Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Фрейя

• Hero Member
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #44520 : Вересень 30, 2023, 18:38:16 »
Медведев:

Цитувати (виділене)
Нойнец

Год назад в Херсоне прошел "референдум", и Херсон воссоединился с РФ.

А спустя полтора месяца победоносная российская армия отступила со своих исконных территорий Херсонщины, и сдала нацистам на расправу мирное население, которое со счетом 85% выбрало Россию. За это, разумеется, 85% населения Херсона были уничтожены, их заменили роботами, бродячими собаками, польскими ЛГБТ-снайперами НАТО и танками Абрамс.

СВО будет продолжаться до полного освобождения от врага исконно русских территорий. Скоро российская армия будет воевать за Калининград, Ростов, Таганрог, Воронеж и возможно даже за Москву.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #44521 : Вересень 30, 2023, 20:48:40 »
Цитувати (виділене)
‼️ Спецоперация «Барыня» ― офицер армии РФ перешел на сторону Украины! Делай как офицер!

Цитувати (виділене)
ВС РФ обстановка.
"Если наша команда не вернеться - это видео вылетает в интернет"

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #44522 : Жовтень 01, 2023, 06:29:01 »
На месте крушения самолета Пригожина в Тверской области установили памятник — «Закрой за мной Тверь»
Тверям закрытым грош цена...  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Sasha_girl

• Стать: Жіноча
  • Украина, Киев
« Reply #44523 : Жовтень 01, 2023, 07:31:14 »
Ни одна тварь не пролезет в эту тверь.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #44524 : Жовтень 01, 2023, 07:54:58 »
Ни одна тварь не пролезет в эту тверь.
Господа, вы - твери (с)

Offline shtativ

« Reply #44525 : Жовтень 01, 2023, 09:31:59 »
ВС РФ обстановка.
"Если наша команда не вернеться - это видео вылетает в интернет
Полк 1307. У Золкіна як раз вийшло відео з полоненим з цього полку.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #44526 : Жовтень 01, 2023, 11:58:22 »
Осеннее обострение.

Медведев пригрозил ракетными ударами по территории Германии, если Берлин передаст Киеву ракеты Taurus для ударов по России:

«Другая дура — глава комитета по обороне ФРГ с труднопроизносимой фамилией — требует немедленно поставить хохлобандеровцам ракеты Тaurus, чтобы киевский режим мог наносить удары по территории России для ослабления снабжения нашей армии. Мол, это соответствует международному праву. Ну в таком случае и удары по немецким заводам, где эти ракеты делают, будут полностью соответствовать международному праву.

Всё-таки эти недоумки активно толкают нас к третьей мировой».
Not all those who wander are lost

Offline scragash

« Reply #44527 : Жовтень 01, 2023, 13:00:41 »
Сомневаюсь я, что это он сам пишет. Референтам каким-то поручил, они и изгаляются. Текст уж больно инфантильный, написавшему лет 25-30. "Дура с труднопроизносимой фамилией"? Человек, бывший какое-то время хоть и номинально, но главой государства, повидавший всякие фамилии -не будет делать акцент на этом. Просто не заметит.
Не, я понимаю, что это скорее всего секрет Полишинеля, что ему этот аккаунт кто-то ведет. Но вот как-то все как данное  принимают, что все эти высеры из-под его пера. Разницы конечно нет - он, не он. Под его именем - значит его мнение. Но все-таки, чисто с акаденической точки зрения - ну абсолютно же детские дебиловатые тексты вчерашнего школьника. Хоть бы постарше кого взяли.

Offline Teagan

« Reply #44528 : Жовтень 01, 2023, 14:03:26 »
Аккаунт Мєдвєдєву однозначно хтось веде. Портніков постійно каже що цьому комусь доручають транслювати думку Хуйла і всієї цієї чексітської шобли при владі, тому треба сприймати це все відповідно, а не як брєдні алкоголіка. А то шо тексти в стилі дибілуватого школяра-гопніка, так Хуйло і вся ця чекістська шобла такими і є по суті, це їх автентинтичний стиль, це їх бажання. Напряму вони так говорити не можуть (поки що) а через Мєдвєдєва запросто.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #44529 : Жовтень 01, 2023, 14:38:25 »
Цитувати (виділене)
Канал Максима Каца

Что мы можем сделать сейчас чтобы остановить Путина
Каков конкретный план? Объединение — это славно, но зачем? Как именно это поможет в борьбе с Путиным и с войной и как каждый может поучаствовать? Сегодня я хочу на это ответить.

Некоторые, вижу, пишут, что мой план в ролике недостаточно конкретный. Не понимаю, куда уж конкретнее.

1. Объединяемся тремя оппозиционными силами, имеющими наибольшее доверие аудитории (мы, ФБК и Ходорковский), вырабатываем базовые месседжи кампании против Путина.
2. Идём убеждать каждый тех, кто ему доверяет, и создаём широкую коалицию из кучи медиаресурсов, иноагентов, уважаемых людей и т. д.
3. Все эти люди, имеющие доступ к 30 миллионам человек в России, вещают полгода, что Путин плохой президент и надо бы выбрать другого.
4. Делаем всякие проекты типа «убеди трёх знакомых» или «позвони 50 незнакомцам и убеди их».
5. Убеждаем таким образом 60 миллионов человек выступить против Путина. Это больше половины голосующих россиян.
6. Добиваемся таким образом переворота общественного мнения и всеобщего понимания, что у Путина как у президента России нет поддержки.

Чем не план? И разве ради такого нельзя на время отложить разногласия и поработать немного вместе?

Напомню: я пригласил Марию Певчих и Леонида Волкова встретиться 8 октября в Лондоне со мной и Михаилом Ходорковским, чтобы всё это запустить. Если вы с ними знакомы — попросите их прийти, пожалуйста.
Not all those who wander are lost

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #44530 : Жовтень 01, 2023, 15:28:50 »
Мощно. Ещё шендеровича пригласить надо. И гирькина, он тоже политзаключённый. И уж тогда...

Offline Rumor

« Reply #44531 : Жовтень 01, 2023, 15:47:18 »
Кац это что-то вроде Варламова.

Offline Ashgan

• *
« Reply #44532 : Жовтень 01, 2023, 15:53:22 »
Кац - казковий довбограй. Варламов - звичайна журнашлюха без претензій на біле пальто і роль нового Ганді

Offline Георгина

« Reply #44534 : Жовтень 01, 2023, 16:20:06 »
1. Объединяемся тремя оппозиционными силами, имеющими наибольшее доверие аудитории (мы, ФБК и Ходорковский), вырабатываем базовые месседжи кампании против Путина.
   О чём это он???  Какое "доверие"???   
На первый митинг пришло довольно много людей (но меньше, чем на фургалинг), на втором, зимой, было около 40 человек.
Кац вообще малоизвестен, а фбк и Ходора ненавидят (ессно, вторя за телевизором).
Да, раздаются уже голоса недовольства плешивым, но этими "выборами" его не сковырнуть. 
Безумные старухи и бюджетники обеспечат явку и "а кого же ещё?".

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #44535 : Жовтень 01, 2023, 16:32:52 »
Нойнець:
Цитувати (виділене)
Мій дід Віктор Олександрович Кравченко був надзвичайно розумною людиною, прямо монстром з організації промислового виробництва. У радянські часи він був директором ОКБ, у пострадянські був радником Кінаха, коли той був прем'єр-міністром.

Дід дуже мене любив, поважав і бачив у мені великі перспективи (і він не помилився, я окей), і тому намагався мені допомагати і навчати.

Проблема була лише в тому, що дід, з висоти його шістидесятирічного досвіду, і я у мої п'ятнадцять років були розділені когнітивною прірвою. Я просто не міг зрозуміти, що він мені торочить, і в чому насправді полягають його поради. Не можна давати стратегічні поради людині, яка не досить добре виконує тактичні завдання і інколи проносить ложку повз рота.

Дід через цю прірву надзвичайно нервував і панікував, тому що розумів, що коли я зможу осягнути його досвід, він вже не зможе мені його передавати. Так, власне і сталося, але це інша історія.

Отак і тут.

Навіть якби я ставився до Каца так само добре, як мій дід до мене, я б не зміг йому пояснити, чому він єден дебіл. Нас розділяє когнітивна прірва, яку неможливо перейти, тому що для цього Кац має зрозуміти ряд речей, які знищують все його уявлення про процеси у світі, процеси у Росії, процеси в голові у нормальної людини і процеси в голові у росіянина.

На щастя, на відміну від стосунків між мною і дідом, мені абсолютно похую Кац і його вологі фантазії лібершарікова "всьо обьять і убєдіть". Може колись він зрозуміє, може ні, мене не їбе.

На жаль, Ходорковський зовсім не такий тупий і ще буде нашою великою проблемою.

Offline Кузькин отец

« Reply #44536 : Жовтень 01, 2023, 17:26:39 »
Я так вообще уверен в том, что вся верхушка пуйловской власти — законченные идиоты. Можно сколько угодно вспомнить их шизофренических высказываний. Так что и Медведев — точно такой же тупой придурок. Сам и двух слов связно не напишет.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #44537 : Жовтень 02, 2023, 08:13:57 »
Канал Максима Каца
Может меня в моей echo chamber так накрыло, но этот Кац незет на меня изо всех щелей  :scare3:
В хор-русской игре в "понарошковую" политику - о нем все время пишут.

Cпойлер
Опять же - дедушка Зоси Синицкой: "Как же, – оживился старик, – я еще третьим слогом поставил «кац» и написал так: «А третий слог, досуг имея, узнает всяк фамилию еврея». Не взяли эту шараду. Сказали: «Слабо, не подходит». Маху дал!" :smilie5:

Вот в Пиквике - тоже... 

У меня один вопрос - why this particular motherfucker?! (с)

Был такой пересторечный фильм: "Покаяние".
Там на обезумевшего от пыток и голода узник ГУЛАГ'а страстно доказывал: "что сдавать  чекистам нужно как можно больше людей. Тогда, наверху, поймут, что не может быть столько врагов и "начнут разбираться".
Потом писали, что это было давольно обычное помешательство и оправдание самих себя за что, что сдали кума-брата-свата.

Но у сегодняшних божевильных (заграничных) хорруских нет ни пыток ни голода...
Что они несут?! Кого они слушают?! :sho_za:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #44538 : Жовтень 02, 2023, 09:05:15 »
Бедная Симоньян (нет), ее всюду преследует украинский беспилотник. На этот раз в Адлере. Орет на весь Телеграм (https://t.me/margaritasimonyan/13280).
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Фрипп

« Reply #44539 : Жовтень 02, 2023, 10:41:36 »
Что они несут?! Кого они слушают?!

Мені здається в цьому (і багатьох інших) випадках це пов'язано із ненормальною/незвичайною кількістью людей, які тебе слухають. Мабуть це мідні труби, іспит якими не кожен пройде. Це і Каца стосоється і Маска і мабуть навіть Екслера.

Offline Охтирка

« Reply #44540 : Жовтень 02, 2023, 11:05:09 »
Аккаунт Мєдвєдєву однозначно хтось веде. Портніков постійно каже що цьому комусь доручають транслювати думку Хуйла і всієї цієї чексітської шобли при владі, тому треба сприймати це все відповідно, а не як брєдні алкоголіка. А то шо тексти в стилі дибілуватого школяра-гопніка, так Хуйло і вся ця чекістська шобла такими і є по суті, це їх автентинтичний стиль, це їх бажання. Напряму вони так говорити не можуть (поки що) а через Мєдвєдєва запросто.
Тю, ви що? У нас навіть депутататам міскради наймані писаки соцмережі ведуть.

Offline RedCat

« Reply #44541 : Жовтень 02, 2023, 14:35:46 »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #44542 : Жовтень 02, 2023, 15:31:08 »

Згадалась Файна Юкрайна з геями-націоналистами.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #44543 : Жовтень 02, 2023, 16:33:56 »
Таке замріяне обличчя.  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #44544 : Жовтень 02, 2023, 16:37:23 »
Пора!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #44545 : Жовтень 02, 2023, 22:34:25 »
Сегодня сломались сразу три самолёта «Аэрофлота»

Борт Boeing 777 не смог вылететь из таиландского Пхукета в Москву из-за повреждения шасси.

Кроме того, в аэропорту застряли 400 пассажиров рейса Москва-Анталия. Их пытались отправить в Турцию дважды. Первый самолёт вернули в аэропорт вылета из-за возгорания двигателя. Второй также оказался сломанным — его безуспешно пытались починить полтора часа.

@nexta_live
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #44546 : Жовтень 02, 2023, 22:38:59 »
Цитувати (виділене)
ТАСС
 Доля российских самолетов в парке крупнейших авиакомпаний РФ к 2030 году составит не менее 50%.
Теперь понятно как они этого достигнут.

Offline Milena

« Reply #44547 : Жовтень 03, 2023, 00:32:12 »
Цитувати (виділене)
ТАСС Доля российских самолетов в парке крупнейших авиакомпаний РФ к 2030 году составит не менее 50%.
Теперь понятно как они этого достигнут.
Будут лепить из трех самолетов один? А хватит ли трех, ведь еще семь лет впереди?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #44548 : Жовтень 03, 2023, 02:46:38 »
Когда на росии останется 2 гражданских самолёта и один из них будет российский условие будет выполнено.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #44549 : Жовтень 03, 2023, 13:07:37 »
Когда на росии останется 2 гражданских самолёта и один из них будет российский условие будет выполнено.
А інший буде китайський.
Homo homini felis est.

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.