Блядь, как меня задрали друзья-росиянцы, с которыми мы «потерялись» после марта 2014 и которые 24 ломанулись с сообщениями «ой-ой-ой, жаль-жаль-жаль, мы - против, если что». Ну ок, это я ещё как-то терпела (в смысле нервов), просто не отвечала и всё. А сегодня ну просто парад дебилов, все нервы мне уже измотали. Как под копирку - с надеждой ждём завершения переговоров, пусть будет мир (коротко суть). Не выдержала - по очереди каждому написала пошел (пошла) на хуй русский военный корабль. И сижу, в очередной раз охреневаю от уровня «зажмуривания».
То есть, люди или вообще не понимают, не знают, не хотят знать, что происходит и что происходило последние 8 лет, или тупо где-то услышали про переговоры и теперь бездумно повторяют про «надежды». Или знают-понимают, всё в курсе, но им не западло писать мне, по сути, «сдавайтесь». С реверансами, конечно, и вот с этим «мы - против», но с «надеждой на результаты переговоров». То, что Россия желает, чтобы в результате свободной Украины не было, а я жила в таком же говне, как они, им или по херу, или предыдущие пункты.