Цитата: Kivi від Грудень 06, 2018, 21:28:1020 Ну и у меня 20. Со второго раза. )) При том, что профессионалы удивляются моему чувству цвета( редкому для необразованного дилетанта))).Это тест на скорость реакции и чувствительность к оттенкам красного. Возможно, что на оттенках синего или желтого ты бы показала совершенно другие результаты)
20
Никто через Meest не отправлял что-то недавно?
Цитата: Mike123 від Грудень 06, 2018, 21:57:51Цитата: Охтирка від Грудень 06, 2018, 21:53:48Никто через Meest не отправлял что-то недавно?Я не отправлял, он сам перехватил . И уже 6 суток посылка со Львова в Одессу едет. Но у них на форуме таких жалоб много и регулярно.
Цитата: Охтирка від Грудень 06, 2018, 21:53:48Никто через Meest не отправлял что-то недавно?Я не отправлял, он сам перехватил . И уже 6 суток посылка со Львова в Одессу едет. Но у них на форуме таких жалоб много и регулярно.
Как это перехватил?
У них там еще интерфейс совершенно дурноватый.
Вот, сколько было коробок, столько раз они и приезжали. Многоразовая доставка
Никто через Meest не отправлял что-то недавно?У меня с воскресенья оформленная посылка у них висит. Инвойс не выставляют уже пятый день. Обычно они это быстро. Написала запрос по посылка. Ни гугу, он они и раньше не отвечали никогда.
У меня с Aliexpress идет посылка на MeestExpress. 19 ноября вылетела из Франкфурта (транзит) в направлении Борисполя и скрылась в неизвестном направлении.
Цитата: Старина Z від Грудень 06, 2018, 23:06:14У меня с Aliexpress идет посылка на MeestExpress. 19 ноября вылетела из Франкфурта (транзит) в направлении Борисполя и скрылась в неизвестном направлении.Рассеялась над польскими просторами. Интересные у них проклюнутся озимые, с характерным прищуром.
Наткнулась в ФБ на рекламу куколок - продвинутая версия киндера. завораживает...А идея богатая. Хоть и качество убогенькое.
Марплик, Medicare покрывает?
но я уже знаю, что откосить не получится, морально готовлюсь на материальные затраты.
Мои дети пока не в курсе, но я уже знаю, что откосить не получится, морально готовлюсь на материальные затраты.
Калифорнийская комиссия по строительным стандартам приняла новые правила: с 1 января 2020 года на крыше каждого объекта, сдающегося в эксплуатацию на территории штата, должны присутствовать солнечные панели. Исключение может быть сделано только для тех зданий, которые перекрываются более высокими строениями или располагаются в тени деревьев.Как сообщается, решение оказалось спорным. Критики отмечают, что это заметно повысит стоимость жилья в штате, где оно и так стоит дорого. Кроме того, они уверяют, что новое положение не принесет существенной экономии.У сторонников инициативы — другие прогнозы. По их подсчетам, за 25 лет эксплуатации солнечные крыши помогут сэкономить хозяевам до $60000. Кроме того, это снизит нагрузку на электросети в пиковые часы.
Еще 30 ноября, но информация в трекинге MeestExpress об этом появилась только сегодня.
Цитувати (виділене)У сторонников инициативы — другие прогнозы. По их подсчетам, за 25 лет эксплуатации солнечные крыши помогут сэкономить хозяевам до $60000. Кроме того, это снизит нагрузку на электросети в пиковые часы.
У сторонников инициативы — другие прогнозы. По их подсчетам, за 25 лет эксплуатации солнечные крыши помогут сэкономить хозяевам до $60000. Кроме того, это снизит нагрузку на электросети в пиковые часы.
Я вспонила, как делали в тетрадках домики для бумажных кукол, одежку им рисовали и вырезали.
Одно хорошо, особо думать что дарить подружкам малой на ДР не надо, lol это верняк.
Цитата: Старина Z від Грудень 06, 2018, 23:06:14Еще 30 ноября, но информация в трекинге MeestExpress об этом появилась только сегодня.Вот-вот. У них то ли база полетела, то ли компы, то ли сисадмин запил. То ли банально не справляются .
У старшей моей феи Winx были
Цитата: Volf Ram від Грудень 07, 2018, 01:36:27Цитувати (виділене)У сторонников инициативы — другие прогнозы. По их подсчетам, за 25 лет эксплуатации солнечные крыши помогут сэкономить хозяевам до $60000. Кроме того, это снизит нагрузку на электросети в пиковые часы. Ну конечно, ведь в вечерних сумерках солнечные батареи особенно хороши (про буфер там ни слова)...
Хиханьки, но я солнечные батареи даже в Шотландии на домах видела. А там солнце выходит - по пальцам пересчитать те дни...
Цитата: Юльчча від Грудень 07, 2018, 09:49:28У старшей моей феи Winx были*вздрогнула от нахлынувших воспоминаний*
Страааашныи
А по каким игрушкам пацаны с ума сходят, есть такие?
Цитата: Omela від Грудень 07, 2018, 12:33:39А по каким игрушкам пацаны с ума сходят, есть такие? В 5 лет или в 50?
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.