Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
У нас был Танец маленьких лебедей в исполнении мальчиков. А мальчики все спортивные были -- баскетболисты, атлеты, боксёры, футболисты.
Они раздобыли настоящие пачки, пуанты и на голову штуки.
Белые колготки, макияж.

И никаких вальсов. :smilie1:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Ash

Поютюбила эти постановочные школьные вальсы :). Массово унылое зрелище, прямо скажем.
Признаться, не понимаю зачем это нужно.
Тому що за 1,5-2 місяці навчити 10-16 людей, з яких у глибокому дитинстві троє ходили "на танці" рухатись так, щоб це не виглядало жахливо, майже неможливо.
Ні, звісно, якщо вони будуть тільки цим і займатися  по 12-16 годин на день, а ставити танець буде хореограф, а не вчитель фізкультури, то це не буде так сумно. Але реальність не така.

Відповідь на питання навіщо все це (анонімно з блядського батьківського чатіка): "красиво,
не знаю для кого, как но очень важно закончить 11 классов и станцевать Вальс, ведь Вальс рассказывает о всех школьных проведённых минутах - это так красиво и трогательно.
Я бы с огромным удовольствием ещё раз закончила 11 классов, чтоб станцевать Вальс, моя мечта!"
 :facepalm: :weep: :weep: :weep:

Причому, у нашій школі багато гарних проектів. І патріотичних, і благодійних. До Дня Соборності знімали гарне відео і т.п.
Cпойлер
Якщо не звертати уваги на навчальний процес, то школа для "провести час" суперова

У нас  у школі на останньму дзвінку танцювали  три пари, які, як я зараз розумію, були "діючими " танцюристами, тобто  займалися танцями не колись, а саме в той час. Виглядало непогано.
  У турклубі Романтик( це вже після школи) на Новий рік зазвичай  влаштовували бал, тих, хто входив до худсаму ( але не всіх, а тільки  тих, хто вмів),   дресерували  декілька місяців  для показового вальсу. Вигядало  пристойно.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline vs

• Стать: Чоловіча
У нас был Танец маленьких лебедей в исполнении мальчиков.

в нас одного чувака спортсмена дівки підбили зобразити аеробіку з рухом "кісонька" (86й рік), вийшло епічно.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
вальс Є. Доги
Самый отстойный вальс. Хуже только Шуберт.

Offline Старина Z

вальс Є. Доги
И хруст французской булки.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Свежий багет ничо так. Можно есть. Если голодный.

Offline Старина Z

Свежий багет ничо так. Можно есть. Если голодный.
Как упоительна в России ветчина.

Offline Smoke

вальс Є. Доги
Достойный наброс. Лучше только большая собака.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Мать мать мать. :mad:
Ну, вот кто знал, что этот *** Районар летает из Терминала F?
150 грн сверху и еле успела на рейс.

Offline Ogi-dogi

Жена летит в командировку. Рейс отменяют. Ломается транзит. Пока чинится, возвращается домой. В ютубе шпилит Ленинград, "Все идет по плану". Любимая просит изменить это говно хоть на что-нибудь. Ютуб, видимо, что-то знает и предлагает "Дорожную".

Offline Ogi-dogi

как-то в тему у нас.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Не без вашего дурного влияния купила бормотуху под названием сидр Фраголино. Вкусный ароматизатор туда кладут они.
С клубникой, что ли?
Типа с цитрусовым или нет. Короче, очень вкусное ситро и желудок не болит. От пива, сидра и ситро - болит.  :smilie5:

Фрагола - это клубника, поэтому и подумала. 

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Сочувствую, но это общеизвестно. Плюс в билете написано.

А нам з тобою своє робити (с)

Offline marplik

• Шалена бджілка
Ну, вот кто знал, что этот *** Районар летает из Терминала F?150 грн сверху и еле успела на рейс.
Это откуда и куда? Я тоже йим лечу из Л то Л.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Ну, вот кто знал, что этот *** Районар летает из Терминала F?150 грн сверху и еле успела на рейс.
Это в Киеве. В Борисполе два терминала, Д и Ф. Во Львове, насколько я помню, один. Так что тебя это не касается :)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
@Kyra , читай мой ФБ и будет тебе счастье. :) Я в мае все злоключения по тому поводу описала с фото. Вышло настолько убедительно, что со мной связалось руководство Борисполя, попросило предъявить билет и начались разборки.
@Sindie , в том-то и фигня, что не факт, что в билете написано. В моем не было, что и послужило поводом для разборок, как внутренних в Борисполе (поскольку я прошла все проверки в терминале D и меня стопорнули только погранцы), так и с РайнЭйром, который это в билетах не всегда пишет. В результате в Борисполе внесли определенные изменения в прогу проверяющих на входе и терминал, а в РайнЭйр направили письмо о нарушении правил договора. Исправились ли они в результате, я не знаю, поэтому у Киры вполне мог терминал в билете отсутствовать.

Но то, что в аэропорт надо приезжать заранее, должны знать и выполнять все и всегда, когда это в принципе возможно - это святое!
« Останнє редагування: Червень 06, 2019, 10:22:31 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Это в Киеве. В Борисполе два терминала, Д и Ф. Во Львове, насколько я помню, один. Так что тебя это не касается :)

В Борисполе 4 терминала, но за границу летают из 2. :)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
@Kyra , читай мой ФБ и будет тебе счастье. :) Я в мае все злоключения по тому поводу описала с фото. Вышло настолько убедительно, что со мной связалось руководство Борисполя, попросило предъявить билет и начались разборки.
@Sindie , в том-то и фигня, что не факт, что в билете написано. В моем не было, что и послужило поводом для разборок, как внутренних в Борисполе (поскольку я прошла все проверки в терминале D и меня стопорнули только погранцы), так и с РайнЭйром, который это в билетах не всегда пишет. В результате в Борисполе внесли определенные изменения в прогу проверяющих на входе, а в РайнЭйр направили письмо о нарушении правил договора. Исправились ли они в результате, я не знаю, поэтому у Киры вполне мог терминал в билете отсутствовать.

Но то, что в аэропорт надо приезжать заранее, должны знать и выполнять все и всегда, когда это в принципе возможно.

Ээээ. Ну вы люди даете. А как это можно было так далеко уйти, не проверив отправление самолета по табло?
Ну и если в билете не написано, я бы насторожилась и постаралась бы выяснить, откуда самолет должен лететь.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ээээ. Ну вы люди даете. А как это можно было так далеко уйти, не проверив отправление самолета по табло?
Ну и если в билете не написано, я бы насторожилась и постаралась бы выяснить, откуда самолет должен лететь.
А чего я должна настораживаться, если еще в марте я летела тем же РайнЭйром из Д? На табло самолет был, на табло терминала нет, есть только номер стойки. В билете изменений нет. Все службы проверяют билет и отправляют дальше, как обычно. Что должно было меня насторожить?

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А чего я должна настораживаться, если еще в марте я летела тем же РайнЭйром из Д? На табло самолет был, на табло терминала нет, есть только номер стойки. В билете изменений нет. Все службы проверяют билет и отправляют дальше, как обычно. Что должно было меня насторожить?

Потому что это не имеет значения, кто как летал два месяца назад. В принципе, и в Жуляны могли переехать.
То есть самолет был высвечен на табло в терминале Д? Если так, то безобразие, конечно. А где получают информацию о том, на какой гейт идти, если посадочный талон не регистрируешь на стойке?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Принесу сюди (і в УП), бо в київську гілку ходить небагато людей
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А чего я должна настораживаться, если еще в марте я летела тем же РайнЭйром из Д?
С нашим сервисом расслабляться вообще не стоит. :pardon:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Цитувати (виділене)

Потому что это не имеет значения, кто как летал два месяца назад. В принципе, и в Жуляны могли переехать.
То есть самолет был высвечен на табло в терминале Д? Если так, то безобразие, конечно. А где получают информацию о том, на какой гейт идти, если посадочный талон не регистрируешь на стойке?
Нигде, не должны были пропускать к гейтам в принципе. Но получился глюк, сбой, шкандаль и вообще. Я же консультант по бизнес-процесам и сервисному обслуживанию, на мне мироздание баги всех компаний проверяет... Вот сейчас я тестирую и посылаю Террасофт :f1:  :scare3:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Нигде, не должны были пропускать к гейтам в принципе. Но получился глюк, сбой, шкандаль и вообще. Я же консультант по бизнес-процесам и сервисному обслуживанию, на мне мироздание баги всех компаний проверяет... Вот сейчас я тестирую и посылаю Террасофт :f1:  :scare3:

Если я не ошибаюсь, информация о гейтах светится на табло, которые по дороге к погранконтролю после стоек регистрации.

Offline Kyra

• Київ/Одеса

Значит, я не вошла в число людей, которым это известно.
И, в билете, слова “Терминал” не было.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Тогда это точно косяк аэропорта. По идее рейса вообще не должно быть на табло в терминале Д или хотя бы должен быть написан терминал.
Я недавно летала райанейром, там был написан терминал в билете. Возможно ты летала когда они только только перешли.
Я то знала про терминал Ф. Потому что подписана на тревел группы. Они все за месяц чуть ли не каждый день писали, что вот-вот будет переход. А в день перехода от этом не написал только ленивый.
Но в любом случае такая ситуация, как была у тебя, в нормальном аэропорту не должна была бы быть.

А так да. Надо приезжать в аэропорт заранее, за 2 часа. Потому что может быть что угодно. Очереди например. Это в Борисполе очень частое явление.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Кроме того я обычно всегда перед тем, как выезжать из дома в аэропорт, проверяю рейс на онлайн табло. Потому что бывают задержки, переносы, отмены и т.п.
Там тоже написан терминал.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Тогда это точно косяк аэропорта.
Там у всех косяки вышли. Мне, как я уже сказала, всегда везет на такие мероприятия. Я уже привыкла за всю жизнь.  :smilie5:

Offline Milena

А я просто не понимаю, как, зная, что в аэропортах сегодня не один, не два, а много более терминалов, можно лететь и не выяснить убедительно для себя терминал вылета. :scratch_one-s_head:

Offline Garfield

• Nederland
А я просто не понимаю, как, зная, что в аэропортах сегодня не один, не два, а много более терминалов, можно лететь и не выяснить убедительно для себя терминал вылета. :scratch_one-s_head:
Особенно такая непредусмотрительность чревата там, где между терминалами можно только транспортом (а он все не идет) - вроде Шарля де Голля в Париже (по крайней мере было)...  :crazy:
« Останнє редагування: Червень 06, 2019, 22:40:40 від Garfield »
Homo homini felis est.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.