У нас тут это широко обсуждается и превалирует мнение что с нормальным президентомэто был бы как раз случай, когда надо встречаться, и надавить, и потребовать. Но от Трампа трудно ожидать что он может в личной встрече надавливать и требовать от Путина. Пусть хоть так из него выдавили этот демонстративный отказ.
Не думаю, что Трампик сам к этому твиту пришел... Видно, умные люди подсказали... Кстати, правильно подсказали если иметь целью оттянуть Трампу страшный (по словам Сторми Даниелс) конец...
А, вот, если на секунду предположить, что Трамп - стабильный гений переговоров - тут же для него делов-то на пол-копейки - "с Путиным у меня хорошие отношения и понимание", ну, что же могло помешать ему протвиттить: "Встречусь с Путиными. Уговорю его уважать международные морские законы и вернуть корабли и украинских военнослужащих"?
Ну, думаю, что для разлученных возлюбленных - плешивого Ромео и оранжевой Джульетты еще не все потеряно...
А Аргентине они будут бросать друг на дружки томные взгляды в кулуарах (или писсуарах) и тайно торкать по столом ножку на толстых каблуках...
It takes two to tango, you know....