Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #18870 : Березень 14, 2022, 10:42:48 »
Вот и я том же. А если это не близкий человек, то и надавить на него через нее не получится.
Ну хай перевірять. Шкода чи шо? Якщо її нема у Швейцарії, то все ок. Якщо є, то хай пензлює* у Москву, на Урал чи ще у якусь точку на безкрайніх просторах своєї улюбленої ерефії. Вона сама достатньо мерзотна постать, незалежно від ступеня близкості до тіла хуйла, щоб будь-яка країна, яка хоче виглядати пристойно, позбулася такої "громадянки"

*Енейчику мене трохи присоромив. Нажаль, моя дитина від мене зараз чує багато усілякого
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #18871 : Березень 14, 2022, 10:55:59 »
Она. Хер её знает, я дальше заголовка не читал. Кого-то с экономического факультета, или Набиуллину из-под шкафа вытащить не смогли.

Це крута тьотка, рекомендую подивитись ролік

Offline Suddenly

« Reply #18872 : Березень 14, 2022, 11:02:44 »
Ну хай перевірять. Шкода чи шо? Якщо її нема у Швейцарії, то все ок. Якщо є, то хай пензлює* у Москву, на Урал чи ще у якусь точку на безкрайніх просторах своєї улюбленої ерефії. Вона сама достатньо мерзотна постать, незалежно від ступеня близкості до тіла хуйла, щоб будь-яка країна, яка хоче виглядати пристойно, позбулася такої "громадянки"
"Хай" в Швейцарии так не делается. Нужны какие-то законные основания. Боюсь, петиция тут вообще не поможет. Я могу предположить, что либо партии надавят на правительство и они найдут какую-то лазейку в законе, либо этот вопрос вынесут на референдум, но это дело очень небыстрое. А то, что несколько десятков тысяч в интернетике подписали - это вообще ни о чем.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #18873 : Березень 14, 2022, 11:08:51 »
"Хай" в Швейцарии так не делается.
Я розумію, що може нічого не відбутися.
Також я розумію, що якщо не буде публічного розголосу, то точно нічого не відбудеться.
А ще, є такий момент, що зараз всі звичні норми трохи зрушили з місця. Чи ти могла місяць тому думати, що забереш до себе батьків зовсім без усіляких бюрократичних процедур?

Я взагалі не розумію, тебе турбує приватність Кабаєвої? Чи шкода ті 30 секунд, що кожен підписант витратив на підписання петиції? Що не так?

Offline fakir

« Reply #18874 : Березень 14, 2022, 11:09:26 »
"Хай" в Швейцарии так не делается. Нужны какие-то законные основания. Боюсь, петиция тут вообще не поможет. Я могу предположить, что либо партии надавят на правительство и они найдут какую-то лазейку в законе, либо этот вопрос вынесут на референдум, но это дело очень небыстрое. А то, что несколько десятков тысяч в интернетике подписали - это вообще ни о чем.
не погоджуся, це в першу чергу публічність, люстрація по нашому, їй цього може вистачити, аби шукати затишне місце десь в менш комфортній країні

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #18875 : Березень 14, 2022, 11:21:01 »
Я взагалі не розумію, тебе турбує приватність Кабаєвої? Чи шкода ті 30 секунд, що кожен підписант витратив на підписання петиції? Що не так?
Я так поняла посты Suddenly, что особых надежд на высылку Кабаевой питать не стоит.
Может и так, но я совершенно согласна с тобой, что публичная огласка в любой форме вреда не принесет.
Поэтому подписываем петицию и надеемся.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Rumor

« Reply #18876 : Березень 14, 2022, 11:42:12 »
Тетка лучше, чем я думал, спасибо.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #18877 : Березень 14, 2022, 11:43:25 »
Зубаревич очень толковая, давно за ней слежу.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #18878 : Березень 14, 2022, 11:54:34 »
Зубаревич очень толковая, давно за ней слежу.
Аналогично.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #18879 : Березень 14, 2022, 12:05:37 »
Я так поняла посты Suddenly, что особых надежд на высылку Кабаевой питать не стоит.
Может и так, но я совершенно согласна с тобой, что публичная огласка в любой форме вреда не принесет.
Поэтому подписываем петицию и надеемся.
Я тоже считаю, что огласка в данном случае — единственная действенная мера. Поэтому подписала.
А если неправильно, то перед путлом и его сворой извиняться не буду.
Omnia praetereunt.

Offline Георгина

« Reply #18880 : Березень 14, 2022, 12:05:52 »
Мне слабо верится, что когда мир стоит на пороге атомной войны, а у тебя построен бункер с аквадискотекой на стопятсот кв метров, ты станешь держать дорого себе человека в другой стране, пусть даже нейтральной, где непонятно, выживет ли он в случае чего.
   Ты рассуждаешь с позиции нормального человека.  Что в башке у престарелого гопника - неизвестно.
Я встречалась с тем, что в старости люди меняются и становятся равнодушными к своим горячо любимым детям. Их захватывают какие-то безумные идеи - то новая "любофь", то переустройство мира, то вообще ничего не хотят.    Почитай (их немного) воспоминания   Людмилы.  Ага, это она рассказывала про молодость, а в старости обостряются все черты характера.
И, возможно, он рассуждает так - меня будут искать, а этих не тронут - цивилизация, гуманизм и тд, и тп.
Ну и наиболее вероятное(с моей кочки зрения) - что поигрался он с Алинкой какое-то время в "чмомачо" и наскучило. А какие-то человеческие чувства он испытывать не в состоянии  и не был никогда. Опять же, ИМХО.

Offline chucha

« Reply #18881 : Березень 14, 2022, 12:20:02 »

Она какой то бред несет, бла бла, куда они денутся, в сухом остатке. Они все пытаются прикинутся шлангами, и оценить все в парадигме экономический кризис. А это не он, это тотальная экономическая война. И в ней, если они не остановятся, все эти обходные пути, про которые она мечтает, будут рубить вместе с посредниками. Их ждет катастрофа, о каких десятках процентах инфляции она мечтает. У них уже сотни по отдельным группам товаров.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #18882 : Березень 14, 2022, 12:36:04 »
У них уже сотни по отдельным группам товаров

Структура побутової інфляції -- це ЖКХ, їжа, одяг, ліки. І десь там трохи електроніка, авто і так далі.

Економічну війну Росія вже програла, але до капітуляції дорога довга. Їжа, тепло та електрика вот прям завтра не закінчиться.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18883 : Березень 14, 2022, 12:38:10 »
У них уже сотни по отдельным группам товаров

Структура побутової інфляції -- це ЖКХ, їжа, одяг, ліки. І десь там трохи електроніка, авто і так далі.

Економічну війну Росія вже програла, але до капітуляції дорога довга. Їжа, тепло та електрика вот прям завтра не закінчиться.

стосовно їжі в мене є небезпідставні сумніви. буде дорого та з перебоями.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #18884 : Березень 14, 2022, 12:45:29 »
Моя теза: економіка Росії впаде на десятки відсотків за короткий проміжок часу. Але це не означає, що економіка Росії перестане функціонувати повністю. Базовий рівень фізіологічних потреб у більшості буде все одно закритий.   

Offline chucha

« Reply #18885 : Березень 14, 2022, 12:46:06 »
Економічну війну Росія вже програла, але до капітуляції дорога довга.

Я и не говорю, что это будет быстрый процесс. Но их смешная вера в высокопрофессиональное руководство доставляет. Все их высокие профессионалы выезжали на сумасшедших бабках от нефтегаза. Я, конечно, не профессор и вообще не экономист. Но успел познакомится с их экономикой немного на практике. Это дичайше неэффективная система, которая ворочалась только на обильной смазке деньгами. 

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #18886 : Березень 14, 2022, 12:46:27 »
Случайно попал на российский пропагандистский сюжет.
На фоне разбитых домов, к мордатому мудаку с микрофоном подошли две "местные" тетечки в возрасте и (по-русски, но с украинским выговором) пожаловались, что украинская армия запустила свои танки к ним в деревню и они все там и раздолбали...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #18887 : Березень 14, 2022, 12:49:06 »
Случайно попал на российский пропагандистский сюжет.
На фоне разбитых домов, к мордатому мудаку с микрофоном подошли две "местные" тетечки в возрасте и (по-русски, но с украинским выговором) пожаловались, что украинская армия запустила свои танки к ним в деревню и они все там и раздолбали...
Долго, наверное, репетировали украинский выговор.
Omnia praetereunt.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18888 : Березень 14, 2022, 12:52:58 »
Моя теза: економіка Росії впаде на десятки відсотків за короткий проміжок часу. Але це не означає, що економіка Росії перестане функціонувати повністю. Базовий рівень фізіологічних потреб у більшості буде все одно закритий.   

what is dead may never die. но цього разу ніяких курей буша.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18889 : Березень 14, 2022, 12:54:42 »
Економічну війну Росія вже програла, але до капітуляції дорога довга.

Я и не говорю, что это будет быстрый процесс. Но их смешная вера в высокопрофессиональное руководство доставляет. Все их высокие профессионалы выезжали на сумасшедших бабках от нефтегаза. Я, конечно, не профессор и вообще не экономист. Но успел познакомится с их экономикой немного на практике. Это дичайше неэффективная система, которая ворочалась только на обильной смазке деньгами. 

керівництво краще знає, ми маленькі люди, ми нічого не вирішуєм.

керівництво в цей час

Offline Suddenly

« Reply #18890 : Березень 14, 2022, 13:12:13 »
Лично я вообще не против, чтобы всех россиян скопом из всей Европы депортировали в Россию. Просто вы мне показалось, что вы на эту петицию слишком рассчитываете, как будто она на что-то повлияет.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18891 : Березень 14, 2022, 13:22:41 »
Кабаєву тепер не візьмуть взад

В комитете Госдумы по обороне поддержали идею запретить возвращаться в Россию людям, уехавшим из страны

Offline Георгина

« Reply #18892 : Березень 14, 2022, 13:23:46 »
Она какой-то бред несет, бла бла, куда они денутся, в сухом остатке.
  Зубаревич ни разу не оппозиционерка. Просто она как профэссор учитывает только цифирьки.
Случайно попал на русский пропагандистский сюжет.
  А там вообще перевёрнутый мир.  Из Россиюшки только гуманитарные грузы привозят, а злые нацисты творят преступленья.  Всё, что делают рашисты, приписывают "азову".

Кстати, чот зашевелились насчёт мобрезерва. Переписывают, обновляют списочки.  Открылись пункты помощи беженцам - ага, всё нужно.  Ну и в больших коллективах начинают списочки вести - сколько можешь пожертвовать денежкой.

Offline Георгина

« Reply #18893 : Березень 14, 2022, 13:28:42 »
  Просто вы мне показалось, что вы на эту петицию слишком рассчитываете, как будто она на что-то повлияет.
А мне кажется, что надо использовать каждую "капельку".   
Cпойлер
И помечтать охота.  Я б всех этих лиз песковых заселила в дом какой-ть в хорошем месте типа Харькова и телевизор только оставила с российскими программами.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #18894 : Березень 14, 2022, 13:30:30 »
В комитете Госдумы по обороне поддержали идею запретить возвращаться в Россию людям, уехавшим из страны
Оперативные какие, ишь.

Offline Rumor

« Reply #18895 : Березень 14, 2022, 13:31:27 »
То, что Зубаревич иронизирует над покупающими гречку, это она, конечно, зря. Когда на пару месяцев вперёд есть, что пожрать, это не так уж неважно.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18896 : Березень 14, 2022, 13:44:52 »

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #18897 : Березень 14, 2022, 13:47:19 »
Кабаєву тепер не візьмуть взад
Кіно було таке про пригоди їталійців в Росії. Там чувак в літаку застряг між країнами. Йой... Літаків теж не буде. Може вивезти в нейтральні води і дати весла?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #18898 : Березень 14, 2022, 13:48:56 »
Лично я вообще не против, чтобы всех россиян скопом из всей Европы депортировали в Россию. Просто вы мне показалось, что вы на эту петицию слишком рассчитываете, как будто она на что-то повлияет.
Вибач, якщо я була занадто агресивна.
Cпойлер
Зараз я думаю тільки про те, щоб до Маріуполя доїхав гумконвой і щоб за ним не прорвалися орки

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #18899 : Березень 14, 2022, 14:05:10 »
Оперативные какие, ишь.
Это они за Алинку так борются? Чтоб ее швейцы не выперли?
« Останнє редагування: Березень 14, 2022, 14:30:46 від Gabare »
Omnia praetereunt.

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.