Про хороших бывших россиян)))
Как понимаю политоту закрыли и тут вылезло в прямом эфире на другой теме(начали с инфляции), один из последних еще там находящихся украинцев попрощался
Cпойлер
Вот за что люблю этот форум, так это за постоянное напоминание о реальном состоянии дел в подкорке у мигрантов из РФ по отношению к украинцам.
За унизительно-ласкательное имперское "хохлосрач". Мне вот любопытно, вы темнокожих собеседников "ниггами" называете, или боитесь, что прилетит?
За попытки оправдания агресии по отношению к бывшим республикам страшной НАТОй, в тепле которой они же греют жопы.
За оправдания военных преступлений. Эт прям как если бы немец в США во время ВМВ начал бы рассказывать, что Гитлер не просто же так напал на Францию, его же спровоцировала коварная Антанта.
За то почему игнорил шашлыки.
За продолжающийся промоушн антинаучной хрени и филиал QAnon, не смотря на тщетные вежливые попытки заткнуть этот фонтан дичи со стороны распространителей.
За кучу более мелких тем типа гендерных срачей или passive-aggressive унижений белых ворон и public criticism проблем участников пришедших с просьбой совета.
Я прошу прощения, но то, что я здесь читаю, это пиздец натуральный. Мне с такими рефлексантами ну точно не попути. Точечные "заблокировать пользователя" уже не помогают, один хрен градус дискуссии просматривается и заливает желчью монитор.
Искать бриллианты в этой куче породы не имея никаких рычагов в виде персонального бана разделов и тем - такое себе увлечение.
@Darya Yeremenko Я тут в очередной раз вспомнил и вам рекомендую слова песни "Шо ви браття", начиная со строк "От нашо ви їм пишете" и следующие три строки.
Там кто пожалел, кто фыркнул и тут проснулся владелец форума(второй нос с начала войны не показывает, а тот вообще пророссийскийоварищ, во времена Майдана еще себя показал)
Энджой как говорится)))
Это, еще раз, типа ну очень хороший и против Путина и т д
Cпойлер
Как можно тему про инфляцию превратить в говнометание и срач? Почему? Зачем?
Уважаемые блин, люди, вы кто вообще? Зачем вы тут?
Дорогие дебилы, желающие сейчас поспорить, кто правее в этой войне - уйдите сразу в бан сами, пжлст. Не засоряйте собой форум.
Или, если сложно не заходить - напишите мне свои ники в личку, пожалуйста, я вам помогу с этим справиться.
Мне лично похер, простите, на чьей вы стороне, кто по-вашему правее и почему: танцев на костях тут не будет.
Дальнейшие умышленные провокации и переводы нейтральных тем в политоту = моментальный (!) бан.
Отобрать бы у них паспорта, да обратно всех за ров с крокодилами. Эх, мечты, мечты)))