Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #34590 : Грудень 08, 2022, 18:33:04 »
Зачем ты повторяешь откровенные передерги?
Я повторяю то, что было сказано: а) в эфире "Дождя"; б) владелицей канала; в) продюсером канала. И в упор не понимаю, зачем ты пытаешься представить дело так, будто они этого не говорили и не имели в виду.

Offline Teagan

« Reply #34591 : Грудень 08, 2022, 18:34:41 »
То, что это имеет якобы какое-то отношение к решению удобств мобиков, ляпнул исключительно Коростылев в том самом эфире. После чего его уволили, а версию о помощи мобикам официально опровергли.
Они не опровергали что "смогли помочь многим оккупантам улучшить их условия". Они что-то там блеяли про "формулировку и ВЫ НАС не так поняли". У тебя есть цитата опровержения? Признания ошибки? Приведи тогда.
Во-вторых, Алешку хоть и уволили но уже ревут что тоже по ашипке и зовут назад. Пропустил?
Серьйозно, уже куча видосов на последней странице по этому блядскому Дождю, который отличить от Скабеевой проблематично. Потому что это не один раз один журналист ляпнул, это много ляпов с умным высокомерным ебалом от разных журналистов дождя. А тебе все "ачотакова".

Offline fvk

• Стать: Чоловіча
  • Иркутск
« Reply #34592 : Грудень 08, 2022, 18:37:05 »
И каким же образом они пытаются его улучшить? Рассказывая то же, что и Бабченко?
Они говорят разное, Бабченко говорит, что плохое обеспечение оккупантов - это хорошо, Дождь - что плохо.
Я не видел в непосредственно новостных репортажах каких-то моральных оценок и рассказов о том, что это плохо. Можно даже сравнить с репортажами той же «Радио свобода» или BBC о тех же событиях. Особой разницы там не видно: просто изложение событий.
И у Бабченко оценок не видел?
У Бабченко видел, конечно. Но Бабченко и не связан законодательством о СМИ. Он себе может гораздо больше позволить, чем новостной канал. На BBC, CNN или DW я тоже ничего подобного его злорадству не видел, кстати. Профессиональная журналистика работает немного иначе.
Ну вот видишь, а говоришь "одно и то же".
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Tamerlan

« Reply #34593 : Грудень 08, 2022, 18:38:28 »
Зачем ты повторяешь откровенные передерги?
Я повторяю то, что было сказано: а) в эфире "Дождя"; б) владелицей канала; в) продюсером канала. И в упор не понимаю, зачем ты пытаешься представить дело так, будто они этого не говорили и не имели в виду.
В эфире Дождя была сказана глупость, которую официально опровергли и за которую журналиста тут же уволили. Ни владелица, ни продюсер ни к какой помощи чмобикам не призывали, насколько я знаю. Это не говоря уже о том, что редакционную политику ни владелец, ни продюсер непосредственно не определяют. Нет, я не спорю, может я что-то пропустил. Ты видела еще какие-то факты, кроме того пресловутого эфира, где говорилось бы о чем-то похожем на помощь российской армии?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #34594 : Грудень 08, 2022, 18:38:51 »
пацифист-идеалист)
Вот! Вот об этом я и говорю. В понимании руссолибералов пацифизм в идеале так и выглядит: Киев за три дня, желательно без жертв, и всё тип-топ. Можно опять начинать вести дискуссии. И вопросы Украине задавать. И именно потому, что там такой пацифист-идеалист каждый первый, "Дождь"отправился из Латвии на хуй. И из Литвы. И из Эстонии. Потому что не хотят эти страны у себя таких вот пацифистов-идеалистов оккупантов в мягких розовых перчатках. НА ХУЙ.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #34595 : Грудень 08, 2022, 18:40:07 »
Ще раз з "нашими мальчиками", що Тамерлан відмовляєтся чути і гугліти:

Offline fakir

« Reply #34596 : Грудень 08, 2022, 18:45:17 »
в мягких розовых перчатках
з десятками тисяч чорних мішків

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #34597 : Грудень 08, 2022, 18:46:23 »
Наскільки я розумію, цей поц, на цьому каналі працює досі
https://t.me/Tsaplienko/22320
Та там і їх главред кримнашист.
Мені вже ліньки знов писати великий пост про цей клятий "дождь", але дуже коротко. Вони отримали ліцензію як латвійський канал, з усіма вимогами до місцевих змі. До речі, разом з ліцензією на мовлення, вони отримали і фінансування. Однією з основних вимог при ліцензуванні було зобов'язання забезпечити дублювання звукової доріжки на латишську мову (як я зрозуміла, там були згодні хоча б на субтитри), але, як і завжди, великі росіянці повністю забили на вимоги якихось унтерменшів. І одного цього було абсолютно досить, щоб ту ліцензію в них скасувати.
Цитувати (виділене)
15 сентября 2022 года - вопреки установленному пунктом 5 основных условий действия выданного программе разрешения на вещание, ООО «ТВ Райн» не обеспечивает программу «TV Rain» языковой дорожкой на латышском языке
Второе предупреждение: 13 октября 2022 года - ...в период с 1 октября 2022 года по 10 октября 2022 года в
программе демонстрировались передачи и повторы передач, в которых вооруженные силы РФ называются «наша армия», а также были отображены контурные карты частей Евразии, на которых Крымский полуостров окрашен как территория, принадлежащая РФ, тем самым выражая аудитории программы электронного средства массовой
информации неточную информацию, так как Крымский полуостров является территорией Украины и в правовом отношении никогда не входил в состав РФ
А третье - да "помощь" мобикам

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #34598 : Грудень 08, 2022, 18:46:24 »
В эфире Дождя была сказана глупость, которую официально опровергли и за которую журналиста тут же уволили.
1. Это не глупость, а призыв помогать армии оккупанта.
2. Перед ним извинились за увольнение и признали, что сделали это зря.
3. Козырев накатал свой пост уже после скандального эфира. Когда плакала по "нашим мальчикам"Синдеева, я не знаю, но очевидно, что руководство канала разделяет точку зрения, высказанную Коростелевым в эфире.
4. Мне всего этого более чем достаточно и никакие другие факты не нужны. На хуй.

Offline Teagan

« Reply #34599 : Грудень 08, 2022, 18:47:18 »
Стерненко тоже пропесочил блядский Дождь. Повылазило опять "прекрасное" про "обе стороны одинаковые, но к Киеву будут вопросы после войны, сейчас он защищается" (6я минута) ШТА??? Кого этот урод собрался спрашивать? Это вот это вот наши "союзники"? Вот это они работая на мизерную российскую аудиторию ускоряют победу Украины?  Чтоб потом "в праве задавать нам вопросы"?!!
Фублин, да они такие же уроды как Симонянша со Скабеевыми, только стиль немного другой, косят под интеллигентов вшивых. Проговариваются только иногда.
пока смогла только с 6 мин. пару минут продержаться.
какой же пиздец.
отнесла в пж. там, правда, тоже примерно такой же этот самый

Я так и думала что в ПЖ пиздец, хорошо что уже не хожу туда. Это как тут один Тамерлан, а там таких защитников большинство. Вот эти все дождливые нарративчики, сколько раз уже раньше читала на фэре, теперь понятно откуда это все, из какого болота.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #34600 : Грудень 08, 2022, 18:50:40 »
До речі, поки шукала цитату, дуже сподобався комент в блозі у Екслера:
Цитувати (виділене)
антипутинская гомеопатия приносит вред тем, что заменяет собой настоящие лекарства, создавая у пациентов иллюзию того, что они лечатся. Вам кажется, что Украина, Латвия, Литва, Эстония и весь остальной мир должны быть благодарны Дождю за то, что вы можете посматривать интервью Монгайт с Вайкуле за чашечкой утреннего латтэ. Но это не так. Все вы бесполезны. Вещь в себе. Это в лучшем случае. Но по сути вы все - часть русского мира. Хорошего или плохого - не имеет никакого значения.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #34601 : Грудень 08, 2022, 18:51:06 »
А кто пытается улучшить обеспечение российской армии?
Пацифисты, вестимо.

Вообще вся эта шумиха вокруг дождя совершенно неадекватная, на мой взгляд. Не стоит он того внимания, что ему уделяют.
Но все-таки недостаточно, похоже, раз ты опять поднял здесь эту тему.

Offline Login

« Reply #34602 : Грудень 08, 2022, 18:53:53 »

А есть примеры хоть одного репортажа (кроме того пресловутого прямого эфира, после которого автора высказывания сожаления тут же уволили) Дождя, где его журналисты высказывались описанным тобой образом?
Да почти каждая передача. Я ж приносил что они вещать стали как только лицензию получили.
И два: мое мнение - если бы не отреагировали на этот эпизод ("наши мальчики в окопах без шерстяных носков"), то в следующей передаче дождя наверняка появились бы реквизиты для сбора средств на носки.

Offline Tamerlan

« Reply #34603 : Грудень 08, 2022, 18:55:12 »
То, что это имеет якобы какое-то отношение к решению удобств мобиков, ляпнул исключительно Коростылев в том самом эфире. После чего его уволили, а версию о помощи мобикам официально опровергли.
Они не опровергали что "смогли помочь многим оккупантам улучшить их условия". Они что-то там блеяли про "формулировку и ВЫ НАС не так поняли". У тебя есть цитата опровержения? Признания ошибки? Приведи тогда.
Да Дзядко официально опроверг и принес извинения:

Цитувати (виділене)
Во-вторых, Алешку хоть и уволили но уже ревут что тоже по ашипке и зовут назад. Пропустил?
Да, видел, что там Синдеева чего-то наистерила в своем блоге. Но она не главред и редакционной политикой не управляет. Тот же Дзядко уже опроверг ее высказывание и сказал, что ни о каком возвращении Коростылева речи не идет.
Цитувати (виділене)
Серьйозно, уже куча видосов на последней странице по этому блядскому Дождю, который отличить от Скабеевой проблематично. Потому что это не один раз один журналист ляпнул, это много ляпов с умным высокомерным ебалом от разных журналистов дождя. А тебе все "ачотакова".
Видимо, я все-таки что-то пропустил. Были где-то видео, где они как-то оправдывали агрессию или еще что-то в этом роде?

Offline Tamerlan

« Reply #34604 : Грудень 08, 2022, 18:57:27 »
Ще раз з "нашими мальчиками", що Тамерлан відмовляєтся чути і гугліти:

Это Синдеева, а не редакция Дождя. Давайте все-таки не путать одно с другим.

Offline Teagan

« Reply #34605 : Грудень 08, 2022, 18:58:20 »
Конечно Дождь важен. Вот эта вся российская и русскоязычная антипутинская эмиграция смотрела это все как правильный и честный источник информации, разносила это все по тусовкам. Поддерживала культуру. Хотя по сути эта та же самая высокомерная, имперская, тупорылая и бессовестная шобла.
Посмотрев всего пару отрывков по наводке из этого треда я удивляюсь что их еще раньше не выпиздовали из ЕС. Видимо тоже считали, что, ну просто новости, просто треплются, они ж ничего не делают.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #34606 : Грудень 08, 2022, 19:04:24 »
В Евросоюзе есть законы. Они действуют. Но россияне решили, что они могут и там устанавливать свои правила. Дождь трижды нарушил условия лицензии. На комитете, где должны были слушать его аргументы - ничего в свое оправдание не представил. Они так же, как и ты, не понимаю, что они делают.
Ну, тем хуже для них.

-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Login

« Reply #34607 : Грудень 08, 2022, 19:07:14 »
Кстати, к вопросу об информационной войне. Мое убеждение - что и так все все знают. Но тут вспомнил о взгляде со стороны.
Т.Снайдер
https://forbes.ua/ru/inside/natsisti-yaderna-zbroya-ta-nato-tri-mifi-rosiyskoi-propagandi-z-yakimi-mae-borotisya-zakhid-kolonka-timoti-snaydera-23072022-7325
Цитувати (виділене)
Россия ведет войну на уничтожение украинского народа. Каждый, кто смотрит российское телевидение, об этом знает. Путин постоянно отрицает существование украинской нации и легитимность украинского государства. Везде, где Россия контролирует украинскую территорию, она проводит политику геноцида: массовые депортации, изнасилования, казни. Путину нужна победа, потому что это его война. Россияне хотят победы, потому что многие из них преданы идеям, доносимым пропагандой. Поражение станет для них крахом убеждений, но и только.  

Цитувати (виділене)
Ставки в этой войне высоки. И они подводят нас к простому выводу: россияне будут сражаться, пока не потерпят поражение. Украинцы будут сражаться дальше независимо от того, чему мы верим и что делаем. Украинцы могут победить. Если Запад не поддастся на манипуляции о «нацистах», «ядерном оружии» и «НАТО», сохранит твердость и терпение, вооружит украинцев, то война закончится правильно, и ее ужас можно будет остановить. 
Поэтому все Дожди, которые хоть чуть чуть размягчают эту твердость должны быть устранены.

Offline Tamerlan

« Reply #34608 : Грудень 08, 2022, 19:09:21 »
В эфире Дождя была сказана глупость, которую официально опровергли и за которую журналиста тут же уволили.
1. Это не глупость, а призыв помогать армии оккупанта.
Там не было призыва, было криво сформулированное утверждение в сослагательном наклонении. И даже если считать, что был призыв - это была не редакционная политика, а косяк отдельного журналиста, за который его тут же уволили и принесли извинения за ошибку.
Цитувати (виділене)
2. Перед ним извинились за увольнение и признали, что сделали это зря.
Это отсебятина Синдеевой. У неё нет права кого-то увольнять или нанимать, кроме самого главного редактора. Дзядко уже опроверг ее заявления. Ни о каком возвращении Коростылева на Дождь речи не идет.
Цитувати (виділене)
3. Козырев накатал свой пост уже после скандального эфира. Когда плакала по "нашим мальчикам"Синдеева, я не знаю, но очевидно, что руководство канала разделяет точку зрения, высказанную Коростелевым в эфире.
Не знаю, какую именно точку зрения ты имеешь в виду. Насколько я помню, Козырев тоже ни о какой помощи чмобикам не говорил и к ней не призывал.
Цитувати (виділене)
4. Мне всего этого более чем достаточно и никакие другие факты не нужны. На хуй.
Как видим, некоторые факты на поверку оказываются чуть иными, чем казалось изначально. Я, кстати, тоже не исключаю, что могу чего-то не знать и сделать ошибочные выводы.

И да - на сам Дождь мне тоже похуй, вообще говоря. Я его материалы начал смотреть только на фоне этого скандала, чтобы разобраться в ситуации. Если их выпрут из Латвии - ради бога. Но пока я не вижу оснований обвинять редакцию в поддержке оккупантов.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #34609 : Грудень 08, 2022, 19:14:03 »
Бля, да сколько можно?  :facepalm:
Предлагаю вынести обсуждение Дождя в отдельную тему. А потом удалить закрыть ее. :grin:

Offline Tamerlan

« Reply #34610 : Грудень 08, 2022, 19:18:35 »
В Евросоюзе есть законы. Они действуют. Но россияне решили, что они могут и там устанавливать свои правила. Дождь трижды нарушил условия лицензии.
Ну, а Первый Канал и прочие Киселев-ТВ никаких условий не нарушают, конечно же. Поэтому могут спокойно продолжать вещать в Европе.  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
На комитете, где должны были слушать его аргументы - ничего в свое оправдание не представил.
Как уже выяснилось, на заседание, где решался вопрос о лишении лицензии, их не позвали. Так что неудивительно, что они не смогли ничего сказать там, где их не было.

Offline Tamerlan

« Reply #34611 : Грудень 08, 2022, 19:20:25 »
Бля, да сколько можно?  :facepalm:
Предлагаю вынести обсуждение Дождя в отдельную тему. А потом удалить закрыть ее. :grin:
Поддерживаю, кстати. Мне тоже кажется, что тема Дождя тут явно непропорционально освещается.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #34612 : Грудень 08, 2022, 19:22:14 »
Да она кроме тебя тут особо никого не волнует, таких "пацифистов" здесь нетолерантно просто обзывают всячески, но могу вынести.

Offline Tamerlan

« Reply #34613 : Грудень 08, 2022, 19:24:41 »
Да она кроме тебя тут особо никого не волнует, таких "пацифистов" здесь нетолерантно просто обзывают всячески, но могу вынести.
А, ну конечно. Это ж я постоянно сюда очередные новости про Дождь тащу. Вот и на предыдущих страницах высказывание Бабченко притащил, с которого и началась эта дискуссия. Стоп, погодите-ка…

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #34614 : Грудень 08, 2022, 19:25:11 »
Там не было призыва
Как видим,
Но пока я не вижу оснований обвинять редакцию в поддержке оккупантов.
Поэтому могут спокойно продолжать вещать в Европе. 
Как уже выяснилось,
Не выяснилось, не видим, не согласна и т.д. Это только твои, довольно натянутые, интерпретации. Не нужно пытаться выдать их за всеобщий консенсус.

Offline Mike123

« Reply #34615 : Грудень 08, 2022, 19:26:15 »
Поддерживаю, кстати. Мне тоже кажется, что тема Дождя тут явно непропорционально освещается.
Тамерлан, если бы не ты, она бы тут сдохла уже 2 дня назад. Так что не надо рассказывать, что она тебе похуй. Она тебя почему-то очень волнует.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #34616 : Грудень 08, 2022, 19:26:53 »
Как видим, некоторые факты на поверку оказываются чуть иными, чем казалось изначально.
Нет, ничего подобного мы не видим. Разве что факты эти на поверку оказались даже хуже, чем выглядели изначально.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34617 : Грудень 08, 2022, 19:29:03 »
Тамерлан, если бы не ты, она бы тут сдохла уже 2 дня назад. Так что не надо рассказывать, что она тебе похуй. Она тебя почему-то очень волнует.

насправді ні, його хвилює не тема, йому важливо зламати систему, піти зі своєю точкою зору проти всіх та щось довести. чому ми це терпимо під час війни та вже не вперший раз від людини, чий рівень емпатії викликає запитання з точки зору професійного психотерапевта - це вже інше питання. бо вся манера його у веденні дискусії це - так, так, я з тобою згоден та зачекай, все навпаки і так коло за колом, незважаючи на будь-які аргументи та призиви.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Tamerlan

« Reply #34618 : Грудень 08, 2022, 19:29:17 »
Т.е. это я опять сюда сейчас Бабченко с дождем притащил? Или таки нет?

Offline Tamerlan

« Reply #34619 : Грудень 08, 2022, 19:30:44 »
Там не было призыва
Как видим,
Но пока я не вижу оснований обвинять редакцию в поддержке оккупантов.
Поэтому могут спокойно продолжать вещать в Европе. 
Как уже выяснилось,
Не выяснилось, не видим, не согласна и т.д. Это только твои, довольно натянутые, интерпретации. Не нужно пытаться выдать их за всеобщий консенсус.
Ок, может, я ошибаюсь. Так на самом деле их позвали на заседание комиссии по отзыву лицензии или таки нет?

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.