Скинули мне тут Латынину, говорят посмотри. Ну я посмотрел — там про то, что по каким-то анонимным и тайным опросам, оказывается, большинство граждан РФ за мир. Не за войну, а за мир, понимаете? Честно, очень заебало это. Я напомню, что за мир были и все граждане Третьего Рейха, и сам Гитлер. Этот постоянно твердил, что они миролюбивые и что это все виноваты подлые англосаксы, коварные французы и мерзкие жидобольшевики.
Вообще тех, кто поддерживает войну всегда и везде меньшинство. В любом государстве это будет 10% от населения в лучшем случае. А большая часть всегда за мир. В США все за мир и в Турции все за мир. В Индии очень любят мир и жители Китая тоже, уверен, хотят мира. Иранцы тоже хотят мира и даже ходят на демонстрации, представляете? Все и всегда хотят мира — хоть в Мексике или в Никарагуа. Даже когда будет колония на Марсе — ее жители тоже будут хотеть мира.
Но в том выпуске Латыниной все таки была хорошая и полезная инфа. 56% граждан РФ уже приходится экономить на продуктах. У 39% снизился доход начиная с 24 февраля. А почти 12% лишились работы (все с того же начала 24 февраля). А это в районе 10 миллионов человек. То есть санкции работают и российский социум беднеет и летит в пропасть. Это очень хорошо. Важно давить дальше, чтобы депрессия и деградация граждан РФ продолжалась.
— Игаль Левин