Во-первых, они кладут туда сахар. Во-вторых - уксус.
Да. Но я их раскусываю сразу. Спрашиваю: а уксусу ви добавили? а цукру додали?
И тут я их, как Cпойлер
Фима Собак, ловлю на слове гомосексуализм
бы ловлю на слове "нет". Та шо? ви не дали туди цукру?
Лилька, сахар и уксус добавляют
все, кто поставляет на рынок квашеную капусту в промышленных масштабах. Так что, тут хоть раскусывай, хоть закусывай - везде
тоска, тлен и безысходность сахар и уксус. Масштабы и сроки оборота продукции вынуждают.
Вот если бы какая бабулька лишний трехлитровый бутылёк капустки вынесла на продажу, то была бы вероятность, что продукт «правильный». Но где ж те бабульки.
В целом, ни в сахаре, ни в уксусе нет ничего ужасного. Те же маринованые огурцы, помидоры, да та же капуста - вкусно, многим нравится. Но именно в квашеной я этих ингредиентов не приемлю. Так что, сама-сама-сама.