Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Drakonchik

• Стать: Жіноча
  • Дніпро
Эх, Ксеня, какая ты крутая, по-хорошему завидую, у меня такая подруга есть. А я вот  когда-то даже и не знала, что так можно - раз, и все найти, и баньку, и питание, и т.п.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Эх, Ксеня, какая ты крутая, по-хорошему завидую, у меня такая подруга есть. А я вот  когда-то даже и не знала, что так можно - раз, и все найти, и баньку, и питание, и т.п.

Не-не-не, только ради бога, не подумайте, что я вспомнила это ради показать какая я «крутая». Во-первых, вспомнилось как авантюра. Я именно так потом отнеслась к этой поездке - куда, что, ниче не знала, Ксюха сказала - я же была там в прошлом году, помнишь, там все ок, поехали! А на горных лыжах я ни стояла до этого ни разу. Ну и поперлась я туда исключительно ради фана.
Cпойлер
Я там на горе ещё нашла мальчика Диму, 19-ти лет, и назначила Диму своим инструктором  :smilie5: И Дима несколько дней учил меня кататься, а потом спросил «ну можно мне уже к друзьям на другую гору?»  :smilie5:

Ну а во-вторых, я точно знаю, что стремление к комфорту это не обязательно «я лежу, а вы вокруг меня создаёте комфорт». Это и собственные усилия.

А в статье так написано, что не захочешь, а устыдишься за «понты», за желание «вкусно есть и мягко спать». Ещё и к возрасту это привязала автор зачем-то. Такими статьями с дивана никого не поднять  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Гелла

• едкое вещество
А в статье так написано, что не захочешь, а устыдишься за «понты», за желание «вкусно есть и мягко спать». Ещё и к возрасту это привязала автор зачем-то.
ой все эти авторы.
бе.

Offline Lilьka

• Львів
Ну а во-вторых, я точно знаю, что стремление к комфорту это не обязательно «я лежу, а вы вокруг меня создаёте комфорт». Это и собственные усилия.
Гы. Ну вот как-то так, да. И постоянно эти усилия ложатся на плечи тех, кто к комфорту особо и не стремится. гыгы двараза   :(

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
В общем, не вижу я в стремлении к комфорту никакого криминала и не считаю это стремление прерогативой возраста или материальных возможностей. Некоторые с этим недостатком уже рождаются 
Тут еще вопрос как авантюры определять. А то ты комфорт любишь, но по пути паломников пошла. Так что шило наличествует. Остальное - индивидуальные особенности.  :)
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

А я никогда в палатке не ночевала. И никогда особо не хотелось.  :grin:
Я у этих туристов по походам всегда про мытье спрашивала. Неее. :crazy:

Offline Юльчча

• Львів
Я у этих туристов по походам всегда про мытье спрашивала. Неее.
Мытьё частями. :) Но мы в безводные места и не ходили, всегда речка или родник. Муторно, конечно, пока нагреешь. Но грели только "на голову" и на одно место, остальное холодной. Некоторые "баню" устраивают, такой шалаш из клеёнки. Но, в основном, народ пованивает, конечно.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Хорошую палатку можно установить в таком месте, что вид затмит любой отель.  :girl_dance:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Шо-то в Египте археологи активизировались, нашли гробницу, а в ней - целых 50 мумий.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Шо-то в Египте археологи активизировались, нашли гробницу, а в ней - целых 50 мумий.
Это 50 предыдущих археологов.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Архитектора нет?

Offline Старина Z

Архитектора нет?
Это вопрос от тебя лично или от твоих котов?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Архитектора нет?
Не от моих. Мои не такие!

Offline Старина Z

Архитектора нет?
Не от моих. Мои не такие!

Все так говорят, а потом внезапно 50 мумий находят за диваном

Offline Shan

Это 50 предыдущих археологов.
(вспоминая свой ремонт) это строители и прораб.. возможно даже несколько прорабов

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Случайно попалось - девушка в Штатах три года назад в 25 лет (до этого - родилась и жила в Раше).
Я фигею белой завистью от ее английского... Есть же одаренные люди...   :i_am_so_happy:

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Справедливости ради, она выучила язык задолго до переезда, это же ее хлеб, у нее школа своя.

Offline Старина Z

Вчера шёл в ветаптеку за каплями для Шерхана, а по дороге назад заглянул в рошеновский магазин. Дальше всё как в тумане: какие-то пакеты, конфеты, улыбающиеся девушки, подкарауливавшая за углом ромовая баба. Очнулся уже после кассы с чеком на без малого пятьсот гривен в руках. Хорошо еще, что маленьких трюфельных тортов не было.

К чему это я: попробовал сейчас их новый лимонный зефир в шоколаде (в зеленой упаковке). Очень неплохо.

Offline Mike123

Очнулся уже после кассы с чеком на без малого пятьсот гривен в руках.
Они наркотики подмешивают, правда, правда :yes:. Вчера ехали с универсама, а жена умоляющими глазами так - зырк. Договорились шоколадки и конфеты не покупать. Только тортики. На наше счастье, в Одессе тортики не пекут и они очень быстро заканчиваются :smile4:. Потому обошлись одним.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
 Слабаки!
 Вчера зашёл и взял две плитки чёрного шоколада. И всё.
Cпойлер
Потому-что был без машины, а в руках таскать эти все тортики, зефиры и лимонные дольки не хотелось.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У них весьма нефиговые вкусы для леденцов. Я балдею от их новых конфет. С мармеладом - неплохие. Но все таки, состав им надо допиливать более щадящий для желудка. И еще коробочка конфет с чем то алкогольным с кокосом хорошо зашла.
И традиционные вафли. Ням.

ТОрты, ромовая баба - сильно сладкие и тяжелые для меня.
Мы щас на торты из Сильпо перешли, с фруктами.

А зефир мне больше всего нравится из эколавки. Очень нежный и чувствуется вкус фруктовый.
Был еще зефир название типа латте - но какой именно, где брала - все как в тумане. А их нексколько, похожих.

Тьфу на вас. В доме ни шоколада, ни конфет шоколадных или мармеладных.
Злобная заинька

Offline Старина Z

Слабаки!
 Вчера зашёл и взял две плитки чёрного шоколада. И всё.
Cпойлер
Потому-что был без машины, а в руках таскать эти все тортики, зефиры и лимонные дольки не хотелось.
Ну это как алкоголику со стажем достаточно пары рюмок, чтобы укушаться.  :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А Супрун за легалайз.  :girl_in_dreams:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Кстати. А какой мармелад, самый лучший по вашему мнению?

Я вот этот давно беру, вкусный.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А Супрун за легалайз.  :girl_in_dreams:
Ыыы. Оно везде. Вся лента, и даже муж родной.
Злобная заинька

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Я не люблю сладное. Шоколад, все эти зефиры-торты и прочее. Так что мне тут легко.
Но знаю из проверенных источников, что сейчас они запускают, а может уже и запустили новую линию. И вообще переформатируют продукцию. Всякие соленые крекеры с базиликом и прочим. А вот это засада. :(
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
В новусе яблоки начали покупать Украинское 60-80. Слушайте, это бомба. Яблоко - как десерт или пирожное. Вот как то вкус прочно вызывает такие ассоциации. Вкусно, низкокалиройно, не переслащено.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Всякие соленые крекеры с базиликом и прочим. А вот это засада.
оооо. Надо будет попробовать.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А я люблю лакрицу. А ее нигде нет, нормальной.  :weep: :weep: :weep:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Давненько адвокатов с наследством не было  :grin: Вже і українську вивчили, які прогресивні.
Cпойлер
Хороший день.
Мене звуть адвокат Гідеон Ісаак, з Ломе-Того, я контактую з вами про законну пропозицію вартості ($ 13,580,000.00.M) для мого покійного клієнта, який помер на автокатастрофі з його сім'єю, якщо ви зацікавлені люб'язно відповіли мені назад у цьому (gidoenisaac.lawyer@gmail.com) для більш докладної інформації

Дякую
Адвокат.Гідоен Ісаак
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.