Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Не волновайся, лично у меня задействованы все у кого в данный момент не заняты руки.
*строгую и справедливую Даяну вычеркиваем :smile4:*

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Правда, пришлось пресекать попытки мужа сделать вжухх прямо на себе. 
Любишь когда rare? :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
У меня с плечиками.
Но есть и портативный, повесил на плечики и вжухх. Или положил на что-нибудь и вжухх.
Правда, пришлось пресекать попытки мужа сделать вжухх прямо на себе.  :sarcastic:
Элс, как зовут твои отпариватели? Я подумываю в эту сторону. От утюга не откажусь, потому что постельное всё равно гладить буду для собственного комфорта, но всякие футболки-сорочки с удовольствием бы отпаривала.
Филипс какой-то. Вечером могу посмотреть модель.
Но на работу себе муж купил Сатурн и говорит, что разницы никакой.

палимо танки з ночі до ранку

Offline Mike123

:obm: А на работе он кого парит?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Отпаривает. :buba:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
На работе есть комната с бытовым добром всяким, иногда надо переодеться, перед встречей рубашку освежить или что-то такое.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mike123

-Ты почему не сделал?!
-Та меня ваще не парит.
-Ах, не парит? А ну, пройдем ко мне в кабинет! :sneaky:

Offline Lilьka

• Львів
А чо это дамы принялись оправдываться секретами прям в прямом эфире делиться?
Пусть мужчины открывают новый тред, и там делятся сами с собой, чем там они занимаются в то время, когда феминистки гладят рубашки и чистят кошек осваивают новый мир, полный дорогих гаджетов и ляпоты после их приручения!  :girl_in_dreams:

Offline Garfield

• Nederland
Чтоб отпаривать надо сначала помять...  :f1:
Homo homini felis est.

Offline Юльчча

• Львів
Дамы а шо ж вы такие равноправные только на форумах? А чем у вас мужья по дому занимаются?
Если муж в непосредственной доступности, то я ему радостно сгружаю домашних монстров детей сразу двух, а то и трёх, а сама при этом могу и горы свернуть на ниве домашнего хозяйства, лишь бы меня никто не трогал хотя бы пару часов. Ведь как нас дедушка Сеченов учил, лучший отдых - это смена деятельности.

Offline Mike123

Пусть мужчины открывают новый тред, и там делятся сами с собой, чем там они занимаются в то время, когда феминистки гладят рубашки и чистят кошек осваивают новый мир, полный дорогих гаджетов и ляпоты после их приручения!  :girl_in_dreams:
Ни хрена себе, наезд. Местные мужчины живо участвуют в обсуждениях именно потому, что моют посуду, пылесосят, гладят и даже отпаривают! А с чего это ты решила гендерно прихватизировать флудильно - мне решительно непонятно.

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Я - тот странный человек, который любит гладить (и глаженое белье). И за право гладить постельное белье на заре супружеской жизни вела локальную войнушку с мужем, который уговаривал забить на глажку.
Гладить его не люблю, чесговоря, совсем, но ложиться на неглаженное не люблю ещё больше - прямо не расслабиться и не заснуть. Поэтому глажу только простыни с наволочками, а пододеяльники вообще кибенизировала.

• Hero Member
Чтоб отпаривать надо сначала помять...  :f1:

Цитувати (виділене)
МЯ́ЛКА
Женский род
Машина, устройство, с помощью которых мнут, разминают что-н., а также сам процесс разминания.
Cпойлер
Такая ещё бывает

Гусары, ну вы в курсе.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
У меня есть мощный моющий пылесос. Он большой, тяжелый. Мне его тяжело тягать по квартире, тяжело елозить по поверхностям, потом сутки спина болит. И в углы в узких местах нормально достать не хватает даже длины шланга+трубок  А потом этого монстра надо самого помыть и почистить :smilie2:
Я с таким мучился 5 лет. А потом решил что техника для меня, а не я для техники и выбросил его нафик. И купил максимально легкий и маленький пылесос, который просто стоит в коридоре в углу.  И пылесосить им ничуть не сложнее,чем электровеником. Вся разница в вытягивании шнура и в затягивании его обратно. Так это даже прикольно :smile4:.
Вот! Та же фигня!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Итого, делаем выводы. Все наши прекрасные современные эмансипированные дамы пылесосят квартиру, гладят белье, готовят еду и моют в кухонных раковинах всякую хрень :smile7: Дамы а шо ж вы такие равноправные только на форумах? А чем у вас мужья по дому занимаются? :smile7:
(гордо) А у меня мужа нет!  :blum2:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

• Hero Member

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
А чем у вас мужья по дому занимаются?

Вот, кстати, хотела написать про этот веник-пылесос - его надо чистить и мыть! Контейнер-пылесборник надо очищать от содержимого и периодически мыть шоб блестел  :smilie5: и щетку нужно тоже очищать от всякого намотавшегося на. Вот это уже не моя зона ответственности. Я отвечаю исключительно за творчество  :smilie5:, грязные и подсобные работы это муж.
И так во всем: я готовлю (читай - творю авторскую кухню ), а рабы муж убирает за мной следы творчества; или вот посудомойку загрузить правильно - это игра пятнашки интеллектуальная задача! и ее выполняю я, а вот разгрузить это уже тупая рутина, тут привлекается муж.
Короче - художник не должен отвлекаться на всякие мелочи  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Старина Z

Вот, кстати, хотела написать про этот веник-пылесос - его надо чистить и мыть! Контейнер-пылесборник надо очищать от содержимого и периодически мыть шоб блестел  :smilie5: и щетку нужно тоже очищать от всякого намотавшегося на. Вот это уже не моя зона ответственности. Я отвечаю исключительно за творчество  :smilie5:, грязные и подсобные работы это муж.
И так во всем: я готовлю (читай - творю авторскую кухню ), а рабы муж убирает за мной следы творчества; или вот посудомойку загрузить правильно - это игра пятнашки интеллектуальная задача! и ее выполняю я, а вот разгрузить это уже тупая рутина, тут привлекается муж.

:smilie5:

Offline Старина Z

"И все-таки никакой гаджет не заменит старого доброго веника", - мечтательно думал Фунтик, продолжая жевать веник.

• Hero Member

:weep:

Offline Mike123

а вот разгрузить это уже тупая рутина, тут привлекается муж.
Это не тупая рутина, а банально воссоздание порядка на кухне после творчества спутниц жизни  :smile4:.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Неть! Вопросы творчества и отношения художника с социумом лежат вне гендерно-половой сферы!

• Hero Member
"И все-таки никакой гаджет не заменит старого доброго веника", - мечтательно думал Фунтик, продолжая жевать веник.
Это он шнур от зарядки не жувал.

Offline Юльчча

• Львів
Вот, кстати, хотела написать про этот веник-пылесос - его надо чистить и мыть! Контейнер-пылесборник надо очищать от содержимого и периодически мыть
Вот так и знала, что есть какой-то подвох. Прям чувствовала недосказанность! :sarcastic:

Offline Mike123

и щетку нужно тоже очищать от всякого намотавшегося на.
Вот он, недостаток электровеника. Там есть нечто вращающееся и наматывающее. А в классическом пылесосе - только щетка и никаких очисток.

Offline Старина Z

Это он шнур от зарядки не жувал.
Не-не, этого, слава богу, нет. Зато вчера ифейон в очередной раз постриг.

Offline Старина Z

Вот он, недостаток электровеника. Там есть нечто вращающееся и наматывающее. А в классическом пылесосе - только щетка и никаких очисток.
А мешок в классическом пылесосе не нужно вытряхивать?

Offline Mike123

В классическом пылесосе мешок из синтетической фигни продается. Который надо просто выбросить, легонько держа пальчиками :smile4:.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Хуже, их все больше с контейнерами делают, которые мыть надо. И щетки с фильтрами тоже. Я вот как раз свой вчера помыла после двухдневного замачивания.  :grin:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Ты не чистишь щётку пылесоса?  :obm: Но на неё ведь тоже наматывается всякое. Ну и ваще.

Cпойлер
Я в пылесосе ещё и «трубы» мою и шланги. Ну не я, конечно. Но оно моется регулярно.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.