Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline BigSister

• Німеччина
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #21660 : Квітень 21, 2022, 22:01:24 »
Пошла перечитала еще раз весь текст, из которого цитата. Таки не вместо, а в дополнение к.
Но блин! "200 млн показов в день. О чудовищных реальных потерях армии. О яхтах и дворцах тех, кто посылает солдат на убой. О резне мирных людей. О том, что Украина нам не враг. О росте цен, о бедности, о санкциях."
Красноречиво о его приоритетах. Сначала о яхтах и дворцах, как без них, ну а там уже и про резню мирных людей. Тьфу.
Про пріоритети росіян.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/04/14/7339635:

Цитувати (виділене)
Правда и доступ к информации наносят столь же сильный ущерб для безумного режима Путина, как и ракеты Javelin.

Факт заключается в том, что большинство граждан России имеют слишком искаженное представление о том, что происходит в Украине. Для них Путин ведет маленькую победоносную войну без серьезного кровопролития.

Да, можно сказать, что многие из тех, кто верит российской пропаганде, хочет и счастлив быть обманутым. Они не готовы даже сделать малейшее усилие над собой, чтобы услышать альтернативную точку зрения. Многие отвергают от себя неудобную правду.

Поэтому, выдающаяся возможность для всех, кто выступает против войны, заключается в том, что 85% взрослого населения России, несмотря на все блокировки, до сих пор ежедневно используют YouTube, Instagram, WhatsApp, Google и Facebook.

Нужна реклама. Очень много рекламы. Огромная по масштабам кампания против войны, нацеленная на всю страну, должна стать рекламной кампанией. 200 миллионов освещений в ленте, и тогда у каждого пользователя России дважды в день будет эта информация (о войне – ред.) в ленте.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #21661 : Квітень 21, 2022, 22:06:52 »
Це як дивитися новини у викладенні Мосейчук.  :yes:
Я її не знаю  :scratch_one-s_head:

Offline fakir

« Reply #21662 : Квітень 21, 2022, 22:08:26 »
про те ким треба бути аби дивитись Гордона
Тупий жарт Гордона в якомусь інтерв'ю не робить ідіотами ні слухачів інтерв'ю, ні читачів його видання. Принаймі тих, хто слухає/читає заради інформації, а не заради Гордона. Інтерв'ю, на яке я посилалася, Шендерович взагалі давав не йому.
м?

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #21663 : Квітень 21, 2022, 22:09:59 »
Он же и есть нацист в чистом виде.
:consul:

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #21664 : Квітень 21, 2022, 22:17:28 »
м?
Це знову про Гордона, а я шукала інформацію про Шендеровича  :blum2:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #21665 : Квітень 21, 2022, 22:19:29 »
м?

На такое поклонники «творчества» отвечают «человек имеет право заблуждаться». А если ещё и «заблуждения» совпадают, так этот эпизод ваще в плюс. Бессребреник Гордон несёт свет истины в массы.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #21666 : Квітень 21, 2022, 22:20:31 »
Фффпісту Шендеровича

Offline fakir

« Reply #21667 : Квітень 21, 2022, 22:24:39 »
м?

На такое поклонники «творчества» отвечают «человек имеет право заблуждаться». А если ещё и «заблуждения» совпадают, так этот эпизод ваще в плюс. Бессребреник Гордон несёт свет истины в массы.
доречи, вищеозначений Швець від Гордона не вилазе десь з 2015 року
що, як на мене, однозначно характеризує обох

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #21668 : Квітень 21, 2022, 22:25:30 »
Фффпісту Шендеровича
И Навального туда же

Offline fakir

« Reply #21669 : Квітень 21, 2022, 22:29:37 »
м?
Це знову про Гордона, а я шукала інформацію про Шендеровича  :blum2:
Кому нахуй всрався той Швендарович? Хто це взагалі? Чим він відомий?
Давайте краще про Новодворську Валерію Іллінічну.
Її приклад нам доводить, що, більше там нічого не лишилось.
Можна закривати.
:unknown:

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #21670 : Квітень 21, 2022, 22:39:32 »

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #21671 : Квітень 21, 2022, 22:47:35 »
Насамперед тому, хто згадав Ш у цьому треді  :blum2:
Кажуть, відомий російський ліберал (а ще письменник/драматург, також популярний за кордоном).

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #21672 : Квітень 21, 2022, 22:54:34 »
Потрібна допомога. Не проходьте мимо. 

Да туда уже вся Россия провалилась.
Omnia praetereunt.

Offline fakir

« Reply #21673 : Квітень 21, 2022, 22:56:06 »
Шановний багатьма Ярослав Грицак у виданні Гордона:
багатьма ≠ всіма
може саме тому що він у виданні Гордона я і знаю про нього тільки те що посол Мельник його критикував
а так, це право пана Грицака виступати там де він хоче
а всім іншим дивитись Гордона, або ні

Offline fakir

« Reply #21674 : Квітень 21, 2022, 22:58:28 »
Насамперед тому, хто згадав Ш у цьому треді  :blum2:
Кажуть, відомий російський ліберал (а ще письменник/драматург, також популярний за кордоном).
він звичайний російський ліберал, на кшталт якогось Парфьонова чи ще щось таке

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #21675 : Квітень 21, 2022, 22:59:32 »
Дуже цікаво. Запам'ятаю це ім'я  :). Але "русский мир" = рашизм, це справжня ідеологія.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #21676 : Квітень 21, 2022, 23:02:42 »
Цитувати (виділене)
Суд Буэнос-Айреса огласил приговор по делу о контрабанде «посольского кокаина» — почти 400 килограммов наркотика, найденных в российском посольстве в Аргентине.

Фигурантами аргентинского дела были сотрудник местной полиции Иван Близнюк и его приятель, судовой механик Александр Чикало. Подсудимые были задержаны в феврале 2018 года. Близнюка приговорили к 7,6 годам, а Чикало — к 6 годам тюремного заключения.

По версии следствия, Близнюк мог использовать свои контакты в правоохранительных органах, чтобы помогать перевозить наркотики, а Чикало якобы участвовал в упаковке чемоданов.

Несмотря на серьезные обвинения в Аргентине, где Близнюк и Чикало рассматриваются в качестве участников ОПГ под руководством Андрея Ковальчука, их имена практически не упоминались в российском уголовном деле. Еще в начале января Дорогомиловский суд Москвы огласил приговор фигурантам в России. Главный обвиняемый Андрей Ковальчук был приговорен к 18 годам строгого режима. Бывший завхоз посольства Али Абянов получил 17 лет лишения свободы, а партнеры Ковальчука Владимир Калмыков и Иштимир Худжамов — 16 и 13 лет соответственно.

Центр «Досье» с самого начала следил за расследованием уголовных дел в обеих странах.

Мы обнаружили множество несоответствий в российском и аргентинском делах и подозрительных моментов в действиях силовиков в обеих странах. Никто даже не пытался выяснить, где был куплен кокаин. Приговоры российских и аргентинских судов, скорее всего, служат для отвода глаз от реальных организаторов преступления. Одним из ключевых выводов нашего расследования стало то, что российское посольство в Аргентине выступало выступало центром контрабанды через дипломатические каналы в течение по меньшей мере пяти лет.

Мы также узнали, что сотрудники ФСБ разрабатывали Ковальчука еще в октябре 2016 года, за месяц до «официального» обнаружения наркотиков. Как утверждают спецслужбисты, их интерес к Ковальчуку тогда еще не был связан с 12 чемоданами в российском посольстве в Буэнос-Айресе.

Более того, согласно источникам «Досье», российские спецслужбы могли завербовать Ковальчука еще в 2014 году, когда он был задержан при попытке контрабанды наркотиков из Европы. С того момента, как утверждают наши источники, Ковальчук занимался наркобизнесом под прикрытием ФСБ.   

Расследования «Досье» о «посольском кокаине» можно прочитать здесь:
https://cocaina.dossier.center/

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #21677 : Квітень 21, 2022, 23:05:31 »
багатьма ≠ всіма
Яволь :)

Цитувати (виділене)
посол Мельник його критикував
За що?

він звичайний російський ліберал, на кшталт якогось Парфьонова чи ще щось таке
А хто незвичайний? Бабченко начебто криє всіх  :smilie5:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #21678 : Квітень 21, 2022, 23:47:41 »
Ещё из публикаций Центра «Досье». О том, почему всё так хуево со «второй армией мира». И о непосредственно отвечающей за финансы и оборонный бюджет заместительнице Шойгу Шевцовой.
И там же видео с песней, которую к юбилею этой тёти записали её близкие друзья - замминистра финансов Татьяна Нестеренко и глава Федерального казначейства Роман Артюхин (чётенько демонстрируют поговорку «деньги к деньгам»).

Почитать - по ссылке, послушать «произведение»  здесь:

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #21679 : Квітень 22, 2022, 00:11:28 »
Ксеня, это настолько лютый пиздец, что слов аж нет.
То есть, хорошо, что оно так. Даже жалко, что мало наворовали.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #21680 : Квітень 22, 2022, 00:16:05 »
Упустим все те замечательные достижения оппозиции по донесению до населения мысли о том, какой путин плохой. НО! Люди, не согласные с этим, не будут читать оппозицию. Очевидно, что читают/слушают их с целью получить ответы на возникающие вопросы.
В моей картине мира любой человек из "оппозиции" (да и не только) на вопрос о "русофобии", "отрицании русской культуры" должен отвечать: "Вы о чем? Какая, блядь, "русская культура" если русские бомбят Украину".
Помимо убеждённых антирашистов есть и некты, которые смотрят передачи ведущего "Бильда" и встрепенулись, услыхав где-то про якобы массовую русофобию. Так что вот это интервью адресовано прежде всего этой аудитории. Ш как раз начал с того, что он понимает и не обижается, когда кто-то негативно реагирует, слыша русскую речь. Протест он выразил в связи с заменой русистов на украининстов в каком-то польском институте. (Как по мне, если "история" подлинная (в чём я сомневаюсь), это означает вовсе не отмену Толстоевских, но увольнение поляков, изучавших и/или преподававших русскую литературу.) Про Толстоевских же он сказал, 1) что  они давно являются частью мировой культуры и 2) что рашисты не имеют к ним никакого отношения.

могу ошибаться, но "русская культура" это такая же скрепа, как и "победобесие", как и православие и т.д.
Рашистская пропаганда использует клише.

За предыдущий пост прошу прощения, но я не мог открытием не поделиться. Просто я никогда столь "глубоко" не вникал в "русскую культуру", а тут прям открытие для меня (правда опять не в пользу русского общества.
Мы "проходили" это стихотворение в советской школе. ЕМНИП Пушкина тогда за него критиковали.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #21681 : Квітень 22, 2022, 00:25:05 »
послушать «произведение»  здесь:
Ээ... грошей немає, але озброєння звідкись візьметься, а солдати воюватимуть за 3 карбованця  :grin:

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #21682 : Квітень 22, 2022, 00:28:33 »
Гаразд, надалі присягаюсь дивитись російських "лібералів" наодинці. Вночі. Під ковдрою. :grin:
А навіщо ти їх дивишься?  :)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #21683 : Квітень 22, 2022, 00:37:04 »

Ничё-ничё, они же не останавливаются. Так что, это не они теперь будут меньше пить, а их солдатня ещё меньше есть ))

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21684 : Квітень 22, 2022, 00:43:54 »
А навіщо ти їх дивишься?
А я взагалі люблю слухати розумних людей. Серед них часом трапляються і росіяни, ну ніхто ж не скаже  що Шендерович дурень, чи Невзоров.
Я не шукаю їх навмисно, просто коли хтось із них починає казати щось про Україну, особливо зараз, то одразу потрапляє в стрічку, от і дивлюсь.

Offline Выдра

• ___
« Reply #21685 : Квітень 22, 2022, 00:54:03 »
А я не смогла. Как только мелодию узнала - отключила.
Но то, что это так плохо - просто прекрасно. Тут согласна.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #21686 : Квітень 22, 2022, 01:12:28 »
Чтобы остановить войну, нужно не рассказывать россиянам правду в интернете, а отключить нефтегазовые доходы. Навальный уже высказался за эмбарго для режима или опять простые россияне слишком сильно пострадают?
Навальный не может отключить нефтегазовые доходы и остановить войну. Его задача - открыть глаза заблуждающимся россиянам. Это то, что он реально может делать и делает. Так что эмбарго он вроде не требовал и вряд ли потребует. Однако на канале "Навальный Live" об эмбарго говорил неделю назад некий Владимир Милов. Сказал, что ему очень понравилось выступление итальянского премьер-министра, который, обращаясь к другим европейским политикам, поставил вопрос ребром: "Вам что важнее: мир или возможность включить кондиционеры?" Показал и этот фрагмент выступления Драги. https://www.youtube.com/watch?v=bLoSxjIv20Y&t=6630s

Offline Ver_OK

« Reply #21687 : Квітень 22, 2022, 01:25:07 »
   https://t.me/uniannet/48905 И снова на арене гирькин всепропадьщик, то ли на кресло шойгу замахнулся, то ли на трон хуйла

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #21688 : Квітень 22, 2022, 01:25:55 »
А я взагалі люблю слухати розумних людей. Серед них часом трапляються і росіяни, ну ніхто ж не скаже  що Шендерович дурень, чи Невзоров.
Я не шукаю їх навмисно, просто коли хтось із них починає казати щось про Україну, особливо зараз, то одразу потрапляє в стрічку, от і дивлюсь.
А! :)
Не маю стрічок, тому шукаю, коли розмова/тема зацікавила  :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21689 : Квітень 22, 2022, 01:28:48 »
Его задача - открыть глаза заблуждающимся россиянам. Это то, что он реально может делать и делает.
На что открыть глаза, на коррупцию и воровство властей? Ну да, деньги выделенные на закупку танков должны были дойти по назначению, согласен.
Так что эмбарго он вроде не требовал и вряд ли потребует.
Вот и идёт он вместе с военным кораблём. Пусть поголосует умно, вдруг поможет.

0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.