Я уже приносил в "короли и капуста"
нудный ролик о "многодетной семье, бежавшей в Сибирь от австралийских либералов".
Внизу видео из местных новостей о том как эта семья (оказывается, многодетный отец метнулся в Сибирь с семьями двух своих сестер) мечтает получить российской гражданство. Или, хотя бы, возможность постоянно жить в России...
Хм...
Из смешного и забавного:
1. "Постоянное жительство им не дают, т.к. только одна из сестер знает русский язык достаточно хорошо". Эта же сестра (симпатичная такая, с косой) читает с выражением: "Дорогой Владимир Владимирович... Дайте нам возможность для постоянного жительства..." Меня аж на насмок от умиления пробило...
2. В новостях говорят, что "австралийцы... фермеры... строят себе дома...". На самом деле - "беженцы" - довольно упертые христиане-миссионеры, думаю, типа, мормонов. И строят они церкви и моленьные дома. Они это говорили сами (особо не педалируя). Удачи им при встрече с "казаками" и гундяевцами. Очевидно из-за ихнего еретизма у них и проблемы с постоянными визами...
3. Ихняя сестра с косой заявила что-то в стиле "в Австралии - власть либералов, а в России хорошо - семейные ценности...". Очевидно, девушка, регулярно расшибает себе лоб во время заутреннех молитв, не давая зажить ране...

А, вот, эта фигня посерьезнее (расследование австралийского государственног ТВ):
Про то, как российского посольство в Австралии греет "казаков", "байкеров" прочую пророссийскую шелупонь вдали от своих границ.
Основные моменты:
1. "Казачий атаман" этого пророссийского блядства - "родившийся в Австралии сын православного священника". С виду - китаец китайцем. "Атаманом" был выбран отставным кремлевским чекистом Решентниковым.
2. Вышеозначенный мазафакер со своим питомцами ходил быковать к "украинской церкви" в Сиднее (ему не нравилось, что там где-то не написано/или не слышно слова "русский". Хвастался, что он с казачьим отрядом без стеснения прошел по улицам Канберры (столица страны) "а попробуйте такое сделаеть в Москве, будучи одетыми в иностранную форму".
3. Главный по ночным волкам на "русском мире пятого континента" - татуированный чувак по фамилии Симоньян. Я, честно говоря, его сначала принял за Зильберовича (
православного казака из евреев)