Цитата: Старина Z від Жовтень 03, 2018, 00:02:09Я в "Ашане" так регулярно делаю.Блат у тебя у них, что ли?
Я в "Ашане" так регулярно делаю.
А я как-то покупая куриные шеи офигел от ценника в 39 грн/кг. Когда взвесили и наклеили наклейку, там оказалось 22 грн/кг. Спорить не стал.
СТарина, я не знаю, как ты возвращаешь разницу. Вот с моей курицей, на упаковке в Ашане цены нет, там только вес. Ярлыки цен на полках. Я повелась на большую висящую над полками хреновину, на которой было написано: "Курогрудьтакаято - столько-то". Там был единственный вид курогруди, остальное - другие части.Они вполне могли отморозиться. Мне надо было их тащить в зал к полкам, чтобы показать, никто бы не пошел. Вот если на упаковке написано - тогда проще.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 03, 2018, 16:00:52А я как-то покупая куриные шеи офигел от ценника в 39 грн/кг. Когда взвесили и наклеили наклейку, там оказалось 22 грн/кг. Спорить не стал.Спорить - это твое право, а не обязанность.
Да нет, просто знание процедуры. Ну и я вежливый, в очках, а вдруг тайный покупатель?
это ж вредно жутко
Цитата: pozemka від Жовтень 03, 2018, 16:11:27это ж вредно жуткода?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 03, 2018, 16:13:23Цитата: pozemka від Жовтень 03, 2018, 16:11:27это ж вредно жуткода?Людям, которые склонны к остеопорозу - да. Остальным, наверное, все равно.
Открою секрет. Куросаны пекут из готового замороженного теста. Размер зависит от времени расстройки и условий выпечки. Тесто слоено-дрожжевое. Там не разрыхлитель а дрожжи.
Зачем? Пусть будут большие.
Цитата: Охтирка від Жовтень 03, 2018, 16:26:34Открою секрет. Куросаны пекут из готового замороженного теста. Размер зависит от времени расстройки и условий выпечки. Тесто слоено-дрожжевое. Там не разрыхлитель а дрожжи.А, если дрожжи, мне нормально.А то уже хотела пойти повеситься.
Но вообще, конечно, хотелось бы, чтоб продукт, который берешь регулярно, не "гулял" в размерах, ингредиентах и т.п. Если оно каждый раз разное, то это неправильно, должны ведь быть стандарты какие-то. А то никогда не знаешь, на что нарвешься.
И ещё куча Е и других усилителей вкуса и улучшителей теста. Но иногда можно.
Угу. Разные смены в кулинарии ближайшего Сильпо, два мира - два Шапиро. Хоть бери и заводи дневник натуралиста и покупай по графику .
Цитата: Охтирка від Жовтень 03, 2018, 16:35:15И ещё куча Е и других усилителей вкуса и улучшителей теста. Но иногда можно.Да понятно, но то меня не волнует. Меня волнует только то, что может конкретно мне быть проблемой.Ем я их часто и отказаться пока не готова. Я мало чего могу есть, если уж чего могу, то ем.
Не, разрыхлителя в смысле baking powder там быть не должно. А что, плохо от него? Я считала довольно безобидным продуктом, да и мало его совсем в выпечку идет.
Тоесть, самая красивая Румыния. Плавные линии и не гигантска попа.
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.