Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Login

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #25200 : Червень 06, 2022, 10:56:19 »
Время 10:40
Цитувати (виділене)
Как Джохар  говорил в свое время: с русскими можно дружить, если ты признаешь их превосходство над собой. Но если ты постараешься и скажешь: "нет, мы равные" — вот с этого момента этот русский (интеллигентный ли, любой другой)  превращается в вашего врага.

Цитувати (виділене)
Чтобы дружить с русскими, нужно иметь подход, который сегодня использует, допустим, Кадыров, который говорит: я — пехотинец Путина. Вот это уровень дружбы, и вот за это Россия может благодарить. Сегодня Кадыров за то, что он заявляет и декларирует свою лояльность и преданность, каждый день получает 1 млрд руб. Каждый день.

Если бы Зеленский или любой иной президент вашей страны сказал бы: да, мы — часть России, то никакой войны не было бы, и вы бы имели какие-то блага, находясь вот в этой тюрьме народов. Но украинский народ выбрал другой путь. И поэтому вы превратились во врагов так же, как и мы, чеченцы.

Время 16:35
Цитувати (виділене)
И еще наша ошибка заключалась, в том, что после подписания Хасавюртовского соглашения (подписано в 1996 году представителями РФ и республики Ичкерия, — ред.) мы приняли позицию победителей, понимаете? Вот эта победная эйфория задобрила чеченцев, наше руководство.

Чечня – Украина. Параллели войны. Жестокость РФ. Клан Кадырова. Закаев

Тут основной текст беседы (кому читать удобнее):
https://kanaldom.tv/klan-kadyrova-i-paralleli-vojny-v-chechne-i-ukraine-intervyu-s-chechenskim-politikom-zakaevym/

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
« Reply #25201 : Червень 06, 2022, 11:35:38 »
интрига однако - кто? Эритрея? Сев.Корея?

Offline Rumor

« Reply #25202 : Червень 06, 2022, 11:36:23 »
Сборная Талибана.

Offline RedCat

« Reply #25203 : Червень 06, 2022, 11:38:07 »
нє, вони вже казали, шо с терористами не водяться  8)

Offline Rumor

« Reply #25204 : Червень 06, 2022, 11:38:51 »
Да проиграть просто боятся.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
« Reply #25205 : Червень 06, 2022, 12:01:59 »
Сегодня эвакуировали общежития вышки из-за сообщений о минировании. Это к слову о сопротивлении.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #25206 : Червень 06, 2022, 12:09:52 »
Или договоренностей  с госслужащими. Особой разницы я не вижу.
Ну разницу (причем, принципиальную) трудно не увидеть. Госслужащий делает что-то в рамках своих обязанностей, за зарплату. Золкин делает свой проект, не будучи обязан это делать и не получая за это зарплаты.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25207 : Червень 06, 2022, 12:35:49 »
Я к теперешнему Невзорову относился до пары дней назад нейтрально положительно. Ещп пары дней просветительской работы здесь и я буду за его высылку в Кремль.
Как легко тебя настроить на нужный лад, оказывается.
Ну дык, твоими стараниями.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #25208 : Червень 06, 2022, 12:40:26 »
Перша інформатака?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25209 : Червень 06, 2022, 12:42:44 »
и почему-то страстно хочешь навязать присутствующим здесь свое мнение.

Offline Tamerlan

« Reply #25210 : Червень 06, 2022, 12:49:17 »
Перша інформатака?

Пост от 2 марта.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #25211 : Червень 06, 2022, 12:52:42 »
Якщо що, це початок березня

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25212 : Червень 06, 2022, 13:22:43 »
Так, он, вроде, вполне соответствует, если судить по его поступкам за последние 8 лет, а не за дела далекой молодости, о которых он честно говорит, что сожалеет, и что тогда он был совершенно иным человеком.
Есть такой сериал "Отчаянные домохозяйки". Там есть такая героиня Бри Ван де Камп. И муж ее (второй что-ли) Орсен. Так вот, он переехал на машине Майка Дельфиновое (будущего мужа Сьюзен, которая раньше фамилию Майер носила). Орсен успешно преступление это скрыл и даже потом раскаялся и покаялся и Маку извинения принес. Но Бри все равно заставила его в полицию сходить и год отсидеть. 
И какова же мораль этой басни?
Если честно сам не понял зачем написал, но интуитивно чую, что за старые грехи можно гнобить (ну не помрет же в конце концов от этого).
Бабченко тоже будем гнобить за старое?

Да расслабьтесь вы. Не надо конспирологии. А то второй день говны бурлят, меня рожей тыкают. Трындец компромат накопали.
Это мой твит. На дату посмотрите. Это с Майдана твит. Я его даже помню.
Стояли у Дома Профсоюзов, кажется, женщина принесла бутерброды с салом. Два парня рядом. Берут по бутерброду. Первый: о сала героям принесли, второй - ага, героям сала. Я засмеялся. И мне, говорю, сала. Я вот сало просто обожаю, например. Желательно с чесноком. Хоть и не герой - так, рядом с вами стою. Поржали, пожевали, про сало поговорили и разошлись.
Я уже тогда был хорошим русским, про Украину не знал вообще ничего - чужая независимая страна, видьебался полностью. Когда это ещё не было модным. Про Леся я тогда даже слыхом не слыхивал. Что Украина, что Британия, что Португалия - это для меня все были чужие независимые страны. Про которые я знать ничего не знал, и знать не хотел. У меня тогда вообще другие проблемы были. Меня моя - ну, тогда на тот момент бывшая моей - страна интересовала.
Мне тогда «Слава Героям» было, как вам «Сакартвелос Гуамарджос» в две тысячи восьмом, «Маршалла Нохчичъо» в девяносто пятом или «Кыргыз Zone» в десятом.
Ровно наоборот - вот, думаю, самоирония у людей, на десять с плюсом. Свободные люди - и власть снести, и посмеяться. Нам бы в рабском Мородоре так.
Но это мой твит, да. Я их никогда не удаляю. Что сказано - то сказано. За свои слова я всегда готов ответить.
Вот, отвечаю.
Майдан - до сих пор одно из самых важных событий в моей жизни. А уж тогда-то я прям физически чувствовал, как он меняет меня изнутри. Был просто в полнейшем восторге.
Или вы думаете, что в Фейсбуке я писал «Киевскую Сечь», а в твиттере в это же время - ах-ха-ха, кастрюлеголовые?
Ну, вы уж совсем меня за дебила-то не держите, а.
Пернул в лужу, не зная истории чужой независимой страны, которую я знать не знал и знать не хотел. 
Это правда. Было дело.
Что услышал - то и спел.
Не понимая, что слышу и пою.
Люди совершенно справедливо теперь по этому поводу задают вопросы.
Я на них отвечаю.
Но зрада отменяется. Соррян.
Интереснее другое - кто и зачем роет сейчас мои твиты десятилетней давности и вбрасывает их вам для обсуждения.
И почему вторые сутки мой аккаунт DDOSят китайские боты, например.
Надеюсь, я на возникшие вопросы ответил.
Ну, вот и славненько.
Поехали дальше.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #25213 : Червень 06, 2022, 13:45:28 »
Я увидел забавный фейк и притащил в профильную тему. Не более того!
Аха, аха:

Скажите пожалуйста, это "пранк, который вышел из под контроля" или серьезный проект?
На моей памяти "забавный фейк" ты притаскиваешь не в первый раз.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #25214 : Червень 06, 2022, 13:47:27 »
Лавров в Белград намылился, с Вучечем о чем-то перетереть. Сербы, братушки, и вот это все.
Так вот, не пустили его
Цитувати (виділене)
ряд балканских стран – Болгария, Северная Македония и Черногория – не дали разрешения на пролет самолета главы МИД РФ Сергея Лаврова, который 6-7 июня должен был посетить Белград.
Визит не состоится потому, что Хуйло и его подхуйлятники токсичны
Цитувати (виділене)
"Способностью к телепортации наша дипломатия еще не овладела".
Ну, овладевайте, чо.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Teagan

« Reply #25215 : Червень 06, 2022, 13:52:08 »
Лавров в Белград намылился, с Вучечем о чем-то перетереть. Сербы, братушки, и вот это все.
Так вот, не пустили его
Цитувати (виділене)
ряд балканских стран – Болгария, Северная Македония и Черногория – не дали разрешения на пролет самолета главы МИД РФ Сергея Лаврова, который 6-7 июня должен был посетить Белград.
Визит не состоится потому, что Хуйло и его подхуйлятники токсичны
Цитувати (виділене)
"Способностью к телепортации наша дипломатия еще не овладела".
Ну, овладевайте, чо.
Нехай по тилифону общаются  :sarcastic:

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
« Reply #25216 : Червень 06, 2022, 13:53:16 »
На моей памяти "забавный фейк" ты притаскиваешь не в первый раз.
Мне бы такую память...  :kos:
"I aim to misbehave"©

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #25217 : Червень 06, 2022, 13:55:02 »
Роман Шрайк про Невзорова, кстати, написал: https://t.me/ShrikePolitics/1726
Цитувати (виділене)
...
✔️Полезен ли Невзоров для нашей победы?
...
Является ли Невзоров полезным "информационным партизаном" в тылу врага? Я считаю, что да. Бывшая звезда все-таки, информационный вес имеет, его все еще слушают и смотрят в России. Подчеркну - именно в России, нам его слушать совершенно не обязательно.

Так что мой ответ на вопрос, является ли Невзоров "полезным русским", - да.
...
На мою думку, ніякої користі його дiяльнiсть на Мордор немає. Васьки слухають, та продовжують їсти. Можливо, є чи буде якась користь в Iталiї, де вiн зараз виступає.

Offline Tamerlan

« Reply #25218 : Червень 06, 2022, 13:55:19 »
Красивое

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #25219 : Червень 06, 2022, 13:56:34 »
Мне бы такую память... 
У меня хорошая память на дерьмоносцев, да.

Offline Teagan

« Reply #25220 : Червень 06, 2022, 14:07:41 »
Цитувати (виділене)
На росії "патріот" накинувся на школяра через рюкзак у синьо-жовтих кольорах.

▪️Хлопчик наляканий, та не може толком нічого навіть відповісти на абсурдні звинувачення. Боже, яке дніще!

Відео за посиланням https://t.me/Sharpreview/14574

В электричке, в замкнутом пространстве, здоровый лоб приебался к ребенку без взрослых. И всем похер, максимум на камеру снять. Да этих уродов убить мало.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #25221 : Червень 06, 2022, 14:21:47 »
Кстати, а чего его не грохнули? Или не посадили?
Вiн казав, що має компромат на них. А ось чому не заарештували Овсяннiкову (на вiдмину вiд iнших), яку вiн захищає, i замiсть цього випустили за кордон?

Offline Ver_OK

« Reply #25222 : Червень 06, 2022, 14:26:57 »
Касательно вопроса зачем принес. Понимаю, что фейк, но не понимаю - кто его сделал и зачем. Пугать солдат? Пугать родственников солдат? Пиарить это у Соловьева?
Вчера пожилой соседке лекарство заносила, и, внезапно, в мою жизнь ворвался zомби-ящик (голос в сюжете был емнип Ирады Зейналовой): Европа де стонет от украинских беженцев, они зажрались, выбрасывают гумпомощь, не хотят работать, а жить на одни пособия, особенно женщины с детьми, вот ведь наглые, а еще мажут говном телеки в принимающих домах. И все на серьезных щах. Мне примерно понятно, кто это все делает и зачем - бабло отрабатывается, папочка про страшных "бендеровцев" и "недонацию" пухнет.

Offline Rumor

« Reply #25223 : Червень 06, 2022, 15:17:54 »
Фашистская пропаганда везде одинаковая. Этот бред про беженцев уже десять лет как из каждого правого динамика.

Offline scragash

« Reply #25224 : Червень 06, 2022, 15:30:50 »
Касательно вопроса зачем принес. Понимаю, что фейк, но не понимаю - кто его сделал и зачем. Пугать солдат? Пугать родственников солдат? Пиарить это у Соловьева?
Вчера пожилой соседке лекарство заносила, и, внезапно, в мою жизнь ворвался zомби-ящик (голос в сюжете был емнип Ирады Зейналовой): Европа де стонет от украинских беженцев, они зажрались, выбрасывают гумпомощь, не хотят работать, а жить на одни пособия, особенно женщины с детьми, вот ведь наглые, а еще мажут говном телеки в принимающих домах. И все на серьезных щах. Мне примерно понятно, кто это все делает и зачем - бабло отрабатывается, папочка про страшных "бендеровцев" и "недонацию" пухнет.
Вот за это я их больше всего ненавижу! До зубовного скрежета, до пены у рта, честное слово.  Это постоянное, мерзкое, тупое вранье.
Кстати, первое, что у меня здесь беженцы спрашивают, когда приезжают - как и где можно найти работу. И очень расстраиваются, когда узнают, что в Германии это не так просто - все очень бюрократично, сначала языковые курсы, и только потом есть шанс.
« Останнє редагування: Червень 06, 2022, 15:54:57 від scragash »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #25225 : Червень 06, 2022, 15:35:24 »
Проверил несколько человек - совпадают ФИО.

Какая разница, зачем? На что это влияет? Может пугать солдат, может пугать их родственников, может пиарить у Соловьева, а может и вообще правда. Не похер ли?
Это вполне может быть не фейк, а какая-то псих.многоходовочка. Как вариант - психов в каждом народе есть валом. Вот, например, пришло полнолуние, какой-то псих набрел на этот сайтик, возбудился и пошел совершать возмездие. Ответки - они такие, откуда угодно прилететь могут. И я даже могу догадаться, где брались некоторые данные.
В Украине сейчас здоровенный отдел всякой такой странной типа фигней занимается. Зуб не дам, но не исключу, что и наши могут быть.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #25226 : Червень 06, 2022, 15:52:21 »
Якщо що, це початок березня
Так йому громадянство підписали 25 березня. Тому все якраз норм.  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25227 : Червень 06, 2022, 16:09:55 »
Сегодня эвакуировали общежития вышки из-за сообщений о минировании. Это к слову о сопротивлении.
Это сопротивление кого чему? ФСБешники сопротивляются рязанскому сахару?

Offline Tamerlan

« Reply #25228 : Червень 06, 2022, 16:14:39 »
Это сопротивление кого чему? ФСБешники сопротивляются рязанскому сахару?
Думаю, кто-то из местных шалит. Много сейчас такого в рашке происходит.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #25229 : Червень 06, 2022, 16:38:04 »
а еще мажут говном телеки в принимающих домах
Что ж их на теме говна так клинит-то.
Загадка, достойная лучших зоопсихологов.
палимо танки з ночі до ранку

just1fix і 16 Гостей дивляться цю тему.