Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Ну... Ось. :f1:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Без политики, просто вопрос, поэтому тут.  Что такое с надписью на самолете?  Это так сейчас набивают на самолете, чтобы в зеркало заднего вида впередиидущей машины правильно отображалось?  Картинка вроде не флипнута на другую сторону.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ну... Ось. :f1:

Тоже пересоленный?  Я какой пшеничный хлеб ни беру, соли море.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
БМП. Я живьём ещё не видел. :pardon:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Пример для тех, кто боится чипироваться.  Мужик вжиляет себе восьмой чип.

Offline Eney

До нас завітає зірка

Цитувати (виділене)
Коло. Всі новини Полтави
4 год  ·
Той випадок, коли обов'язково потрібно читати те, що на афіші написано дрібним шрифтом!

Бо на фото - Сергій Жуков, великими літерами "Руки вверх" і Всі хіти. Те, що відразу кидається у очі.

Дрібним шрифтом - що це офіційний виконавець пісень гурту в Україні. Тобто це не Сергій Жуков буде виступати, а хтось невідомий, навіть прізвища його не вказано.

Уже на сайті, де можна замовляти квитки (від 450 до 750 грн) є пояснення:

"Песни исполняет вокалист, который беспрепятственно и законно может находиться на территории Украины, и который официально имеет право исполнять все песни, так как Сергею Жукову и его брату Михаилу запрещен въезд в Украину."

Тобто у Полтаві 9 червня виступатиме безіменний співак, який виконуватиме хіти колись популярного російського гурту.

Offline Юльчча

• Львів
Просто поделиться. Дитинка потеряла любимую игрушку-единорога, с которой не расставалась 1.5 года. Горе такое, что не описать словами. У меня чувство вины, что не уследила, плюс жалко дочку очень. Терялось у нас много чего, но тут случай особенный. Я даже не уверена, что такую же можно сейчас купить, да она и не хочет другую, надо ту. В общем, печаль. :weep:

Offline Ash

Просто поделиться. Дитинка потеряла любимую игрушку-единорога, с которой не расставалась 1.5 года. Горе такое, что не описать словами. У меня чувство вины, что не уследила, плюс жалко дочку очень. Терялось у нас много чего, но тут случай особенный. Я даже не уверена, что такую же можно сейчас купить, да она и не хочет другую, надо ту. В общем, печаль. :weep:
Вариантов, что потерянное все-таки потерялось дома, нет совсем?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
А рассказать ребенке, что типа ускакал в леса, а скоро прискачут детки? Или уже не прокатит по возрасту?..
Слава Украине!

Offline Юльчча

• Львів
Перерыли весь дом - нет. И у меня смутные воспоминания, что мы её не забрали ее с площадки в прошлую субботу. В магазин рядом заходили, спрашивали, может отнес кто-то пропажу - неа.

По возрасту не прокатят сказки про леса, ей шесть лет уже.

Offline Solmir

• Киев
Может здесь можно что-то найти взамен?
https://rozetka.com.ua/search/?text=%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
мы её не забрали ее с площадки в прошлую субботу
Может у детей на площадке поспрашивать и предложить какой-нибудь бонус: конфеты, мороженое?

Когда мне было 6 лет, мы с мамой были на отдыхе в Ленинграде. Там мне купили очаровательного маленького плюшевого олененка. Когда отдыхали в парке, я поставила олененка "щипать травку" возле скамейки. Там мы его и забыли. Когда вспомнили и прибежали обратно, игрушки уже не было. Я подняла вой и маме пришлось купить точно такого же. До сих пор есть, в шкафу прячется.  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Garfield

• Nederland
пришлось купить точно такого же. До сих пор есть, в шкафу прячется. 
В дитини був тюленьчик плюшевий, який десь поплив у своїх справах - горе... Був "знайдений" трошки омолодженим. А через деякий час знайшовся перший - є підозра, що кішка десь на горищі сховала.  :grin:
Homo homini felis est.

Offline Eney

Купити аналог, штучно довести до потрібного стану зносу і знайти за диваном/стиралкою/під ванною.

Offline Garfield

• Nederland
Купити аналог, штучно довести до потрібного стану зносу і знайти за диваном/стиралкою/під ванною.
Але коли знайдеться оригінал...  :crazy:
Homo homini felis est.

Offline Suddenly

Когда мне было 6 лет, мы с мамой были на отдыхе в Ленинграде. Там мне купили очаровательного маленького плюшевого олененка. Когда отдыхали в парке, я поставила олененка "щипать травку" возле скамейки. Там мы его и забыли. Когда вспомнили и прибежали обратно, игрушки уже не было. Я подняла вой и маме пришлось купить точно такого же.
У моей дочки была точно такая история с плюшевой коровой, но куплена она была утром на шоколадной фабрике, куда мы уже не планировали возвращаться. Мы сразу купили ей маленькую деревянную корову с колокольчиком, но это, конечно, было уже не то.

Offline Юльчча

• Львів
Да, вот это будет номер. :smilie5:
И это напоминает историю про умершего хомяка, когда ребенок был в отъезде. Папа купил нового, все шито-крыто, а "старого" забыл убрать с тумбочки.

Offline AVI

Рассказать про овечку Долли.

Offline Eney

Да, вот это будет номер. :smilie5:
И это напоминает историю про умершего хомяка, когда ребенок был в отъезде. Папа купил нового, все шито-крыто, а "старого" забыл убрать с тумбочки.
Тим більше, що є набутий досвід.

Offline Cthulhu

• Hero Member
часть нормального процесса взросления - постепенное осознание возможности и неизбежности невосполнимых потерь. да, неприятно. но не трагедия.
разве что поспособствовать вытеснению естественным образом этих временных негативных эмоций (горе, дискомфорт). наверняка же у вас и без посторонних советов хватает для этого и понимания, и возможностей (в быту и в доверительности отношений близости).

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
А у нас опять митинг под предприятием и кино про нас снимают.))) третий раз!!! мы ставим на территории оборудование, которое видно и сразу скандал. На этот раз Лафселл ставит свою вышку. Сегодня уже местные активисты, депутат, архитектор и видео в ФБ. Требуют разрешений и заверяют, что работать не дадут и вызовут милицию. Муж был в Киеве, а я туда не пошла, пусть с ними юристы Лайфа разбираются. Нам Лайф сбросил документы, это оказывается в рамках программы зЕ по диджитализация они новые вышки устанавливают. Должна быть своя вышка в каждом селе, они раз в неделю отчитываются про то, где установили и кто мешает. В общем, концерт будет нехилый. :smilie5:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А вдруг 5G, а тут еще чипизацию проводят.
Тю, ля, а шо?

А вдруг 5G, а тут еще чипизацию проводят.
Та, ты бы слышал! И незаконный захват земли, и чьи-то политические интересы, и облучение, а людям как жить. Но больше всего мне понравилось, что это мы с мужем решаем, что в селе будут строить. И ходят все время одни и те же тетки. Мы Лайф спрашиваем: показать им договор? Те такие: нихрена, Договор - это наша коммерческая тайна.   :smilie5:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ото сделайте нам хорошую связь, интернет быстрый, но шоб без этих ваших вышек с облучением.
Тю, ля, а шо?

Ото сделайте нам хорошую связь, интернет быстрый, но шоб без этих ваших вышек с облучением.
Именно так. У меня иногда интернет до G2 падает и я часами не могу отправить отчет или зайти в банк. Как дети учатся - не представляю. А, эти придурошные еще кричали, что у них теперь телевизор показывать не будет. И вообще, они так болею, так болеют, а тут еще и вышка.

Offline Юльчча

• Львів
И вообще, они так болею, так болеют,
Пить меньше надо.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Пить меньше надо.
Та ладно. 20 лет пили и все нормально, а тут вышки - и уже печень отваливается.
Тю, ля, а шо?

Offline vano80

Свежая история с первых рук.
Село в 100 км от киева. Поменялся голова( или староста, или как их там называют в селе), причем стал какой то пришлый, раньше сельский был.
Давай ставить вышку. А село имеет такую конфигурацию - на холме как бы школа (почти закрытая), сильрада, ферма, в общем нежилое.
Но вышку решили ставить рядом со стадионом почему то, в центре оставшегося обитаемого пространства.
Народ вышку не просил, на сеть не жаловался ну и понятно вот это вот все, облучение, все дела  :grin:
Предложили поставить вышку среди нежилого, коровы то пока не возмущаются  :grin: но установщики не захотели, почему то. Вот так и остались все при своем  :)

У меня колготятся. Соседи включили камеру наблюдения, они давно ее поставили, направлена во двор нашего производства и на выездный ворота, следят что бы мы ворованный лес не завозили. Сейчас караулят момент, когда привезут оборудование, что бы на вышку устанавливать и будут поднимать "общественность".
Муж говорит, что готов на какое-то время отказаться от получения арендной платы, только ради удовольствия видеть, как Лайф их сделает. А я все-таки предпочитаю это зрелище за деньги.  :smilie5:

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.