Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Шо?

УМХ - ВЕТЕК - Курченко
А почему вдруг сейчас деньги закончились?
Видимо, Курченко не актуален.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Ну такое радио Курченко точно не нужно, они вполне себе проукраинскую позицию занимали.

Offline Шо?

Ну такое радио Курченко точно не нужно, они вполне себе проукраинскую позицию занимали.

112 канал, если исключить ток-шоу,
тоже достаточно адекватен

Offline Старина Z

Предлагаешь смотреть 112 канал по дороге на работу?  :smilie5:

Offline Шо?

Предлагаешь смотреть 112 канал по дороге на работу?  :smilie5:

Технология 60:40 работает. В отличие от 100% пропаганды.
Но чаще такой ресурс достаточно адекватен до определенного момента,
до часа "Ч", когда меняется редакционная политика и состав редакции,
и привыкшим к каналу потребителям тулится нужная информация в нужной обработке.

Offline Garfield

• Nederland
Скажите, это точно не магическая цифра? :shok:
Сегодня утречком на мониторах на входе на работу (большая интернациональная хай-тек компания) типа информации / социальной рекламы в стиле "Знаете ли вы что...?". Один из пунктов:
- 73% людей подавало резюме только на одну работу.
 :scratch_one-s_head: :f1:
Homo homini felis est.

Offline Шо?

Реальная.
В отличие от 73х2=146%

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Сегодня утречком на мониторах на входе на работу (большая интернациональная хай-тек компания) типа информации / социальной рекламы в стиле "Знаете ли вы что...?". Один из пунктов:
73 процента каких людей?  Голландцев, граждан ЕС, все население земного шара?  Если последнее, боюсь, часть населения нашей планеты даже не знает, что такое резюме.

А воще, ничего не знаю, магическое число - это 80/20.  :grin:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Читаю оперативный чат, по городу опять очередные проверки "заминирования" торговых центров, кто-то задает вопрос: "ви часом не знаєте,форум (это название ТЦ) надовго замінували?" и понимаю, насколько это стало повседневностью.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У нас опять метро заминировали. Минируют, такое ощущение, несколько раз в месяц...
Злобная заинька

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
"Скайпарк" винницкий уже давненько не "минируют", а "поджигают". Последний раз был вчера.
Cпойлер
Видимо, мины закончились, а спичек хватит и хватит...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Старина Z

На житомирской трассе в среду вечером подорвали мерседес широко известного в узких кругах бизнесмена Игоря Сало. Проезжавший мимо мотоциклист положил на крышу машины взрывчатку. Охранник погиб на месте, Сало и водитель в тяжелом состоянии в реанимации.

При его манере вести дела круг подозреваемых в роли заказчиков может быть весьма широк.

Offline Старина Z

Видео взрыва с регистратора

Offline Шо?

Что касается Сало: идет, по понятным причинам, передел фармрынка.
Он всегда идет при смене власти.
Мне пришлось столкнуться с этим человеком по харьковской фармфабрике еще в 90-х.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
В фб вже розповіла, зараз і тут прорекламую.
В "Книграні Є" до 10 листопада акція: купуєш три книжки, сплачуєш за дві + безкоштовна доставка укрпоштою.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Online Drakonchik

• Дніпро
В "Книграні Є" до 10 листопада акція: купуєш три книжки, сплачуєш за дві + безкоштовна доставка укрпоштою.
Bukva.ua -  до 11.11 знижки на книги, укрпоштою доставка безкоштовна при замовленні від 200 грн.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Весной собиралась провести генеральный разбор шкафа с одеждой, летнее достать, зимнее сложить, и железной рукой собрать и куда-то деть все, что поношу, когда похудею    жалко, красивая вещь  а вдруг ещё уже никогда не будет носиться.
Собиралась, собиралась, тут и осень пришла и зима близко. В общем, сказала себе сегодня - сейчас или следующей весной.
Такая красота в шкафу, вещей в 3 раза меньше, чем было. Теперь раздать все эти 125 кг накопленного и дело сделано.

Сижу теперь без сил, но гордая собой. Иногда лень проигрывает ))
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Весной собиралась провести генеральный разбор шкафа с одеждой, летнее достать, зимнее сложить, и железной рукой собрать и куда-то деть все, что поношу, когда похудею    жалко, красивая вещь  а вдруг ещё уже никогда не будет носиться.
Собиралась, собиралась, тут и осень пришла и зима близко. В общем, сказала себе сегодня - сейчас или следующей весной.
Такая красота в шкафу, вещей в 3 раза меньше, чем было. Теперь раздать все эти 125 кг накопленного и дело сделано.

Сижу теперь без сил, но гордая собой. Иногда лень проигрывает ))
Ты моя кармическая сьостра. Сегодня утром искала свитер, который так и не нашла. В психах повыбрасывала с четырех полок все, что там складировалось в течение трех лет. Сейчас делю все на кучи.
1. Ношу прямо сейчас
2. Наверное, поношу, пусть еще полежит
3. Летнее в кульки
4. На отдачу.
Свитер так и не нашелся. но это иногда полезно психануть.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Все ещё сомневаюсь, удобно ли, ну уж раз сделала, то - вдруг что-то заинтересует https://pikvik.com.ua/index.php?topic=4144.msg940903#msg940903
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я психанула и вынесла к мусорнику. Ну нафига мне вещи, в которые я намеривалась похудеть еще 2 поправления назад?

А часть лежит, сестру дожидается. Мы с ней меняемся, иногда очень удачно.

ПС. А муж, который вечно жалился что моими вещами все шкафы забиты - отжал себе полностью трехстворчатый шкаф, делит со мной двухстворчатый и в коробках на шкафах тоже так заметно потеснил.  :grin:

ЗЫ. А еще мне куда то надо деть диван через 2 недели.
Злобная заинька

Offline Suddenly

А я сегодня наклеивала ценники на игрушки, которые пойдут на продажу на ярмарке в субботу. Это два больших мешка. В очередной раз удивилась, как моей дочери, которая любит роботов и конструкторы, умудрились надарить 4 барби и несколько чисто девочковых наборов плеймобиль с принцами, принцессами, свадьбой, каретой, лошадьми и феечками.

Offline krymak

Bukva.ua -  до 11.11 знижки на книги, укрпоштою доставка безкоштовна при замовленні від 200 грн.
Мій брат працює у видавництві "Наш формат".
Інформація від нього:

До 10 листопада діє акція до 13-річчя компанії. Розігруються знижки 13-17-19-29 %, 50 і 100 гривень, безкоштовна паперова аудіо- і електронна книжка.

https://nashformat.ua/prize

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
После каждого судебного заседания, я все больше и больше понимаю, почему не получается, да и не будет получаться, массово садить коррупционеров.
Заседания опять не было. В дело ввели еще одного адвоката, он будет знакомиться с документами. Т.е. теперь у простого инспектора Держпраци два адвоката. Полтора года она уже не работает, а взяток никогда в глаза не видела, но на содержание защитников деньги у несчастной пенсионерки есть.
Новый адвокат на весь коридор, так, что бы и я и свидетели обвинения услышали, говорил, что дело закончиться оправдательным приговором. Что он написал заявления на следователей в ДБР и их сейчас отстранят-снимут-посадят. И вообще это нам надо переживать, а не бедной его подзащитной.
Одно утешает, если они взяли второго защитника, то похоже, что с судьей не договорились.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline AlexUA

• Hero Member
Одно утешает, если они взяли второго защитника, то похоже, что с судьей не договорились.

Собственно говоря, свое наказание она уже отбывает.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Это есть, конечно. Но если по суду не докажут ее вину, то будут вынуждены выплатить компенсацию за то, что отстранили от работы.(((
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Lilьka

• Львів
Стосовно тряпок і барахла. Збирала і відносила до церкви, або до Ашану - там є такі контейнери для вживаних речей.
Та цього сезону я чомусь задумалась на тему "а раптом!" - війна, глобальне потепління, згадки про 90-ті.
Запакувала у вакуум і віднесла до підвалу.

Offline Lilьka

• Львів
І от тепер уявляю, як після глобального пиздеця мої вакуумні лахи плавають у вакуумі  :kos:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Треба ще пачку макарон завакуумулювати.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Треба ще пачку макарон завакуумулювати.
Пересохнуть.  :pardon:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Юльчча

• Львів
Я, когда навожу порядок в детских игрушках, каждый раз выношу из комнаты полный мусорный пакет. Я уже так и делаю, беру чистый пакет, открываю его, ставлю на середину комнаты, и понеслааась.Откуда оно каждый раз берется, я хз.
Бывают периоды, когда игрушки вывернуты из всех ящиков и валяются вперемешку: мягкие, куклы, лего, посуда, кубики, книжки, фломастеры, пластилин. Такое они уже сами убрать не могут, приходится мне. Ну а я с пакетом. Потом какое-то время порядок поддерживается более-менее. Если во время не убрать, и пропустить некую критическую точку, то потом оно как снежный ком.Тогда уже только пакет. Но это надо, когда дети в саду, иначе ни клочка бумаги не дадут выкинуть.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.