Ну а как можно отделить его от его статуса? Это же не сын средних представителей среднего класса.
Cпойлер
Ты когда-то была влюблена со всем пылом юности?
Обратила бы внимание Кейт на лысеющего блондина, будь он, скажем, продавцом в супермаркете?
Цитата: Shana від Березень 13, 2021, 17:23:04Обратила бы внимание Кейт на лысеющего блондина, будь он, скажем, продавцом в супермаркете? Это ты про кого?
голландки жуткие уродины
Цитата: Ре від Березень 14, 2021, 00:20:40голландки жуткие уродиныЯ бы вдул прямо щас...
Уровень дискуссии впечатляет. Это уже наше местное дно или ещё стоит подождать стука снизу?
Так что Алекс, фоточки гони, я любопытствую
Цитата: May Day від Березень 14, 2021, 00:39:18Уровень дискуссии впечатляет. Это уже наше местное дно или ещё стоит подождать стука снизу? Начинается...Ну поехали - говорить что национальность имеет ущербность в гендерной составляющнй норм? И чего ты не стригерила???
Цитата: Ре від Березень 14, 2021, 00:46:47Так что Алекс, фоточки гони, я любопытствую Кто говорит? Человек постящий морду собаки??? З.Ы. Удаленный трэд я успел...
Давай, гони, потом уберешь быстро если шо, но я хоть посмотрю
@AlexUA , кстати на голландском форуме один (почти) олигарх был, который постоянно рассуждал о внешности(по его теории только уродины за голландцев замуж выходят, ну за тех, что не за миллионеры) и там ссылки на содержанка, ру давал из жалости к остальнымЭто не ты, случаем, там троллил?
Цитата: Ре від Березень 14, 2021, 00:56:43Давай, гони, потом уберешь быстро если шо, но я хоть посмотрю Можешь пока что визуализировать - маленький, толстенький, на кривых волосатых ножках...
ПС чем там у тебя?
Цитата: Ре від Березень 14, 2021, 01:09:26ПС чем там у тебя?Я большой мальчик и в курсе что у мужчины есть только один недостаток... и это не прыщ...
Это ж какие комплексы надо иметь, чтобы отмазки лепить, а не на себя дать посмотреть
Цитата: Ре від Березень 14, 2021, 01:17:25Это ж какие комплексы надо иметь, чтобы отмазки лепить, а не на себя дать посмотреть Я пошлю фотку а в далекой и нафик мне безинтересной голанщине распадется крепкая гетеросексуальная семья?
авай пости, я посмотрю и уберешь сразу
Цитата: Ре від Березень 14, 2021, 01:28:26авай пости, я посмотрю и уберешь сразу Завтра... На самом деле я уже давно оцифровал свое величие, но из вредности придержу... Обязательно будет оповещение...
Раз уж мы начали, то давай и закончим сегодня (я спать хочу, но честно жду твоей фотки )
Цитата: Ре від Березень 14, 2021, 01:37:13Раз уж мы начали, то давай и закончим сегодня (я спать хочу, но честно жду твоей фотки )Ложись спать... И пусть тебе приснится все что тебе намечталось...
У меня сны=Ну его нафиг,
чего ты замуж за него вышла
Цитата: Ре від Березень 14, 2021, 00:20:40чего ты замуж за него вышлаДа я этот вопрос себе уже 38 лет задаю. На кой оно мне надо было?
0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.