Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #12300 : Вересень 04, 2020, 10:45:13 »
«Гитлер построил концлагеря, в печах которых сжигал русских, поляков, евреев, цыган и всю остальную сволочь!»
Геннадий Зюганов

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #12301 : Вересень 04, 2020, 10:51:47 »
Зиганул, то есть зюганул?

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #12302 : Вересень 04, 2020, 12:41:26 »
Зиганул, то есть зюганул?
А как в межушном ганглии "коммуниста" Зю монтируется тот факт, что как раз коммунистов очень даже массово в те лагеря упекали?
Homo homini felis est.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #12303 : Вересень 04, 2020, 13:01:51 »
Да он имел в виду Наполеона, фашистов и другую сволочь. Но в предложение пролезли русские, поляки, евреи и цыгане и получилось даже лучше чем задумывалось. Цицерон в маразме.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #12305 : Вересень 04, 2020, 17:01:58 »
Цитувати (виділене)
Немецкие специалисты нашли следы яда Новичок не только в крови, но и на коже, в моче и на бутылке Навального. Об этом в пятницу, 4 сентября, сооющает Spiegel со ссылкой на источники.
https://korrespondent.net/world/4270785-novychok-nashly-v-krovy-na-kozhe-y-na-butylke-navalnoho-smy

Offline shtativ

« Reply #12306 : Вересень 04, 2020, 18:59:22 »
Сори, если баян, или фейк, или... а, пох.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12307 : Вересень 04, 2020, 23:08:11 »
Шо уж у них некоторые бабы-пропагандистки  с таким мерзким ебалом и голосом. Я за Симонян и Скабееву говорю.
У меня сейчас гостит теща. И она на своем планшете на ютубе смотрит Скабееву. Смотрит тихо, сидит в своей комнате, я даже плохо слышу, что эта Скабеева вещает. Но какие же у нее отвратные модуляции голоса. Как ватники ее только выносят.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12308 : Вересень 04, 2020, 23:12:38 »
Есть вот у них Екатерина Андреева. Врет то же. Но все таки лицом поприятней и голос терпимей. Хотя я не помню.
Но Скабеева, блядь. Ну это ж сука кровь из ушей. Даже, если б она рассказывала прогноз погоды. Я  когда первый раз услышал, мне стало плохо. Зачем ее размещают в инете без предупреждения.
Тю, ля, а шо?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #12309 : Вересень 04, 2020, 23:38:03 »
Шо уж у них некоторые бабы-пропагандистки  с таким мерзким ебалом и голосом. Я за Симонян и Скабееву говорю.
У меня сейчас гостит теща. И она на своем планшете на ютубе смотрит Скабееву. Смотрит тихо, сидит в своей комнате, я даже плохо слышу, что эта Скабеева вещает. Но какие же у нее отвратные модуляции голоса. Как ватники ее только выносят.
Кому нравится поп, кому попадья, а кому и попова дочка.

У меня лично вся эта шушера вызывает рвоту примерно за тридцать секунд просмотра. Но мои близкие и некоторые друзья почитают сие за венец медиа. Умнейшие - в иных смыслах - люди, между прочим. Это такой своеобразный мозговой "Новичок", от которого у многих нет иммунитета...

:(
Слава Украине!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #12310 : Вересень 05, 2020, 02:26:02 »
Шо уж у них некоторые бабы-пропагандистки  с таким мерзким ебалом и голосом.

Да, там не только тетки - там все ихние дикторы, и куча российских youtube'овских российских блоггеров, даже, если они, типа "оппозиция".
Даже, если и голос не вызывает ушное кровотечение - так ихние интонации...  :scare3:

Каждое слово рАз-дЕ-лЕ-Ют нА с-лО-гИ и на каждую гласную делают ударение, а потом натужно выдавливают это из себя, как будто они на унитазе с запором сидят... Очень часто еще к интонациям добавляют не только запор, но и рвотные нотки (видно, это им таким мягким быкованием кажется. Они ж Сверхдержавку перед людями представляют :smilie5:)

Ну, а в остальном, они почти как гомо сапиенсе - на задних лапках довольно ровно и долго стоять умеют, в костюмчики их кто-то нарядил, галстучком подвязал перед тем как под телекамеры выпихнуть.
Передними конечностями подмахивать в такт речи научил...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #12311 : Вересень 05, 2020, 02:31:44 »
У меня лично вся эта шушера вызывает рвоту примерно за тридцать секунд просмотра. Но мои близкие и некоторые друзья почитают сие за венец медиа. Умнейшие - в иных смыслах - люди, между прочим. Это такой своеобразный мозговой "Новичок", от которого у многих нет иммунитета...

Мой брат это называет (может, кого и цитирует) "эстетические пристрастия".
То есть бог шельму метит, но есть люди, которые этого не видят.
Скажем, какой-нибудь Норкин-В-Очках при выключенном звуке похож на адеквата.
Но ублюдочное Соловьевы, Киселевы - это ж слепоглухим нужно быть, чтобы на них каинову печать не увидеть...  :pardon:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline shtativ

« Reply #12312 : Вересень 05, 2020, 11:12:42 »
Но мои близкие и некоторые друзья почитают сие за венец медиа.
Но ублюдочное Соловьевы, Киселевы - это ж слепоглухим нужно быть, чтобы на них каинову печать не увидеть...
Это все достаточно полно описывается украинской поговоркой "свій до свого по своє".

Offline Георгина

« Reply #12313 : Вересень 05, 2020, 13:03:36 »
Дома телека нет, но понемногу слышу-вижу где-нить.   Война и ор.
Наш плевок припёрся на открытие памятника Жукову под зонтом с лейблом Мерседеса.

Аресты/штрафы продолжаются. Позавчера заседание суда закончилось в 23.30.
Один товарищ пошёл за согласованиями фургалинга и шествия. На 12 число разрешили, но на другой площади (площадь Ленина, на которой собираются сейчас, краевая. Так что мэрия может согласовать только после краевого согласования. Подали на 19 в край.) НО многие фургалирующие посчитали это прогибом. Типа ходили без бумажек и нефиг с ними заморачиваться.
Я не могу понять - как лучше.

Плевок предложил создать Народный совет (что это - не понимаю. Типа рассказывать про народные нужды плевку? Так депутаты местные вроде как на это должны быть).  Розовые пони решили его захватить. Насобирали голосов с огромным перевесом. Но тут (неожиданно, чо) - оказалось, что будет решать комиссия, кто туда войдёт.  По моему мнению - войдут прикормленные боты, у которых неожиданно станет голосов ещё больше. 

Суд хотят закрытый - типа там гостайна. Какая - вообще не понятно.

Сегодня 57 раз кормят голубей. Полиции и автозаков нет.

Offline Георгина

« Reply #12314 : Вересень 05, 2020, 16:33:57 »
Придумали - а не написать ли нам письмо Меркель?  Она же спрашивает с плешивого за Навального, так пусть и за нашего спросит.
То ли смешно, то ли грустно...

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
« Reply #12315 : Вересень 05, 2020, 18:14:05 »
«Гитлер построил концлагеря, в печах которых сжигал русских, поляков, евреев, цыган и всю остальную сволочь!»
Геннадий Зюганов

Cпойлер

Кроме всего вышеупомянутого, умилило еще, что товарищ Зю защищал Европу от монголо-татар три раза.

Offline Лукерья

« Reply #12316 : Вересень 05, 2020, 18:48:56 »
Кроме всего вышеупомянутого, умилило еще, что товарищ Зю защищал Европу от монголо-татар три раза.
Объясните танкисту, в чем эта защита выражалась, если Москва была верным данником орды и воевала с Европой на стороне монголов?

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #12317 : Вересень 05, 2020, 19:42:53 »
Объясните танкисту, в чем эта защита выражалась, если Москва была верным данником орды и воевала с Европой на стороне монголов?
Ну так если бы Москва не кормила Орду - она кормила бы солдат НАТО! :smile10:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #12318 : Вересень 05, 2020, 19:51:35 »
Прапорщиков поставляла в ордынцы. Что сильно влияло на боеспособность не в лучшую сторону.
Слава Украине!

Offline shtativ

« Reply #12319 : Вересень 05, 2020, 19:53:21 »
Ты вот это щас хочешь статью получить заочно за фальсификацию истории и преуменьшении роли русского народа во всех войнах?

Offline Лукерья

« Reply #12320 : Вересень 05, 2020, 20:20:11 »
Ты вот это щас хочешь статью получить заочно за фальсификацию истории и преуменьшении роли русского народа во всех войнах?
Дааааа! Хачу. Распечатаю и на стенку повешу.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #12321 : Вересень 05, 2020, 21:48:36 »
ну как же, как раз постоянно видят теперь, то одну, то другую :D Он их поставил главными в каких-то фондах.
   Да бродят там какие-то женщины, один и два по номеру.  Но чьи они дочки?  Неизвестно  :)
Он ведь ни разу не сфотился - да, это я, это моя дочь, это моя вторая дочь.  Или дочери - в инсте зафотались - мы с папенькой. Нэт.

Я далека от этой темы, но у меня подозрения, что кроме этих двух гипотетических дочек (фиг знает, настоящих ли показывают), у него есть еще отпрыски за последние 20 лет. Вот они по чужому паспорту вполне могут быть где-то за границей.
Или абсолютно точно известно, что нет?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #12322 : Вересень 05, 2020, 21:54:26 »
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3450360811693540&id=100001589654713

Цитувати (виділене)
Игорь Эйдман

Немецкие власти официально заявили, что Навального отравили Новичком. Для чего чекисты используют известный яд, с которым их уже брали за руку? "Для форсу бандитского. Вот будто бы смеются они над нами, издеваются. Почерк свой хотят показать". Просто для них Новичок, как для бандитов из известного сериала - черная кошка. Фирменный знак, демонстрация безнаказанности: да, это мы, и что вы нам сделаете?
Оййййй.  :kos:
Какие фантазии...  :)  Сделали тем, чем проще и дешевле, как всегда, наверное, в запасном пузырьке от Скипалей еще немного осталось.  С вывозом какая-то непонятная ситуация. Наверняка были уверены, что его никуда не выпустят, а зачем напрягаться, если умрет в России.  А тут вдруг глюкнуло что-то и дали вывезти.  Как-то это странно вышло.  Кто-то был с бодуна и чего-то не понял.  Или были уверены, что не определят?  Что-то вливали для смазывания клиники?
Короче, дико повезло ему, что вывезли, просто удача.

я тоже удивилась, что дали вывезти

не потому что боялись, что определят новичка
ну вон у скрипалей определили, ичо

а потому что за границей же его спасти могут, как скрипаля

разве что побоялись, что если не выпустят, то это как бы точно докажет, что это они :D Хотя я не знаю, чего им стесняться после всего, что они сделали.
Я думаю, руководит там не ложа, а лажа. Была задумана операция, а в реальности пианист играет как умеет.  Поэтому все так криво и получилось.  Бояться им все-таки есть чего. Разозлят они запад вконец или нет, они не знают, а на западе у них и деньги, и недвижимость, и дети, нарываться просто так как-то совсем недальновидно.  Вот если бы не было ничего, как у советских коммунистов, то они имели бы всех в виду.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #12323 : Вересень 05, 2020, 21:58:01 »
Эк ты глубоко копнула.
Он, наверное. просто расширители сознания принимает. Ну мухоморов там наелся и бегал по двору от монголо-татар, как-то так.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #12324 : Вересень 05, 2020, 22:09:46 »
Типа ходили без бумажек и нефиг с ними заморачиваться.
Я не могу понять - как лучше.
Зависит от цели мероприятия. Если вытребовать добавку к баланде то надо сотрудничать с администрацией лагеря. А если цель снести забор и ворота - то можно и так.

Offline Kivi

« Reply #12325 : Вересень 05, 2020, 22:40:19 »
Какая же курва:
Цитувати (виділене)
Л.Рошаль пишет немецким коллегам: "Во врачебном сообществе есть сомнения в заключении исследователей военной лаборатории немецкой армии о наличии отравляющих веществ у Навального. Врачи должны быть вне политики!"
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Георгина

« Reply #12326 : Вересень 06, 2020, 02:20:03 »
Зависит от цели мероприятия. Если вытребовать добавку к баланде то надо сотрудничать с администрацией лагеря. А если цель снести забор и ворота - то можно и так.
  У большинства в общем-то конкретная цель - проведите честный открытый суд в городе с трансляцией в прессе.
Остальные лозунги в общем-то возникали по мере открытия глазок у котят.  Первое открытие было - насчёт телевидения. Как это нас не показывают? Наш местный канал, финансируемый мэрией? Как врут про нас на всю страну?
Аргументы подавшего заявку -  на согласованный придёт больше людей, так как можно его прорекламировать на том же телевидении и придут те, которые боятся штрафов и увольнений с работы (есть уже и такое).   
Революцией, ессно, и не пахнет.  Всем нравится идея Навального (ага, даже его противникам  :) ) о мирном переходе власти вследствие голосования, главное правильно поставить галочку в бюллетене.
Пока результат действий власти - разбудили интерес к политике у многих людей.

Offline düsha

« Reply #12327 : Вересень 06, 2020, 06:21:59 »
ну как же, как раз постоянно видят теперь, то одну, то другую :D Он их поставил главными в каких-то фондах.
   Да бродят там какие-то женщины, один и два по номеру.  Но чьи они дочки?  Неизвестно  :)
Он ведь ни разу не сфотился - да, это я, это моя дочь, это моя вторая дочь.  Или дочери - в инсте зафотались - мы с папенькой. Нэт.

Я далека от этой темы, но у меня подозрения, что кроме этих двух гипотетических дочек (фиг знает, настоящих ли показывают), у него есть еще отпрыски за последние 20 лет. Вот они по чужому паспорту вполне могут быть где-то за границей.
Или абсолютно точно известно, что нет?

говорят, от гимнастки есть, но они ещё маленькие
а гимнастка вроде как в москве

Offline Ver_OK

« Reply #12328 : Вересень 06, 2020, 08:15:57 »
Попалось на ютубах видео Кабаевой, 2016 у Урганта, не знала, что она вообще куда-то ходит в телек, и Урганта не смотрю. Но зато кагбе стало понятно, почему Терешкова вылезла с обнулением, а мог бы и Кобзон, кабы не помер :kos:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #12329 : Вересень 06, 2020, 08:58:13 »
Какая же курва:
Цитувати (виділене)
Л.Рошаль пишет немецким коллегам: "Во врачебном сообществе есть сомнения в заключении исследователей военной лаборатории немецкой армии о наличии отравляющих веществ у Навального. Врачи должны быть вне политики!"
Интересно, он пишет и просит создать комиссию каждый раз, когда у него возникают сомнения в диагнозе постороннего пациента? Включая диагноз проктолога.

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.