Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Георгина

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #20040 : Березень 29, 2022, 19:21:31 »
Наверное, не правда, но почитать приятно.  А было б замечательно. Только без населения.  А то туда мноооого переехов чапали с мыслью - чонить изменицца - а мы уже в Германии.

Globusnews    @globusnewsorg
В пятницу парламентарии Польши планируют вынести на обсуждение закон о признании Кенигсберга (оккупированный Калининград) польской территорией.

Offline Sasha_girl

• Стать: Жіноча
  • Украина, Киев
« Reply #20041 : Березень 29, 2022, 19:23:07 »
Під диваном знайшли, до берьозок їхати не хтів
Еще б шведы того Татаринцева, которому на западные санкции насрать было, выслали. Срать под родные березы. А то в Стокгольме как-то не комильфо.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Георгина

« Reply #20042 : Березень 29, 2022, 19:57:08 »
От стограмма до  NashStore — аналог Google Play.  Заработает то ли к 1 Мая, то ли 9.  Уже 70 (или 700) компаний там есть. 

23,24 апреля 2022 года в Москве состоится бизнес-форум «Грани личного бренда», на котором я буду в качестве спикера с темой «Коммуникация как средство достижения цели». Поговорим о бизнесе, личном бренде и коммуникации в нашей новой действительности. (Ксения Собчак)
Ну да, бизнес-форум - то, что надо. :grin:  И Собчак прикатит.  Тоже хорошо.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #20043 : Березень 29, 2022, 20:05:01 »
Ой! Посмотрите кто заговорил.  :bad:
Цитувати (виділене)
Патрушев не исключил, что Запад готовит провокации с оружием массового уничтожения.

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Секретарь Совбеза России Николай Патрушев допустил вероятность подготовки западными странами провокации с использованием оружия массового поражения.

"Не исключено, что Запад сам вынашивает планы организовать такие провокации. Именно у стран нынешнего коллективного Запада самый большой опыт по части использования боевых отравляющих и токсичных веществ. Немцы в Первую мировую, японцы в тридцатые годы, американцы во Вьетнаме, не говорю уже о химических провокациях в Сирии", - заявил Патрушев в интервью газете "Аргументы и факты".

Так он ответил на вопрос о якобы готовящихся Россией провокациях с использованием оружия массового уничтожения, обсуждавшихся на внеочередном саммите НАТО.

"Российская Федерация, твердо следуя концепции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия, уничтожила все запасы этого оружия, что засвидетельствовали, в том числе и американские специалисты", - сказал Патрушев.

По его словам, при этом США до сих пор не ликвидировали свои запасы химоружия, "используя всевозможные отговорки для затягивания данного процесса".

"Вопреки конвенции о запрещении разработки, производства и накоплении запасов бактериологического и токсинного оружия Пентагон по всему миру создал сотни биологических лабораторий, где по имеющимся документальным подтверждениям проводится активная военно-биологическая деятельность", - заявил секретарь СБ РФ.

"Очевидно, что создание Вашингтоном биологического оружия и его нежелание уничтожать отравляющие вещества преследуют вполне определенные цели. Поэтому "Большой семерке" в первую очередь надо спросить у США об их планах по использованию этих видов оружия массового поражения, о том, не готовит ли Вашингтон провокации с химоружием, не собирается ли он передавать запрещенное вооружение террористами и неонацистам", - сказал он.
https://www.interfax.ru/russia/831918

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #20044 : Березень 29, 2022, 20:18:43 »
Нехуй шастать.
Цитувати (виділене)
Представителей России и Беларуси попросили не приезжать на памятные мероприятия по случаю освобождения узников Бухенвальда и Дора-Миттель.

Директор Мемориального фонда напомнил о гибели бывшего узника Бухенвальда Бориса Романченко в результате российского обстрела Харькова – Deutsche Welle

Offline Георгина

« Reply #20045 : Березень 29, 2022, 20:19:32 »

Offline Георгина

« Reply #20046 : Березень 29, 2022, 20:45:22 »
https://twitter.com/tribunaua/status/1508803203483291649?cxt=HHwWgsC-uaChrPApAAAA
Не знаю, вставится ли?   НО там:
Роман Грибов – автор того самого гасла про «рускій воєний корабль» 🔥
Він повернувся в Україну і отримав відзнаку «За заслуги перед Черкащиною»

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #20047 : Березень 29, 2022, 21:15:39 »
Цитувати (виділене)
Шон Таунсенд
Ты гляди-ка как запели. Кибер-"НАТО" их кибер-отакое. Начинает доходить, что не стоит кидаться камнями в стеклянном доме. Про законность вспомнили. Про ООН. Ну-ну...

Cпойлер
Заявление МИД России в связи с продолжающейся киберагрессией со стороны «коллективного Запада»
На фоне специальной военной операции по защите ДНР и ЛНР, демилитаризации и денацификации Украины США и их сателлиты предпринимают массированную кибероперацию против нашей страны. Фактически ежедневно мощным ударам с применением продвинутых информационно-коммуникационных технологий подвергаются государственные учреждения, средства массовой информации, объекты критической инфраструктуры, системы жизнеобеспечения. С подачи киевского режима объявлен «международный призыв» антироссийски настроенных специалистов-компьютерщиков, по сути дела формирующих «наступательные киберсилы». Счет на вредоносные атаки против нас идет на сотни тысяч в сутки.
Изощренные киберсредства используются для похищения личных данных российских граждан. В интернете распространяется фейковая информация с целью дезориентировать и деморализовать российское общество, дискредитировать действия Вооруженных Сил Российской Федерации и органов государственного управления, стимулировать противоправную активность в населении, затруднить работу различных отраслей экономики, посеять страх и нестабильность.

Беспрецедентный размах этих действий и их скоординированный характер однозначно указывают на то, что помимо подготовленных США и другими натовцами украинских спецподразделений информационно- технического воздействия в ведение этой кибервойны против нас все шире вовлекаются анонимные взломщики и провокаторы, действующие по указанию западных кураторов киевского режима. По сути, против нас ведет войну армия кибернаемников, перед которыми стоят конкретные боевые задачи, нередко граничащие с открытым терроризмом. 
Наши профильные структуры эффективно противостоят этим атакам, дают им мощный отпор. Укрепление ИКТ-безопасности в нынешних условиях становится одной из главных задач в русле надежного обеспечения национальной безопасности страны. На международных площадках, в первую очередь в ООН, будут интенсифицированы усилия по продвижению профильных инициатив. Продолжится работа по укреплению правовой защищенности российских физических и юридических лиц от злонамеренного кибервоздействия извне.

Ни у кого не должно быть сомнений: развязанная против России киберагрессия приведет к тяжелым последствиям для ее зачинщиков и исполнителей. Источники атак будут установлены, злоумышленники неминуемо понесут ответственность за содеянное согласно требованиям закона.

Offline Noxin

• СПб
« Reply #20048 : Березень 29, 2022, 21:16:08 »
А что там с фэровским тредом случилось, запихали таки в ПЖ, не осилили так долго крамолу в открытом доступе держать?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #20049 : Березень 29, 2022, 21:17:45 »
Цитувати (виділене)
Депутат из Воронежской области выступила против войны. Что было дальше?
В Воронежской области депутат районного совета Семилукского района Нина Беляева осудила действия России в Украине и выступила против происходящего.

Заседание, на котором Беляева открыто высказала свою позицию, прошло 22 марта.

На следующий день администрация Семилукского муниципального района Воронежской области опубликовала заявление, в котором говорится, что 20 из 23 присутствовавших депутатов проголосовали за направление заявления в прокуратуру для оценки ее действий.

Саму Беляеву потребовали исключить из совета.
https://www.bbc.com/russian/media-60921215

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #20050 : Березень 29, 2022, 21:19:11 »
А что там с фэровским тредом случилось, запихали таки в ПЖ, не осилили так долго крамолу в открытом доступе держать?
Обижаться не на что. Нарушение правил ТО. И так долго продержался.

Offline Pe

« Reply #20051 : Березень 29, 2022, 21:22:56 »
А вы меня таки сподвигли своим упоминанием того фэра туда нос в тред засунуть
На 177 странице(я не все читала,начало и последнии) выкинули меня, бо под замком уже, я аж расстроилась на пару минут
Я под ланч с интересом почитывала))
Так что там такого произошло, что так резко под замок загнали?))

Offline Noxin

• СПб
« Reply #20052 : Березень 29, 2022, 21:40:00 »
Я не обиделась  :smilie1:, просто любопытно, изначально не ожидала, что он больше часа провисит при создании.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Offline Tundra

« Reply #20053 : Березень 29, 2022, 21:48:52 »
На 177 странице(я не все читала,начало и последнии) выкинули меня, бо под замком уже, я аж расстроилась на пару минутЯ под ланч с интересом почитывала))Так что там такого произошло, что так резко под замок загнали?))

Да, жаль, интересен был взгляд изнутри, так сказать.

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #20054 : Березень 29, 2022, 21:54:05 »
По сути, против нас ведет войну армия кибернаемников, перед которыми стоят конкретные боевые задачи, нередко граничащие с открытым терроризмом. 
Ну не нужно преувеличивать, не войну, а спецоперацию. 8)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #20055 : Березень 29, 2022, 23:03:34 »
В ПЖ перенесли. Тред доступен.

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Pe

« Reply #20057 : Березень 29, 2022, 23:16:30 »
В ПЖ перенесли. Тред доступен.

Для вас))
Загегистрированных на фэре и еще не новичком как понимаю, бо я таки от любопытсва-чтение оборвали на самом интересном месте-аж зарегистрировалась вечером, но у меня нет прав доступа к теду, зря только зарегистрировалась)))

Offline Tundra

« Reply #20058 : Березень 29, 2022, 23:24:05 »
У посольства России в Швеции

Offline shtativ

« Reply #20059 : Березень 29, 2022, 23:28:33 »
чтение оборвали на самом интересном месте
Там все так на 177 сторінці і затихло, після переносу десятка зо два постів.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline just1fix

« Reply #20060 : Березень 29, 2022, 23:35:34 »
Там одна ватница угрожала прокуратурой участникам, Алекс ее выпилил, но видно чашу модераторов сие переполнило

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #20061 : Березень 29, 2022, 23:36:15 »
Даже не знаю, куда эту прелесть запостить. Ну раз вещают из росии росиянскими ртами, то пусть будет здесь. Перенесу потом, если шо.

Сколь веревочке не виться, а русский всегда еврея на чистую воду выведет. Найден главный бенефициар войны, и вы не поверите.

[/facebook]
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline shtativ

« Reply #20062 : Березень 29, 2022, 23:43:11 »
Найден главный бенефициар войны, и вы не поверите.
А я все чекав, ну коли ж... А ось.
Самий час запостити хоч вже досить і не нову, але все одно актуальну відповідь.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Pe

« Reply #20063 : Березень 29, 2022, 23:52:24 »
чтение оборвали на самом интересном месте
Там все так на 177 сторінці і затихло, після переносу десятка зо два постів.
Но я смогла сейчас  в тему арсенал посмотреть
Теперь думаю зачем я это вообще читать начала))
Ну ваш фэр в пень)))

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #20064 : Березень 30, 2022, 00:05:42 »

Там одна ватница угрожала прокуратурой участникам, Алекс ее выпилил, но видно чашу модераторов сие переполнило

Было такое. Дура, набитая несвежей ватой. Мне тоже в ПЖ неуютно.
Omnia praetereunt.

Offline Suddenly

« Reply #20065 : Березень 30, 2022, 00:31:50 »

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Milena

« Reply #20067 : Березень 30, 2022, 01:27:10 »
Ой! Посмотрите кто заговорил.  :bad:
Цитувати (виділене)
Патрушев не исключил, что Запад готовит провокации с оружием массового уничтожения.
Cпойлер
[/B] Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Секретарь Совбеза России Николай Патрушев допустил вероятность подготовки западными странами провокации с использованием оружия массового поражения. "Не исключено, что Запад сам вынашивает планы организовать такие провокации. Именно у стран нынешнего коллективного Запада самый большой опыт по части использования боевых отравляющих и токсичных веществ. Немцы в Первую мировую, японцы в тридцатые годы, американцы во Вьетнаме, не говорю уже о химических провокациях в Сирии", - заявил Патрушев в интервью газете "Аргументы и факты". Так он ответил на вопрос о якобы готовящихся Россией провокациях с использованием оружия массового уничтожения, обсуждавшихся на внеочередном саммите НАТО. "Российская Федерация, твердо следуя концепции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия, уничтожила все запасы этого оружия, что засвидетельствовали, в том числе и американские специалисты", - сказал Патрушев. По его словам, при этом США до сих пор не ликвидировали свои запасы химоружия, "используя всевозможные отговорки для затягивания данного процесса". "Вопреки конвенции о запрещении разработки, производства и накоплении запасов бактериологического и токсинного оружия Пентагон по всему миру создал сотни биологических лабораторий, где по имеющимся документальным подтверждениям проводится активная военно-биологическая деятельность", - заявил секретарь СБ РФ. "Очевидно, что создание Вашингтоном биологического оружия и его нежелание уничтожать отравляющие вещества преследуют вполне определенные цели. Поэтому "Большой семерке" в первую очередь надо спросить у США об их планах по использованию этих видов оружия массового поражения, о том, не готовит ли Вашингтон провокации с химоружием, не собирается ли он передавать запрещенное вооружение террористами и неонацистам", - сказал он
.
https://www.interfax.ru/russia/831918
И Патрушев сдал все-все рашистские планы, умничка.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #20068 : Березень 30, 2022, 01:52:00 »
Да эти планы еще Шойгу озвучивал за несколько недель до вторжения. Я тогда думал, что потравят кого-нибудь в Лугандоне и используют как повод.
А сейчас то оно зачем? Они там совсем охренели и таки ищут повод для ЯО?
Слава Украине!

Offline Кузькин отец

« Reply #20069 : Березень 30, 2022, 05:25:46 »
Тем временем в Москве около метро «Лубянка» мужчина стоит с банковской картой «МИР». Полицейские чешут репу и не знают, что делать.

Вот он сам рассказал, зачем это сделал: https://tjournal.ru/stories/575720-kak-ya-piketiroval-s-bankovskoy-kartoy-mir

0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.