Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Физик-Шизик

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #34770 : Грудень 12, 2022, 15:47:07 »
Точно? А то в том твите я не увидел ничего насчет того, что ему это непонятно или что он кого-то в чем-то обвиняет. Я вижу лишь общее сожаление сложившейся ситуацией.
Папа где море.
"Ах украинцы, ах, как я им сочувствую, ах, в каких жестоких козлов они превратились. Они, конечно, не виноваты, но превратились же, так ведь?"

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
« Reply #34771 : Грудень 12, 2022, 15:47:35 »
Просто выражает общее сожаление на тему того, что происходит, пусть даже это вполне закономерное явление.
Ну пусть засунет свое сожаление в резиновую жопу. По поводу того что украинцев геноцидят, он не выражает сожаление. От сожалеет что бедную русскую девочку захейтили украинцы которых не загеноцидили.

Offline Физик-Шизик

« Reply #34772 : Грудень 12, 2022, 15:48:25 »
Я правда не понимаю в чем проблема, почему ты его оправдываешь и пытаешься доказать что он "ничего такого не имеет ввиду".
Да ровно то же, что с "Дождем". Чоблягдеблядокажибля.

Offline Otrawa

« Reply #34773 : Грудень 12, 2022, 15:54:24 »
Xодишь-ходишь в школу на форум, а потом бац — вторая смена!  :grin:

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #34774 : Грудень 12, 2022, 15:56:28 »
Московія - батьківщина потвор у людському вигляді.

Offline Фрипп

« Reply #34775 : Грудень 12, 2022, 15:58:00 »
Денис Казанский
43m  ·

В России сейчас почти каждый день сгорают торговые центры. Под Москвой сгорел уже второй крупный молл за два дня. Кто-то даже грешил на украинских партизан. Но на самом деле куда более реальна другая версия - ТРЦ сжигают сами владельцы, чтобы получить страховку и свалить из России.
Бизнес вести становится невыгодно - рынок валится, товары все сложнее завозить из-за санкций. Продать ТРЦ по этой же причине почти невозможно. А вот получить страховку и уехать с деньгами из токсичной, свихнувшейся страны, которая стремительно дичает и превращается в Иран - идеальное решение. За торговый центр в Химках заплатят около 30 млрд рублей. Сейчас за эти деньги в России ничего не продать.
Крысы не только бегут с корабля "Российская Федерация", но и сжигают его пред затоплением.

Offline Tamerlan

« Reply #34776 : Грудень 12, 2022, 16:01:49 »
Насколько я могу судить по тексту этого твита - Кац тоже согласен.
Не согласен. Он жалеет бедную русскую девочку которую злые украинцы захейтили и не брезгует свое фи выставить в твиттере. Нет бы помирать молча. Это очевидно из поста.
Видимо, мы видим в этом посте разную смысловую нагрузку. Про злых украинцев, которые еще и должны помирать молча, я там посыла не увидел. Но ты могла увидеть другое, конечно.
Цитувати (виділене)
Я правда не понимаю в чем проблема, почему ты его оправдываешь и пытаешься доказать что он "ничего такого не имеет ввиду".
Наверное, разница в том, что я стараюсь к публичным высказываниям кого-либо подходить с презумпцией благих намерений. Т.е. если явно из слов не следует какая-то гадость, не нужно пытаться ее там найти любой ценой, расширительно трактуя каждое слово и фразу. Потому что иначе гадость можно найти практически в любом высказывании, самом невинном.

Offline Teagan

« Reply #34777 : Грудень 12, 2022, 16:02:18 »
:mad: :bad:

Offline Tamerlan

« Reply #34778 : Грудень 12, 2022, 16:03:31 »
Просто выражает общее сожаление на тему того, что происходит, пусть даже это вполне закономерное явление.
По поводу того что украинцев геноцидят, он не выражает сожаление.
Ты уверена в этом? Если найти его посты, где он выражает такое сожаление, ты поменяешь мнение? Или это все равно неважно?

Offline Физик-Шизик

« Reply #34779 : Грудень 12, 2022, 16:08:05 »
Ты уверена в этом? Если найти его посты, где он выражает такое сожаление, ты поменяешь мнение? Или это все равно неважно?
А баланс соблюден? А то если он русских жалеет чаще, чем украинцев, то не считается. Кстати, а по количеству критики у него все сбалансировано между русскими и украинцами? Ведь не все так однозначно, у всех своя правда.

Offline fakir

« Reply #34780 : Грудень 12, 2022, 16:09:42 »
Пишут, что упал со ступенек и будет срочная операция.
раптом пригадалось

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #34781 : Грудень 12, 2022, 16:13:55 »
Цитувати (виділене)
Монова

Кремлівські ЗМІ повідомили, що путін скасував традиційну прес-конференцію, яка вже багато років відбувалась наприкінці поточного року, в грудні. На ній завжди можна було дізнатись про зростання надоїв і відсотків жирів в маслі, а також що расія завжди впєрдє.
Також не відбулося традиційне звернення до парламенту, скасований новорічний прийом в кремлі.
Вочевидь у путіна щось з їбалом
Є інсайт, що його в проктології оперували.
https://t.me/tZEinform/22347
« Останнє редагування: Грудень 12, 2022, 16:24:24 від Солоха »

Offline APR

• Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #34782 : Грудень 12, 2022, 16:22:23 »
Пишут, что упал со ступенек и будет срочная операция.
**с надеждой** На табакерку упал?
**с надеждой** Табакерку доставали?

Offline Tamerlan

« Reply #34783 : Грудень 12, 2022, 16:22:31 »
А баланс соблюден? А то если он русских жалеет чаще, чем украинцев, то не считается. Кстати, а по количеству критики у него все сбалансировано между русскими и украинцами? Ведь не все так однозначно, у всех своя правда.
Мне тоже не нравится, когда он в твиттере высказывает критику в адрес украинцев, если тебе интересно. Собственно, меня он забанил, когда я ему открытым текстом написал, что украинцы имеют полное право и основания испытывать ненависть ко всем россиянам.

Offline Teagan

« Reply #34784 : Грудень 12, 2022, 16:23:49 »
Наверное, разница в том, что я стараюсь к публичным высказываниям кого-либо подходить с презумпцией благих намерений. Т.е. если явно из слов не следует какая-то гадость, не нужно пытаться ее там найти любой ценой, расширительно трактуя каждое слово и фразу. Потому что иначе гадость можно найти практически в любом высказывании, самом невинном.
"Хоть ссы в глаза - все божья роса". Тогда не нужно спрашивать у других "а что не так с высказыванием". Они просто как-то не так смотрят, расширяют и не так трактуют.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #34785 : Грудень 12, 2022, 16:24:23 »
Тобто впав зі сходів прямо на пляшку? Не поталанило хлопцю.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #34786 : Грудень 12, 2022, 16:25:40 »
*с надеждой** Табакерку доставали?
Є у Дрюона в "Проклятих королях" сценка з такою операцією. Був король - і не стало короля

Online Фрейя

• Hero Member
« Reply #34787 : Грудень 12, 2022, 16:26:41 »

Ну джерело досить сумнівне - британський таблоїд Daily Star з посиланням на неназвані джерела в Кремлі, а там хто зна, може й так.

https://www.dailystar.co.uk/news/world-news/vladimir-putin-to-emergency-colon-28692125?int_source=nba

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #34788 : Грудень 12, 2022, 16:28:20 »
Ну джерело досить сумнівне - британський таблоїд Daily Star з посиланням на неназвані джерела в Кремлі, а там хто зна, може й так.

https://www.dailystar.co.uk/news/world-news/vladimir-putin-to-emergency-colon-28692125?int_source=nba
. Так то воно так, але хто ж про таке офіційно доповість. Хіба постфактум. "Если кто-нибудь немножечко помрет"

Offline Tamerlan

« Reply #34789 : Грудень 12, 2022, 16:33:22 »
"Хоть ссы в глаза - все божья роса".
Можно и не доводить до абсурда.
Цитувати (виділене)
Тогда не нужно спрашивать у других "а что не так с высказыванием". Они просто как-то не так смотрят, расширяют и не так трактуют.
Или я не так смотрю и трактую. Собственно, этот вариант я как раз рассматриваю в первую очередь.

Offline Tamerlan

« Reply #34790 : Грудень 12, 2022, 16:52:39 »
Пишут, что премьер-министр Индии Нарендра Моди отменил свою ежегодную личную встречу с Путиным. Это признак того, что даже для ближайших партнеров раша становится токсичной.

Offline Марика

• Hero Member
  • Варшава
« Reply #34791 : Грудень 12, 2022, 16:55:32 »
Цитувати (виділене)
Монова

Кремлівські ЗМІ повідомили, що путін скасував традиційну прес-конференцію, яка вже багато років відбувалась наприкінці поточного року, в грудні. На ній завжди можна було дізнатись про зростання надоїв і відсотків жирів в маслі, а також що расія завжди впєрдє.
Також не відбулося традиційне звернення до парламенту, скасований новорічний прийом в кремлі.
Вочевидь у путіна щось з їбалом
Так Романа ж Цимбалюка там немає, а без нього що це за прес-конференція

Offline Teagan

« Reply #34792 : Грудень 12, 2022, 17:06:29 »
Или я не так смотрю и трактую. Собственно, этот вариант я как раз рассматриваю в первую очередь.
Ну вот что с дождем, что с этим поцом, тебе несколько человек пытаются объяснить очевидное, ты их аргументы отсекаешь как несущественные. Толку?

Offline Tamerlan

« Reply #34793 : Грудень 12, 2022, 17:09:56 »
Ну вот что с дождем, что с этим поцом, тебе несколько человек пытаются объяснить очевидное, ты их аргументы отсекаешь как несущественные. Толку?
Не отсекаю как раз. Максимум - поясняю, почему мне это видится иначе, не более того. И да - я могу быть неправ во всех этих случаях, полностью или частично. А мои собеседники, разумеется, правы всегда и во всем. Довольна?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #34794 : Грудень 12, 2022, 17:40:11 »
Годуєте? Ну-ну. 8)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #34795 : Грудень 12, 2022, 17:57:20 »

Причому, Маріуполь маленьке,  по типу молодший братик
Not all those who wander are lost

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #34796 : Грудень 12, 2022, 18:01:34 »
Каличный питер использует в качестве заплатки Мариуполь. В чем и вся суть империи.
Злобная заинька

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #34797 : Грудень 12, 2022, 18:16:00 »
Денис Казанский
43m  ·

В России сейчас почти каждый день сгорают торговые центры. Под Москвой сгорел уже второй крупный молл за два дня. Кто-то даже грешил на украинских партизан. Но на самом деле куда более реальна другая версия - ТРЦ сжигают сами владельцы, чтобы получить страховку и свалить из России.
Бизнес вести становится невыгодно - рынок валится, товары все сложнее завозить из-за санкций. Продать ТРЦ по этой же причине почти невозможно. А вот получить страховку и уехать с деньгами из токсичной, свихнувшейся страны, которая стремительно дичает и превращается в Иран - идеальное решение. За торговый центр в Химках заплатят около 30 млрд рублей. Сейчас за эти деньги в России ничего не продать.
Крысы не только бегут с корабля "Российская Федерация", но и сжигают его пред затоплением.
О, я тоже первым делом такое подумала, про страховку и самоподжоги. Сильно уж кучно пошло, особенно на фоне новости, что каждый второй ТЦ в России выставлен на продажу.

Offline Tamerlan

« Reply #34798 : Грудень 12, 2022, 18:19:40 »
Денис Казанский
43m  ·

О, я тоже первым делом такое подумала, про страховку и самоподжоги. Сильно уж кучно пошло, особенно на фоне новости, что каждый второй ТЦ в России выставлен на продажу.
Большие ТЦ еще в результате ковидных мер сильно ушли в минус и их рентабельность стала сомнительной. А после ухода крупных арендаторов вроде ИКЕИ или H&M это вообще стал целиком убыточный актив.

Offline Teagan

« Reply #34799 : Грудень 12, 2022, 18:44:53 »
Cпойлер
Денис Казанский
43m  ·

Щас следом и страховые посыпятся  8) Пара-тройка ТЦ по 30 лярдов и всьо.

0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.