А ведь єто айтишница ,не доярка жжж
Мені, мабуть, щастило. Серед знайомих айтішників траплялися в основному притомні й дуже розумні люди. Ну, не без винятків, звісно, але в середньому по палаті все ж таки розуміні мають значну перевагу.
долблоебы, к сожалению, это общечеловеческое
Аутисты не интроверты. А что до айтишников, долблоебы, к сожалению, это общечеловеческое. Видел и научных сотрудников и журналистов их этой категории.
Так дальше жить нiззя! Скрiзь долбойоби!
Сцууук, я в восторге! Неужели и Яшин тоже?
Цитата: Daena_ від Серпень 02, 2022, 22:19:14Сцууук, я в восторге! Неужели и Яшин тоже? Вибач за дурне питання, це шо він, з тюрми твіттить?
Вибач за дурне питання, це шо він, з тюрми твіттить?
Блядь, я не могу... Завидую твоему счастью из Германии, ты меня понимаешь, обнимаю, пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает. Я плохо думаю, и мне не стыдно, извините.
Количество неадекватов в айти ничем не отличается от среднего по популяции. Равно как и просто глупых, в широком смысле слова, людей.
Извините, там столько мемов...
Цитата: chucha від Серпень 03, 2022, 00:10:15Количество неадекватов в айти ничем не отличается от среднего по популяции. Равно как и просто глупых, в широком смысле слова, людей.Ну, в общем, да. И если ты стараешься выбирать себе в окружение адекватных людей, то адекватными будут как айтишники, так и слесари. А неадекваты различных профессий останутся за бортом.
Цитата: Destrie від Серпень 02, 2022, 21:37:49А ведь єто айтишница ,не доярка жжж пропоную припинити сакралізацію айтішників, як людей, що, за нашою думкою, повинні мати розвинені здібності когнітивного характеру. це або аутисти інтраверти, або інфантіли, або відверті дебіли, або мікс з переліченого. так, при цьому вони вміють робити якусь незрозумілу хуйню, за яку їм платять значно вище ринку оплати праці України, бо вони інтегровані в міжнародний ринок.
Вице-премьер Марат Хуснуллин рассказал в интервью РБК, что рабочие — строители из Северной Кореи производительнее российских. Также он назвал трудовой рынок КНДР «очень интересным».Хуснуллин объяснил, что корейские плиточники работают в 2,5 раза быстрее российских. «Он один заменяет два — два с половиной плиточника российских. Вот это факт», — добавил он.Россия исторически, по словам вице-премьера, ориентировалась на страны СНГ при привлечении трудовых ресурсов, не рассматривая более далекие рынки
Россия исторически, по словам вице-премьера, ориентировалась на страны СНГ при привлечении трудовых ресурсов, не рассматривая более далекие рынки
Он один заменяет два — два с половиной плиточника российских. Вот это факт»
Хуснуллин объяснил, что корейские плиточники работают в 2,5 раза быстрее российских.
0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.