Знакомый сейчас в путешествии по Иордании. Говорит хотели купить местных сладостей. Спрашиваем в отеле где ту ближайший магазин со сладостями. Нарисовали схему. Приходим по этой схеме, а там ...
Да ну ваш зефир. Сладкая никакущая белая субстанция. Шоколад рулит. Черный.
О! Первый пошел...
какой-то специализированный для костра
То ли дело стейк
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 03, 2019, 16:50:23какой-то специализированный для костраЭто, не к ночи будет сказано, маршмеллоу.
О! Шоколад тоже нафиг.
Это не стейк, а подошва.
Стейк в шоколаде, да?
Наверное можно было бы и с мясом попробовать.
В принципе, я тут как-то погрыз кондитерское сырьё в виде чёрного, горького, несладкого. Нормально зашло. Наверное можно было бы и с мясом попробовать.
Цитата: Zont від Лютий 03, 2019, 17:10:03Это не стейк, а подошва.Подошва - это рыба, которая камбала. По крайней мере называется созвучно.
А мне тут недавно довелось отпробовать той бабы - ну так себе баба. Cпойлер
Лимонные дольки?
Цитата: Volf Ram від Лютий 03, 2019, 16:44:49Лимонные дольки? Нафталин.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 03, 2019, 16:37:51А мне тут недавно довелось отпробовать той бабы - ну так себе баба. CпойлерЯ сегодня впервые в жизни попробовал рошеновскую ромовую бабу. Очень хорошо: и кекс, и пропитка, и оформление на высшем уровне.
Вот были бы не бабы, а бабочки, я бы чаще.
Цитата: Охтирка від Лютий 03, 2019, 15:35:28Бабу исправь.Бабу ромом не испортишь.
Бабу исправь.
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.