Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Где у этой гребаной машины бак??? Продали хрен знает что!   :mad: :mad: :mad:

[/facebook]

Ре

• Гість
Мне на комп надо, чтобы с него на флешку.
А тебе не все равно, на какое устройство mp3 скачается? Переписываешь потом куда надо.

ну слушай, уже столько раз писала, что я полный чайник  в этих делах :)
(и нет, моя физмат школа не поможет. У меня с техникой не сложилось. точка. То есть, конечно, могу, но мне это будет стоить дней, а кому пару минут. чего и спрашиваю тут)
А теперь по твоей реакции: что, как, куда?. О чем и вопрос был, пока ответа на него не получила..

Online Mathilda

• Nederland
С Google Play в телефон. С телефона в комп (шнуриком). С компа на флешку, если надо.
(Сын просто телефон шнуриком в машинное USB втыкает, когда надо)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Молодежь меня вирусами пугает
Потому и рутрекер. Для ознакомления, дискографиями.

Ре

• Гість
у меня начинает голова жужжать, но то по Рождеству наверное :)
Таки сама углублюсь, попытка на кого другого переложить не получилась :smilie5:
ПС у нас по телеку 2000-2018 во всю. такой кайф :) У вас тоже?

Offline Garfield

• Nederland
А теперь по твоей реакции: что, как, куда?. О чем и вопрос был, пока ответа на него не получила..
Найти в Google Play (гарантировано есть на телефоне,иначе как андроид и приложения обновляются?) раздел Music (меню вверху), там поиском найти нужный альбом (можно зайти в альбом и послушать треки онлайн, но могут быть обрезвны) и нажать на кнопочку "купить". После оплаты (естественно надо чтоб в аккаунте был указан способ платежа- кредитка или PayPal) появится возможность (линк) скачать файлы. Преимущество в том, что эти файлы не будут защищены, т.е. привязаны к конкретному устройству или гугл-аккаунту. Подкключишь телефон USB кабелем к компу и перепишешь файлы куда надо.
Homo homini felis est.

Offline Чиби

• Disce pati
Таки сама углублюсь, попытка на кого другого переложить не получилась :smilie5:
Берешь телефон, который андроид. Открываешь на нем Google Play. Находишь там вкладку "Музыка", находишь нужный тебе трек, скачиваешь. Потом берешь шнурок, с одного конца которого обычный USB-разъем, с другого -- махонький, он же микро. Обычный разъем втыкаешь в комп, микро втыкаешь в телефон. Потом комп спрашивает, что ты хочешь сделать с этим устройством, выбираешь "Открыть проводник". Находишь на телефоне скачанный файл и копируешь его в комп. Потом берешь флешку, втыкаешь ее в комп, находишь на компе скопированный файл и копируешь его на флешку.

Ре

• Гість
Найти в Google Play (гарантировано есть на телефоне,иначе как андроид и приложения обновляются?) раздел Music (меню вверху), там поиском найти нужный альбом (можно зайти в альбом и послушать треки онлайн, но могут быть обрезвны) и нажать на кнопочку "купить". После оплаты (естественно надо чтоб в аккаунте был указан способ платежа- кредитка или PayPal) появится возможность (линк) скачать файлы. Преимущество в том, что эти файлы не будут защищены, т.е. привязаны к конкретному устройству или гугл-аккаунту. Подкключишь телефон USB кабелем к компу и перепишешь файлы куда надо.
блин, я спрашиваю про компьютер, а не про телефон :grin:
Ну ОК, запишу это в возможности. Спасибо :give_rose:

Offline Ash

Мошенники шо-та активизировались  перед НГ.
 За последние сутки  три смски , шо щаз мою карту совсем-совсем заблокируют :grin:( заблокирована с ноября в связи с судебными делами :grin: :grin: :grin:), все три с разных телефонов.
И, как апофеоз, звонок от  подонка-жулика со скрытого номера( интересно, сколько этой падле лет и сколько на его счету обманутых перепуганных женщин? Голос звучал довольно-таки по-малолетнему, но я сама пискля, поэтому не удивлюсь, если  обалдую под 30. Все равно мерзко), мамкавшего мне в трубку, пока мне не надоело и я не сообщила :"Мальчик, у меня нет детей, развод не удался".
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Игрек

• Hero Member
Мошенники шо-та активизировались  перед НГ.
Мне тут новый развод рассказали. Ну как новый, новая ступень известного.

Вот так звонит голос, типa мам, у меня проблема, надо денег чтобы порешать. Ну, как обычно. А через пару минут звонит другой, весь такой мужественный и доверительный, здравствуйте  говорит, я офицер полиции  Иванов Петр Иваныч, вам тут только что звонили, так вот это проклятый мошенник, давно его ловим, да вот никак на горячем не поймаем, доказательств нет.
Поэтому, пожалуйста приготовьте  деньги и согласитесь на встречу. А мы вас прикроем, и когда вы будете отдавать деньги, мы как выпрыгнем  и поймаем его на горячем, а то он столько бабушек уже обманул...
Ну собственно, и все. После передачи денег никто не выпрыгивает. Деньги уходят.
И это в благополучной Польше.   :scare3:

Ре

• Гість
И это в благополучной Польше.   :scare3:
У нас друг пару месяцев назад в командировку в Варшаву съездил.
Шел из ресторана в гостинницу-это последнее, что он помнит.
Очнулся в каком-то пролеске возле автобана, ни телефона, ни денег, ни банковской карточки(со счета сняли 5000 евро, как потом оказалось)..
Хорошо, что хоть живым остался. Как ему скормили наркоту осталось неизвестным.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мамо....
Злобная заинька

Offline Охтирка

Мамо....
Пусть вспомнит, что было в ресторане.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У сегодня нас тупо вырубили домофон во всех подъездах. Позвонила в компанию - завтра передадут заявку, когда починят - неизвестно. А у нас каждую неделю пишут на массиве - то обокрали, то пытались взломать.  :grin:
Злобная заинька

Ре

• Гість
Мамо....
Пусть вспомнит, что было в ресторане.
В ресторане поужинал с деловыми партнерами.
Забыла как наркотик называется, но у него сильная побочка, если дозу не расчитать, мог и умереть.
Так что повезло.

Offline Polosatovna

• Hero Member
"Мальчик, у меня нет детей, развод не удался".
...пришла утром любимая смска: «Мам, украли телефон, дома объясню, неприятности. Положи на этот номер 5000 срочно». Я всегда отвечаю на такие смс, всегда. Что-то типа: «Да пошел ты на хуй, ты мне больше не сын».
©
 :smilie5:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Зубожиння 80-го уровня. Вот отплакалась и делюсь. УНИАН превзошло само себя.

Цитувати (виділене)
Вкусные салаты - главное украшение стола на Новый год 2019. Их рецепты не требуют много времени, а главное - экономят бюджет. Выбирая салаты на Новый год, не стоит забывать о старых проверенных рецептах.

Среди таких - салат "Козёл в огороде" - самый простой из доступных. Его ингридиентами может стать любой продукт, который, скажем, завалялся у вас в холодильнике.

И название, и рецептура (назовём это так), вот просто все вопит об «украшении стола»  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Кстати, даю наводку: вчера купили в "Сельпо" в "Эпицентре" на Богатырской съедобную сладкую черимойю. Обычно продают зеленую и недозревшую. Правда, она имеет свойство из зеленой и недозревшей за пару дней превращаться в коричневую растекшуюся, так что нужно чувствовать момент.
Чем меня сегодня удивило Сельпо, так это выбором авокадо. 4 сорта, Карл! В Калифорнии, где эти авокадо растут рядами и колоннами, я больше трёх одновременно не припоминаю :).
The best is yet to come.

Offline Гелла

• едкое вещество
«Да пошел ты на хуй, ты мне больше не сын».
©
:grin: :up:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
"Мальчик, у меня нет детей, развод не удался".
...пришла утром любимая смска: «Мам, украли телефон, дома объясню, неприятности. Положи на этот номер 5000 срочно». Я всегда отвечаю на такие смс, всегда. Что-то типа: «Да пошел ты на хуй, ты мне больше не сын».
©
 :smilie5:

Не сын ты мне, Васятка, не сын!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Зубожиння 80-го уровня. Вот отплакалась и делюсь. УНИАН превзошло само себя.

Цитувати (виділене)
Вкусные салаты - главное украшение стола на Новый год 2019. Их рецепты не требуют много времени, а главное - экономят бюджет. Выбирая салаты на Новый год, не стоит забывать о старых проверенных рецептах.

Среди таких - салат "Козёл в огороде" - самый простой из доступных. Его ингридиентами может стать любой продукт, который, скажем, завалялся у вас в холодильнике.

И название, и рецептура (назовём это так), вот просто все вопит об «украшении стола»  :smilie5:
Это блюдо давно запатентовано.  Под гораздо более гламурным названием "Ирландское рагу".

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Кстати, даю наводку: вчера купили в "Сельпо" в "Эпицентре" на Богатырской съедобную сладкую черимойю. Обычно продают зеленую и недозревшую. Правда, она имеет свойство из зеленой и недозревшей за пару дней превращаться в коричневую растекшуюся, так что нужно чувствовать момент.
Чем меня сегодня удивило Сельпо, так это выбором авокадо. 4 сорта, Карл! В Калифорнии, где эти авокадо растут рядами и колоннами, я больше трёх одновременно не припоминаю :).

Никогда не видела.  Надо было фото сделать.
Я знаю только три сорта: зеленый гладкий, зеленый репаный и бурый репаный.  Зеленый гладкий - отстой страшный, он реально очень зеленый, и на подоконнике не зреет, а гниет.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Я знаю только три сорта: зеленый гладкий, зеленый репаный и бурый репаный.  Зеленый гладкий - отстой страшный, он реально очень зеленый, и на подоконнике не зреет, а гниет.
Было два вида бурых и два вида зелёных. Твердокаменные все :). Зелёные пупырчатые - огромные как кабаны, я купила парочку, но им придётся полежать.
The best is yet to come.

Offline Охтирка

Ты шо. Зелёный гладкий правильной спелости самый правильный. Он хорош без ничего. Он действительно в квартире плохо дозревает. Но если купить такой как надо - это лучшее. У всех других внутри пюре, мне такое не нравится.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Ты шо. Зелёный гладкий правильной спелости самый правильный. Он хорош без ничего. Он действительно в квартире плохо дозревает. Но если купить такой как надо - это лучшее. У всех других внутри пюре, мне такое не нравится.
У них у всех "крем для бритья в кожуре".
Я, впрочем, стала его есть в последнее время. Но не люблю.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Учитывая, что купить такой, как надо, у меня ни разу не получилось, всей прелестью этого сорта я могу восхититься чисто теоретически.  :grin:

Offline Охтирка

У них у всех "крем для бритья в кожуре".
Я, впрочем, стала его есть в последнее время. Но не люблю.
Вот, даже в Калифорнии не знают.
Я тоже не покупаю. Такое как надо попадается редко.

Offline Охтирка

Учитывая, что купить такой, как надо, у меня ни разу не получилось, всей прелестью этого сорта я могу восхититься чисто теоретически.  :grin:
(Гордо). Есть люди, которых научила есть этот продукт именно я.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ты о чем?  Съесть я могу, а вот купить такой, чтобы он созрел нормально, если он гладкий зеленый, не могу.  Репаный зреет, и не всегда очень мягкий становится, иногда вполне приличный. 

Offline Охтирка

Ты о чем?  Съесть я могу, а вот купить такой, чтобы он созрел нормально, если он гладкий зеленый, не могу.  Репаный зреет, и не всегда очень мягкий становится, иногда вполне приличный. 
Просто люди не знали, какое оно должно быть и что оно вкусное без ничего. Репаное мне попадалось с консистенцией кашицы. А мне надо сливочное масло в холодном помещении.

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.