От чего это зависит.У меня ок. 900 000 сегодня:
У меня точь-в-точь как у тебя на картинке.А с ВПНом - 783 000.
Британия допускает возможность передачи Украине авиационных крылатых ракет Storm Shadow (560км), заявил глава Минобороны Британии Бен Уоллес."Я не собираюсь заниматься предположениями о поставках видов вооружений. Россия хотела бы знать, какие виды оружия мы можем передать Украине, чтобы поддержать ее. Мы будем обсуждать это с украинцами на основе их потребностей и технических возможностей", - сказал Уоллес.
Неизвестные объекты упали в Еланском районе Волгоградской области.На месте уже работают экстренные службы.
Такое пишут (на видео натуральная ракета/ы летят):Цитувати (виділене)Неизвестные объекты упали в Еланском районе Волгоградской области.На месте уже работают экстренные службы.
Кувалда пригожина: вагнеровцы казнили как минимум 10 отказников.Об этом заявил один из командиров «Вагнера» Андрей Медведев. По его словам, существует отдельное подразделение «МЕД», которое занимается поиском и убийством сбежавших вагнеровцев.Какая страна, такие и ЧВК
Мінус 680 окупантів за добу❗️ Втрати ворога становлять 97 270 осіб
Рашистский депутат Певцов заявил, что «сила» русских в том, что они умеют умирать в больших количествахНе можем не согласится, что-что, а умирать русня умеет.
У нас есть такие приборы...
«Граждане, призванные весной будут служить полтора года, а призванные осенью 2023 года будут служить уже два года»
Там температура до +50 дошла, всего-то. Или у тех приборов температурный диапазон бытовой, от 10 до 45?
Ну или что не назначат фейком позже.Но комиссар реальный.
— Я там много, что сказал. Всё зависит от того, как смонтировали. По-разному можно смонтировать материал, который вы получаете, — сказал военный комиссар.
«сила» русских в том, что они умеют умирать в больших количествах
Госспади, будто Терешковой оно надо сильно - к дочери в Италию.
СК не нашел состава преступления в призыве Антона Красовского «топить» украинских детей.
Какой пиздец.
Всё законноЦитувати (виділене)СК не нашел состава преступления в призыве Антона Красовского «топить» украинских детей.https://meduza.io/news/2022/12/17/sk-ne-nashel-sostava-prestupleniya-v-prizyve-antona-krasovskogo-topit-ukrainskih-detey
0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.