Я думаю, человек сам может ответить, что он имел в виду.
Не хотел отвечать сразу. потому что модерам пришлось бы выписывать бан, а это было бы неприятно и для меня и для них.
Смотри, ты видишь фотку с повешенными и говоришь
Если это не фейк и разойдется по мировым СМИ, это может сильно помочь в плане помощи Украине.
потому что для тебя это просто фотка с повешенными людьми. Всё. А я смотрю с точки зрения фотографа, композиция, экспрессия, вот это всё.
До моего дома "ваши мальчики" не дошли 10 км, ну, в самый пиковый момент. В основном были дальше, конечно. Спасибо ВСУ и Залужному. Так вот, перед моим подъездом растёт шикарное дерево, клён, раскидистый такой. В марте он конечно был не очень красивый, листьев не было, но если что, подкрутить сатюрейшн, чуток кларити накинуть, поиграться с цветом... Вобщем мы с женой шикарно бы смотрелись вися с табличками на этом дереве, Прикинь, на заднем плане детская площадка, горка там, песочница. А если ещё и пару детей скраю вздёрнуть... Шикарнючая вышла бы фота, прям нерв. Ну, если всё бы получилось и фотограф не жопорукий попался. А если бы эту фотку закинули бы в СМИ то какой бы повод был для международной общественности для усиления оказания помощи Украине. Аж жалею нимношк щас что орки не дошли.
Ты конечно ничего такого не имел в виду, тебя не правильно поняли, там вообще висели какие-то незнакомые украинцы и ты извиняешься и всё такое.
Но мне похуй.