Чем запомнился "оппозиционный" канал "дождь" за последнее время? Борьбой за право русских отдыхать в Европе по туристической визе и борьбой за право русских террористов убивать украинцев в комфорте и сытости.
А, и ещё за запрет украинцев стрелять в ответ когда русские террористы пытаются их убить имитируя сдачу в плен. Или то навальнисты были? Я уже запутался в этих оттенках коричневого.
Не знаю, что Дождь, не смотрела.
А у ПП (ФБК Навального, их тоже не смотрю, за небольшим исключением) был абсолютно мерзкий эфир с Ярмыш. Про "военные преступления ЗСУ"

, про то, как путину плевать на "ужасные условия", в которых чмобики пребывают. И про то, как бедные чмобики не могут даже согреться в окопах кострами, т.к. их сразу накрывают огнём ВСУ. Не буду ссылку давать на эту говно.
А сейчас смотрю тот же ПП (ФБК Навального) из-за приглашённого Ильи Новикова. Албуров (ПП) спрашивает, как можно помочь -- с генераторами и т.д. Новиков отвечает, что найти ресурсы по сбору средств нетрудно, но
важнее помочь с атакующим оружием -- с ПВО. Новиков назвал Справу громад, Повернись живым, Притулу, Госпитальеров.
Прозвучало в эфире, по крайней мере.
Но под видео нет ссылок на реквизиты.
Так что, неясно, что у них за политика. То говно полное (Ярмыш), то, вроде как, запрашивают, как помочь. Хрен знает, вникать не хочется.
с 7:30