Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Сушка з маком

• Стать: Жіноча
  • непозбувна бентега
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #34740 : Грудень 12, 2022, 02:05:51 »
Я не то, чтобы спорю, но стало интересно - в чем конкретно в этом твите по-твоему не прав Кац? Или у тебя он вызывает негатив просто своим образом, что бы ни написал?

Кто-то из комментаторов: "Как интересно у вас, Максим, получается. Это уже не первый ваш твит когда вы жалуетесь на украинцев, непосредственно страдающих от войны, которые хейтят кого-то там. Но почему то я не видела ни одного вашего твита возмущения как русские желают смерти украинцам в сетях".

Максим Кац: "у нас это какие-то совсем маргинальные аудитории, которые найти можно разве что в телеграме RT или Соловльёва. В твиттере или ютубе такого не встретишь".

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
« Reply #34741 : Грудень 12, 2022, 02:22:29 »
от старого фэровца
О, боже, я ее, оказывается, помню. Кируля.
Помню, только, что была такая экзальтированная дама в фэре.
Я кстати, заметил, что, даже, у адекватных (желающих победы Украине) на первый взгляд россиян, иногда неадекватная реакция на украинский язык.

Кац
Кац, он, сука, загадочный  :grin:
Обычный, garden variety, российский поц, но лезет ко мне из всех щелей  :scare3:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #34742 : Грудень 12, 2022, 04:15:53 »
Кац, он, сука, загадочный
Та ще який загадковий.
Кац: "Ужасно, что украинцев смогли довести до такого состояния. Такое произошло с многими"
Знову Кац у коментах до того ж твіта: "агрессирующих действительно немного, но они есть и вполне искренние".

Offline benzy

« Reply #34743 : Грудень 12, 2022, 06:26:00 »
Кируля
Колись обіцяла, що стане "хорошей еврейской бабушкой", а перетворилась на потворну русняву лахудру. Несповідимі шляхи Господні

Латынина отдельно, Кируля отдельно. Уж в поддержке русни точно не замечена, а то, что камушки продает лохам, так то такое.

Offline fakir

« Reply #34744 : Грудень 12, 2022, 06:46:39 »
Цитувати (виділене)

Этот улыбчивый лысевший в свои 30 лет мужчина, Евгений Навлютов, очень любил свою семью и свою работу.

В назначенный час он приезжал на военный аэродром, садился за штурвал стратегического бомбардировщика ВКС РФ и взлетал в небо. Иногда солнце улыбалось ему так же, как он улыбается нам на снимке.

А затем Евгений Невлютов запускал ракеты по Украине. Ракеты, которые убивали граждан Украины, оставляли без света и тепла во время зимы стариков, женщин и детей. Потому что война с гражданским населением – это ключевая стратегия РФ, где бы РФ ни воевала. Как раз задача для стратегического бомбардировщика: лишать жизней тех, кто не могут тебе ответить.

Правда за украинских детей и стариков ответили украинские военные.

В отличие от улыбчивого Евгения Невлютова, они не запускали ракет в его жену или ребёнка, не лишали света или тепла его родителей.

Украинские военные запустили беспилотник, который прилетел и рааспидарасил к хуям российского военного Евгения Невлютова на российском военном аэродроме Дягилево в 600 километрах от границы.

Украинские военные дотянулись до того, кто собирался пораньше выйти на пенсию с наградами от своего людоедского государства, прикупить домик где-то у реки и воспитывать своих маленьких людоедов.

Не сложилось. Не вышел, не купит и не воспитает.

В свои тридцать лет этот улыбчивый убийца получил то единственное, что он заслужил по-настоящему.

Солнце уже никогда не улыбнётся Евгению или его семье. Рано или поздно украинские военные достанут каждого из его выблядков-коллег.

Улыбайтесь солнцу, пока оно вам светит, вечнополёты. Спокойных мест для вас больше не будет. Украина только начинает.

Подписаться на канал (https://t.me/+4PQg-P2URgExODEy).

хуй пойми, що не так з тими кровожерливими українцями  :unknown:

Offline Физик-Шизик

« Reply #34745 : Грудень 12, 2022, 08:20:33 »
Я не то, чтобы спорю, но стало интересно - в чем конкретно в этом твите по-твоему не прав Кац? Или у тебя он вызывает негатив просто своим образом, что бы ни написал?
Любой российский политик, который поймал себя на мысли о каких-то действительных или мнимых проблемах с украинцами, должен с размаху треснуть себя по голове и заткнуться. Единственное, на что есть право у российского политика - стоять на коленях и вымаливать прощения у украинцев. Кац этого не понимает. Как, впрочем и ты, и большинство в ПЖ.
Русский либерал способен залезть в окоп с камерой и микрофоном и спросить у солдата, которому только что оторвало ноги взрывом, почему он не радуется победе русского участника на корейском конкурсе.
« Останнє редагування: Грудень 12, 2022, 08:34:32 від Физик-Шизик »

Offline Eney

« Reply #34746 : Грудень 12, 2022, 08:25:05 »
Ви будете сміятися, але таки так, і знову здрастє 
Цитувати (виділене)
Пожежа почалася в торговому центрі «Стройпарк» в районі підмосковної Балашихи.
Над будинком піднявся густий стовп диму. На місці працюють швидкі і пожежники

https://www.facebook.com/oko.odessa/posts/pfbid0g4xRFRCokmzfnwFagUEpwkku1dvvHYLzPg2StYxRRAHmE99wSEtNFZjw5voZFud9l

« Останнє редагування: Грудень 12, 2022, 09:42:49 від Eney »

Offline Login

« Reply #34747 : Грудень 12, 2022, 08:29:44 »
Кац тоже
Cпойлер
продолжает хейтит украинцев.
То, что он гондон, ясно стало не сегодня. Но как-то это далековато зашло уже даже от его обычной спеси и тупости.

Отказывается, я знал немало слов, но не всегда понимал, когда уместно их применять и что действительно они означают. А они же (слова) хоть и наукообразные, но не для красоты речи, оказывается. Вот совсем недавно по новой открыл для себя слова:
- коннотация;
- эмпатия;
- нюансы.
Также пришел к выводу о том, что мое прежнее убеждение "Не все люди обладают эмпатией" ошибочно. Ну вот, например, последнее Кац и Латынина. Ну что они без эмпатии? Нет, с эмпатией. Просто они больше сопереживают и сочувствуют "соотечественникам". Они в принципе на их стороне. Вот отсюда эти все: "бедные мальчики без носков", "бедные девочки на конкурсе" и "агрессивные украинцы".

Offline Login

« Reply #34748 : Грудень 12, 2022, 08:54:32 »
Русский либерал способен залезть в окоп с камерой и микрофоном и спросить у солдата, которому только что оторвало ноги взрывом, почему он не радуется победе русского участника на корейском конкурсе.
Надеюсь в окоп к русскому солдату? Потому что украинцы - "они такие, непонятно почему, агрессивные".
А так, к слову, чем этот твит Каца отличается, например, от поста Собчак:
Цитувати (виділене)
Zara выпустила рекламную кампанию. И конкретно именно украинские аккаунты заходят и шеймят: типа, вы русскую взяли. То есть, европейцы пишут, как красиво и беллеца. Ну, вот не стыдно? Что за нацизм вообще? Причём, закидывают организованно. То есть, сидят люди в тяжёлой ситуации, но им правда кажется, что главное с чем надо побороться - это чтобы русские ничего не рекламировали, не снимали фильмы для Канн, не выезжали из России итд? Это вообще-то нацизм. https://t.me/bloodysx/22353

Offline Teagan

« Reply #34749 : Грудень 12, 2022, 08:57:29 »
Кац, он, сука, загадочный
Та ще який загадковий.
Кац: "Ужасно, что украинцев смогли довести до такого состояния. Такое произошло с многими"
Знову Кац у коментах до того ж твіта: "агрессирующих действительно немного, но они есть и вполне искренние".
Ага, остальные нас просто убивают каждый день. Уж не знаю, в понимании Каца их много или не много, он просто не смотрит в ту сторону.

Offline Teagan

« Reply #34750 : Грудень 12, 2022, 09:00:37 »
Кац тоже
Cпойлер
То, что он гондон, ясно стало не сегодня. Но как-то это далековато зашло уже даже от его обычной спеси и тупости.
Кац не имеет морального права в адрес украинцев обвинять/снисходительно сочувствовать-обвинять  что они ожесточились. В ПЖ пару месяцев назад такие же кацы почти такими же выражениями сокрушались что украинцы "ожесточились". Не помню забанили меня тогда или обошлось предупреждением  :grin:
Лично я бы не стала в твиттере писать гадости россиянкам, но понимаю что кому то это может принести облегчение. Имеют право. Пусть эти кисы не думают что могут сделать вид что война их не касается и они вообще ни при чем.

Offline Rumor

« Reply #34751 : Грудень 12, 2022, 09:11:53 »
Дождь, серия вторая. Я не украинец, но то, что Кац - поц, у меня сомнения не вызывает. Варламов без кудряшек.

Offline Teagan

« Reply #34752 : Грудень 12, 2022, 09:23:00 »
Какие ж они долбоебы все таки. Если б мы бомбили Москву и другие города, они б тоже писали "как жаль что украинцы ожесточились и бомбят в ответ", без понимания причин и следствий. Но мы этого не делаем, поэтому порицание за "хейт в интернете". Главное залезть на воображаемую вершину, чтоб там с высоты имперской великороссийскоски "порицать" этих противных украинцев. Убивать Кац нас не может, остается только поливать презрением в тви.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #34753 : Грудень 12, 2022, 09:49:52 »
Кируля отдельно. Уж в поддержке русни точно не замечена, а то, что камушки продает лохам, так то такое.

Ещё не вечер. Обычно все почитатели великаго и могучаго русскаго языка рано или поздно приходят к мысли, что украинцы должны знать своё место. Кируля, судя по ролику, немало продвинулась на этом пути.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34754 : Грудень 12, 2022, 09:59:36 »
Если б мы бомбили Москву и другие города

коли. коли ми будемо бомбити Москву.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Teagan

« Reply #34755 : Грудень 12, 2022, 10:34:42 »
Кируля отдельно. Уж в поддержке русни точно не замечена, а то, что камушки продает лохам, так то такое.

Ещё не вечер. Обычно все почитатели великаго и могучаго русскаго языка рано или поздно приходят к мысли, что украинцы должны знать своё место. Кируля, судя по ролику, немало продвинулась на этом пути.
Я ее не знаю по фэру, но ролик мерзкий. Ах отьебитесь от меня украинцы. "Я баеинская еврейка", так с какого хера бакинская еврейка на русском в израильских парках? И мозгов не хватает пораскинуть, что это на алле, что на публике прилететь плевок может, что может на другом стоит говорить в публичных местах, а не украинцам видосики посвящать. Слишком эффективно  русский "защищают", так что пусть привыкают.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #34756 : Грудень 12, 2022, 10:50:44 »
Уж в поддержке русни точно не замечена
Еще как замечена.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #34757 : Грудень 12, 2022, 10:57:00 »
Цитувати (виділене)
Читинца оштрафовали по статье о «дискредитации» армии за пересказ сна о Зеленском.
Сон, который в инстаграме пересказал житель Читы, был посвящен мобилизации. По словам Лосева, во сне его забрали в подготовительный лагерь, куда ворвались ВСУ во главе с президентом Украины: «Всех скрутили, собираются расстреливать, и в этот момент Зеленский проходит мимо меня и говорит: «О, я твои сторисы в инсте видел, Слава Украине!» Я ему отвечаю: «Героям Слава!» Зеленский радостно стучит мне по плечу и говорит: «Так, его отпустите, всех остальных расстрелять», — написал Лосев.

По словам читинца, для него стало неожиданностью, что в дело не попали «более жесткие вещи», которые он писал в соцсети. «Шесть оснований для возбуждения дела было записано. Я не представляю этого: эфэсбэшник лет 40 из Забайкальска сидел и с серьезным лицом перепечатывал мою сторис о том, как мне приснился Зеленский?! Это идиотизм. Как минимум можно было убрать [из дела] сон с Зеленским, чтобы самим же не позориться», — сказал Лосев в интервью изданию.
https://meduza.io/news/2022/12/12/chitintsa-oshtrafovali-po-statie-o-diskreditatsii-armii-za-pereskaz-sna-o-zelenskom

Offline Teagan

« Reply #34758 : Грудень 12, 2022, 11:05:05 »
Если б мы бомбили Москву и другие города

коли. коли ми будемо бомбити Москву.
дорогие россияне будут так же наивно и искренне вопрошать "Господи, за чтооо?????!!!"

Как же я их ненавижу, просто слов нет. Вот этих тварей, которые типа интеллигентные, образованные, начитанные, по заграницам наезженные, которые весной были "ой не пишите про войну, смерти и разрушения, вы нарушаете наше психологическое спокойствие, зачем нам этот негатив, ой не ругайте наших зигующих мальчиков" а сейчас "ой, ожесточенные, хейтящие украинцы, задолбали, надоели, да они такие же нацисты, нет, хуже".
И ни тени чувста ответственности, что может есть причина этому всему, и она не в украинцах. Ненавижу. Моя русофобія безмежна i все одно недостатня.

Offline Фрипп

« Reply #34759 : Грудень 12, 2022, 11:25:53 »
Я не то, чтобы спорю, но стало интересно
Я вважаю це ідеальним початком майже для кожного допису, Тамерлан  :smilie5:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #34760 : Грудень 12, 2022, 11:28:06 »
Моя русофобія безмежна i все одно недостатня.
...выходит моя руссофобия безмежнее т.к. я ничего другого от них (в массе своей) и не ожидал (не помню уж с какого времени, но точно с до 2014-го).
Другое дело, что я наивно думал, что свою-то рашистскую жизнь они ценят и не полезут с АКМ'ами на Хаймерсы более-менее реалистично оценивая состояние своей разворованной армии.
Просто, я служил в советской армии и, по-моему, там самое разбылячее быдло знало ей цену. Но, тут я в русне ошибался...
Фраза "служил срочку, записался контрактником" мне непостижима...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #34761 : Грудень 12, 2022, 12:37:36 »
Ви будете сміятися, але таки так, і знову здрастє 
Знову 22 км від бажаного епіцентру. Якщо так піде далі, то через одну ітерацію - (о)Сколково.  :smile7:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline chucha

« Reply #34762 : Грудень 12, 2022, 12:49:51 »
Что объединяет всех этих Кацев, Дождей и прочую компанию, так это то, что они абсолютно пустое место. Ни на что не влияющее, и никому не известное, за пределами весьма узкой аудитории. И не имеющее никаких шансов на получение какого то влияния. Поэтому, обсуждение их мнения имеет примерно такой же смысл, как обсуждения мнения кухонной табуретки.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #34763 : Грудень 12, 2022, 13:48:59 »
Что объединяет всех этих Кацев, Дождей и прочую компанию
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Георгина

« Reply #34764 : Грудень 12, 2022, 14:14:15 »
Фраза "служил срочку, записался контрактником" мне непостижима...
Деньги, деньги, ещё раз деньги.
Для примера два разговора. Первый - лет 7-8 назад. Парню к 30.  После срочной пришёл, с отцом чота замутили бизнес. То ли с обработкой дерева, то ли чот чинили. В общем, небольшое что-то в посёлке. Прогорели, работать негде. Вспомнил, что в армии денежное довольствие подняли. Ну и подался.  Сильно удивился, что по телеку рассказы о новейшем всём в армии, а действительно ничо не изменилось. Как плац подметали, так и продолжают. Что с ним дальше - не знаю, случайно встретились.
Второй - недавно. У знакомой какой-то дальний родственник из Забайкалья. Весной пришёл из Украины, ранен был. Подлечился и обратно.  Я ей - чего потащился-то?   Она мне тут опять давай - ай, трудно жить, работы нет, делать нечего, а тут таааакие деньжищщи пообещали.

Online Фрейя

• Hero Member
« Reply #34765 : Грудень 12, 2022, 15:04:48 »
Цитувати (виділене)
Монова

Кремлівські ЗМІ повідомили, що путін скасував традиційну прес-конференцію, яка вже багато років відбувалась наприкінці поточного року, в грудні. На ній завжди можна було дізнатись про зростання надоїв і відсотків жирів в маслі, а також що расія завжди впєрдє.
Також не відбулося традиційне звернення до парламенту, скасований новорічний прийом в кремлі.
Вочевидь у путіна щось з їбалом

Offline Tamerlan

« Reply #34766 : Грудень 12, 2022, 15:21:29 »
Надеюсь в окоп к русскому солдату? Потому что украинцы - "они такие, непонятно почему, агрессивные".
Точно? А то в том твите я не увидел ничего насчет того, что ему это непонятно или что он кого-то в чем-то обвиняет. Я вижу лишь общее сожаление сложившейся ситуацией.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #34767 : Грудень 12, 2022, 15:31:13 »
Цитувати (виділене)
Монова

Кремлівські ЗМІ повідомили, що путін скасував традиційну прес-конференцію, яка вже багато років відбувалась наприкінці поточного року, в грудні. На ній завжди можна було дізнатись про зростання надоїв і відсотків жирів в маслі, а також що расія завжди впєрдє.
Також не відбулося традиційне звернення до парламенту, скасований новорічний прийом в кремлі.
Вочевидь у путіна щось з їбалом
Пишут, что упал со ступенек и будет срочная операция.
Может, врут.
Not all those who wander are lost

Offline Tamerlan

« Reply #34768 : Грудень 12, 2022, 15:34:22 »
Кац тоже
Cпойлер
Кац не имеет морального права в адрес украинцев обвинять/снисходительно сочувствовать-обвинять  что они ожесточились.
Насчет морального права - полностью согласен. Но насколько я могу судить по тексту поста - он как раз не обвиняет, а вполне понимает причины ожесточения. Просто выражает общее сожаление на тему того, что происходит, пусть даже это вполне закономерное явление. Обвинение тут можно увидеть лишь при расширительном толковании, на мой взгляд.
Цитувати (виділене)
В ПЖ пару месяцев назад такие же кацы почти такими же выражениями сокрушались что украинцы "ожесточились". Не помню забанили меня тогда или обошлось предупреждением  :grin:
Понимаю. Пару раз тоже был на грани, чтобы не послать очередного белопальтошника или невсетакоднозначника. Но там, все же, несколько другая картина была, на мой взгляд. Когда говорят непосредственно украинцам, что мол "что-то вы чересчур ожесточились" это действительно выглядит гадко со стороны россиян.
Цитувати (виділене)
Лично я бы не стала в твиттере писать гадости россиянкам, но понимаю что кому то это может принести облегчение. Имеют право.
Я согласен, что имеют право. Ты согласна, что имеют право. Насколько я могу судить по тексту этого твита - Кац тоже согласен. Но ни ты, ни я, ни Кац этой ситуации в целом не радуемся, не так ли?

Offline Teagan

« Reply #34769 : Грудень 12, 2022, 15:45:04 »
Насколько я могу судить по тексту этого твита - Кац тоже согласен.
Не согласен. Он жалеет бедную русскую девочку которую злые украинцы захейтили и не брезгует свое фи выставить в твиттере. Нет бы помирать молча. Это очевидно из поста.
Я правда не понимаю в чем проблема, почему ты его оправдываешь и пытаешься доказать что он "ничего такого не имеет ввиду".

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.