Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #10290 : Березень 10, 2020, 22:08:17 »
Поскольку уже ясно "кто будет считать", то осталось посмотреть на результат. Сомнительно, что много народу проголосует "против советской власти".
Хотя и хочется, конечно.
Ну не идет тебе соперничество в наивности с ученицами Института благородных девиц.  ::)
Цифры придут оттуда же, откуда и по крымскому "референдуму"...
Слава Украине!

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
« Reply #10291 : Березень 10, 2020, 22:11:40 »
Пакетом, все 200+ (неизвестно сколько и до сих пор не опубликовано каких) штук одним пунктом.
Угу, а там чего только нет. И про школьные завтраки (не надо смеяться, это правда!), и про дедывоевали, и про веру в бога (обесчали потом сказать, какого именно), и про пенсии, и про судей, и про выборы.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #10292 : Березень 10, 2020, 22:15:10 »

Offline Yocto

« Reply #10293 : Березень 10, 2020, 22:17:04 »
Поскольку уже ясно "кто будет считать", то осталось посмотреть на результат. Сомнительно, что много народу проголосует "против советской власти".
Хотя и хочется, конечно.
Ну не идет тебе соперничество в наивности с ученицами Института благородных девиц.  ::)
Цифры придут оттуда же, откуда и по крымскому "референдуму"...

При чём тут наивность? Я действительно хочу посмотреть на результат. Сомнений в том, что большинство будет "за" у меня нету.

Offline Yocto

« Reply #10294 : Березень 10, 2020, 22:20:30 »
Я бы внёс поправку, чтобы признать Деда мороза главнее, чем ихнего сантаклауса. И что в России самые красивые снегурочки. И чтоб мороженое по 11 копеек. И чтоб на хеловин все обряжались в пилотки и кирзовые сапоги с надписью "наберлинбля".

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #10295 : Березень 10, 2020, 22:22:43 »
При чём тут наивность? Я действительно хочу посмотреть на результат. Сомнений в том, что большинство будет "за" у меня нету.
Большинство будет "за", даже если не будет. Какой интерес в цифрах, спущенных с потолка?..
Слава Украине!

Offline Yocto

« Reply #10296 : Березень 10, 2020, 22:27:04 »
Большинство будет "за", даже если не будет...

Возоможно. Я же, вроде, уже как-то рассказывал, как мой тесть на голосование ходил. Пришёл и спрашивает там у девочки за столом "а вот мой зять у меня в квартире прописан, он у вас в списках есть?". На что ему девочка, пошуршав бумажками, сказала, что "ой, а он уже проголосовал".
Наверное, я так и за поправки проголосую.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #10297 : Березень 10, 2020, 22:31:11 »
станет меньше бабла и сглотнувшие подожгут Кавказ или Татарстан, сейчас просто ещё не стало
Во-первых, стало. Не 90-е, нет, но главное отличие от 90-x, как мне кажется, что прилавки ломятся от мясомолочныхсырозамещающих продуктов. Поэтому не так страшно и безнадёжно. А что денег нет - так, типо, держитесь, хорошего вам настроения.
Мама моя, вздохнув, сказала, ну что ж. Не жили хорошо, нечего было и привыкать. Мы потерпим.
Во-вторых, сколько народу по-прежнему живёт в бараках с удобствами во дворе, в разрушенных деревенских домах без газа, в умирающих посёлках без почты и магазинов? Сколько пьют боярышник? Им станет хуже, что ли?
Впрочем, они никогда ничего не решали, и сейчас не решают.
Москва, Питер, Екатеринбург, ещё с десяток городов. Есть какие-то признаки, что граждане этих городов хотят что-то изменить? Большинство граждан.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #10298 : Березень 10, 2020, 22:46:35 »
станет меньше бабла и сглотнувшие подожгут Кавказ или Татарстан, сейчас просто ещё не стало
Во-первых, стало. Не 90-е, нет, но главное отличие от 90-x, как мне кажется, что прилавки ломятся от мясомолочныхсырозамещающих продуктов. Поэтому не так страшно и безнадёжно. А что денег нет - так, типо, держитесь, хорошего вам настроения.
Мама моя, вздохнув, сказала, ну что ж. Не жили хорошо, нечего было и привыкать. Мы потерпим.
Во-вторых, сколько народу по-прежнему живёт в бараках с удобствами во дворе, в разрушенных деревенских домах без газа, в умирающих посёлках без почты и магазинов? Сколько пьют боярышник? Им станет хуже, что ли?
Впрочем, они никогда ничего не решали, и сейчас не решают.
Москва, Питер, Екатеринбург, ещё с десяток городов. Есть какие-то признаки, что граждане этих городов хотят что-то изменить? Большинство граждан.
Ну так и союз разваливали не жители деревень.
Меньше станет не относительно, а меньше определённого предела.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #10299 : Березень 10, 2020, 23:00:11 »
Ну так и союз разваливали не жители деревень. Меньше станет не относительно, а меньше определённого предела.
Ну, с этим трудно не согласиться.
Но чо-то там меньше бабла не становится. Ещё есть к кому в карман залезть.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #10300 : Березень 10, 2020, 23:04:27 »
Наверное, я так и за поправки проголосую.
Да и я, наверное, тоже...
 :drinks:
Слава Украине!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #10301 : Березень 10, 2020, 23:27:31 »
То же мне новость - в стране без законов и судов решили поменять "основной закон"  :pardon:

Меня другое волнует гораздо больше: а что если Терешковой сделали подарки и Гагарин, и Хрущев, и Леня Брежнев, и Путин лысый?!...
Cпойлер
Это же они ее, практически, х*ями обложили... :consul:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #10302 : Березень 11, 2020, 00:27:23 »
Цитувати (виділене)
"Сила Сибири" остановится на профилактику во второй половине марта
Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Запущенный в декабре прошлого года экспортный газопровод в Китай "Сила Сибири", как и любой другой газопровод, нуждается в остановках для технического обслуживания.

В Управлении информации ПАО "Газпром" журналистам сообщили, что "стороны договорились осуществлять плановую профилактику оборудования и систем газопровода два раза в год: весной и осенью".
раз в полгода газопровод будут останавливать на шесть месяцев на профилактику 8)

Offline düsha

« Reply #10303 : Березень 11, 2020, 00:48:35 »
Частушки - это хорошо, конечно, но мне другое интересно:
нежто и это население сглотнет?..
 :(

да население и не надеялось, что оно уйдёт
который год гадают, что же оно придумает, чтобы "легитимно" остаться
а оно такое - чо тут думать-то
пусть лошадь думает

Offline düsha

« Reply #10304 : Березень 11, 2020, 01:01:22 »
забавно при этом, что решили срочно бороться с вандербильдихой америкой, опустить цены на нефть, поднять доллар - ещё инфляция разгонится. А уже были многие "так и не вышли по зарплате на уровень 2013 года". Я смарю, как они там американские визы получают. Считается, что, чтобы дали, надо хотя бы тыщубаксов зарабатывать. Тыщабаксов опять подросла.

Offline düsha

« Reply #10305 : Березень 11, 2020, 01:03:17 »
Цитувати (виділене)
Цены на нефть рухнули на треть, но это не приведет к снижению стоимости бензина в России из-за особенностей регулирования отрасли. Выгоду от разницы внутренних и экспортных цен нефтяники поделят с бюджетом

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/10/03/2020/5e675b4f9a79475849680b5a?from=from_main

:grin:

Offline düsha

« Reply #10306 : Березень 11, 2020, 01:07:00 »
на прошлой странице новак такой стопроцентов ожидал реакции опек
но почему-то заранее "с нефтяниками" поговорить про это не мог
теперь пришла пора  :grin:
Цитувати (виділене)
Министр энергетики Александр Новак 12 марта встретится с представителями российских нефтяных компаний, чтобы обсудить падение цен в отрасли и планы по добыче сырья.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/10/03/2020/5e67c19d9a7947949faea1ee?from=from_main

Цитувати (виділене)
Ранее Reuters со ссылкой на знакомые с ситуацией источники сообщил, что глава Минэнерго встретится с нефтяниками 11 марта. В рамках совещания, по данным агентства, планируется обсудить, будет ли Россия сотрудничать с ОПЕК.

Offline düsha

« Reply #10307 : Березень 11, 2020, 01:10:25 »
Цитувати (виділене)
ФБР арестовало россиянина, который может быть причастен к торговле краденой персональной информацией.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/03/2020/5e680cea9a7947b039f383cc?from=from_main

Цитувати (виділене)
По утверждению властей США, Кирилл Фирсов является создателем и руководителем платформы Deer.io, которая предоставляет площадку для продаж электронных товаров в интернете. В документах суда говорится, что, несмотря на то, что сервис позиционирует себя как легальный, большая часть рекламируемых на нем товаров незаконна. Так, ФБР сообщило, что на площадке Deer.io была обнаружена продажа доступа к взломанным аккаунтам, данных о взломанных серверах, а также продажа персональной информации, такой как имена, даты рождения и адреса.

Offline düsha

« Reply #10308 : Березень 11, 2020, 01:15:52 »
и ещё один красавчик - глава департамента сетевой безопасности этой подозрительной Group-IB, которая в последнее время поднялась, её, бля, все уважают, partners with Europol, and is recommended by OSCE!!

Цитувати (виділене)
Минюст США опубликовал подробности по делу российского хакера Евгения Никулина 2014 года, по которому одним из подозреваемых проходит нынешний глава департамента сетевой

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/03/2020/5e61fec49a79472a17b0f089

Цитувати (виділене)
По данным Минюста, в июне 2012 года Кислицин вступил в сговор со взломщиком Formspring, похитившим данные пользователей соцсети. Скрываясь по псевдонимами Dor Fyo и Udalite, Кислицин затем попытался продать эту информацию другому сообщнику за €5,5 тыс.

Цитувати (виділене)
В Group-IB, в свою очередь, обвинения сочли бездоказательными и заявили, что ни компания, ни Кислицин не получали официальной повестки на предстоящее судебное заседание, которое запланировано на 9 марта. Там отметили, что «исследовательская деятельность, направленная на анализ компьютерной преступности, не является преступлением».

это была исследовательская деятельность! новый интересный термин рашистского новояза

Offline düsha

« Reply #10309 : Березень 11, 2020, 01:36:37 »
зато наконец-то можно вхдохнуть спокойно, вот он чего добивался! а мы-то думаем, гадаем :D

Ну т.е., серьёзно, уже год в РБК постоянно статьи на тему "чего ж он придумает, чтобы остаться", постоянные отчёты "путина спросили, бросит ли он их после 2024 года, а он такой - "я ещё никуда не ухожу", "пескова спросили, а песков говорит "никто никуда не уходит". Никто не думал, что он уйдёт. Население нифига не "удивится".
Ну да, некоторые пытаются пикет устроить. Щас всех в изолятор и от коронавируса лечить.

Цитувати (виділене)
По мнению политолога Татьяны Становой, Путин «провел двухходовку», а обнуление было задумано изначально. Если бы в декабре или во время послания Путин выдвинул идею по поводу обнуления сроков, никто не обращал бы никакого внимания ни на Госсовет, ни на парламент, ни на Конституционный суд, ни на социальные поправки, уверена эксперт.

«Все решили бы, что Путин меняет Конституцию под себя, и были бы правы. Чтобы избежать этого, он решил сообщить только о первой части плана, что позволило ему продавить реформу без обсуждения его нового срока, говорить о Боге, семье, детях и Госсовете, лишить оппозицию возможности мобилизоваться. В последний момент Путин раскрывает карты, когда остается чуть больше месяца до референдума», — отмечает она.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/03/2020/5e679af19a79477f4ca7613d?from=newsfeed

всего-то двухходовочка, а не многоходовочка, стареет карлик, экспертам стало слишком просто его об'яснить - но, правда, опять постфактум :D Раньше чо-то никто не предполагал, что он вот так тупо раз и всё. То ли дело Беларусь захапать, вот это мощь, вот это размах.

Цитувати (виділене)
Выступая в Думе, Путин заявил, что ситуация в мировой политике и экономике сложная, «еще коронавирус прилетел», «цены на нефть пляшут и прыгают», подчеркнув, что «этот период мы пройдем достойно, но в мире есть те, кто хочет сдержать Россию. Внутри страны тоже многое пока сделано «на живую нитку».

Как считает политолог Становая, Кремль в информационной кампании постарается вновь разыграть карту «осажденной крепости».

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #10310 : Березень 11, 2020, 01:47:40 »
лишить оппозицию возможности мобилизоваться.
Ха три раза. Да кто ее видел, ту оппозицию?..
Слава Украине!

Offline düsha

« Reply #10311 : Березень 11, 2020, 01:58:27 »
ну это, агент фридом  :grin:

нуачо, залы он собирал
вернее, улицы

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #10312 : Березень 11, 2020, 02:19:34 »
Цитувати (виділене)
Евгений Шестаков

Белка, Стрелка и Валька. Две собаки и одна сука.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #10313 : Березень 11, 2020, 07:14:06 »
По мнению политолога Татьяны Становой, Путин «провел двухходовку», а обнуление было задумано изначально.
Ой.... А я-то думал, что это все из-за школьных завтраков задумано было...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Solmir

• Киев
« Reply #10314 : Березень 11, 2020, 09:54:24 »
Цитувати (виділене)
Евгений Шестаков

Белка, Стрелка и Валька. Две собаки и одна сука.
Она давно в народной памяти осталась как редкая  сука
Почитай у Кураева:
Cпойлер
Потом я еще и еще буду убеждаться во всеобщей зэковской ненависти к председателю Комитета советских женщин Валентине Терешковой. Ну хоть бы раз за четыре с лишним года отсидки услышала я о ней что-то хорошее! Мне, конечно, поначалу совершенно непонятно — почему. Из объяснения, которое мне наперебой дают десять — двенадцать человек (все — из разных тюрем и лагерей — сговор исключен), вырисовывается примерно такая история.

Раньше все зэки были в своей одежде, и при Сталине, и при Хрущеве. Хрущев даже отменил было нагрудные знаки. Женщины, к тому же наголо небритые, в хрущевское время совсем были похожи на людей. В зонах даже мануфактура продавалась — шили себе что хотели. Пока Валентина Терешкова не посетила Харьковскую зону. Начальство, конечно, на полусогнутых, зэчек выстроили. И тут наша Валя развернулась:

— Как так, — говорит, — некоторые из них одеты лучше меня!

Нашла, кому позавидовать. И пошла возня — у всех зэчек все свое отобрали и ввели единую форму одежды, а уж какую одежду государство способно изобрести для заключенных — это ясно. Ввели нагрудные знаки, появиться без них — нарушение. Приказали повязываться косынками, без косынки — нарушение. И в строю, и на работе, везде вообще, только на ночь снимаешь. Волосы, конечно, портятся, а что поделаешь? Сапоги эти дурацкие! На Украине еще разрешают женщинам хоть летом в тапочках ходить, а в РСФСР — нет. Теплого ничего не положено, кроме носков и телогрейки. Так и стоишь зимой на проверке в коротенькой хлопчатой юбочке "установленного образца", мерзнешь, как собака. Мужикам — тем легче, у них хоть брюки с кальсонами. Зато теперь эстетические чувства Валентины Терешковой удовлетворены. Она может приезжать в Харьковскую зону (из нее, кстати, с перепугу сделали "показательную" и вконец замордовали там женщин всякими дисциплинарными ухищрениями). Она может приезжать в любую другую зону СССР с уверенностью, что никто не будет одет лучше нее. Все будут одеты одинаково плохо. Да здравствует коммунистическая законность! Примерно эту же историю я слышала потом от разных зэков в разные местах не менее тридцати раз.
Но это зэки, можно игнорировать. А вот другая история оттуда же:
Cпойлер
6 июня 77. Мне 20 лет, я младший сержант медслужбы и в качестве подарка доктор выписывает мне командировку в Москву на трое суток. Сажусь ночью в проходящий поезд в Бологом, утром выхожу на перрон Ленинградского вокзала и нос к носу сталкиваюсь с патрулем. Патруль проверяет документы, и начальник патруля, комендантский капитан с сизым носом требует- штанины подними. Поднимаю. Почему носки синие? Такие выдали товарищ капитан. В машину. Трое суток за нарушение формы одежды. Часа через два меня привозят в Алешкинские казармы, отбирают ремень и часы и выводной впихивает меня в камеру. В камере жутко воняет хлоркой. Глаза ест. Через маленькое зарешеченное грязное окно еле пробивается свет. Еще через час дверь скрежещет и в камеру втаскивают ефрейтора с окровавленным лицом. Выводной выходит, я помогаю парнишке сесть на скамью и осматриваю его. Зубы слева выбиты, осколки торчат из десен, рассечена бровь и сломана нижняя челюсть. Кто тебя, губари? Нет, Чайка мычит он. Какая? Терешкова. Как? Я в Звездном городке на КПП стоял. Убирал территорию. Та подошла, привязалась что сапоги в пыли. Я почистить не успел. Завела на КПП. Там ножка стула стояла. Она меня ей и начала херачить. Ее еле оттащил прапор. Так она мне пять суток впаяла и прапору трое.

Offline Eney

« Reply #10315 : Березень 11, 2020, 10:00:06 »

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #10316 : Березень 11, 2020, 10:47:42 »
Выступая в Думе, Путин заявил, что ситуация в мировой политике и экономике сложная, «еще коронавирус прилетел», «цены на нефть пляшут и прыгают», подчеркнув, что «этот период мы пройдем достойно, но в мире есть те, кто хочет сдержать Россию. Внутри страны тоже многое пока сделано «на живую нитку».
Цитувати (виділене)
Суровые годы уходят приходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #10317 : Березень 11, 2020, 10:55:11 »
Цитувати (виділене)
АКРА предупредило о вероятном приближении финансового кризиса в России
11.03.2020, 02:33

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) сообщило о повышенной вероятности начала финансового кризиса в России. 10 марта индекс финансового стресса ACRA (Financial Stress Index; FSI) вырос до отметки 3,1 пункта.

Индекс ACRA FSI оценивает близость финансовой системы России к состоянию кризиса. Методика построена на оценке внешних проявлений стресса. Граница перехода системы в состояние кризиса — 2,5 пункта.

«С 2006 года столь резкие колебания ACRA FSI происходили лишь 12 раз — в 2008, 2009 и 2014 годах. Значения индекса выше 2,5 пункта могут означать повышенную вероятность начала финансового кризиса, однако необязательно являются свидетельством перехода в фазу кризиса»,— говорится в сообщении агентства.

(КоммерсантЪ)

Cпойлер

Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #10318 : Березень 11, 2020, 10:59:38 »
Нефть имеет все шансы продолжать дешеветь и дальше.

Цитувати (виділене)
Саудовская Аравия увеличит объем добычи нефти до 13 млн баррелей в сутки
11.03.2020, 11:28

Нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco увеличит объем добывающих мощностей на 1 млн баррелей до 13 млн баррелей в сутки, говорится в сообщении компании, опубликованном на Саудовской фондовой бирже. Компания получила распоряжение от министерства энергетики страны.

Срок исполнения этого указания не приводится. Ранее Саудовская Аравия заявила о намерении повысить нефтедобычу с апреля до 12,3 млн баррелей в сутки (+26%).

(КоммерсантЪ)
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #10319 : Березень 11, 2020, 11:03:45 »
Записки из дурдома.

Цитувати (виділене)
Путин: США хотят, чтобы Украина под их внешним управлением жила за счет России
11.03.2020, 10:55

Президент России Владимир Путин считает, что США хотят обеспечить существование Украины за счет России. В интервью ТАСС он заявил, что после заключения нового транзитного соглашения по газу между Москвой и Киевом санкции следовало бы отменить, но этого не происходит.

«Они (США.— “Ъ”) Украину обхаживают и взяли ее под внешнее управление, но хотят, чтобы Украина существовала в том числе и за наши деньги. Сами не хотят им деньги давать»,— сказал президент России. По его словам, речь идет «транзитных деньгах», а США ввели санкции против «Северного потока-2» под предлогом обеспечения этого транзита. Президент заявил, что для санкций сейчас остается только один мотив — «обеспечить конкурентные преимущества для своего LNG, для своего сжиженного газа».

«Обеспечить рынок сбыта своего товара исключительно в своих корыстных интересах во вред потребителю в Европе. Но на 25–30% если будет первичный источник энергии дороже, то это же опускает всю конкурентоспособность германской экономики, и европейской в том числе»,— подчеркнул Владимир Путин. Он напомнил, что США препятствовали и первому «Северному потоку».

(КоммерсантЪ)
Просто человек

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.