Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #34620 : Грудень 08, 2022, 19:31:06 »
Вот и на предыдущих страницах высказывание Бабченко притащил, с которого и началась эта дискуссия.
А не было бы дискуссии без тебя, потому что с тем, что Бабченко говорит про Дождь тут как по мне все согласны, спорить не с кем было.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #34621 : Грудень 08, 2022, 19:31:09 »
Т.е. это я опять сюда сейчас Бабченко с дождем притащил? Или таки нет?
Причем тут кто что притащил? Ну притащил и притащил. Это один пост. Информационный. А ты устраиваешь споры правильно или неправильно Бабченко любить, а дождь нет. На несколько страниц. А потом удивляешься, откуда тут обсуждение на 5 страниц. Попробуй пару дней не поднимать тут тему дождя и удивишься, насколько он тут всем похер.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #34622 : Грудень 08, 2022, 19:33:21 »
Это один пост. Информационный.
Как и сообщения про остановку вещания в Литве и Эстонии. С комментариями "туда и дорога". Внезапно тут не пацифисты.

Offline Tamerlan

« Reply #34623 : Грудень 08, 2022, 19:35:04 »
Как видим, некоторые факты на поверку оказываются чуть иными, чем казалось изначально.
Нет, ничего подобного мы не видим. Разве что факты эти на поверку оказались даже хуже, чем выглядели изначально.
Т.е. то, что уволенного возвращать таки не собираются - это хуже, чем если бы собирались?

Offline Tamerlan

« Reply #34624 : Грудень 08, 2022, 19:39:10 »
Это один пост. Информационный.
Как и сообщения про остановку вещания в Литве и Эстонии. С комментариями "туда и дорога". Внезапно тут не пацифисты.
Я тоже не пацифист. И не меньше тебя хочу, чтобы оккупанты сдохли. Но не вижу повода им при этом уподобляться, опускаясь до пренебрежения фактами и логикой. Собственно, как я уже сказал, я совершенно не фанат Дождя. И считаю, что украинцы вполне имеют моральное право злорадствовать над их трудностями, заслуженными или нет. Давайте только не манипулировать фактами при этом. Считаем, что хотим, чтоб этим гадам было плохо - значит, хотим. Это вполне можно делать и без притягивания за уши обвинений во всех смертных грехах.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #34625 : Грудень 08, 2022, 19:39:55 »
Киев за три дня, желательно без жертв, и всё тип-топ.
Да даже если и с жертвами, всегда можно "смотреть в другую сторону".©
Показательно:
Против Дождя: Латыши, литовцы, эстонцы, украинцы, русская оппозиция которая не боится называть войну войной, а убийц убийцами.
За Дождь: Дождь, руссолиберало невсётакоднозначно жертвысобеихсторон, Ольгино.

Offline Tamerlan

« Reply #34626 : Грудень 08, 2022, 19:40:29 »
Т.е. это я опять сюда сейчас Бабченко с дождем притащил? Или таки нет?
Причем тут кто что притащил? Ну притащил и притащил. Это один пост. Информационный. А ты устраиваешь споры правильно или неправильно Бабченко любить, а дождь нет. На несколько страниц. А потом удивляешься, откуда тут обсуждение на 5 страниц. Попробуй пару дней не поднимать тут тему дождя и удивишься, насколько он тут всем похер.
Ок, давайте попробуем. Я только за.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34627 : Грудень 08, 2022, 19:44:15 »
трохи подивився - повня у грудні відбудеться 8 грудня, тобто сьогодні
подивився на що припадає минулий пік в гілці про Білорусь - молодик, 29 червня
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=3947.msg1125985#msg1125985

мабуть викреслюємо, не пов'язане :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #34628 : Грудень 08, 2022, 19:52:35 »
 :good:

Offline Tamerlan

« Reply #34629 : Грудень 08, 2022, 19:54:45 »
Поддерживаю, кстати. Мне тоже кажется, что тема Дождя тут явно непропорционально освещается.
Тамерлан, если бы не ты, она бы тут сдохла уже 2 дня назад. Так что не надо рассказывать, что она тебе похуй. Она тебя почему-то очень волнует.

насправді ні, його хвилює не тема, йому важливо зламати систему, піти зі своєю точкою зору проти всіх та щось довести. чому ми це терпимо під час війни та вже не вперший раз від людини, чий рівень емпатії викликає запитання з точки зору професійного психотерапевта - це вже інше питання. бо вся манера його у веденні дискусії це - так, так, я з тобою згоден та зачекай, все навпаки і так коло за колом, незважаючи на будь-які аргументи та призиви.
Запретим любые дискуссии до окончания войны? Я не против, если что.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #34630 : Грудень 08, 2022, 19:59:36 »
трохи подивився - повня у грудні відбудеться 8 грудня, тобто сьогодні
подивився на що припадає минулий пік в гілці про Білорусь - молодик, 29 червня
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=3947.msg1125985#msg1125985

мабуть викреслюємо, не пов'язане :grin:

:sneaky:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34631 : Грудень 08, 2022, 20:00:49 »
Поддерживаю, кстати. Мне тоже кажется, что тема Дождя тут явно непропорционально освещается.
Тамерлан, если бы не ты, она бы тут сдохла уже 2 дня назад. Так что не надо рассказывать, что она тебе похуй. Она тебя почему-то очень волнует.

насправді ні, його хвилює не тема, йому важливо зламати систему, піти зі своєю точкою зору проти всіх та щось довести. чому ми це терпимо під час війни та вже не вперший раз від людини, чий рівень емпатії викликає запитання з точки зору професійного психотерапевта - це вже інше питання. бо вся манера його у веденні дискусії це - так, так, я з тобою згоден та зачекай, все навпаки і так коло за колом, незважаючи на будь-які аргументи та призиви.

це не має нічого спільного з дискусією. після війни, коли у мене буде час та натхнення, ми з тобою подискутуємо, я буду копіювати твою манеру спілкування, тоді ти зрозумієш, чому. а так, якщо в когось є зайві час, натхнення, нерви, електрика та інтернет - то можуть їх витратити на ці марні спроби довести щось людині, яка не для цього тут це пише. я би тебе забанив до кінця воєнного часу, та я не сам модерую цей форум.

Offline Tamerlan

« Reply #34632 : Грудень 08, 2022, 20:07:19 »

це не має нічого спільного з дискусією. після війни, коли у мене буде час та натхнення, ми з тобою подискутуємо, я буду копіювати твою манеру спілкування, тоді ти зрозумієш, чому. а так, якщо в когось є зайві час, натхнення, нерви, електрика та інтернет - то можуть їх витратити на ці марні спроби довести щось людині, яка не для цього тут це пише. я би тебе забанив до кінця воєнного часу, та я не сам модерую цей форум.
Если вам так тяжело со мной общаться - я могу сам перестать писать. Я наивно считал, что здесь гораздо более близкие мне ментально люди, чем на других площадках. Ну ок. Значит, ошибался. Бывает.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34633 : Грудень 08, 2022, 20:11:41 »

Если вам так тяжело со мной общаться - я могу сам перестать писать. Я наивно считал, что здесь гораздо более близкие мне ментально люди, чем на других площадках. Ну ок. Значит, ошибался. Бывает.

змахнув сльозу, що неспинно котилася щокою.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #34634 : Грудень 08, 2022, 20:14:35 »
я би тебе забанив до кінця воєнного часу, та я не сам модерую цей форум.
Слухай, ну коли люди не хочуть трішки посратися, то вони цього і не роблять, чи не так?  ::)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #34635 : Грудень 08, 2022, 20:21:56 »
Слухай, ну коли люди не хочуть трішки посратися, то вони цього і не роблять, чи не так?  ::)
А деяким ще треба працювати... А не хочеться. :smilie5:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34636 : Грудень 08, 2022, 20:33:52 »
я би тебе забанив до кінця воєнного часу, та я не сам модерую цей форум.

ну я ось не хотів, та на треті сутки цього відкидання здорового глузду та основ логіки, ігнорування незручних відповідей та постановки тих самих запитань вже по третьому колу, хоч не хоч, та я оказався втягнутим в це дійство.

Offline Login

« Reply #34637 : Грудень 08, 2022, 20:41:23 »
у меня вопрос: как вы вставляете ссылки на твитер на форум? Вот, например как у Киви:
Cпойлер
Хоспидя, как же мне надоел этот дождь... Быстрей бы уж переключились на что другое.
Есть тема. :smilie5:
В Абакане новости федерального значения: в городском сквере (или на пустыре, судя по видео) в 4-ый раз вандалы повреждают деревянный туалет типа сортир.
Сортир даже (!) пришлось реставрировать. Возможно и не один раз.
Но на этот раз для наблюдения за сортиром были установлены камеры, и преступников удалось идентифицировать.
Город обещал в ближайшее время повесить ещё одну камеру. Тем более, что кроме сортира, на пустыре будет установлен ещё один ценный объект -- ёлка.
https://twitter.com/__Gaffer__/status/1600431480596877313

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #34638 : Грудень 08, 2022, 20:44:33 »
Когда берешь ссылку на твиттер, надо чтобы это была короткая ссылка, без дополнительных символов, которые обычно указывают на то, откуда ты ссылку взял.
Это должна быть сслыка как вот эта
https:// twitter.com /wartranslated/status/1600599629044846602

Если ты ее копируешь из мобильного приложения, она будет такой:
https: //twitter.com /wartranslated/status/1600599629044846602?06958к49030-5-505- (знак вопроса и много-много циферок), а если она была вложена в какую-то статью, то еще и другие символы, и тогда она вставится только в виде ссылки, и не встроится.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Rumor

« Reply #34639 : Грудень 08, 2022, 20:46:16 »
Стираешь из ссылки все после знака вопроса вместе с ним.
twitter.com/KyivIndependent/status/1600923423823130624?t=n4m8lBXKxN7tlK74QpVm7Q&s=19

https://twitter.com/KyivIndependent/status/1600923423823130624

Offline fakir

« Reply #34640 : Грудень 08, 2022, 20:46:42 »
вибачте, але я знов про рашатв :smilie5:
Цитувати (виділене)
‼️ЄС у новому пакеті санкцій заборонить експорт до росії ноутбуків, жорстких дисків, камер та об'єктивів Politicо

Також стало відомо, які російські канали підпадуть під санкції – дії ліцензій на мовлення призупинять для НТВ/НТВ Мир, Росія 1, РЕН ТВ та Першого каналу.
https://t.me/newspn/44401

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #34641 : Грудень 08, 2022, 20:51:09 »
А чого ж досі цю зброю пропананди не заборонили?
Злобная заинька

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34642 : Грудень 08, 2022, 20:53:37 »
бо сподіваються, що скоро все повернеться до бізнес ез южуал
https://twitter.com/visegrad24/status/1600917076000268289

Offline fakir

« Reply #34643 : Грудень 08, 2022, 20:59:36 »
важко сказати, навіть це тільки в планах
Орбан, схоже, вже геть втратив педалі, все одно заблокує 🤷🏻‍♂️

Offline Login

« Reply #34644 : Грудень 08, 2022, 21:08:34 »
Спасибо. Ссылка пробы для. Но самореклама и самомнение, конечно зашкаливают

Спасибо за науку - получилось.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #34645 : Грудень 08, 2022, 21:13:15 »
Будешь уже одуванчиком...  :shok:
https://twitter.com/ElectricReborn/status/1600860521300987905

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #34646 : Грудень 08, 2022, 21:18:23 »
Не устаю поражаться хитрожопости Эрдогана  :consul:
https://twitter.com/finanzru/status/1600814534192549888

Там, где на его месте любого другого уже давно вынесли бы вперед ногами (инфляция в Турции поражает воображение) - он зарабатывает очки, и умудряется "сидя на заборе" зарабатывать очки.
Вот сколько о хуйле говорили, что он "играет в 4D шахматы", но по сравнению с эрдоганом, он всегда играл только в нарды

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #34647 : Грудень 08, 2022, 21:24:21 »
ЄС у новому пакеті санкцій заборонить експорт до росії ноутбуків, жорстких дисків, камер та об'єктивів

Нагадайте, будь ласка, як це працює.

ЄС заборонив експорт ноутів та фотокамер. ОК. Але європейських ноутів та камер майже немає. Є американські, китайські, тайванські, японські.
Те ще не зможе ввозити європейський дистриб'ютор -- це зрозуміло. Те що може ввозити азійський, теж зрозуміло. А чи можна за цими обмеженнями ввозити прилади, які виготовлені не в Європі, але мають європейські складові\технології?

Offline fakir

« Reply #34648 : Грудень 08, 2022, 21:42:15 »
ЄС у новому пакеті санкцій заборонить експорт до росії ноутбуків, жорстких дисків, камер та об'єктивів

Нагадайте, будь ласка, як це працює.

ЄС заборонив експорт ноутів та фотокамер. ОК. Але європейських ноутів та камер майже немає. Є американські, китайські, тайванські, японські.
Те ще не зможе ввозити європейський дистриб'ютор -- це зрозуміло. Те що може ввозити азійський, теж зрозуміло. А чи можна за цими обмеженнями ввозити прилади, які виготовлені не в Європі, але мають європейські складові\технології?
трохи детальніше
Цитувати (виділене)
Дев’ятий пакет санкцій ЄС включатиме заборону на поставку товарів для технологічного вдосконалення сектору оборони та безпеки рф — Politico

Єврокомісія запропонувала додати до списку товари авіаційної і космічної галузі, авіаційні двигуни та їхні частини, ноутбуки, жорсткі диски, камери та об'єктиви.

А також застосувати експортний контроль до таких товарів, як:

🔹двигуни для безпілотників;
🔹хімічне та біологічне обладнання;
🔹засоби боротьби з масовими заворушеннями;
🔹електронні компоненти.

Також пропонується запровадити санкції проти неонацистського формування «Русіч».

Новий пакет санкцій планують розглянути 12 грудня. Напередодні президентка ЄК Урсула фон дер Ляєн підтвердила повідомлення західних медіа про те, що до пакету увійдуть санкцій проти трьох російських банків, добувної промисловості та чотирьох пропагандистських телеканалів.

👉 Підписатися на ZN.UA
мені важко сказати як це буде працювати
можливо будуть питання до компаній що мають штабквартири у ЄС, якщо стане відомо, що вони роблять такі поставки  :unknown:
часто ноутбуки, запчастини і т.ін. входять в комплексні поставки усіляких Сіменсів і т.п. компаній

Offline Ash

« Reply #34649 : Грудень 08, 2022, 21:53:41 »
уже одуванчиком... 
Намек на парашютиста, кмк.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.