Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Kyra, нужно срочно позвонить в британское посольство и сообщить, что анонимные знакомые пара российских шпионов с украинскими паспортами на следующей неделе планирует вылететь из Киева и устроить провокации в театре и музеях.
Пусть не только тебе будет досадно, а и всем остальным.  :smilie5:
Не, я за них лучше порадуюсь и фоточки потребую. :)

Ре

• Гість
оо, так наши с двухневным визитов в Лондоне сейчас тусуются. Парад, кареты, диадемы.
Суровая королевская жизнь :girl_in_dreams:

Ре

• Гість
А мы как раз в Лондоне на следующей неделе. В тиядр пойдем  :girl_dance: И по музеям.
Это единственный большой город, кроме Киева, который я люблю. И единственный, куда хочется еще и еще. В отличии от Парижей и прочих Брюсселей.

:smilie2: Я в музей Виктории и Альберта хочу. И на экскурсию по старинно- джентельменскому Лондону.
Я уже наметила, куда пойду, время распланировала  :weep:.
А вообще в Лондон мне захотелось после английских сериалов. Потрясающий город.
Кира, я очень тебе сочувствую!
Блин, а знакомых там нет, чтобы тебе приглашение сделали и в посольство бы звонили?

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Блин, а знакомых там нет, чтобы тебе приглашение сделали и в посольство бы звонили?
Увы, нет. Да и как-то неудобно было бы кого-то тревожить.
Мне казалось- это просто. Билеты есть, бронь есть, все документы в порядке- ну вот что может быть?

Ре

• Гість
Мне казалось- это просто. Билеты есть, бронь есть, все документы в порядке- ну вот что может быть?

ну вот в голову ударила им и все.
 я в первый раз в Киеве сама с малой в посольство ходила.
Потом муж звонил за не и еще за кого-то, не помню уже.
А потом, по-моему, они вообще уже нас знали, потому что мы вызова всем делали, пока я не подумала, что надо прекращать с порочной практикой за всех гарантом стоять :sarcastic:
А сейчас и гарантом финансовым не надо стоять, если не хочешь. так что люди ничем не рискуют, делая приглашение.

Offline Sindie

• Стать: Жіноча
  • Дніпро - Київ

у британцев (как и у США и Канады) совсем другой принцип выдачи виз, от шенгенской отличается кардинально. У них самое главное проверить человека, а не брони, билеты и тп. Их даже в списке документов нет.

Главное это финансы и стимулы остаться в Украине. Все. Этим определяется благонадежность. Они работают в связке. США, Канада, Австралия и Великобритания. Если где-то отказали, остальные узнают и сделают выводы
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

у британцев (как и у США и Канады) совсем другой принцип выдачи виз, от шенгенской отличается кардинально. У них самое главное проверить человека, а не брони, билеты и тп. Их даже в списке документов нет.

Главное это финансы и стимулы остаться в Украине. Все. Этим определяется благонадежность. Они работают в связке. США, Канада, Австралия и Великобритания. Если где-то отказали, остальные узнают и сделают выводы

Судя по российским деньгам в Лондоне, самое главное - первое. И чтобы много. И пох откуда. Да, отличаются от ЕС в целом.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Как это нет? Сейчас есть- и самолет и отель, все надо.
Цитувати (виділене)
Главное это финансы и стимулы остаться в Украине. Все. Этим определяется благонадежность. Они работают в связке. США, Канада, Австралия и Великобритания. Если где-то отказали, остальные узнают и сделают выводы.
Я тоже подозреваю, что дело может быть в отказе Канады. Но финансов у меня достаточно. Других символов, в ближайшее время, не появится  :smilie2:.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А что, столицу разврата и наркоманов милый маленький Амстердам никто не любит? :cray:
Амстердам хорош. Даже невзирая на толпы.
Но в Голландии лучше в глушь (если это можно так назвать).
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А мы как раз в Лондоне на следующей неделе. В тиядр пойдем  :girl_dance: И по музеям.
Это единственный большой город, кроме Киева, который я люблю. И единственный, куда хочется еще и еще. В отличии от Парижей и прочих Брюсселей.

:smilie2: Я в музей Виктории и Альберта хочу. И на экскурсию по старинно- джентельменскому Лондону.
Я уже наметила, куда пойду, время распланировала  :weep:.
А вообще в Лондон мне захотелось после английских сериалов. Потрясающий город.
Извини :(
Музей Виктории и Альберта мой самый любимый.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Kyra, нужно срочно позвонить в британское посольство и сообщить, что анонимные знакомые пара российских шпионов с украинскими паспортами на следующей неделе планирует вылететь из Киева и устроить провокации в театре и музеях.
Пусть не только тебе будет досадно, а и всем остальным.  :smilie5:
Ну или так.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Мне Вена больше нравится.
Терпеть не могу Вену.  :sarcastic: Воплощение буржуазности.
Музеи, правда, хорошие. 
А мне Лондон не особо. Я Лиссабон люблю. И Афины. И Мадрид
Лиссабон это да! Мадрид тоже ничего так.
Но Афины? Грустный индустриальный город, имхо, не сравнить с остальной Грецией (хотя, конечно, Парфенон на закате стоит мессы)
Простите, 3 года почти никуда не ездила, только по родине.  :pardon:

Offline Mathilda

• Nederland
Так welcome же, будет тебе глушь  :yes:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А вы на северах или на югах?  :)

Ре

• Гість
Так welcome же, будет тебе глушь  :yes:
угу, глушь мы тебе обеспечим :smilie5:

Offline Mathilda

• Nederland
Eindhoven, вернее его пригород. Скорее юга. По северам у нас Ре.

Ре

• Гість
А вы на северах или на югах?  :)
мы в разных направлениях :)
Я -на Севере, но не на крайнем :)
Матильда, ты к Югу, вроде,  относишься?
Типа, как мы к Северу, ну почти Север, ну почти Юг :)

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Терпеть не могу Вену.  :sarcastic: Воплощение буржуазности.
Я ее люблю так же, как и Цвейга. Обалденное сочетание каменной рациональности и чувственности.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я без Лондона могла бы и обойтись. Не мой город абсолютно, увы.
Притом, что город заочно мне хорошо знаком был, потому что на уроках английского учили, где что и зачем.

Offline Шо?

Притом, что город заочно мне хорошо знаком был, потому что на уроках английского учили, где что и зачем.

Ландан из зэ кэпитал оф грэйт бритын  :super:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Хватит смотреть на мир глазами Сенкевича!(С)
 :yahoo:
Слава Украине!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Вот правильную квартиру сдают. :good:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Ландан из зэ кэпитал оф грэйт бритын  :super:
Вот наверное поэтому. Нет, памятники архитектуры и прочие лэндмаркс хороши.  По отдельности. 
Но это только мое впечатление, никому не навязываю.

Лиссабон хорош, хотя я не учила текстов Лишбон иш же кэпитал оф Португеш.  Очень уютный город.

Offline Gerbil

• Израиль
Чёта я как-то не в струе... Не смогла вспомнить ни одной не то что столицы, а и вообще - мало-мальски крупного города, который люблю. Только тёплый ламповый хардкор мелкое-компактное-старинное-европейское, типа Чешского Крумлова.  Ну, и чтоб ботсад был, пиво и чешские цены!  :girl_in_dreams:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Я Лондон люблю, ностальгирую и храню самые теплые воспоминания.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Понятно, что ролик сделан ради шутки. Но я, когда смотрю подобное, до сих пор впадаю в легкий ступор. Это ведь не Земля и не декорация к фильму. И это было, блин, 50 лет назад. Жаль только, что средства видеозаписи были тогда такими несовершенными. Средства несовершенные, а Луну летали. Как тут не вспомнить Бредбери.
https://twitter.com/twitter/statuses/1054736579481268227

Offline marplik

• Шалена бджілка
А я сегодня иду на запись концерта Дарси Линн, если кто помнит - это та девочка с игрушкой, которая поёт, не открывая рта. Победительница прошлогоднего AGT.

Offline Охтирка

А я сегодня иду на запись концерта Дарси Линн, если кто помнит - это та девочка с игрушкой, которая поёт, не открывая рта. Победительница прошлогоднего AGT.

Я таких боюсь.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Концерт чревовещательный или обычный?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Понятно, что ролик сделан ради шутки.
Ускорили.

Наконец узнала, как этот беннихилловский сакс называется. Yakety Sax.  :grin:

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.