Он утверждает, что в 21-м столетии Россия будет занимать лидирующее положение на континенте.
«Мы вас похороним» - сказал Никита Хрущёв на приеме в польском посольстве в Москве 18 ноября 1956 года.
Стінг дуже сильно помилявся, коли співав Believe me when I say to you I hope the Russians love their children too
Цитата: Shannou від Березень 28, 2023, 09:50:57Стінг дуже сильно помилявся, коли співав Believe me when I say to you I hope the Russians love their children too'I hope' лише підтверждує, що він мав сумніви
Він просто про хромосому знав вже тоді
Разошелся, так и сыпет - треугольник будет выпит, будь он хоть парлелепипед, будь хоть круг, едрена вошь.
Сбербанк предупреждает о набирающем обороты мошенничестве, в котором клиентов обвиняют якобы в измене Родине и вымогают деньги.Схема простая: мошенники звонят клиенту и представляются сотрудниками полиции или ФСБ. Сообщают, что сотрудник банка, в котором обслуживается клиент, украл его персональные данные и осуществляет с его счета переводы в пользу армии Украины. А так как ответственность лежит на владельце карты, клиент может быть обвинен в государственной измене, за что ему грозит до 20 лет лишения свободы. После этого мошенники подключают «службу безопасности банка» и вынуждают напуганного клиента переводить свои средства на их счета и даже брать кредиты, объясняя это тем, что таким образом они смогут вычислить «сотрудника» банка, якобы укравшего персональные данные клиента
Цитувати (виділене)Глава Чечни Рамзан Кадыров награждён медалью "Заслуженный правозащитник Чеченской Республики".Сообщается, что медаль Кадырову вручена за выдающиеся заслуги в защите конституционных прав и свобод граждан, мужество и принципиальность в вопросах обеспечения национальных интересов чеченского народа, приверженность традиционным ценностям и верность долгу.
Глава Чечни Рамзан Кадыров награждён медалью "Заслуженный правозащитник Чеченской Республики".Сообщается, что медаль Кадырову вручена за выдающиеся заслуги в защите конституционных прав и свобод граждан, мужество и принципиальность в вопросах обеспечения национальных интересов чеченского народа, приверженность традиционным ценностям и верность долгу.
Два сына Кадырова получили нагрудные знаки «За отличие в борьбе с терроризмом» — 17-летний Ахмат и 15-летний Адам Кадыровы.
Папа, а нам?! И вам, дон, что-нибудь красивое придумаем, дон.Цитувати (виділене)Два сына Кадырова получили нагрудные знаки «За отличие в борьбе с терроризмом» — 17-летний Ахмат и 15-летний Адам Кадыровы.
Цитата: Ксеня від Березень 28, 2023, 14:34:16Папа, а нам?! И вам, дон, что-нибудь красивое придумаем, дон.Цитувати (виділене)Два сына Кадырова получили нагрудные знаки «За отличие в борьбе с терроризмом» — 17-летний Ахмат и 15-летний Адам Кадыровы.прочитала "за отлічія в тероризмі"
И еще о наградахМне особенно понравилось "за заслуги в проведении всероссийской переписи населения"
Стоя среди шатающихся офицеров, я стряхнул пыль с петлиц, поправил медали на груди. Целая коллекция! Перевернув самую большую и блестящую медаль, я прочел надпись: «Шесть недель без венерических болезней в боевой обстановке». Чудненько. Надо полагать, остальные награды – за столь же славные подвиги.
И еще о наградах
Шел казак куда-то вдаль.На груди была медаль:«За отвагу», «За победу»,«За приятную беседу»,«За научные труды»,«За охрану всей среды»,две медали космонавта,орден игрока Варкрафта,символ сдачи ГТО,«Прохождение ТО»,Клуб беременных «Журавлик»,Гардероб ДК «Гидравлик»,«Альтависта точка ком»,«Общество больных грибком»,Капитан игры «Зарница»,«Гомельская психбольница»,табакерка, и огниво,восемь крышечек от пива,«Фестиваль цыганской пляски»«Крановщик, работай в каске!»«Берегись велосипеда»,«Тридцать восемь лет Победы»Орден РСФСР,тайный орден «Тамплиер»,вкладыш жвачки «Лёлик-Болик»,«Анонимный алкоголик»,«Клуб ценителей вина»,Символ панков из говна,«SUSE-Linux», «Бизнес-тим»,«Тында — город-побратим»«Самый опытный водитель»«Лучший хряк-производитель»,знак «Почетный водолаз»,стикер «Путин-пидарас»,Октябрятская звезда,«Героиня мать труда»,группа крови, и Ай-Пи,и пацифик на цепи.Поскользнулся вдруг казак...И медальками — херак!И теперь медальки всераскатились по шоссе.Ребятишки! Дяди, тёти!Если где-нибудь найдете:Орден Славы, Орден Мира,пуговку с гербом Алжира,фенечку, консервный нож,малахитовую брошь,Красный крест, Петровский крест«Город Прага», «Город Брест»,«Полковая медсестра»,«Детство — чудная пора»,«Эсперанто», «ЦСКА»,личный номер лесника,запонки к военной форме,«Лучший токарь», «Выхлоп в норме»,«Похудей за пять минут»,Молодежный клуб «Сохнуд»,«КГБ», «Почетный донор»,«Частный фонд Елены Боннер»,«Фестиваль чеченской моды»,номерок фидошной ноды —хоть медалькой, хоть значкомподелитесь с казачком!Л. Каганов
Послухав Фельштинського у Фейгіна, все погано.По його оцінкам, пітун до вересня вдарить тактикою по Польщі та Литві із теріторію Білорусі.
Офонарелый мечтатель
ОК, економіка в руїнах --> палацовий переворот --> відмова від анексованих територій та компенсації в обмін на зняття санкцій. Припустимо. Але як з цього випливає демократична Росія, про яку він говорить в першому абзаці?
"Putin is removed somehow, by a palace coup or whatever" Вот эти слова особенную уверенность в ПРБ во мне вызывают.
Цитата: Daena_ від Березень 28, 2023, 16:05:26"Putin is removed somehow, by a palace coup or whatever" Вот эти слова особенную уверенность в ПРБ во мне вызывают. Ага, це слова, які просто ЗАБОРОНЕНО писати в аналітичних текстах.
Я чем дальше, чем больше думаю, что никакие они не идиоты.
Цитата: Oak від Березень 28, 2023, 15:54:17ОК, економіка в руїнах --> палацовий переворот --> відмова від анексованих територій та компенсації в обмін на зняття санкцій. Припустимо. Але як з цього випливає демократична Росія, про яку він говорить в першому абзаці?Я чем дальше, чем больше думаю, что никакие они не идиоты. Просто хотят себя продать подороже через связи с западом. Надеются на возврат к рф года так 2006 и на посты в РФ в обмен на помощь в снятии санкций.
Жизнь показывает, что монолитные, беспримесные идиоты - исключение из правил. Поэтому идиот, который хочет подороже себя продать и даже применяет местами удачную стратегию - не такая уж большая редкость.
Монтаж (с)
Putin is removed somehow, by a palace coup or whatever
0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.