30, 2022, 22:26:17 »
Что меня всегда поражало, украинец, такой талантливый танцор, после работы в Лондоне (!!!) добровольно скатиться в роzzийскую помойку. Просто феномен.
Великий балет - це майже як великий спорт. А як казав один мій знайомий спортсмен про деяких колег - спортсменам  голова потрібна, щоб у неї їсти (якість функціонування мало впливає на спортивні досягнення). Плюс епатаж в стилі Депардьє.
Але, на відміну від Депардьє, по-тихому звалить з роїсі на захід тепер навряд чи вийде.

Offline Santia

• **
« Reply #35414 : Грудень 30, 2022, 22:43:21 »
украинец, такой талантливый танцор
Оно еще и из моего города :girl_in_dreams:
Я пыталась смотреть его - еще до того, как он ебнулся. Он унылый как квартальный отчет. Не знаю, каким образом он такую популярность обрел, разве что глазами зыркал "харизматично".

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #35415 : Грудень 30, 2022, 23:11:03 »
Великий балет - це майже як великий спорт. А як казав один мій знайомий спортсмен про деяких колег - спортсменам  голова потрібна, щоб у неї їсти (якість функціонування мало впливає на спортивні досягнення). Плюс епатаж в стилі Депардьє.
Але, на відміну від Депардьє, по-тихому звалить з роїсі на захід тепер навряд чи вийде.

Мій друг, що міг би стати видатним футболістом (ЧЄ серед юніорів), описуючи свою біографію, сказав так: "я займався спортом, але потім мені пощастило - я отримав травму". він став хорошим програмістом, грає в футбол для душі і досі.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #35416 : Грудень 30, 2022, 23:13:17 »
украинец, такой талантливый танцор
Оно еще и из моего города :girl_in_dreams:
Я пыталась смотреть его - еще до того, как он ебнулся. Он унылый как квартальный отчет. Не знаю, каким образом он такую популярность обрел, разве что глазами зыркал "харизматично".
Точно рехнулся. Это ж надо додуматься: путло наколоть. И правильно, что из миланского театра его наладили.
Я видела, как он танцует. Мне не очень. Это я еще не знала, что у него путло на жопе плече наколото.

(поет голосом солистки Шнура):
Наколи мне путю, наколи!
Кольщик, наколи мне путю.
В память о большой любви
И чтобы добавить жути.
Omnia praetereunt.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #35417 : Грудень 30, 2022, 23:41:16 »
Вот зря. Там такой фейерверк в каждой фразе, так знатно бомбануло. Все что вы хотели узнать про борцунов с путинским режимом но боялись спросить  :grin:
Осилила еще 2 абзаца. Когда (если) наберусь сил- дочитаю.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #35418 : Грудень 30, 2022, 23:56:32 »
Там такой фейерверк в каждой фразе, так знатно бомбануло.
Открываешь любой Z-канал и наслаждаешься. Что руский фашист, что руский либерал... Прям можно конкурс объявлять, найди 10 отличий, нашедшему приз - портрет пушкина с автографом проханова, ну или наоборот.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #35419 : Грудень 31, 2022, 00:10:46 »
Интересная информация. В России доля импортной продукции в сегменте станкостроения достигает 90%, в электронике — 85%, в программном обеспечении — 68%, в фармацевтике — 64,9% — данные исследования ВШЭ. Запчасти в Россию поступают в количество 5-7% от требуемого, что ведет к техническому канибализму и катастрофе во многих сегментах. Российские эксперты делают выводы, что решить проблему за счёт импортозамещения невозможно, что в свою очередь ведет к необратимым потерям.

Что с ебалом, русня?
https://t.me/BerezaJuice/25645
Злобная заинька

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Teagan

« Reply #35421 : Грудень 31, 2022, 00:40:36 »
Там такой фейерверк в каждой фразе, так знатно бомбануло.
Открываешь любой Z-канал и наслаждаешься. Что руский фашист, что руский либерал... Прям можно конкурс объявлять, найди 10 отличий, нашедшему приз - портрет пушкина с автографом проханова, ну или наоборот.
Цілий канал я не подужаю. Я й потрохи тут їх ледь витримую, але цей історично-культурний висер спіч чомусь повеселив.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #35422 : Грудень 31, 2022, 00:53:43 »
.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #35423 : Грудень 31, 2022, 01:52:55 »
Это ж надо додуматься: путло наколоть.
Навеяло.

Цитувати (виділене)
Новобрачные едут на церемонию регистрации.
- Дорогой, я должна тебе признаться: я вытатуировала портрет первого мужа на левой груди. А еще я вытатуировала портрет второго мужа на правой груди.
Жених начинает ржать.
- ???
- Представляю, как у них лет через двадцать морды вытянутся...
Слава Украине!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #35424 : Грудень 31, 2022, 04:56:24 »

Мне еще понравилось: "Саша и Катя вышли из чата"  :smilie5:

Эх, Сирожа! Ты себя в зеркале видел? Тикать тебе надо, а не языком молоть. 
Судя по тону, он как раз и отбрасывает термо-ловушки перед тем как дать деру.
Как писал Милн (в переводе Заходера): "Любят ли Тигры кадыровцы  поросят Зверева и если любят, то как?!"  :sneaky:

шоу с Полуниным
Каждый раз дергаюсь и каждый раз впоминаю, что "это другой Полинин, не "Асисяй"  :smilie5:

Понасенков - это что-то с чем-то!
А если точнее: это упрямая имперская тупость, замешанная на совершенном невежестве.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #35425 : Грудень 31, 2022, 07:03:13 »

Вся надія...

Від чумаків не врятує.  :pardon:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Mike123

« Reply #35426 : Грудень 31, 2022, 07:49:55 »
Так бывает. Он просто русский внутри. Я таких знаю. Где он родился и где он вырос, не имеет значения. Он просто заразился при близком контакте и его иммунитет не смог противостоять заразе. Ковид тоже так работал.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #35427 : Грудень 31, 2022, 08:34:34 »
Он просто русский внутри.
Почитала биографию. В той голове полная каша, особенно, если учесть, что чувак не брезгует наркотиками.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #35428 : Грудень 31, 2022, 10:42:57 »
Киев за 3 дня (с)

Противовоздушную оборону Москвы в новогоднюю ночь обеспечат почти две тысячи военнослужащих, рассказали в Минобороны России.

«Боевые расчеты объединения будут нести службы в подразделениях зенитных ракетных войск, на радиолокационных станциях подразделений радиотехнических войск, пунктах управления и командных пунктах соединений и воинских частей», — приводит ТАСС сообщение ведомства.

На днях журналисты спросили у Пескова, защищена ли Москва от дронов. «Вы задаете мне вопрос, которым, очевидно, администрация президента не занимается. Поэтому я все-таки переадресую вас в другие ведомства, вы их прекрасно знаете», — ответил он.
Not all those who wander are lost

Offline RedCat

« Reply #35429 : Грудень 31, 2022, 11:08:05 »
святкове  8)

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.