Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Не только в денежные единицы, ещё в единицы измерения расстояния, времени, мощности
Проезд стоит денег. Время - тут и так всё ясно. Энергия тоже пока не бесплатная...  :grin:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Online Mike123

потребляющего примерно 200 ватт в час
Ну это ты загнул. Вряд ли более 100, а, скорее всего, не более 80, ежели компу не более 7 лет. Так что за расход электроэнергии можешь быть спокоен :smile4:.

Offline Старина Z

Ну это ты загнул. Вряд ли более 100, а, скорее всего, не более 80, ежели компу не более 7 лет. Так что за расход электроэнергии можешь быть спокоен :smile4:.
ОК, тогда увеличим время на сообщение до 3 минут.  :)

Offline Старина Z

Я тут еще немного подумал. И до трех долларов.

Offline Старина Z

А мне каждый раз интересно. Переводя все в денежные единицы, это Старина нас так троллит, или он действительно такой.  :crazy:
Ну что ты, конечно же я не такой, а намного более алчный.  :)

Offline Шо?

А двести рублей не спасут гиганта мысли?  :f1:

Offline Старина Z

А двести рублей не спасут гиганта мысли?  :f1:
Я думаю, торг здесь не уместен!

Двести рублей даже в прошлом веке не смогли спасти гиганта мысли.

Online Mike123

ОК, тогда увеличим время на сообщение до 3 минут. 
Все как в жизни. Ежели где чего не сходится, то надо где-то что-то натянутьподтянуть :smile4:.

Offline Garfield

• Nederland
ОК, тогда увеличим время на сообщение до 3 минут. 
"Сократим аппарат - удлинним змеевик" (шутка горбачевских времён)
 :grin:
Homo homini felis est.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А мне каждый раз интересно. Переводя все в денежные единицы, это Старина нас так троллит, или он действительно такой.  :crazy:
Ну что ты, конечно же я не такой, а намного более алчный.  :)
Ужас

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Я бы ставил по пять. Хотя ты можешь поднять больше за счёт оборота.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Я бы ставил по пять.
Большие. А маленькие по три. :grin:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Возле садика все перекопано. Чинят какие-то коммуникации.
Малой (довольно): Ну наконец-то этот чертов садик начали ломать!
Тю, ля, а шо?

Offline Suddenly

Возле садика все перекопано.
Как-то так?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Возле садика все перекопано.
Как-то так?

Все скромнее. Только вдоль забора перекопано. Но это уже породило необоснованные надежды о разрушении этой обители печали.
И ваще этот засранец сагитировал младшую сестру вступить в секту садиконенавистников.
Он прямо так и говорит: Саша, ну ты же не любишь садик. Скажи, что там плохо.
А он для нее существенный авторитет в этом вопросе.
Тю, ля, а шо?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ну и самое последнее: если я отправил 40 000 сообщений на форум, представляете, сколько я не отправил? 
Да.  Сколько ты всего подумал, сколько потратил на это времени и мозговых усилий.  ::)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Offline Старина Z

Ну и самое последнее: если я отправил 40 000 сообщений на форум, представляете, сколько я не отправил?
Да.  Сколько ты всего подумал, сколько потратил на это времени и мозговых усилий.  ::)
А как мелкую моторику пальцев развил.  :smilie5:

Иногда, кстати, бывает полезно. Форум вырабатывает навыки быстрого формулирования мыслей, быстрого форматирования текстов, ну и быстрого набора, само собой.
Сегодня сдавал письменный экзамен. Все писали, а я на компьютере ответы излагал. За два часа получилось четыре или пять страниц мелким кеглем. Экзаменаторы были мне очень признательны за то, что им не пришлось каракули разбирать.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А как мелкую моторику пальцев развил.  :smilie5:

Иногда, кстати, бывает полезно. Форум вырабатывает навыки быстрого формулирования мыслей, быстрого форматирования текстов, ну и быстрого набора, само собой.
Сегодня сдавал письменный экзамен. Все писали, а я на компьютере ответы излагал. За два часа получилось четыре или пять страниц мелким кеглем. Экзаменаторы были мне очень признательны за то, что им не пришлось каракули разбирать.
А где это ты учишься? :sneaky:

Offline Старина Z

А где это ты учишься?
Это методический тренинг для преподавателей был и экзамен на право преподавания сертифицированного курса "Производственный контур в BAS ERP". Достаточно сложный экзамен.
http://unionba.com.ua/navchalniy-tsentr/

Offline Ash

очень нужен хелп))
shot blast и blaston, что это?
 ими корабль подает сигнал  в ситуациях  человек за бортом, пожарная тревога и пр
переводчики нахомутали и мне до 12 надо сдать перевод
Я потом натаскаю перлов, это что-то особенного. Хохочу и матерюсь))))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Solmir

• Киев
очень нужен хелп))
 ими корабль подает сигнал  в ситуациях  человек за бортом, пожарная тревога и пр
переводчики нахомутали и мне до 12 надо сдать перевод
Я потом натаскаю перлов, это что-то особенного. Хохочу и матерюсь))))
Не поручусь, но похоже на короткий гудок/сирену.
Цитувати (виділене)
blast [] 1. 1) а) сильный порыв ветра б) искусственный поток воздуха (в кузне или печи) в) учащённое дыхание 2) громкая нота (на духовом инструменте)
 форсированная тяга; дутьё
3) дуть, продувать
6) играть на духовом инструменте; оглушать (чересчур громким звуком)

А
Цитувати (виділене)
shot blast обработка поверхности струёй дроби
не подходит.

Offline Minime

• Австралия: au2ua

Короткий (сигнальный/аварийный гудок) - посмотри тут: https://www.marineinsight.com/marine-safety/different-types-of-alarms-on-ship/

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ash

Короткий (сигнальный/аварийный гудок) - посмотри тут: https://www.marineinsight.com/marine-safety/different-types-of-alarms-on-ship/

Спасибо, ты меня спас !!!)))

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Об другом языке.
Недавно ездил в командировку на трейнинг.
Тренировать меня была приставлена мощная австралийская тетечка возраста за 30 лет. Очень простая и в общении прямая, как прямая из курса геометрии 5-го класса  :smilie5:

В последний день трейнинга она повезла нас на своей машине в ресторан на обед.
На обратном пути ей была произнесена фраза: "Minime - ты shortgun, поэтому садись на переднее сидение".
На сидение я, конечно, сел, но в полном ступоре.
Фразу я понял как: "Minime - ты коротышка, поэтому садись вперед" или как... "Minime - у тебя короткий член, поэтому садись вперед"  :sho_za: :scare3: :grin:

"Но почему... Холмс... я, конечно, не баскетболист, но не такой уж и коротышка, а про длину моего... она уж точно не могла узнать за время нашего короткого знакомства..."  :smilie5:

Возмущаться и спорить я не стал, т.к. моя тетечка уже успела рассказать мне истории двух своих последних бойфрендов: "...Майк был сурфенгист, вскоре после нашего расставания его сильно стукнуло об скалы...Грег был байкер, вскоре после нашего расставания он попал в аварию на мотоцикле..."

Так я прожил в незнании пару месяцев и, совсем недавно, в американской комедии я увидел сцену, где над молодой полицейской подшучивали за то, что она арестовала подростков за нелегальное ношение оружия, услышав фразу вроде: "Джеффри, ты shortgun, быстрей садись в машину". Значащую всего лишь - "Садись на переднее сидение".
Shortgun имеет значение: "охранник с коротко-ствольным оружием, которого всегда садили впереди лошадиной повозки".
В моем же случае это просто значило: "Ты ехал сюда на переднем сидении, поедешь на переднем и обратно".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Garfield

• Nederland
Shortgun имеет значение: "охранник с коротко-ствольным оружием, которого всегда садили впереди лошадиной повозки".
Мне казалось чтов этом смысле использовалось слово shortgun (а это дробовик). Стрелок сидел рядом с кучером дилижанса для охраны.
Вот здесь это значение тоже есть: https://dictionary.cambridge.org/dictionary/english/shotgun
Homo homini felis est.

Offline Suddenly

Новая часть в блоге об усыновлении, который мы обсуждали примерно месяц назад: https://snob.ru/entry/185590/

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Немного о нашей мед. реформе. Надо было мне зайти к терапевту, задать пару вопросов. Не горело, записалась в электронную очередь на пятницу. Вчера вечером звонит она мне и говорит:"Меня в пятницу на курсы отправляют, не смогу с Вами встретиться, поэтому скажите, о чем хотели поговорить, может, все решим в телефонном режиме?". Таки решили. Я в офигении! Не привыкшая, да!  :hot:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mathilda

• Nederland
Новая часть в блоге об усыновлении, который мы обсуждали примерно месяц назад: https://snob.ru/entry/185590/
Женщина она, конечно, героическая, но как удастся не порушить психику остальным детям, представляю с трудом.

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.