Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Всегда есть где хуже.
Ну, практически всегда.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Вот мы ругаем нашу страну, а нам на самом деле фантастически повезло, что мы не родились женщинами в исламских странах.

Лет десять назад прочитала книгу «Цветок пустыни». По-моему, я неделю плохо спала после этого. И да, помню, подумала тогда «а ведь могло бы быть и так».
Хотя в целом я такие сравнительные упражнения не очень, но вот в тот раз меня сильно пришибло.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Лет десять назад прочитала книгу «Цветок пустыни». По-моему, я неделю плохо спала после этого. И да, помню, подумала тогда «а ведь могло бы быть и так».
О да. Это вообще какой-то липкий кошмар  :(
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
За что люблю инет - скажешь «еду покупать телятину на борщ» и все, дальше только сиди и советы записывай  :grin: Что телятина это херня, в борще должны быть свиные рёбра, и что вообще, я, наверное, и знать не знаю, что такое настоящий борщ, и что некоторые борщ не едят в принципе, но посоветовать тоже могут, например, постный борщ.
И не важно, что ты уже едешь, уже покупать, уже телятину  :smilie5:

Я купила золотой батон iqos 3. Да, не вейп, не безникотиновую сигарету, не пластырь на жопу, а iqos 3. Как собственно, и собиралась. Извините меня за это  :smilie5:

при этом ни одного совета именно тебе я не увидел в ветке.
I always tell the truth. Even when I lie.

Ре

• Гість
Вот мы ругаем нашу страну, а нам на самом деле фантастически повезло, что мы не родились женщинами в исламских странах.
Мы родились про союзе, подождем во что выльется набирание оборотов религии.
Хотя и при союзе..в далеких селах жизнь женщин.. Думается, что многие бы с большим облегчением поменялись бы местами с дамами из богатых арабских стран.
Все не так просто, имхо.

Offline Юльчча

• Львів
Садись ко мне на лавку.
Юльча, и ты тоже.
Я не совсем чужой на этом празднике, потому как курила пять лет подряд  (15 лет уже как не курю).
Поэтому я на лавочку к Чиби, ибо хорошо понимаю, о чем она говорит. Вот это вот: достать сигарету, закурить, вот от нее половина, а вот и конец. Вейп бы мне тоже не пошел в этой связи.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Мы родились про союзе, подождем во что выльется набирание оборотов религии.
Хотя и при союзе..в далеких селах жизнь женщин.. Думается, что многие бы с большим облегчением поменялись бы местами с дамами из богатых арабских стран.
Все не так просто, имхо.

Да, и такое есть. Много наших выходит замуж за арабов. Кто-то живет нормально, но большинство получает по полной программе. Все-таки жить в рабстве не все могут. Даже в золотом рабстве.

Я по работе некоторое время общалась с арабами. У одного из руководителей ассистенткой работала его сестра, мы много общались. Ей же нельзя с мужчинами общаться, а со мной можно.
Девушка красавица как с обложки. 8 языков. Образование Сорбонна. За своего брата-дебила делает всю работу. Он на компе даже игрушку без ее помощи включить не может. 
Но в семье она считается неудачницей, хоть и любимой дочерью.  Тоже мечтает эмигрировать в Канаду, но боится оторваться от семьи. Чтобы вы понимали, нелюбимым дочерям образование не положено. Если не вышли замуж, жить им в семьях братьев и обслуживать семьи братьев. Всю жизнь.

Это страшно на самом деле.
Мы не ценим того, что у нас есть. Она так радовалась, когда мы с ней в кино пошли. Как ребенок. Для нее это праздник, ей запрещено в ее стране. А тетке 27 лет на минуточку.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А я поняла, что хочу курить. Поищу тоже безникотиновые сигареты. Айкос мне не нравится, вернее - никак. Вейп - у мужа почти все сладкое, как то страно пирог курить. Да и пара дофигища. Хочу чуть горьковатое, дым, вот это все.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Это страшно на самом деле.
Мы не ценим того, что у нас есть. Она так радовалась, когда мы с ней в кино пошли. Как ребенок. Для нее это праздник, ей запрещено в ее стране. А тетке 27 лет на минуточку.
Я с юности говорила, что мы живем в стране "серебряного миллиарда".  Инфраструктура есть, дома - не как в Азии, климат - обычный, образование - доступное, и в принципе, есть нормальные шансы у большинства перешагуть 65-й рубеж. Работать большинство может, а не только гетеро белый мужщина из хорошей семьи.
Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
гетеро белый мужщина из хорошей семьи.

это что сейчас было?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
гетеро белый мужщина из хорошей семьи.

это что сейчас было?
Ну лет 100 назад найти работу нормальную проще всего было из отцитированного.
Злобная заинька

Offline Kivi

В аптеках продаётся полно безникотиновых сигарет
:grin:
Надо мной сегодня ржала вся аптека. :grin:
Когда я спросила про безникотиновые сигареты.

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Зашла в аптеку. На вопрос "А у вас есть безникотиновые сигареты?" девушка посмотрела на меня так, словно я попросила продать мне полкило чистого героина.
Во-во.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Надо мной сегодня ржала вся аптека.
Значит они курят другое. :pardon:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Ну лет 100 назад найти работу нормальную проще всего было из отцитированного.
Во многих европейских странах и США и 50 лет назад.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Можно пока не начался срач, я быстро спрошу?
Я тут почитываю в ЖЖ веселую искусствоведшу shakko-kitsune (рекомендую тем, кто интересуется изобразительным искусством, подача материала у нее веселая) и к ней в комментарии после статей про всякое греческое или римское красивое, неизменно набегают поклонники всякой фоменковщины, мол, не было никакого древнего искусства, все это сделано в 19том веке по заказу австрийского генштаба. Последняя версия, что великое прошлое Греции было придумано правительством новосозданной современной Греции, чтобы поднять патриотический дух молодого государства (тут, конечно, проводятся параллели с Украиной). И она их банит нещадно, но много их.
Внимание, вопрос: это что, теперь распространенные теории такие?
Я просто в жизни не встречала людей, которые бы в такое верили возможно, мне боятся в этом признаваться :grin:
У меня от такого ощущение, что концепция "вы все врете" просочилась уже в самые неожиданные сферы жизни.  :kos:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Можно пока не начался срач, я быстро спрошу?
Я тут почитываю в ЖЖ веселую искусствоведшу shakko-kitsune (рекомендую тем, кто интересуется изобразительным искусством, подача материала у нее веселая) и к ней в комментарии после статей про всякое греческое или римское красивое, неизменно набегают поклонники всякой фоменковщины, мол, не было никакого древнего искусства, все это сделано в 19том веке по заказу австрийского генштаба. Последняя версия, что великое прошлое Греции было придумано правительством новосозданной современной Греции, чтобы поднять патриотический дух молодого государства (тут, конечно, проводятся параллели с Украиной). И она их банит нещадно, но много их.
Внимание, вопрос: это что, теперь распространенные теории такие?
Я просто в жизни не встречала людей, которые бы в такое верили возможно, мне боятся в этом признаваться :grin:
У меня от такого ощущение, что концепция "вы все врете" просочилась уже в самые неожиданные сферы жизни.  :kos:
Я тоже живых людей таких не встречала. И да, причудлива мысль человеческая. "все врете" говорят о совсем очевидных вещах. Например для меня стало откровением, что оказывается за поребриком есть секта почитателей какой-то дамы, которая говорит, что Фредди Меркьюри никогда не был геем и от СПИДа не умирал. Его убило гейское сообщество ради пропаганды. О как. И таких недообследованных тысячи. Так что я уже ничему не удивляюсь.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
В аптеках продаётся полно безникотиновых сигарет
:grin:
Надо мной сегодня ржала вся аптека. :grin:

повышай их уровень
https://ne-kurim.ru/articles/medicine/profit/

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

кащениты переродились.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
и между тем девушка в Сорбонне отучилась :)
Из всех дочерей только она одна. Только ей разрешил отец. Потому что любимая младшая дочь, ей все позволено. Практически беспрецедентный случай в ее окружении. Она рассказывала, как брата подговаривала ее поддержать, чтобы идти к отцу за позволением.
О судьбе старших 5 дочерей умолчим. Их желания в расчет не принимались и не принимаются.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
я вам даже больше расскажу. классе во втором у меня возник спор на площадке с одноклассником. про название теоремы. я утверждал, что Пифагора, он - что Архимеда. поскольку он был абсолютно убежден в своей правоте, а я, признаюсь, начал сомневаться, что там мне папа рассказывал про штаны и чьи они были, одноклассники, которые нас окружали, постепенно, по одному перешли на его сторону. даже те, которые тоже знали, что теорема Пифагора. это про ржач касательно безникотиновых сигарет, про Тимошенко лидер президентской гонки, про вот это вот все. 

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
и между тем девушка в Сорбонне отучилась :)
Из всех дочерей только она одна. Только ей разрешил отец. Потому что любимая младшая дочь, ей все позволено. Практически беспрецедентный случай в ее окружении. Она рассказывала, как брата подговаривала ее поддержать, чтобы идти к отцу за позволением.
О судьбе старших 5 дочерей умолчим. Их желания в расчет не принимались и не принимаются.

значит ли это, что ислам должен быть вытерт с лица Земли, желательно со всеми его представителями. или мы принимаем вариант, что это молодая религия, и ее возраст соответствует периоду острого жжения нетаких в христианстве.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Фтыкаю на фото и не могу понять. Это красиво или страшненько? Или убогенько? Или все вместе?

Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
это Русановка

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
это Русановка
Берязняки.
Не суть. Просто зимой панельки особо некузяво выглядят. Но небо, снег, относительная симметрия...
Стало интересно, какими глазами на эту фотку посмотрит человек, не живущий среди панелек, и видящий их мельком в куда приглядном виде. (у нас некоторые дома облагородили - совсем другой вид становится, хоть "скука" паралеллепипеда остается)
Злобная заинька

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
(у нас некоторые дома облагородили - совсем другой вид становится, хоть "скука" паралеллепипеда остается)
Цвет бы сильно исправил впечатление, даже от стандартной панельной застройки.

Как-то так
The best is yet to come.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Берязняки
Разве? Вон же единственный красный дом русановский точит, а березняковские три небоскреба на горизонте.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Как-то так
Простите  :sarcastic: До сих пор при их виде нервно вздрагиваю  :sarcastic:

Offline Старина Z

Простите   До сих пор при их виде нервно вздрагиваю 
Надо же, я тоже сразу эти радужные домики вспомнил.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Простите  :sarcastic: До сих пор при их виде нервно вздрагиваю  :sarcastic:
Ну согласись, впечатляет :smilie5:
The best is yet to come.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.