Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline fakir

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #35370 : Грудень 29, 2022, 18:33:38 »
Можно взять на колени. :grin: Как детей берут.
та можна в багажному відсіку, але оскільки система життєзабезпечення все одно розрахована на чотирьох, одразу у скрєпних чорних пакетах, туди навіть можна їхній прапор ЛДНР та ікони покласти, все як вони люблять

Offline Login

« Reply #35371 : Грудень 29, 2022, 18:36:53 »
Подсмотрел у Скрепецкого. Перепроверил, действительно новости такие
Цитувати (виділене)
Владимир Путин открыл химический завод, который сможет на два года продлить срок годности еды
Но буран не дал президенту лично посетить предприятие

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27490/4699992/

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
« Reply #35372 : Грудень 29, 2022, 20:16:27 »
Подсмотрел у Скрепецкого. Перепроверил, действительно новости такие
Цитувати (виділене)
Владимир Путин открыл химический завод, который сможет на два года продлить срок годности еды
Но буран не дал президенту лично посетить предприятие

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27490/4699992/
Да чтоб ему обожраться той химией!
Omnia praetereunt.

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #35373 : Грудень 29, 2022, 20:35:36 »
Цей Рогозін просто як крейсер Мацква
у меня уже возникали эти ассоциации :smile7:
и с котом Жириком "Шрёдингера"
Уикенд у Берни
ну я так надеюсь))

https://twitter.com/christogrozev/status/1608368369639751683
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #35374 : Грудень 29, 2022, 20:40:13 »
У нас в газете сегодня было, что путло с лестницы упало. Жаль, что шею не сломало.
Omnia praetereunt.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #35375 : Грудень 30, 2022, 02:07:52 »
https://censor.net/ua/video_news/3390215/propagandyst_solovyiov_pro_zagyblyh_v_ukrayini_okupantiv_jyzn_voobscheto_sylno_pereotsenena_video
Солов'їний послід (?) про загиблих орків:
"Життя занадто переоцінене... Зрештою ми ж усі потрапимо у рай. Смерть - це завершення одного земного шляху і початок іншого. Боятися цього? І щоб це впливало на твої рішення?"

Відео на Цензорі.

Offline shtativ

« Reply #35376 : Грудень 30, 2022, 11:40:39 »
Солов'їний послід (?) про загиблих орків:
"Послід" це не той помьот, не в сенсі лайно, а в сенсі новонароджених звіряток.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #35377 : Грудень 30, 2022, 12:10:08 »
Нехуй шастать!
Цитувати (виділене)
Бежавшего в Казахстан от мобилизации сотрудника ФСО депортировали в РФ
Бежавшего от мобилизации в Казахстан сотрудника ФСО Михаила Жилина депортировали в Россию сегодня ночью, сейчас с ним нет связи. Жилин незаконно пересек границу с Казахстаном, опасаясь, что, если он будет переходить обычным образом, его могут задержать пограничники, поскольку он носитель гостайны. Жилин запросил убежище в Казахстане, но был выдан. В РФ на него уже завели два уголовных дела, в том числе за дезертирство в период мобилизации. Ему грозит до 15 лет.
Чай, не просто чмобик.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline RedCat

« Reply #35378 : Грудень 30, 2022, 13:34:23 »
очередная многоходовОчка

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #35379 : Грудень 30, 2022, 14:05:05 »
очередная многоходовОчка

"Маленький домик
Ставни гнилые
Белая Лада
И гробовые
Мyж был skoтuна
Жмот настоящий
Сdox в Украине
– вооот оно счааастьее! "

Утащено у Анна Оскомина

Offline Solmir

• Киев
« Reply #35380 : Грудень 30, 2022, 14:24:19 »
Тут хизуються ялинками. Але ось вона. справжня королева ялинкових прикрас цього року.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #35381 : Грудень 30, 2022, 14:28:14 »
Тут хизуються ялинками. Але ось вона. справжня королева ялинкових прикрас цього року.
Хуйло что - шоколадный? Можно и голову откусить, и съесть?
Та ну нах. :bad:

Offline Eney

« Reply #35382 : Грудень 30, 2022, 14:31:45 »
Пишуть, у Кронштадті палає нафтовий танкер «Арктика»? Що чутно?

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #35383 : Грудень 30, 2022, 15:12:40 »
Пишуть, у Кронштадті палає нафтовий танкер «Арктика»? Що чутно?
Ничего не знаю про танкер. А вот в Севастополе сегодня ПВО работала.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #35384 : Грудень 30, 2022, 15:35:25 »
У нас в газете сегодня было, что путло с лестницы упало. Жаль, что шею не сломало.
Он, вроде, недавно падал уже, недели 2 назад.
Еще раз навернулся?
Скорее бы уже "удачно".
Not all those who wander are lost

Offline Eney

« Reply #35385 : Грудень 30, 2022, 15:37:53 »
Цитувати (виділене)
У Кронштадті на росії намагається горіти нафтовий танкер «Арктика», який пришвартований для ремонту, але як повідомляють самі кацапи площа пожежі тільки 10 кв.м. (горять дві каюти) - як завжди із області нічєго страшнава нє праізашло.

І памʼятаємо все починається з малого.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #35386 : Грудень 30, 2022, 15:38:35 »
Горе то какое  :girl_dance:
Цитувати (виділене)
В Донецке при обстреле погиб замглавы отдела военного управления СК
СК России: в Донецке при обстреле погиб замглавы отдела военного следственного управления
СК возбудил уголовное дело по факту гибели Евгения Рыбакова. У мужчины остались жена и двое малолетних детей
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/12/2022/63aedef39a79470cb556931f?from=from_main_11

Offline Eney

« Reply #35387 : Грудень 30, 2022, 15:47:35 »
Горе то какое  :girl_dance:
Цитувати (виділене)
В Донецке при обстреле погиб замглавы отдела военного управления СК
СК России: в Донецке при обстреле погиб замглавы отдела военного следственного управления
СК возбудил уголовное дело по факту гибели Евгения Рыбакова. У мужчины остались жена и двое малолетних детей
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/12/2022/63aedef39a79470cb556931f?from=from_main_11
Замість епітафії
Цитувати (виділене)
Вата, я ж предупреждал, что мы всегда рядом

Не спрячететесь вообще нигде, пидары
Фашик Донецкий

Offline Shan

« Reply #35388 : Грудень 30, 2022, 16:54:33 »
Cпойлер
Цей Рогозін просто як крейсер Мацква
у меня уже возникали эти ассоциации :smile7:
и с котом Жириком "Шрёдингера"
Уикенд у Берни
ну я так надеюсь))

https://twitter.com/christogrozev/status/1608368369639751683

[/quote]
 :grin: :grin: :grin:
И заметь, у Берни-то жопа есть :grin:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #35389 : Грудень 30, 2022, 17:27:48 »

Он, вроде, недавно падал уже, недели 2 назад.
Еще раз навернулся?
Скорее бы уже "удачно".
Не знаю. Это сегодня было в шведской газете. Может и с опозданием. Да он, бля, как ванька-встанька. Ни хрена ему не далается. А жаль.

Почитала в сети. Действительно, новость не очень новая. А путло, вроде, сломало себе хвост.
Omnia praetereunt.

Offline Kivi

« Reply #35390 : Грудень 30, 2022, 17:56:56 »
Цитувати (виділене)
"Этой Европе обидно, что мы так шикарно живём, они завидуют нам"

Типичное мышление дремучего скрепонаселения об их "величии".
Мы сыты, обуты-одеты мало-мало, и хватит.
А Западу комфорт подавай.
Но при этом они нам завидуют.

И ничего не жмёт в черепе.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #35391 : Грудень 30, 2022, 18:15:40 »
Цитувати (виділене)
Бывший главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт призвал евреев уезжать из России.
Бывший главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт, покинувший страну из-за давления российских властей, призвал евреев уезжать из России.

«Если посмотреть на российскую историю, то можно увидеть, что всякий раз, когда политическая система страны оказывалась в опасности, правительство пыталось перенаправить гнев и недовольство масс на еврейскую общину. Это происходило и в царские времена, и в конце сталинского режима», — сказал раввин в интервью The Guardian.

Гольдшмидт также сообщил, что в России растет уровень антисемитизма на фоне того, как страна возвращается к «новому типу Советского Союза», а «железный занавес постепенно опускается». 

«Именно поэтому я считаю, что лучший вариант для российских евреев — это уехать», — заключил раввин.
https://meduza.io/news/2022/12/30/byvshiy-glavnyy-ravvin-moskvy-pinhas-goldshmidt-prizval-evreev-uezzhat-iz-rossii

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #35392 : Грудень 30, 2022, 18:20:48 »
Сам по себе сочинил я стих.

Нам завидует Европа.
Нашей водке и соплям.
И совсем у нас не жопа,
Ну чуть-чуть говнище, бля.
Omnia praetereunt.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #35393 : Грудень 30, 2022, 18:22:55 »
Борцун с путиным и империей, проходящий у некоторых в категории «хороший русский», Понасенков разразился:
Cпойлер
18+ Снос памятника Екатерине II – это скатывание на уровень дикарей из BLM.

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПОНАСЕНКОВЫМ ЕВГЕНИЕМ НИКОЛАЕВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПОНАСЕНКОВА ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВИЧА (тут я как следует посмеялась в очередной раз; борцы, сука…)

Истерика, выгодная режиму, продолжается. Снос памятника основательнице Одессы Екатерине II – это скатывание на уровень дикарей из BLM. Я сам против современного имперства – и в отличие от черни, которая сносит произведения искусства, я борюсь с путинским режимом 22 года – а вы несколько месяцев. Если бы меня слушали – вообще проблем бы не было.

Сносить памятник основательнице города – это клиника: ну, да, город был создан Российской империей, а теперь вы независимые, ок, какие проблемы – это просто История. Математический факт! Историю невозможно отменить: только Швондеры могут временно нагадить. Если вы такие русофобы, то вспомните, что Екатерина – немка, а русских вельмож она трахала (во всех смыслах).

Борьба с помершей женщиной-немкой – это демонстрация слабости и бескультурья. Тогда вообще перестаньте клянчить деньги и оружие у Германии. В той же логике надо снести все (!) здания, построенные при империи (то есть все самое красивое). Оперный театр, лестницу – вообще всё! Это же все было создано Российской империей. Приличные люди не разрушают, а создают – вот сначала сами что-то создайте: такого масштаба город, такую скульптуру. Поставьте памятник кому угодно – хоть Байдену из таблеток от Альцгеймера.

И не надо тявкать про «имперство», повторяю: математический, научный, юридический, общеизвестный факт – я против нынешнего имперства, я против дикости – поэтому я против блмства, против швондеров, а снос памятника основательнице города – это бандитизм и просто дурость, ущербность. Потом же будете восстанавливать (как уже восстановили ранее: или вы забыли, что этот памятник уже сносили бандиты большевики?!). Надо же гордиться принадлежностью большой Истории. В Риме, в Париже, в Вене гордятся.

А так – ну, тогда вам надо запретить полностью (!) Тараса Шевченко: он большую часть жизни жил и работал на территории современной России, образование получил в Петербурге (и благодаря доброте русских), вел дневник на русском, и клянчил звание академика в Петербургской Академии художеств (и получил это звание). Вот за язык и за звание по такой же швондерской логике и надо его полностью вымарать и запретить, все памятники снести.

Портрет украинцев - слабые бескультурные ущербные швондеры, клянчущие денег у Германии, и не желающие гордиться принадлежностью к большой Истории. А, и не слушавшие в своей время господина Понасенкова, отчего и получили то, что получили (с-микс). Спасибо, я записала.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #35394 : Грудень 30, 2022, 18:38:36 »
ну, тогда вам надо
Вот с этого "ну, тогда..." я всегда угораю. Если вы любите кофе - ну, тогда вам надо выпрыгнуть в окно. Если у вас чешется левая рука - ну, тогда вам надо одеть синий свитр задом на перёд. Если вы тупорылый имперец - ну, тогда вам надо...(ваш вариант)

Offline Eney

« Reply #35395 : Грудень 30, 2022, 19:01:12 »
Борцун с путиным и империей, проходящий у некоторых в категории «хороший русский», Понасенков разразился:
Cпойлер
18+ Снос памятника Екатерине II – это скатывание на уровень дикарей из BLM.

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПОНАСЕНКОВЫМ ЕВГЕНИЕМ НИКОЛАЕВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПОНАСЕНКОВА ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВИЧА (тут я как следует посмеялась в очередной раз; борцы, сука…)

Истерика, выгодная режиму, продолжается. Снос памятника основательнице Одессы Екатерине II – это скатывание на уровень дикарей из BLM. Я сам против современного имперства – и в отличие от черни, которая сносит произведения искусства, я борюсь с путинским режимом 22 года – а вы несколько месяцев. Если бы меня слушали – вообще проблем бы не было.

Сносить памятник основательнице города – это клиника: ну, да, город был создан Российской империей, а теперь вы независимые, ок, какие проблемы – это просто История. Математический факт! Историю невозможно отменить: только Швондеры могут временно нагадить. Если вы такие русофобы, то вспомните, что Екатерина – немка, а русских вельмож она трахала (во всех смыслах).

Борьба с помершей женщиной-немкой – это демонстрация слабости и бескультурья. Тогда вообще перестаньте клянчить деньги и оружие у Германии. В той же логике надо снести все (!) здания, построенные при империи (то есть все самое красивое). Оперный театр, лестницу – вообще всё! Это же все было создано Российской империей. Приличные люди не разрушают, а создают – вот сначала сами что-то создайте: такого масштаба город, такую скульптуру. Поставьте памятник кому угодно – хоть Байдену из таблеток от Альцгеймера.

И не надо тявкать про «имперство», повторяю: математический, научный, юридический, общеизвестный факт – я против нынешнего имперства, я против дикости – поэтому я против блмства, против швондеров, а снос памятника основательнице города – это бандитизм и просто дурость, ущербность. Потом же будете восстанавливать (как уже восстановили ранее: или вы забыли, что этот памятник уже сносили бандиты большевики?!). Надо же гордиться принадлежностью большой Истории. В Риме, в Париже, в Вене гордятся.

А так – ну, тогда вам надо запретить полностью (!) Тараса Шевченко: он большую часть жизни жил и работал на территории современной России, образование получил в Петербурге (и благодаря доброте русских), вел дневник на русском, и клянчил звание академика в Петербургской Академии художеств (и получил это звание). Вот за язык и за звание по такой же швондерской логике и надо его полностью вымарать и запретить, все памятники снести.

Портрет украинцев - слабые бескультурные ущербные швондеры, клянчущие денег у Германии, и не желающие гордиться принадлежностью к большой Истории. А, и не слушавшие в своей время господина Понасенкова, отчего и получили то, что получили (с-микс). Спасибо, я записала.

Да-да-да-да!!! І Пушкіна не люблять.

Цитувати (виділене)
У Краматорську 30 грудня демонтували пам'ятник російському поету Олександру Пушкіну

Вся надія...

Offline chucha

« Reply #35396 : Грудень 30, 2022, 19:30:37 »

Восхищенно. Вот это идиот, прямо из палаты мер и весов. Магистр тайного ордена лоботомитов.

Offline Teagan

« Reply #35397 : Грудень 30, 2022, 19:35:28 »
и в отличие от черни, которая сносит произведения искусства, я борюсь с путинским режимом 22 года – а вы несколько месяцев
Чернь, окнорм  :rofl:

Не горить (с)

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #35398 : Грудень 30, 2022, 19:38:41 »
и в отличие от черни, которая сносит произведения искусства, я борюсь с путинским режимом 22 года – а вы несколько месяцев
Чернь, окнорм  :rofl:

Не горить (с)

як там було в Ільфа та Пєтрова?
"а дворник хам!"

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #35399 : Грудень 30, 2022, 19:45:39 »
 :wacko3:
Not all those who wander are lost

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.