Но ты же свое мнение основываешь на каких-то фактах, собранных другими людьми? Я, собственно, не придраться к тебе хочу, а мне действительно интересно, что именно не так с Фейгиным?
Посмотри те видео (вроде их два, может три) у Солонина, которые он начал с ролика, в котором призывал людей не отсылать свои персональные данные Фейгину.
Солонин приводит много деталей из жизни Фейгина, которых я раньше не знал.
После первого ролика Солонина был абсолютно истеричный ответ Фейгина (у Латыниной в эфире, емнип). Факт такого ответа и лексика лично меня убедила в том, что факты, приведенные Солониным, правдивы.
Мне, в принципе, на Фейгина было насрать, я бы и не пришел к такому убеждению (что он ФСБшная мразь), считал бы его просто мутным типчиком, который удачно сел на волну ютуба и стрижет с этого бабло.
То есть, если коротко : факты из его жизни, приведенные Солониным + реакция Фейгина (реагировать можно было очень по разному) лично меня убедили.
П.С. Видимо, надо добавить, что я не думаю, что Фейгин прямо таки в каком то звании в ФСБ. Но то, что связь с ФСБ есть и довольно тесная, я теперь уверен. В отличие, от Веника, который, скорее всего, не так тесно сотрудничает с этими "чекистами".
И мое определение "мразь" в адрес Фейгина связано не с тем, сотрудничает он с ФСБ или нет, а с тем как он себя ведет, как личность.
В конце концов, тот же Лех Валенса, как теперь известно, был агентом КГБ, но вел ли он себя, как мразь, я не знаю.