Цитата: Eney від Березень 05, 2022, 17:15:17"Нам сказали, що звідси усіх вивезли"Тобто він бомбив (чи мав бомбити) порожні житлові будинки. ОК.
"Нам сказали, що звідси усіх вивезли"
"друга" армія світу
Що за космічні технологіі застосовуються для захисту російських танків T-72 і T-80? Це ж не контейнери для яєць? Чи як?
Хуйло давно дошел до кондиции бабки из отряда имени себя, оно было бы просто смешное и жалкое, если бы не отдавало приказы военным
А пояснить, будь ласка, за той хромакей, бо я геть не розуміюся на цьому. Теж хочу орейро ))
А пояснить, будь ласка, за той хромакей, бо я геть не розуміюся на цьому
Его приклеили к теткам. А сам он в бункере. Это все мультики. Фэнтези. Комикс.
Да. Он как-то рукой машет неестественно, как будто сквозь сидящую рядом тетю.
Таки орейро
Це точно? Тобто, хто розуміє, той бачить це? Чи спеціальна програма є, яка таке виявляє? Це я для себе, щоб мати уяву.
Цитата: Gabare від Березень 05, 2022, 20:26:08Да. Он как-то рукой машет неестественно, как будто сквозь сидящую рядом тетю.Сквозь стойку микрофона.
Может, он готовится в цирке с фокусами выступать, после того, как его скинут?
Цитата: Ксеня від Березень 05, 2022, 20:23:31Таки орейроЧто такое орейро?Это же вроде актриса?
Иран назвал неконструктивными требования РФ к Западу по переговорам с Тегераном.МИД РФ требует, чтобы США предоставили России письменные гарантии того, что санкции за войну в Украине не повлияют на переговоры о ядерной сделке с Ираном. В Тегеране раскритиковали это требование Москвы.В Тегеране раскритиковали выдвинутое Москвой к США требование предоставить письменные гарантии того, что санкции Запада не будут препятствовать торгово-экономическому и инвестиционному взаимодействию РФ и Ирана в случае восстановления Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД). "Есть понимание, что, изменив свою позицию на переговорах в Вене, Россия хочет обеспечить свои интересы в других местах. Этот шаг неконструктивен для ядерных переговоров в Вене", - заявил агентству Reuters высокопоставленный иранский чиновник в Тегеране в субботу, 5 марта.По его словам, это требование Россия выдвинула еще два дня назад.
це такий мем українського сегменту ФБ"ору как чайка" - "ору" - "орейро"ще може бути "проволав" і т.і.
Совсем путло рехнулось. Оно еще и требования выставляет.(качает головой как бабушка на лавочке) Нет, не возьмут его в цирк. Зря он фокусам учится. А в Гаагский трибунал возьмут. Сушил бы лучше сухари.
Фрейя, Солоха (+ 1 Схованих) і 28 Гостей дивляться цю тему.