А тим часом просто зараз в прямому ефірі хароші руськіє из каманди навального надають слово володимру рогову, так званому представнику так званої воєнной гражданськой адміністраціі, призначеної рашистами. Ось ефір https://www.youtube.com/watch?v=vEk6TaX2nzM
не знаю, нахера они дают эфир фашистам (как они сами его называют). они и сами не поняли. спрашивают, как подписчики считают, нужно ли такие эксперименты проводить. чтобы показать, что и такое есть.
Я прослушала на перемотке, о чём у них шла речь. Сам отрывок стрима называется "Жёсткий разговор с оккупантом". Рогова я проматывала, только Низовцева с Волковым слушала. Подводка: "путин говорил, что оккупации не будет. на самом деле в разбомблённом Мариуполе раздают роспаспорта. то же в Мелитополе".
Что говорили Низовцев и Волков Рогову, о чём спрашивали. если интересно, тут с 1:53:15. обратите внимание на реакцию Низовцева, он более эмоциональный, чем Волков.
ещё раз --
я не понимаю, зачем давать трибуну этой мрази, но отношение к мрази ясно читается:
- То есть, путин врал, когда говорил, что оккупации не будет, мы ловим его на лжи.спасибо, что подтвердили.
- как вы смотрите в глаза родным тех, кто погибли?
- вы сами понимаете, вам самому не страшно, что станете жертвой партизан, а если рф проиграет, пойдёте под трибунал как коллаборант и военный преступник?
- во многих городах, от Бучи до Мариуполя, от Харькова до Чернигова тысячи людей были похоронены в своих дворах, на детских площадках.
- если бы путин не начал эту войну, все эти люди были бы живы.
- как вы объясняете Бучу? кто убивал в Буче, Зеленский? там такие снаряды, что навязывают белые повязки и связывают руки за спиной?
- эти тела на спутниковых снимках!
- все ваши "антифейковые видео" были разметены
- вы считаете, что то, что делает путин, оправдывает все эти жертвы мирного населения? ни о чём не сожалеете, ничего не боитесь?
- рогов -- адский персонаж с адскими взглядами, всё он понимает.
у меня нет уже сил писать и читать каменты к ролику. надеюсь, им напихали за "эсперимент". и что урок они усвоят