Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Daena_

• Айыртау!
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #34260 : Грудень 04, 2022, 19:00:51 »
Сегодня прошла новость, что Иран запросил помощи у России на подавление восстаний.
Один коммент заставил задуматься "Хуйло согласится, а обвинят потом в этом меня, как русского".
Много думал(с).
С одной стороны, царапнуло, что первая мысль - о себе, любимом.
С другой стороны, человек начинает понимать, что коллективная ответственность таки существует, и ее не избежать.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline fakir

« Reply #34261 : Грудень 04, 2022, 19:29:17 »
Сегодня прошла новость, что Иран запросил помощи у России на подавление восстаний.
Один коммент заставил задуматься "Хуйло согласится, а обвинят потом в этом меня, как русского".
Много думал(с).
С одной стороны, царапнуло, что первая мысль - о себе, любимом.
С другой стороны, человек начинает понимать, что коллективная ответственность таки существует, и ее не избежать.
дуже кортить спитати: а що з Сирією?

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #34262 : Грудень 04, 2022, 19:50:19 »
дуже кортить спитати: а що з Сирією?
На Сирию, к сожалению, там всем насрать.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline fakir

« Reply #34263 : Грудень 04, 2022, 20:31:12 »
хотів у фейспалм але передумав
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

📱«За Лёху Коростелёва». Мина с именем уволенного скандального телеведущего «Дождя». Фото из пропагандистского Telegram.
https://t.me/berezoview/21104

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #34264 : Грудень 04, 2022, 20:46:13 »
Це звісно в Гумор, але тут теж доречно

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #34265 : Грудень 04, 2022, 21:08:50 »
Я думаю, человек сам может ответить, что он имел в виду.
Не хотел отвечать сразу. потому что модерам пришлось бы выписывать бан, а это было бы неприятно и для меня и для них.

Смотри, ты видишь фотку с повешенными и говоришь
Если это не фейк и разойдется по мировым СМИ, это может сильно помочь в плане помощи Украине.
потому что для тебя это просто фотка с повешенными людьми. Всё. А я смотрю с точки зрения фотографа, композиция, экспрессия, вот это всё.
До моего дома "ваши мальчики" не дошли 10 км, ну, в самый пиковый момент. В основном были дальше, конечно. Спасибо ВСУ и Залужному. Так вот, перед моим подъездом растёт шикарное дерево, клён, раскидистый такой. В марте он конечно был не очень красивый, листьев не было, но если что, подкрутить сатюрейшн, чуток кларити накинуть, поиграться с цветом... Вобщем мы с женой шикарно бы смотрелись вися с табличками на этом дереве, Прикинь, на заднем плане детская площадка, горка там, песочница. А если ещё и пару детей скраю вздёрнуть... Шикарнючая вышла бы фота, прям нерв. Ну, если всё бы получилось и фотограф не жопорукий попался. А если бы эту фотку закинули бы в СМИ то какой бы повод был для международной общественности для усиления оказания помощи Украине. Аж жалею нимношк щас что орки не дошли.
Ты конечно ничего такого не имел в виду, тебя не правильно поняли, там вообще висели какие-то незнакомые украинцы и ты извиняешься и всё такое.
Но мне похуй.

Offline Rumor

« Reply #34266 : Грудень 04, 2022, 21:23:18 »
Вольфрам, дай ка я тебя обниму молча.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
« Reply #34267 : Грудень 04, 2022, 21:37:16 »
Вместо того, чтобы видео записывать, валили бы нахер оттуда.
Пыталась накопать, что с ними дальше было, но нашла информацию от 27 окт. только. :smilie2:
Цитувати (виділене)
По сообщениям узбекских трудовых мигрантов, привлеченных к мобилизации в Орловской области

В связи с распространенными в социальных сетях сообщениями о том, что поступили призывы к мобилизации узбекских трудовых мигрантов, временно осуществляющих трудовую деятельность в Орловской области Российской Федерации, они были взяты под контроль рабочей группой, состоящей из представителей посольства страны в Москве и представительства агентство по внешней трудовой миграции

Дополнительная информация предоставляется по результатам исследований.

В связи с этим мы просим узбекских трудовых мигрантов в России не вмешиваться в военные действия, не выезжать в конфликтные регионы и, если столкнетесь с подобными ситуациями, обращаться в агентство по внешней трудовой миграции и другую уполномоченную организацию.

🔻 Следите за нашими информационными каналами

Надеюсь, им удалось уехать. Никаких гарантий, что ситуция не повторится, нет. :smilie2:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Фрипп

« Reply #34268 : Грудень 04, 2022, 21:44:59 »
Александр Фуксон
7h
  ·
Немногочисленная здравая часть русской оппозиции должна понимать, что после военного поражения и падения путинского режима их ждёт гражданская война.
И большинство из тех, кто сейчас участвует во вторжении в Украину, окажется на стороне самых мракобесных и злых сил (а те, кто выступит против, сделают это не потому, что вы будете с ними сюсюкать, а наоборот).
Так что любая эмпатия (я не говорю поддержка) по отношению к русской армии со стороны искренне антирежимно настроенных людей— это буквально эмпатия к тем, кто будет убивать вас кувалдой.
Единственные, пусть и невольные друзья русского оппозиционера — это ВСУ и потенциальные миротворцы из стран НАТО.

Offline Kivi

« Reply #34269 : Грудень 04, 2022, 22:18:10 »
Так что любая эмпатия (я не говорю поддержка) по отношению к русской армии со стороны искренне антирежимно настроенных людей— это буквально эмпатия к тем, кто будет убивать вас кувалдой.
А нет этого понимания.
второй день пиздец в твиттере (ФБК уже списки составляют. нет, не поддерживающих войну, а критикующих дождь), пиздец в пж, фб

апд: о, забанили одного лгунишку в пж, который решил интерпретатором моих постов выступить. лгунишка, если ты читаешь -- я лично не нажимала кнопку  :smile7:. и ещё пару троллей.
« Останнє редагування: Грудень 04, 2022, 23:06:27 від Kivi »
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #34270 : Грудень 04, 2022, 22:19:59 »
Да я чет представила, как эта орда любителей стриралок и пыток начнет возвращаться. Если мы для них "адиннарод" и убивают они своих - то кто им мешает продолжать у себя на россиюшке? Особенно, если кто то сверху будет крышевать. Особенно им зайдет либо беспощные маленькие населенные пункты, где ментов нет и мужиков - особо тоже нормальных. Либо, в их понимании, жирные города. До москвы питера вряд ли прям доберуться, а вот остальные...

Правда, с таким уровнем ненажерливости для столиц тоже что-нибудь придумают. Ну типа, поможем родине в трудный час, если у тебя есть машина - делись с государством. Так что всем, у кого денег хватает на нормальную мебель, отдых и тд. - стоит напрячься. Доносы в совке писали - только в путь.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #34271 : Грудень 04, 2022, 23:47:55 »
☝️ В типографію Тульської області поступило замовлення на друк продуктових талонів.

Відео оприлюднили кілька російських Телеграм-каналів. 

🤔 В керівництві Тули заявили, що це планове завдання згідно із законодавством. Хто, як і для чого поставив це завдання, яким законодавством воно обумовлене, керівники російського міста не пояснюють.

🤦‍♂️ В каналах, які здійснюють інформаційний супровід російської агресії, тут же розповсюдили «відмазку», мовляв, Білорусь долучиться до Росії, атакує територію України. Разом з Росією вони обріжуть шляхи комунікацій. В Україні почнеться голод. І окупанти будуть видавати продукти ось по цих талонах.

Насправді, думаю, варіантів два.

1️⃣ Або росіяни готуються до серйозної кризи в себе в країні.

2️⃣ Або проводять чергову інформаційно-психологічну операцію з метою налякати нас потужним наступом збоку Білорусі.
https://t.me/Tsaplienko/21987
Злобная заинька

Offline Tamerlan

« Reply #34272 : Грудень 05, 2022, 07:09:04 »
До моего дома "ваши мальчики" не дошли 10 км
Цитувати (виділене)
Ты конечно ничего такого не имел в виду, тебя не правильно поняли, там вообще висели какие-то незнакомые украинцы и ты извиняешься и всё такое.
Но мне похуй.
Это хорошо, что тебе похуй, человек ты наш с повышенной эмпатией. Значит, действительно нет смысла извиняться за то, что ты там себе нафантазировал. А вот за «ваших мальчиков», сказанные в мой адрес, я надеюсь, что ты сам когда-то извинишься, когда поймёшь что сказал.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #34273 : Грудень 05, 2022, 07:28:23 »
Мои ж вы шладкие...  :grin:

https://twitter.com/leonidvolkov/status/1599414243673022464

Вы будете смеяться, но на вопрос "чей Крым?" чувак, почему-то не ответил  :smilie5:
Почему бы????  :sneaky:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Login

« Reply #34274 : Грудень 05, 2022, 07:45:51 »
Я гораздо лояльнее стал относится к Шендеровичу после его "путин лишил нас возможности вести дискуссию с украинцами на равных".
Не розумію.
Может быть, "лояльнее" не совсем то слово. Ну а как объяснить? Короче, меня перестало раздражать, возмущать и вообще как то задевать то, что пишет Ш. Т.е. я  понял, что он не имеет ввиду какой-то иной контекст, что это он ошибается или заблуждается, или неверно сформулировал. Он действительно так думает. Его действительно беспокоит не как там люди, а как там Пушкин.

Ну и "наша армия", "наши мальчики" из уст либеральной тусовки - это меня тоже не удивило.
Вот что пишет Т.Лазарева:
Цитувати (виділене)
Cпойлер
С первого декабря ужесточились требования к иноагентам. Дурацкая плашка, которую я избегала ставить, теперь необходима для меня, причем даже записывая 30 секундное видео, 15 секунд из них я должна напоминать вам о том, что я запрещенный и преследуемый законом в России иностранный агент. 

Я всегда пыталась быть законопослушной, я действительно считаю, что законы должны быть одинаковыми для всех и соблюдаться всеми. Поэтому для меня это было не сиюминутным решением, я думала и советовалась - с собой и с друзьями - и решила, что этот закон я соблюдать и выполнять не буду.  Чем мне это грозит? Сначала штрафами, потом административным нарушением, потом уголовным преследованием. 
Поразмышляв и посоветовавшись с коллегами и друзьями, которых я встретила на конгрессе антивоенных инициатив, я поняла, что уголовку и какие-то ещё виды репрессий в нашей стране сейчас люди получают и без соблюдения этих дурацких условий. На конгрессе я встретила много людей, преследуемых в России, называемых ею иноагентами, уголовниками, экстремистами, и тем не менее эти люди продолжают делать для своей страны очень много: помогают жёнам и матерям мобилизованных, самим неправомерно мобилизованным, просвещают, сопротивляются, помогают желающим уехать из страны хотя бы на это время и поддерживают тех, кто остался там, выбрав не внешнюю, а внутреннюю эмиграцию. 

Cпойлер
Я понимаю, что репрессии к таким как мы будут только усиливаться. Будет усиливаться надзор, снова люди будут доносить на инакомыслящих, и опять как полвека назад нас разделят на тех, кто сидит и тех, кто сажает и охраняет. История как будто показывает нам, что мы те, кому надо повторять два раза. Мне за этим наблюдать больно. Но у меня видимо пониженный болевой порог - я не просто буду наблюдать, но и буду продолжать сопротивляться наступившей тьме. Я не боюсь ее. Может быть от того, что я выросла с такой матерью и с таким отцом - ведь перед моими глазами всегда были его глаза, которыми он не видел ничего вокруг, но живо интересовался тем не менее и жил обычной жизнью - такой же, как и у нас, зрячих. 
А может быть просто потому, что я по-прежнему уверена - после тьмы обязательно будет рассвет.  

симонян и собчак тоже тем же самым занимаются - помогают чмобикам и их семьям.

Offline Login

« Reply #34275 : Грудень 05, 2022, 08:07:55 »
И, что касается целевой аудитории. Ну вот целевая аудитория (это из комментов к посту Ш, те его аудитория, которая вроде как либеральная. Они там хором увещевают всех несогласных с помощью чмобикам и несогласных с важностью защиты русской культуры:

Цитувати (виділене)
Lara Berlovich Так они уже сдают именно русскоязычные книги в макулатуру. Так на военную машину собирают.. Странно,если военная машина так нужна,то можно и украинские книги сдавать,ведь военная машина важнее-она жизни спасает.Но нет,жизни жизнями,а сдавать на переработку мову не могут.. СБУ то не зря свой хлеб ест.
 ещё книги сожгите на площадях. Вот только когда угар "демонтажа" пройдёт,  не испугаться своих действий будет трудно.
Так что как эта целевая аудитория из-за каких-то "хитрых" ходов (маскировки) вдруг что-то поменяет в голове своей непонятно.

Резюме: не надо искать тайных смыслов и контекста. Вот, что они (либеральные сми) говорят буквально, то именно то и хотят сказать.

Offline Login

« Reply #34276 : Грудень 05, 2022, 08:47:46 »
Не было бы массового одобрения и обожания не было бы февраля 2022.
Была бы полная уверенность в массовом одобрямсе - как раз война бы и не потребовалась. Такие войны - стандартный способ многих диктаторов поправить шатающийся рейтинг. Он явно хотел повторить крымский успех.
Цитувати (виділене)
Да и как оказалось, для полной готовности отдать жизнь свою за любимого вождя не хватает только теплых носков.
Ой, да ладно. Нет там никакой полной готовности отдать жизнь массово. Есть готовность пойти зашибить быстро огромные бабки, которые тот контингент в обычных условиях никогда живьем не видел. С некоторым (плохо понимаемым и неверно оцениваемым) риском для жизни. Как только начало приходить осознание, что риски несопоставимые, желающие тут же иссякли, а об окончании мобилизации срочно пришлось рапортовать с самого верха, дабы успокоить массы. Это по-твоему похоже на массовую готовность отдать жизнь за любимого вождя?
Да, такая версия, которую ты озвучил довольно широко распространена и она вполне вписывается в общую позиции либеральной общественности (выборы сфальсифицированы, россия окуппирована и если бы не картательная машина, то огого бы как народ бунтовал). Спорить не буду, может и так.
Мне просто интересно:
Цитувати (виділене)
Такие войны - стандартный способ многих диктаторов поправить шатающийся рейтинг.
Откуда информация про шатающийся рейтинг? Даже предпосылок никаких не было.
Цитувати (виділене)
Как только начало приходить осознание, что риски несопоставимые, желающие тут же иссякли, а об окончании мобилизации срочно пришлось рапортовать с самого верха, дабы успокоить массы.
В ходе мобилизации было собрано больше миллиона чмобиков. Те редкие эпизоды возмущения касались в основном темы теплых носков и просьб сначала обучить чмобиков. Об окончании мобилизации рапортовали не для того, что бы массы успокоить, а для того, что бы отчитаться перед начальством (ну и еще мобилизацию пришлось свернуть потому что инфраструктуры совсем совсем нет).
Прекрасные столбики, показывающие, что за переговоры стало больше, не учитывают "контекст".

Offline Физик-Шизик

« Reply #34277 : Грудень 05, 2022, 08:52:31 »
Ты не в курсе, потому что ты Волкова не читаешь. Он говорит, что СВО начата для отвлечения внимания от Навального.

Offline Tamerlan

« Reply #34278 : Грудень 05, 2022, 09:05:04 »
Что, правда не было?
Цитувати (виділене)
Рейтинг президента России Владимира Путина упал до исторического минимума - сейчас его поддерживают 59% россиян, сообщает "Левада-центр".

Отмечается, что это самый низкий показатель за последние 20 лет. При этом 33% опрошенных не поддерживают деятельность правителя РФ, а еще 8% затрудняются ответить на вопрос.
Цитувати (виділене)
Об окончании мобилизации рапортовали не для того, что бы массы успокоить, а для того, что бы отчитаться перед начальством (ну и еще мобилизацию пришлось свернуть потому что инфраструктуры совсем совсем нет).
Об окончании мобилизации заявил сам хуйло. Перед каким начальством он отчитывался, не расскажешь?
Цитувати (виділене)
Прекрасные столбики, показывающие, что за переговоры стало больше, не учитывают "контекст".
Какой контекст там не учитывается?

Offline Teagan

« Reply #34279 : Грудень 05, 2022, 09:25:49 »
Очевидный - переговоры и "мир" рашистам нужны чтоб передохнуть, собраться с силами и кааак ухнуть. Начать в общем, по настоящему. Они это официально транслируют, народец поддерживает. Захваченный юг хотят легитимизировать, им пока, на годик-другой, хватит.

Offline Крижинка

• США
« Reply #34280 : Грудень 05, 2022, 09:26:55 »
А если бы эту фотку закинули бы в СМИ то какой бы повод был для международной общественности для усиления оказания помощи Украине
Если не фейк, конечно.

Offline Login

« Reply #34281 : Грудень 05, 2022, 09:31:04 »
Очевидный - переговоры и "мир" рашистам нужны чтоб передохнуть, собраться с силами и кааак ухнуть. Начать в общем, по настоящему. Они это официально транслируют, народец поддерживает. Захваченный юг хотят легитимизировать, им пока, на годик-другой, хватит.
Да, так.

Offline Tamerlan

« Reply #34282 : Грудень 05, 2022, 09:32:42 »
Кто-то несомненно думает именно так. Но обычные далекие от политики массы - вряд ли.

Offline Teagan

« Reply #34283 : Грудень 05, 2022, 09:33:42 »
Смотрела интервью с Корчинским, он конечно тот еще персонаж, неоднозначный, но мне понравилось как он описал психологическое состояние простого норода на РФии. Они не ненавидят Хуйло, они его обожают за то что позволил им не притворяться цивилизованными, а вернуться в родное дерьмо. Страна-террорист, уголовная романтика, дезертиров окувалживают, вот оно естественное состояние.

Offline Tamerlan

« Reply #34284 : Грудень 05, 2022, 09:36:18 »
Смотрела интервью с Корчинским, он конечно тот еще персонаж, неоднозначный, но мне понравилось как он описал психологическое состояние простого норода на РФии. Они не ненавидят Хуйло, они его обожают за то что позволил им не притворяться цивилизованными, а вернуться в родное дерьмо. Страна-террорист, уголовная романтика, дезертиров окувалживают, вот оно естественное состояние.
Вот это, кстати, вполне похоже на правду. Апелляция к низменным инстинктам хорошо срабатывает.

Offline Teagan

« Reply #34285 : Грудень 05, 2022, 09:36:48 »
Кто-то несомненно думает именно так. Но обычные далекие от политики массы - вряд ли.
Да, остальным просто хочется макдональдс и в отпуск за границу, и вообще надоела эта Украина, чего она не здается.

Offline Tamerlan

« Reply #34286 : Грудень 05, 2022, 09:37:21 »
Да, остальным просто хочется макдональдс и в отпуск за границу, и вообще надоела эта Украина, чего она не здается.
В точку.

Offline Login

« Reply #34287 : Грудень 05, 2022, 09:40:13 »
Что, правда не было?
Цитувати (виділене)
Рейтинг президента России Владимира Путина упал до исторического минимума - сейчас его поддерживают 59% россиян, сообщает "Левада-центр".

Отмечается, что это самый низкий показатель за последние 20 лет. При этом 33% опрошенных не поддерживают деятельность правителя РФ, а еще 8% затрудняются ответить на вопрос.

Вообще, конечно, удивительно: с одной стороны говорят "какие могут быть соцопросы в Северной Корее", а с другой стороны для обоснования довода "окуппированная россия" данные этих же соцопросов и приводят.
Если бы это имело значение:
На собраниях анонимных алкоголиков встают и говорят "Меня зовут Петр и я алкоголик". Говорят помогает.

Offline Tamerlan

« Reply #34288 : Грудень 05, 2022, 09:46:32 »
Вообще, конечно, удивительно: с одной стороны говорят "какие могут быть соцопросы в Северной Корее", а с другой стороны для обоснования довода "окуппированная россия" данные этих же соцопросов и приводят.
Ты как-то медленнее переобувайся, что ли. А то странно выглядит в одном посте спрашивать про информацию о шатающемся рейтинге, а в следующем писать, что любую информацию про рейтинги ты априори слышать не хочешь.

Насчет "соцопросов в Северной Корее" - да, ты прав. Сами по себе величины процента одобрения не показательны и реальный уровень поддержки власти не показывают. Но вот динамика уже вполне показательна даже в таких, заведомо искаженных результатах. Так что снижение рейтинга объективно наблюдалось.

Offline Teagan

« Reply #34289 : Грудень 05, 2022, 10:05:31 »
В точку.
Так о чем вы вообще спорите, я не понимаю. Дорогие россияне и не думают о последствиях, они хотят чтоб сделали так как будто ничего не было, санкции откатить, на фронт без носков не посылать, грабить по тихоньку украинский Юг (ну не отдавать же, ну, раз захватили же уже?), о репарациях никто и слышать не хочет. Это по твоему "не поддерживают войну"? Формально да, а по сути нет. Шизофашисты как есть. Не дай Бог такая пауза будет, следующий раунд не за горами и вся эта народомасса точно так же будет молча одобрять. Потому что легко отделались, не получили пизды.

0 Користувачів і 29 Гостей дивляться цю тему.