Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline BigSister

• Німеччина
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #34710 : Грудень 10, 2022, 21:53:41 »
"Поц" - це ТП єврейською? Якщо да, я згодна.
:)
Цитувати (виділене)
Употребляется как в прямом значении (половой член), так и в переносном (недалёкий человек, дурак); специфические значения в воровском арго и сетевом жаргоне.
:smilie5:

Offline Фрипп

« Reply #34711 : Грудень 10, 2022, 21:54:23 »
Кирилл Данильченко
8h
  ·
Вот она, "Борода", что отрицательно приземлилась  недавно в "Аллигаторе" у Сватово.
Неоднократно был в Сирии, наносил БШУ по Украине, ордена, боевые и доплаты за выслугу, золотой дождь от Путина - вот это все.
А это малая родина российского героя, поселок Звезда, Слободо-Туринского района Свердловской области именно там его и похоронят.
Вторая Швейцария, откуда вагнеровцы и пилоты военно-космических-войск утверждают руку царя в Сирии, Ливии и требуют выхода НАТО в 1997 год.
Из удобств спутниковая антенна, чтобы не пропустить как расцвела Россия при Путине.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #34712 : Грудень 10, 2022, 21:58:57 »
золотой дождь от Путина
В смысле? :shok:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #34713 : Грудень 10, 2022, 21:59:52 »
Не тот что из Латвии кикнули. Хотя, если подумать...

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #34714 : Грудень 10, 2022, 22:18:19 »
Не тот что из Латвии кикнули. Хотя, если подумать...
Он?  :)
Писающий мальчик:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #34715 : Грудень 10, 2022, 22:43:34 »
Латынина - ТП зпт Кац - поц тчк
"Поц" - це ТП єврейською? Якщо да, я згодна.

У слова поц немає значень, які б не підійшли Кацу. Принаймі, в Одесі таких не знають  :smilie5:
Та й Леонард, дяка йому, розкрив питання повністю.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #34716 : Грудень 10, 2022, 23:15:17 »
Одесса, центр города, 21:00 10.12.2022

Внизу светится купол супермаркета (работает на генераторе), на дороге огни одинокой машины.  Вокруг плотная городская застройка (покажу потом при дневном свете).

И вот что я скажу - сделали это не «солдаты противника», а убийцы, упыри, уроды и садисты. Латынина с Кацем идут нахуй. И без света видно, что пидарасы (с)
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Eney

« Reply #34717 : Грудень 11, 2022, 11:21:27 »
"Срочно в  номер!"

Offline bobr.dobr

« Reply #34718 : Грудень 11, 2022, 11:28:29 »
В повідомленні ТАСС чомусь пропущені епітети "Велика"  і "Прекрасна" (мабуть вороги перехопили і спотворили текст)
Cпойлер

Offline Login

« Reply #34719 : Грудень 11, 2022, 15:35:34 »
Латынина - ТП

Я вообще её феномен не могу понять. Она же кромешная дура и неуч. Ораторство тоже не принадлежит к ее сильным сторонам. Откуда популярность? Да ещё на протяжении такого времени.

Если честно, то я ее иначе как писательницу книжек, которые в поезде читать хорошо - прочитал, оставил и забыл и не воспринимал никогда. Тут с удивлением узнал, что она оппозиционерка, да еще и от режима страдающая.
А вообще, после таких латыниных предложения Скрепецкого уже просто как рациональные воспринимаются:
Цитувати (виділене)
Понятно что женевская конвенция, хуё моё. Но Ваньки не считаются военнопленными, война не объявлена, поэтому Ваньки просто террористы. И вообще, не обязательно же их отправлять на разминирование, просто регулярно проводить спортивные мероприятия, забеги, футбол и тд, а то что территории заминированные, так Ваньки это любят, они же сами заминировали, вот пусть на минных полях в футбол и играют. Кирпичем, естественно.

Семён Скрепецкий

Цитувати (виділене)
Хорошая русня кудахчет что путен виноват в том что руская Ванька оскотинилась.
Нет.  Руская Ванька всегда была фашистом, шовинистом, мракобесов, садистом, насильником и выродком. Оно по природе своей такое. Почитайте внимательно рускех классиков, послушайте руские поговорки и пословицы и вдумайтесь! Вся руская народная мудрость это наука рабства, подлости, воровства и приспособленчества. Путен не испортил руских, он просто разрешил им быть самими собой и направил из рускость в нужное русло. Ванька перестал стесняться своего естества. Раньше ему навязывали какие то чуждые западные ценности, гуманизм, толерантность, все что он так ненавидит. Вы посмотрите с какими счастливыми лицами руские орут что нужно уничтожить весь мир, что ни кто им не указ и что они вяликие и будут творить что хотят. Все кто обвиняет путена и пропаганду , либо врут сознательно, либо не знакомы с руским миром и ошибочно считают русских людьми.

Семён Скрепецкий

Offline Eney

« Reply #34720 : Грудень 11, 2022, 16:37:36 »
"Вагнер" загубив піаніста. Відгукується на прізвисько Фереро Роше.
Незабаром Новий рік.

Offline Kivi

« Reply #34721 : Грудень 11, 2022, 18:13:03 »
Неожиданно.
Сижу в тиктоке (а как он работает и по какому принципу подкидывает ролики, я так и не понимаю), после видео израильского зоозащитника (ну, он понятно, как появляется в ленте,  я на него подписана в ютьюбе) выплывает ролик от старого фэровца, про которого сто лет не слышала и столько же не помнила, что там с ней.
500 комментариев поддержки от хейтеров Украины, лайков не сосчитать вовсе.
Почему эта дама у меня появилась со своей хнёй, не знаю. Не подписана, не интересуюсь, не помню, что такая есть.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #34722 : Грудень 11, 2022, 18:16:18 »
Ой, это та, которая детективы пишет и амулеты из камешков продает?

Offline fakir

« Reply #34723 : Грудень 11, 2022, 18:22:03 »
"Вагнер" загубив піаніста. Відгукується на прізвисько Фереро Роше.
Незабаром Новий рік.
в коментах влучно написали: собака смажений в фользі

Offline Kivi

« Reply #34724 : Грудень 11, 2022, 18:37:13 »
Кац тоже
Cпойлер
продолжает хейтит украинцев.
То, что он гондон, ясно стало не сегодня. Но как-то это далековато зашло уже даже от его обычной спеси и тупости.

А "путинский подпевала" (с) -- вовсе не он, как вы могли бы подумать. А я, например. И все, в целом, кто признаёт, что Дождь выпнули из Латвии по заслугам.
Не в лицо такое в пж пока, правда.
А может, уже и в лицо. Не хочу пока даже заходить читать, настолько гадко...
Видела на след. день, что ещё троих человек ( уважение им и солидарность!), поддержавших мой пост, забанили. На срок от 2 до 14 дней.

Offline Kivi

« Reply #34725 : Грудень 11, 2022, 18:39:13 »
Да.
Про амулеты, правда, не помню.

Offline Eney

« Reply #34726 : Грудень 11, 2022, 18:51:09 »
Вже завтра у кожній московитській школі.

Offline Ash

« Reply #34727 : Грудень 11, 2022, 18:52:04 »
Да.
Про амулеты, правда, не помню.

Кируля пишет детективы? или это другой юзернейм?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #34728 : Грудень 11, 2022, 18:55:15 »
Кируля пишет детективы?
Пишет -  Керен Певзнер и псевдоним Катерина Врублевская

Offline Kivi

« Reply #34729 : Грудень 11, 2022, 18:55:59 »
или это другой
Она. Пишет давно, вроде.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #34730 : Грудень 11, 2022, 19:03:55 »
Неожиданно.
Сижу в тиктоке (а как он работает и по какому принципу подкидывает ролики, я так и не понимаю), после видео израильского зоозащитника (ну, он понятно, как появляется в ленте,  я на него подписана в ютьюбе) выплывает ролик от старого фэровца, про которого сто лет не слышала и столько же не помнила, что там с ней.
500 комментариев поддержки от хейтеров Украины, лайков не сосчитать вовсе.
Почему эта дама у меня появилась со своей хнёй, не знаю. Не подписана, не интересуюсь, не помню, что такая есть.

Гы. Она меня в фб забанила до войны еще. Значит, не опомнилась. Ну и хер с ней.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Kivi

« Reply #34731 : Грудень 11, 2022, 19:10:19 »
Цитувати (виділене)
Министерством обороны Российской Федерации организован сбор музыкальных инструментов

Министерством обороны Российской Федерации организована работа по сбору и передаче музыкальных инструментов (баянов, аккордеонов, губных гармоник, гитар, балалаек (далее – музыкальных инструментов) мобилизованным, военнослужащим, выполняющим специальные задачи, не имеющих профессионального музыкального образования , в целях поддержки боевого духа, сплочения, воодушевления на подвиги, морально-психологической разгрузки.

Пункты сбора развернуты в г. Санкт-Петербург – в ФГБУ «Военно-медицинский музей» Министерства обороны Российской Федерации, ФГБУ «Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи » Министерства обороны Российской Федерации, ФГБУ «Центральный военно-морской музей» Министерства обороны Российской Федерации.

Все желающие и неравнодушные граждане могут передать в пункты приёма необходимые музыкальные инструменты на безвозмездной основе для дальнейшей отправки в зону проведения специальной военной операции.

Информация предоставлена
администрацией Московского
района Санкт-Петербурга

Offline AVI

« Reply #34732 : Грудень 11, 2022, 19:58:32 »
Кируля
Колись обіцяла, що стане "хорошей еврейской бабушкой", а перетворилась на потворну русняву лахудру. Несповідимі шляхи Господні

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #34733 : Грудень 11, 2022, 20:23:19 »

Министерством обороны Российской Федерации организована работа по сбору и передаче музыкальных инструментов (баянов, аккордеонов, губных гармоник, гитар, балалаек (далее – музыкальных инструментов) мобилизованным, военнослужащим, выполняющим специальные задачи, не имеющих профессионального музыкального образования , в целях поддержки боевого духа, сплочения, воодушевления на подвиги, морально-психологической разгрузки.
Балалайка, не имеющая музыкального образования - это как?  :scratch_one-s_head: Представляется идиллическая картинка:"ихние мальчики", сидя в окопе, в рамках психологической разгрузки,штопают б\у баяны и молотят друг друга по кумполам балалайками.  :hot:

Online Oak

• Hero Member
« Reply #34734 : Грудень 11, 2022, 20:40:37 »
На все в цьому світі вже є влучна цитата Митця
Цитувати (виділене)
Посеред сцени стоїть величезне кацапське крiсло, позбавлене будь-якого художнього смаку. Над ним герб висить нацiональний. На гербi зображено ведмедя. В однiй руцi ведмедя серп, у другiй балалайка. Це символiзуe працелюбнiсть i незакомплексованiсть тварюки.

Offline Kivi

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #34736 : Грудень 11, 2022, 21:41:23 »
Цитувати (виділене)
У главы Роскосмоса Юрия Борисова те же проблемы, что и у экс-главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина. Запущенный в октябре на ракете "Ангара-1.2" военный спутник "Космос-2560" сошел с орбиты и сгорел (https://t.me/pr_russia/41387). Не проработал и двух месяцев.

Offline Tamerlan

« Reply #34737 : Грудень 12, 2022, 00:34:35 »
Кац тоже
Cпойлер
продолжает хейтит украинцев.
То, что он гондон, ясно стало не сегодня. Но как-то это далековато зашло уже даже от его обычной спеси и тупости.
Я не то, чтобы спорю, но стало интересно - в чем конкретно в этом твите по-твоему не прав Кац? Или у тебя он вызывает негатив просто своим образом, что бы ни написал?

Offline Tamerlan

« Reply #34738 : Грудень 12, 2022, 00:36:01 »
Пригожинская контора "Группа Вагнера" проводит в мордоре хакатон 20-23 декабря. Утечка айтишных мозгов из РФ дала знать о себе: пригожинским убийцам приходится приманивать программистов призами (1.5 миллиона рублей).

Задача на хакатон — создание системы позиционирования БПЛА через распознавание видео, поиск путевых точек по ориентирам в условиях отсутствия спутниковых систем навигации и внешнего управления.

Забавно, но эти кровавые бездари выбрали для хостинга своего сайта вражеский Amazon web servers. Не вышло с импортозамещением.

Надо донести до ведома Amazon что рашисты используют их инфраструктуру напрямую в военных целях.

Сделать это можно написав жалобу ("abuse") в администрацию AWS.

Можно написать через форму на сайте или в свободной форме на имэйл abuse@amazonaws.com

Не прикрепляйте скриншоты к письму, их не откроют (в целях безопасности).

Пишите о том что "Група Вагнера" это российская военная "компания" напрямую участвующая в войне РФ против Украины, а сайт который хостится на Amazon, призывает создавать новые средства для разворачивания российской военной агрессии и убийства гражданского населения.

Если среди наших читателей есть представители КиберАрмии Украины, вы можете пойти другим путём ☻
@yigal_levin

https://t.me/yigal_levin/36987

Эту помойку после жалоб таки забанили.  :drinks:

Offline Tamerlan

« Reply #34739 : Грудень 12, 2022, 00:57:39 »
Латынина - ТП

Я вообще её феномен не могу понять. Она же кромешная дура и неуч. Ораторство тоже не принадлежит к ее сильным сторонам. Откуда популярность? Да ещё на протяжении такого времени.
Она очень убедительно поставленным голосом может нести херню. Для полуграмотного населения сойдет. Многим нравится.
Она довольно талантливый публицист, это не отнять. Подобрать яркие образы к описанию какой-то ситуации или истории она умеет очень неплохо. И еще она обладает отличными навыками черри-пикинга. Т.е. она может очень старательно подобрать подтверждающие ее гипотезу примеры (например, исторические), проигнорировав все неудобные. При этом создав у неискушенного зрителя впечатление хорошего владения вопросом.

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.