У динозавров было - как повезёт: кому сразу бдыщь, а кому броди по холоду натощак...
Серная кислота...
я надеюсь што я в потенциальном эпицентре
Соды с собой взять
Вымираете? Ну-ну.
И эпицентр скоропостижного мора ожидается в Киеве, где по прогнозу завтра днем буде +12.
низнаю, я в случае глобальной катаклизмы радостно сложу лапки и сдохну)ну если успею лапки сложить, а то мб и бдыщь и всё.
Я предварительно, все-таки, что-то съем. Дорога-то не близкая, говорят
Римляне говорили - только через реку.
бизнес на контейнерном выращивании зелени (салата )
Это добавление в скобках было очень кстати, потому что вначале я подумала, о чем-то другом, более широком
Цитата: Старина Z від Грудень 17, 2019, 09:57:14Самые отчаянные спасаются от глобального потепления в Норильске. а от похолодания??
Самые отчаянные спасаются от глобального потепления в Норильске.
Цитата: Garfield від Грудень 17, 2019, 20:38:59Римляне говорили - только через реку. Редкая птица и вот это вот всё. Что уж о человеке говорить, не то что до середины…Нет, я все-таки поем на дорожку
Цитата: Garfield від Грудень 17, 2019, 14:16:40Серная кислота...Соды с собой взять, погасить излишек. Оставить немножко для аккумуляторов да химпрома.
Цитата: Suddenly від Грудень 17, 2019, 09:12:47Видео из поезда с Гретой:А потом нас обвиняют, чего это мы с это Гретой носимся? .Вот жеж, блин, сделали из ребенка медиаперсону. Ну какая нахрен разница где она ехала, как зачем и почему?
Видео из поезда с Гретой:
Нет, я все-таки поем на дорожку
Цитата: Ксеня від Грудень 17, 2019, 20:58:35Нет, я все-таки поем на дорожку Надо опрос замутить: что бы вы хотели съесть перед концом света?
Соды нельзя. При реакции с кислотой будет выделяться углекислый газ. Дальше парниковый эффект, глобальное потепление и еще одна планета коту под хвост.
Упс. Кажется, это кто-то до нас уже сделал.
Нас посыпали дустом содой?
У нас всем, кто живёт в 50 км радиусе от АЭС, присылают на всех членов семьи таблетки с йодистым калием, которые надо хранить на случай аварии.
Возглавляемая Гиллом компания StandardToilet представила концепт унитаза, сиденье которого имеет 13-градусный наклон. На таком унитазе изрядная часть нагрузки переносится на согнутые ноги, что вызывает заметный физический дискомфорт уже через несколько минут
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.