Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
Обыкновенные покупатели пиццы.
Обыкновенное убийство.
Слабонервным не смотреть

А что там такого страшного на видео? Я вообще не понимаю этого "ААА! УЖас!". Один ударил другого. Это даже не драка. Это даже не обычная уличная драка с ножами или там с арматурами, не драка трое на одного.
Типок в капюшоне яво пидарок - хотя бы потому что стоит в помещении в капюшоне. С учетом того, что их якобы двое, наверняка начал звиздеть, гнуть понты и прямо обижать незнакомого человека за что и отхватил по лицу. А то что помер - а нефиг звиздеть. Убивец сомневался в качестве пиццы? Так он с продавцами общался - ну зачем встревать?

В общем налицо нарушение второй уличной заповеди - не звезди, если здоровье слабенькое, в адрес незнакомых людей. Что пидарку мешало стоять ровно и не мешать незнакомому человеку развеевать свои сомнения в качестве продаваемой пиццы? А ничего кроме собственной звиздоватости и отсутствия соответствующего воспитания.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Шо?

А что там такого страшного на видео?
Cпойлер
Я вообще не понимаю этого "ААА! УЖас!". Один ударил другого. Это даже не драка. Это даже не обычная уличная драка с ножами или там с арматурами, не драка трое на одного.
Типок в капюшоне яво пидарок - хотя бы потому что стоит в помещении в капюшоне. С учетом того, что их якобы двое, наверняка начал звиздеть, гнуть понты и прямо обижать незнакомого человека за что и отхватил по лицу. А то что помер - а нефиг звиздеть. Убивец сомневался в качестве пиццы? Так он с продавцами общался - ну зачем встревать?

В общем налицо нарушение второй уличной заповеди - не звезди, если здоровье слабенькое, в адрес незнакомых людей. Что пидарку мешало стоять ровно и не мешать незнакомому человеку развеевать свои сомнения в качестве продаваемой пиццы? А ничего кроме собственной звиздоватости и отсутствия соответствующего воспитания.
гм...
хотел прокомментировать...
но даже не знаю, что...
все такое вкусное...

Offline Старина Z

А что там такого страшного на видео? Я вообще не понимаю этого "ААА! УЖас!". Один ударил другого. Это даже не драка. Это даже не обычная уличная драка с ножами или там с арматурами, не драка трое на одного.
Это не драка, это нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

Offline Охтирка

Мордобитие недопустимо, но все же хотелось бы знать, какие слова и действия могут вызвать такую реакцию.
Там, похоже, что одно чмо нашло другое. Страшно то, что может прилететь любому.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Ничто сказанное к такой реакции не может и не должно приводить.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

Ничто сказанное к такой реакции не может и не должно приводить.
Ага, именно с этого я и начала. Но мир не живёт по моим постулатам. Его темную сторону тоже хочется знать. И это не попытка легитимизировать.

Offline Cthulhu

• Hero Member
сильпо в подвале новостройки на м.Минская?
етить, я туда иногда захаживаю...
(а убийца с самого появления в кадре производит впечатление быковатого мудла, уж извиите)

Offline Старина Z

Я вообще к чему это видео разместил: чтобы показать, насколько тонка грань между жизнью и смертью, и как обыденная ситуация может привести к непоправимым последствиям.

Боксер, нанося удар локтем, вполне осознавал, что делает и к чему это может привести. Нанес удар, оказавшийся смертельным, забрал свою пиццу и спокойно пошел домой.

Offline Старина Z

Мордобитие недопустимо, но все же хотелось бы знать, какие слова и действия могут вызвать такую реакцию.
Там, похоже, что одно чмо нашло другое. Страшно то, что может прилететь любому.
В комментариях на ютубе упоминается, что со слов очевидцев спор начался с просьбы потерпевшего положить в пиццу всё кроме свинины.

Offline Старина Z

сильпо в подвале новостройки на м.Минская?
етить, я туда иногда захаживаю...
(а убийца с самого появления в кадре производит впечатление быковатого мудла, уж извиите)
Вроде пишут, что на Калнышевского (бывшая Майорова), это Минский массив, если быть точным.
Убийца, да, выглядит  несколько быковатым, сплевывает на пол в начале видео. Ну не сказать, чтобы сильно уж выделялся.

Offline Аксельбант

И не только быковатый. Еще видно он что в отличной спортивной форме, слегка подвыпит и изначально агресивен. И вот вопрос - а накуя при отсутствии соответствующего здоровья и соответствующего спортивного опыта лезть с ним в быкование? Он по поводу пиццы имел вопросы - так пусть выясняет.

Это кстати болезнь современной молодежи. Особенно годов двадцати. Отсутствие умения молчать и полное неуважение к другим людям. Заканчивается битием ихней морды как правило. И голосуют такие вот за Зеленского. Такое же мелкое и хамоватое. А при ударе в морду валится как мешок картошки и начинает звать маму.

В комментариях на ютубе упоминается, что со слов очевидцев спор начался с просьбы потерпевшего положить в пиццу всё кроме свинины.

Слова очевидца - это тот приятель побитого, который, вместо того чтобы за приятеля вписаться, начал его за микитки с пола дергать? Да, это "ценный" свидетель. Он еще и не то скажет. Сомневаюсь, что продавшицы пиццы - дамы преклонных лет полезли в ютуб коменнить стычку.

Кстати, еще вопрос кто убил несчастного - удар в челюсть или мотание после удара.
« Останнє редагування: Квітень 06, 2019, 10:22:16 від Аксельбант »

Offline Гелла

• едкое вещество
ну да, на форуме-то никто в торец с локтя не пробьёт, можно звиздеть что угодно.
максимум получишь возмущенное кококо и будешь хихикать довольно, радуясь безнаказанности и как всех затроллил такой умный и не мешок картошки.

а вместо шнурка в капюшоне мог бы дед оказаться. чей-нибудь из нас отец
да, это я тоже кококо.

Offline Старина Z

Слова очевидца - это тот приятель побитого, который, вместо того чтобы за приятеля вписаться, начал его за микитки с пола дергать? Да, это "ценный" свидетель. Он еще и не то скажет. Сомневаюсь, что продавщицы пиццы - дамы преклонных лет полезли в ютуб комментить стычку.
Дамы рассказали, как всё было, своим коллегам, а от них уже информация попала в комментарии.

Offline Старина Z

Это кстати болезнь современной молодежи. Особенно годов двадцати. Отсутствие умения молчать и полное неуважение к другим людям. Заканчивается битием ихней морды как правило. И голосуют такие вот за Зеленского. Такое же мелкое и хамоватое. А при ударе в морду валится как мешок картошки и начинает звать маму.
Что ж, одним избирателем у Зеленского стало меньше. Вот так всегда добро побеждает зло.

Offline Аксельбант

да, это я тоже кококо.

А вот еще ко-ко-ко из классики:

- В этом мире  немало  людей,  которые  просят,  чтобы  их
убили, - сказал он. - Их много в игорных домах, они выскакивают
из  своих  автомобилей,  когда  кто-то  легонько задевает их за
крыло, они оскорбляют и раздражают людей,  о  силе  которых  не
имеют  понятия.  Я  видел  человека, который, не имея за спиной
никого, дразнил целую группу опасных людей. Они кричат: "Убейте
меня, убейте", и всегда находится человек, готовый это сделать.
Мы  каждый  день  встречаемся  с  такими  случаями  в  газетах.
Подобные люди приносят много вреда окружающим...

Offline Cthulhu

• Hero Member
что за хуйню вы несете, пардон май френч.
личное осознанное применение насилия уместно только в условиях пресечения другого насилия (самозащита - частный случай) или пресечения преступления когда без его применения пресечение не может быть осуществлено успешно. все остальные случаи - в рамках монополии государства на это. точка. остальные песни про виктимность - попытки оправдать неоправдываемое и отмазать мудаков. точка.
« Останнє редагування: Квітень 06, 2019, 17:19:19 від Cthulhu »

Offline Шо?

1. Смерть наступила, скорее всего, от контакта затылочной части головы
потерпевшего с твердой поверхностью пола. Мозжечок страдает в таких случаях.
Если причина смерти в этом - подозреваемому надо постараться доказать, что у него не было
умысла причинить смерть.
Если смерть наступила непосредственно в результате удара (от контакта кулака с головой),
дело будет возбуждено и, скорее всего, пойдет в суд по статье, предусматривающей ответственность за умышленное убийство.
2. Я точно знаю, что произошло: потерпевший моральный урод, он грубил подозреваемому и посылал его по маме. Больше того, он системный наркоман: видно, как его качает, да и худоба
болезненная у него... 
Хотя, нет. Я точно знаю, что потерпевший - обычный человек, крымский татарин, который рассказал подозреваемому  о вреде свинины. Точнее, православный, для которого есть мясо во время Великого поста - неправильно. А может, он предупредил подозреваемого о сомнительном качестве мяса в пицце. А может,...
Блин, может быть, что угодно....
Мы не знаем, что говорил потерпевший подозреваемому. Строить догадки нет смысла.
Выдвигаемые здесь версии отражают исключительно мировоззрение писателей.

В любом случае, до 21 апреля лучше из дома не выходить.  :sneaky:
Заказывать писчу домой.

Offline Cthulhu

• Hero Member
Мы не знаем, что говорил потерпевший подозреваемому. Строить догадки нет смысла.Выдвигаемые здесь версии отражают исключительно мировоззрение писателей.
п.о.х.у.й.
Cпойлер
личное осознанное применение насилия уместно только в условиях пресечения другого насилия (самозащита - частный случай) или пресечения преступления когда без его применения пресечение не может быть осуществлено успешно. все остальные случаи - в рамках монополии государства на это. точка. остальные
песни про виктимность - попытки оправдать неоправдываемое и отмазать мудаков. точка.

Offline Гелла

• едкое вещество
п.о.х.у.й.
Шо примерно об этом же

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Блядь, как же я уже заебался охуевать. :smilie2:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
что за хуйню вы несете
Да кто "вы"? Что за страсть на форуме в последнее время искать неких вы. Один конкретный гхм человек это пишет, а все остальные фейспалмят.

Offline Охтирка

что за хуйню вы несете
Да кто "вы"? Что за страсть на форуме в последнее время искать неких вы. Один конкретный гхм человек это пишет, а все остальные фейспалмят.
Особенно когда такие посты лайкают люди из противоположных лагерей.

Offline Гелла

• едкое вещество
Киндрат, рада тебя видеть.  :tongue3:

Ре

• Гість
Киндрат, рада тебя видеть.  :tongue3:
:plusone: Не пропадай, плиз! :give_rose:

Offline Аксельбант

Во-во! А то же вы гопода (случайно ошибся в одной букве) перегрызетесь из-за этого несчастного наркомана клоуна и рано поседевшего продавца сладостями.

Вообще мужчину от бабы отличает две вещи - а) нести ответственность за свои слова б) умение защитить свою бабу и ейных дитей. В наше тяжелое время многие с яйцами забывают про это. И когда вылазишь, например из машины, чтобы доходчиво объяснить что не надо тут ходить по дороге или не надо ехать по второстепенной, то только что хамившее и матерившееся существо бледнеет и делает ноги.

И откровенно говоря мне глубоко пофиг что это существо там думает про насилие, правах человека и прочее и прочее. А вот получив по морде оно, существо это внезапно начинает мыслить и проникается уважением к незнакомому человеку и, например, его жене. Потому что хамить женщине весом 42 кило и ейному мужу весом за 100 кило оно не может по причине битой морды.

И да, мой жизненный опыт на 99 процентов состоит из случаев, когда люди получавшие по морде за свои обидные слова и поведение тут же превращались из хамоватых поцов в вежливых и где-то даже образованных людей. Особо упоротые правда все равно не могли забыть матерные слова, но трех ударов достаточно чтобы быдловатая обезьяна превратилась в человека.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
 :facepalm:
Смайлов с фейспалмами недостаток ощущаю я.

Offline Охтирка

Аксельбант, прекращай троллить. Люди фраппированы.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Цитувати (виділене)
Добро должно быть с кулаками,
Но если результата нет,
Добру годится также камень,
Годится палка и кастет.
(ц)
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Гелла

• едкое вещество
да не то штобы, всяких видели.

казалось бэ причем тут чувак, убитый в супере. но готовность троллинга ради или по убеждению сразу вставать на сторону тупой грубой силы выдает с головой.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Аксельбант, прекращай троллить.
Зря ты так.  Это был крик души.

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.